Пятый угол

Елена Горюхина
были на квесте хижина,акртеры и уровни понравились погрузились в историю было страшно,но единственный минус администратор Ксения,во время квеста мы просили подсказки,но ответы получали очень долго,также в одной из комнат после запроса подсказки мы услышали только смех и только потом подсказку,было неприятно. смотрела на нас постоянно с недовольным лицом. все звезды держатся только засчет актеров и атмосферы,которую они придали
Ольга А.
Сегодня посетили квест - хижина. Подросткам 11-12 лет очень понравилось. Актеры отыграли роли на отлично! Обстановка супер. После квеста сыграли в «мафию». Ведущая Мери замечательная. Ей отдельное спасибо за отличную игру и хорошее настроение! Персонал очень тактичный, хорошо объясняют правила, отвечают на вопросы. Рекомендую для проведения праздников и хорошего настроения!
Evgeniya Palagina
13 сентября 2025
Отличный квест- Хижина 2.0! Дети 11-12л в восторге! Говорят было нестрашно, а сами визжали ))) сфотографировались с актерами на память. Взяли в аренду комнату- после квеста поели пиццу и поиграли в Дженгу. Отдельное спасибо персоналу очень внимательные и терпеливые! На все вопросы отвечают, стойко выдержали шум и провокацию подростков ))) обязательно сходим еще раз!
Вероника Смирнова
2 мая 2025
Ходили и ходим на квесты сети 5 угол, нам тут всё нравится, новый квест- новые испытания, задания, очень запоминающиеся квесты, советую обязательно посетить это место, чувствуешь себя в безопасности , но при этом проходишь страшный квест, есть и нестрашные квесты) Администраторы всегда помогут, обслуживание шикарное, интерьер всегда в тему квеста)
Алёна С.
21 августа 2025
Сегодня мы ходили на квест "Хижина 2.0 с двумя актёрами" в режиме медиум. Наша компания из трёх человек осталась в огромном восторге! Сюжет интересный и, на самом деле, истории душещипательные (лично для меня). Меня трясло от страха, но эмоции незабываемые. Актёры играли великолепно и даже после игры оставались в образе! Администратор - очень милая и вежливая девушка. Давала нам подсказки, если мы где-то не могли решить загадку (кстати, актёр, что был с нами, тоже очень много подсказывал). Загадки были в меру сложными, но страх и темнота мешали решению). Очень советую сходить! Не ожидала таких ярких эмоций, если честно, но квест 100/10🔥 Спасибо большое за прекрасную игру! Обязательно придём ещё!
Ульяна Абузярова
13 октября 2025
ходили на квест хижина 2.0, на день рождения. квест отличный, декорации правдоподобны именно на дом в лесу. актеры тоже отыграли на 100%, особенно взаимодействия актера, который практически на протяжении всей игры ходил рядом с нами и помогал нам. хозяин тоже очень хорошо отыграл, когда он кинул мальчика на пол в честь дня рождения мне дали еще кусочек тортика) администратор милая, приятная. очень понравилось
Larisa Popova
19 апреля 2025
Отмечали 10-летие сына на квесте-перфомансе "Хижина". Так как ребята маленькие, выбирали версию актера-спутника, который приходил помогать в сложных ситуациях. Квест очень понравился, пугающая атмосфера из-за страшной музыки, надписи на стенах - все навевает страх. Актер отыграл прекрасно, пугал ребят, специально давал неправильные загадки. Советую квест к прохождению - как нестрашной версии для маленьких ребят, так и пугающей для взрослых.
Артем Б.
Нам все понравилось! Игра актеров на высшем уровне! Придем обязательно еще раз! Администратор Чичварина Софья помогла в организационных моментах, отдельный респект 👍
Наталья
Были на квесте хижина 2.0 с 2 актерами с уровнем Харт . Квест один из самых лучших где мы были . Очень понравилось. Актеры шикарные . Администратор София все подробно рассказала
Дмитрий Б.
23 августа 2024
Большое спасибо за чудесный праздник для детей! Время пролетело незаметно, на одном дыхании. Все в восторге от квеста "Хижина лесника" (не страшная версия с актером). Отдельная благодарность аниматору Челленджа Алине - весело, задорно, активно и позитивно. Административные и организационные вопросы решались оперативно, спасибо за это Ирине и всей команде "Пятого угла". Рекомендуем к посещению!
