Хороший кинотеатр , очень удобные кресла . Цена на билеты почти всегда немного ,но дешевле ,чем в других кинотеатрах. Последние посещение было 30 октября, посмотрели "Огниво". Очень понравилась сказка! Рекомендую и кинотеатр и фильм на 100%
Не самый топовый кинотеатр. Ходим сюда пото у что рядом, но на долгие фильмы не рекомендуется. Кресла не самые удобные. Устраните ëрзать на них. А так персонал вежливый попкор вкусный. Лимонады не вкусно. Место рекомендую
Пришли с детьми на сеанс 6+, решили посмотреть «Манюню» и были приятно удивлены. Стандартная процедура: реклама перед показом к фильму была выбрана 18+…
На мой вопрос сотрудники ответили, что они не виноваты, им так прислали…
Когда книгу жалоб посмотрел, там ни одна жалоба не отработана, а начинается книга можно сказать с чистого листа:) от конца апреля года 24-го
Вообщем впечатления не очень приятные.
Даже 1 звёзды не достойны!
Взяли билет и на свои места садиться не стали, потому что хуже, чем на свалке!!! Все сиденья в зале #3 просто изгажены!!! Пришлось пройтись по рядам с фонариками и найти более менее грязные. Чистых там вообще и не было.
Перед нашим сеансом даже никто не зашёл прибрать зал, хотя по времени было 30мин перерыва.
Как гости Самары, крайне разочарованы свалкой в этом ТЦ и в этом кинотеатре! Про туалеты вообще молчим уже........
Но + есть, за оформление, это единственное
Посещали данный кинотеатр и не раз. Кресла конечно обычные, но вполне удобные. Много залов, чисто. Детям бывают скидки, что приятно. Ходили с туда с классом, тоже есть преимущества. Для желающих есть попкорн и газированные напитки. Нам нравится данный кинотеатр.
Кинотеатр был неплохой, сто лет назад. Собственно последний раз в этом кинотеатре мы были 11 лет назад. В общем, кресла там однозначно сииииильно устали. Картинка, ну, не АйМакс, конечно, и не 4к,хотя,может есть у них такой зал, не уверен. В общем, оказались в нем случайно, мимо ехали, а ближе к Авроре или Гудку не успевали
Вежливый персонал, чистый уютный зал😊. Хороший, качественный вук🫶. Приемлемые цены🥇. Удобное расписание💯. Приятная и добрая атмосфера 🤝☝️С удовольствием можно отдохнуть в данном месте 😌
Кинотеатр содержит от маленьких до больших залов, в нëм чисто, приятно, комфортно.
Также радует большое количество фильмов.
Нахождение в Вива-Ленде позволяет походить по магазинам до сеанса
Без изысков, чистенько, не уютно...в туалете кабинки закрывались и на том спасибо. Залы маленькие, полной посадки не видела. Выбираем из-за близости к дому и приемлемым ценам.
кинотеатр офигенный, все нравится, персонал вежливый, очень вкусный попкорн, чистые залы, следят за порядком, звук очень качественный громкий. Для семейного отдыха советую идти в 5 звезд, не пожалеете
Неплохой кинотеатр, но конечно не сравнить с современными и новыми кинотеатрами. Но в целом чисто, персонал вежливый, ну и главный плюс, что он находится в шаговой доступности от дома. Часто посещаю данный кинотеатр с детьми.
Не предупреждают о том, что нужно покупать отдельно очки. Шли на мультик в 2д, везде так написано, выяснилось, что-то в 3д, после покупки билетов, спросили есть ли у нас очки для просмотра, мы не поняли и удивились (так, как многие кинотеатры дают очки). Работники обращаются на "ты". Руководство, обратите внимание на парня который у вас работает, научите его правильно вести себя с покупателями! Спасибо, было крайне неприятно
Хороший кинотеатр. Есть что посмотреть. Цена тоже радует. Правда туалеты не очень, но ТЦ уже не новый, поистрепался немного, но вполне терпимо. Ходим частенько именно сюда, для тех кто живёт не по далёку удобно.
Отвратительно организована продажа, а тем более возврат билетов в кинотеатр 5 звёзд онлайн. Купила билеты- потребовалось вернуть, оказалось никаких телефонов поддержки нет, деньги не возвращают, кинотеатр открестился ничего не знают. Не рекомендую этот кинотеатр.
Цена на билеты наверное самая низкая в городе, но и качество отдыха и просмотра фильма тоже не очень, т.к. кресла неудобные, а попкорн, на удивление, сырой, хотя стоит дорого.