Святослав Осипов
Спасибо за крутой квест, актеры очень хорошо справляются, весь квест в напряжении! Было очень страшно, вышли полные впечатлений. Отдельное спасибо администратору Софье)
Михаил Батухтин
Были с компанией на хижине, всем очень понравилось, обстановка, игра актёров и конечно же администратор София. Всем большое спасибо и обязательно ждите нас на следующих квестах!!!
Андрей
3 сентября 2025
Были на квесте Хижина. Плюсы: хорошая игра хозяина хижины, отыгрывал хорошо, взаимодействие соблюдается согласно выбранному уровню. Неплохая локация в конце. Минусы: администратор была то ли сонная, то ли уставшая, на вопросы отвечала неохотно. Сюжета нет, на всех предыдущих квестах показывали видео на телевизоре для антуража, тут же нет. Квест не проверялся до нас, да и в целом видно уже уставший, в первой комнате ключа в тайнике не было, видимо упал куда-то по словам администратора, из-за этого не могли пройти в следующую комнату. Во второй комнате не работала кнопка радио, не работал ключ от замка для прохода в следующую комнату. Фонарики сначала не оставили. Второй актер перегибал с оскорблениями. В целом квест был подготовлен не очень. Как только вышли за дверь квеста, хотели узнать про другой квест по данному адресу, но уже никто дверь не открыл.
Мария Самойлова
21 августа 2025
Я в полном восторге! 🤩 Это был первый опыт нашей компании в квестах. Было страшно, но и невероятно интересно, нервишки пощекотало знатно. Актёры 🔥🔥🔥 Пёсик милый, было жаль что не смогли забрать его с собой. Админ очень приятная девушка, с шикарными кудрями 😍 На память взяли магнитики, обязательно придём ещё!❤️
Кирилл Поверников
Все очень круто, актерская игра на высоте, администратор Софья очень приветливая и милая девушка, сервис на высоте, все подсказали и рассказали и посоветовали квест.
александр к.
16 января 2025
Второй раз идём на данную локацию и второй раз очень довольны. В этот раз ходили на квест Хижина 2.0, всё понравилось, начиная с администратора и заканчивая игрой актёров. Всем рекомендуем к посещению.
Миша Б.
28 июля 2024
Одна из самых любимых локаций от компании «5 угол». Здесь вы найдите и вежливый персонал и отличную игру актеров. С семьей ходили и на квест «Хижина» и на «Забытая тюрьма». В обоих квестах присутствуют довольно логичные загадки, а также много сцен актеров. Если вы выбираете квест для своей команды, то вам определенно нужно попробовать эти оба квеста.
Анастасия Прокофьева
8 января 2024
Были на квесте Хижина (не страшная версия с актером), деткам понравилось, было интересно, прошли весь маршрут вместе, с фонариками, в темноте. С удовольствием выполняли задания, потом делились впечатлениями. Родителям было где подождать, час пока они были на квесте и ещё час, чтобы покушать и пообщаться. Кстати все есть в распоряжении, и чай и салфетки и микроволновка, все чисто и уютно. Также в комнате ожидания есть ТВ, можно было наблюдать за участниками. Выбирала квест, по отзывам, и не ошиблась. По окончании приобрели магнитики на память. Положительное впечатление от похода🙂 Кстати, в помещении было тепло и комфортно, не смотря на погоду за окном. Также есть вайфай)
draedon
Персонал хороший, обслуживание тоже на уровне, интерьер атмосферный. Во время квеста поймал флешбэк с lon'ы, только тссс
Бурлакова Мария
28 декабря 2024
Ходили с командой на квест Забытая тюрьма 2.0, это просто восторг!!!! Для любителей скримеров, лучше места не найти, здесь ты просто верещишь от эффекта неожиданности!! Актёры просто офигенно вжились в роль и ты действительно ощущаешь полное погружение, а этот смех🫣 Администратор очень милая, всё объяснила, на все вопросы ответила) Мы придём ещё, это просто отвал бошки)))
Мария Ж.
28 ноября 2025
Ходили на квест Хижина 2.0 нестрашная версия,с нами были двое детей 10 дет,очень всем понравился квест,интресные загадки,игра актеров,было немного пугающе,но в меру,ребята оценили,так же участврвали сами во всех отгадках!Приветливый администратор,хотим прийти взрослой компанией на страшную версию)
blessing
15 августа 2024
Недавно вышли с квеста Хижина 2.0,пока ничего не забыли сразу пишу отзыв. Актеры отыграли на все 100%,квест очень понравился,декор задает антураж сразу как только вхожишь на локацию.В начале встречает вежливый и милый администратор,доступным языком все объясняет,давала подсказки когда уже сильно тупили. Вообщем,хотите скрасить будни или выходные,вам точно сюда!
Марина Кудряшова
5 ноября 2024
Были четверо мальчишек по 12 лет Хижина Не страшная версия. Им ооочень понравилось, игра актера особенно!!!! Было и страшно и интересно!!!!! Что очень понравилось я могла подождать и наблюдать за игрой по камерам. Приятная уютная атмосфера. Приветливый персонал. Пойдем ещё раз на какой нибудь другой квест!!! И обязательно порекомендуем знакомым!!!!!
Ирина
11 июня 2024
Были на квесте "Хижина" не страшная версия с актером в роли слепого лесника. 2 мамы и две девочки 10 и 14 лет. Девочка 11 лет была в первый раз в принципе на квесте. Сначала "тупили", пока не вжились в роль. Зато потом так увлеклись и погрузились в атмосферу, что стали работать как одна команда и разгадали все загадки, нашли все выходы. Прошли квест за 50 минут, ура! Особенно впечатлили последние комнаты- клетки. А когда мы лезли через лабиринты-лазы взрослые почувствовали себя детьми. Вспомнили чудесное детство! Актёр тоже молодец, пугал аккуратно для начинающих. Антураж просто супер!!!! Я вот думаю, ведь это же надо так механизмы соорудить, и всё без электроники, чтобы всё отодвигалось, открывалось, срабатывало. Когда нажимаешь на одной стене, а открывается на другой. Создатель всего этого очень творческий человек!!! Спасибо вам за наши эмоции!)))
ксюша
21 августа 2025
Было на квесте «Забытая тюрьма 2.0». Все очень понравилось, игра актеров наводила ужас, неожиданные появления со спины, все было супер, как обычно, все на высшем уровне! Администратор Юлия очень вежливпя, приятная, все объяснила и помогала. Спасибо большое!
Люба М.
16 февраля 2024
Сегодня 14.02.2024 посетили квест «забытая тюрьма» (страшная версия с актером) праздновали мой день рождения. Я очень рада что выбрала именно вас, девушка администратор очень приятная, все объяснила. Парень актер очень хорошо играл, мы очень пугались🥲 Добраться нам не составило труда, так как я живу недалеко, и знаю куда нужно идти. Обязательно вернемся к вам еще, спасибо что сделали мой день насыщенным и особенным ❤️ Так же, хотелось бы дополнить, что в комнатах было очень чисто. Я была полностью в светлой одежде, и ушла абсолютно чистой! Рекомендую вам проходить квесты именно здесь.
Женечка Lёv
25 июня 2025
Как всегда игра актёра великолепна👏👏👏 Загадки и комнаты вызывали огромный интерес) Елизавета администратор сама милость, всё внятно и понятно объяснила, сделала отличные фото на память👍 Пятый угол, так держать 💪
Svetlana P.
29 февраля 2024
Были на квесте Хижина(страшная версия),подросткам 14 лет было интересно,квест прошли.Девушка администратор,перед игрой всё объяснила.Родители наблюдали по монитору,который весит в комнате ожидания.После квеста у нас было время перекусить и попить чаю в арендовоной комнате.Есть холодная и горячая вода,салфетки сахар,чай одноразовая посуда,холодильник и микроволновка.Сфоткались на память с актёрами,ушли домой счастливые и довольные все,и дети,и особенно родители.Счастливы дети,счастливы и родители!!Пятый угол желаем вам процветания продолжайте радовать нас интересными квестами и побольше вам благодарных клиентов!!
полиша
16 ноября 2025
офигенный квест хижина 2.0, хорошо играют актеры советую лайт очень страшно и буря эмоций, спасибо большое актеру собаки за то что успокаивал когда я заплакала и спасибо большое ему за автографы на руках!! вообщем советую, очень интересно и страшно!!I love the dog
Юрий Е.