Сайт не работает, билеты на сайте купить нельзя. На сеанс 10.15 04.11.2024 цена на сайте стоит 190 рублей, но купить нельзя, надо приезжать. Приехал, а билеты по факту стоят 340 руб. А уж раз приехал пришлось идти.. Как будто бы специально сайт не дает купить билет онлайн.. Имейте ввиду
Маленько уставший кинотеатр, некоторые кресла поломаны. Раньше был очень вкусный сырный соус и начесы барбекю, сейчас вообще кушать не возможно. А так прикольное место.
ходили на венома в первый зал, взяли на 2 рад по середине, я впервые сидел с задранной головой на верх, абсолютно не адаптировано под передние ряды, тк еще и цена выше на такие места, и качество картинке оставляет желать лучшего
Отказались впускать на вечерний сеанс прикрываясь "техническими неполадками".
В объявлении на афише сеанс значился вероятно кто то захотел пораньше домой, кстати терминал был включён и смена закрыта не была
Спасибо за испорченный вечер)
Сколько лет туда, хожу ничего не меняется. Единственное, это цены поменялись, дороговато че-то стало. Лучше утром идти, там цены не такие большие, а днем уже дороже.
Очень хороший и большой кинотеатр , каждый раз прихожу и много сеансов есть на ближайшее время. Есть электронная касса где можно купить билет или посмотреть какие сеансы будут в ближайшее время или дни
Кинотеатр не плохой, но честно есть лучше, зато чисто вот сто процентов. Ну конечно дизайн и места не столь удобные, ну такое... Сходить можно если нет аналогов лучше.
Залы длстаточно вместительные, кресла комфортные, атмосфера нормальная, благоприятная, чистота идеальная, звук четкий, видео яркое, персонал дружелюбный и приветливый, расположение удобное, недалеко от дома.
Уютно, звук и видео на уровне. Только высоковато. Кресла очень удобные. Квалифицированный персонал. Чистота? Конечно, чисто, девчули убирают. За нами, за зрителями и убирают. Попкорн на полу, пустые бутылки...Ээх, мы ...А кинотеатр Агонь!!!
добрый день!
удалось посетить кинотеатр пять звезд, в торговом центре вива лэнд.
попали в день когда произошел технический сбой, не было сеансов на которые приобрели билеты онлайн, персонал очень добрый и вежливый быстро решили всю проблему.
все было хорошо, название «пять звезд»заслуживает свое название.
Кинотеатр был практически пустой, фильмов хороших уже можно сказать, что нет, да и людей очень мало, сам персонал вежливый и адекватный, но все это конечно же не спасает печальную ситуацию, в итоге рекомендую
Ходим сюда постоянно, по выходным с семьёй, а буквально вчера с коллегой смотрели комедию Тёща, насмеялись от души ! Уютные залы, всём советую, чем сидеть дома сходите в кино, не пожалеете!
Неплохой семейный кинотеатр для спального района. Конечно по многим параметрам он уже сдает позиции таким господам, как Мягкий кинотеатр,
Кино макс и тд, но в целом-пойдëт.
4 зал кресла не очень удобные, кто привык к мягкому кинотеатру не ходите. Сзади весь сеанс пинали в кресло, лучше заплатить чуть больше и съездить в мягкий кинотеатр.
Кинотеатры пустеют, людей мало, интересных фильмов почти нет, гардероба нет очень неудобно, попкорн не вкусный, персонал вежлив и отзывчив, но это не спасает плачевную ситуацию.
Залы обновляют новыми креслами, звук оставляет желать лучшего. Картинка качественная. Попкорн бывает не первой свежости.
Очень большой минус, за то, что пускают детей одних без родителей на фильмы 16, 18+, где те, сразу выплескивают свои эмоции криками, разговорами и т.д.
Мы ездим в разные кинотеатры . Но Вива Ленд очень удобен для детей . Фуд-корт рядом с кинотеатром . И в кино пускают с напитками не из кинотеатра . Удобное расположение кресел в залах все уютно и комфортно .
Это был мой последний поход в данный кинотеатр.Стулья времён Союзов с негнущимися спинками.Расстояние между рядами настолько маленькое, насколько это вообще возможно (или ещё меньше).Под конец сеанса стало очень прохладно(благо Я был в куртке и не сильно подмерз).Ещё брал маленький сладкий попкорн-на одну сладкую кукурузинку-все остальное несладкое ведро.И на десерт-посередине фильма включился свет в зале ,что полностью убило всякое настроение досматривать фильм.100 раз подумайте,прежде чем идти в этот кинотеатр
Бываю здесь крайне редко, вот на днях с мужем решили в кино сходить, давно в кинотеатре не были, в итоге в зале нас было 4 человека) хорошо, никто не мешает, кресла удобные, чисто