4 августа 2023
Квест нам очень понравился, задания интересные, много приходилось думать. Актер вежливый и добрый, помогал в трудных ситуациях. Квест атмосферный, были страшные моменты. Прошли быстро, очень сложных задачек не было.
Анна Герасимова
12 ноября 2023
Праздновали день рождения сестры 12 лет! Были на квесте «Забытая тюрьма» , детям все очень понравилось ! Приятная девушка - оператор все рассказала перед квестом , четко и ясно . Хорошая обстановка в холе , уютно , светло . Так же была аренда на час , чай , салфетки , куллер с водой и все самое необходимое было . Ребята отлично посидели , поели пиццу! Все понравилось ! От квкста в восторге ушли все ! Рекомендуем :)
Оксана Колесникова
12 мая 2024
Ходили на квест "Хижина маньяка", очень понравилось! Игра актера на высоте, было страшно, неожиданно и интересно! Администратор очень вежливая, подсказки давала только когда видела, что мы сами уже не можем найти, развязка неожиданная! В самом квесте много загадок, ключей, интересных вещей! В полном восторге, придем еще раз! Пришли с семьей и остались довольны,все по чуть-чуть решали загадки)
Дмитрий Ковалев
2 ноября 2024
Ходили на квест (забытая тюрьма, спец версия) на входе встретила очень хорошая администраторша, актёры отыграли очень хорошо, все очень понравилось от администрации до игры актёров с локацей, все советую к посещению
Дмитрий
9 ноября 2024
Все класное, класные актеры. Обязательно стоит посетить это место дружной компанией!! Хорошая организация, трепетное отношение к каждому гостю. Интересные задания и головоломки. Обязательно вернемся еще!!
Ксения Захарова
10 октября 2023
Посетили квест 03.10 "хижина" страшная версия ,это было незабываемо,сама атмосфера,игра актера просто потрясающе От данной компании пройдено уже не мало квестов и нет такого который бы не понравился,везде есть своя изюминка Так же за каждый пройденный квест компания начисляет баллы ,которые потом можно использовать в счёт оплаты,это не может не радовать) Цены приемлемые Персонал всегда дружелюбный, хорошо выполняет свою работу ,проводит инструктаж перед каждым квестом Всем советую посетить и выбрать квест на свой вкус ,а их там не мало )))
Katerina
5 августа 2023
Квест Хижина страшная версия. Отмечали детский день рождения. Парни довольны, помещение вместительное, загадки интересные, ход игры линейный, актер отлично взаимодействовал. Все на уровне , некоторые моменты были жуткими (подростки это любят) Все активно и динамично. В мае были на другом квесте, но этот понравился гораздо больше. Вышли с эмоциями через край, взахлёб делились впечатлениями.
Ирина Иванова
1 ноября 2025
Дети в восторге! Было конечно немного страшновато, но потом все втянулись в игру. День рождения удалось! Рекомендую квест на ул.Куйбышева 39а Все уезжали под впечатлением! Организация подарила имениннику купон со скидкой, магнит с фото! Все супер! Спасибо
Эва Колесникова
12 мая 2024
Сходили на квест «Хижина» компанией из 6 человек. Присутствовало минимальное освещение,благодаря этому каждому было чем заняться. Помощь ведущей только в случае крайней необходимости,это нас очень порадовало,т.к. любим разгадывать загадки и не боимся трудностей. Актёр прекрасно справился со своей ролью,появлялся неожиданно и был напорист,благодаря этому волнение и страх не покидали нас на протяжении всего квеста. Задания не были банальными,пришлось приложить усилия,чтобы справиться с ними. Все участники игры остались очень довольны. Обязательно порекомендуем этот квест друзьям и придём на другие от компании «5 угол»
Лепина Ирина
20 февраля 2023
Компания из 6 девочек (13 лет) посетили квест «Забытая тюрьма» 16+ Взяли лайт, но в конце не выдержали и сменили на беби лайт. Девочки посетили почти все квесты 16+, кроме Арзамас 16 и INSANIA, лидирует Забытая тюрьма! Хотелось бы отметить профессионализм актера и милую девушку (организатор), очень приветливая, улыбчивая!Есть холл, где можно посидеть покушать и попить чай, послушать музыку, есть микроволновка, горячая и холодная вода, одноразовая посуда, чай, комната украшена шариками. Дети просто в восторге, огромное спасибо !
Дарья Полярная
4 декабря 2025
Были на квесте забытая тюрьма. Это было прекрасно! Актеры постарались, понравился антураж. Индивидуальный подход к игрокам. Спасибо большое!! Актер Айдар и Артем просто супер.
Даниил Ермилов
27 октября 2024
Сходил на квест "Хижина" в честь дня рождения с друзьями. Были очень приятно удевлены гостеприимством сотрудников. В квесте были логичные загадки, разгадывая которых, можно проходить дальше по локации, но всегда давал напряжение актер, ему отдельный респект❤Обязательно поприсутствую на другом квесте еще раз 💪
Заяц
23 октября 2025
Замечательное место, очень милые люди и прилично страшно. Время пролетело незаметно, настолько было интересно. Спасибо большое сотрудникам и актерам за прекрасную игру💗
МолФея
12 марта 2024
Отличная организация. Отношение к клиенту на высоте. Праздновали день рождения ребенка 10 лет в форт баярде - дети и сопровождающие взрослые остались в восторге. Большая банкетная комната. Очень удобно, пока дети развлекаются, у родителей праздничный ужин после рабочего дня. Можно смотреть за детьми по телевизору. После игры праздничный банкет и у детей.
Ася Крекеш
23 октября 2025
Квест отличный, уровень медиум идеальный! Актеры идеально сыграли, даже администраторы им подыгрывали. На день рождения самое то! Обязательно посетим это место ещё раз💗
Александ Мартынов
10 сентября 2023
Всем здравствуйте. Отмечали сыну день рождения, брали Хижина( не страшная версия) т. к. в компании была девочка младше по возрасту, чем мальчишки(14 лет). Им, конечно, хотелось жути, но не в этот раз... Брали с актëром, который создал атмосферу. Получилось так, что один мальчик из компании уже был на этом квесте, но наш актëр провëл игру так, что тот мальчик сказал- в этот раз было лучшее. Квест прошли быстро, без потерь))). Детям всë понравилось. Администратору Анастасии большое спасибо за тëплый приëм)))!!
Наталья Майорова
25 декабря 2023
Проходили квест Хижина-нестрашная версия. Команда 12 лет. Ребятам понравилось, но без подсказок они справлялись плохо. Спасибо администратору за помощь! Ожидания фактически оправдались, но хотелось место немного попризентабельнее. Сидели в подвале, как в бункере. За сопровождение, встречу и игру большой плюс. Антураж проигрывает. Понравилось, что можно наблюдать за игрой по видео. Загадки на высоте! Спасибо за игру:
Светлана Гончук
29 сентября 2024
Отмечали ребенку день рождение (7 лет) проходили два квеста забытая тюрьма и хижина, квесты оказались страшными для детей, кто актер сопровождал и должен был подсказывать, всю дорогу бубнел себе под нос, общения с детьми не было, наверное не умеет общаться с детьми. Администратор девушка, была мягко говоря не гостепреимна, хорошо, что хоть не хамила нам, за это спасибо. По окончанию мероприятия, я решила сказать ,что мне не понравилось, чтоб взяли на заметку и проработали эти моменты, молодые все. На что мне ответили- мне вообще пофиг, я увольняюсь. Квесты задумка хорошая, но моё пожелание руководству данной организации подбирать персонал, который у вас будет работать, по тому как планировали там отмечать ещё день рождение, но желание пропало. И рекомендовать данное заведение, точно никому не буду. Внутри не уютно, не очень чисто. Темновато. Можно было бы и сделать соответствующий дизайн, так сказать антураж помещения, всё это обыграть. А вокруг висит одна реклама
Ирина Бурдо
3 мая 2025
Квест прекрасный, игра актёров запомнится нам надолго,ходили вдвоём.Администратор очень хорошая, приветливо встретила и помогала нам всю игру.Хотим сказать ии большое спасибо.
Елена К.
21 октября 2024
На квест "Хижина (нестрашная версия)" ходили ребята 10-летние. Им очень понравилось. Там было темно, поэтому некоторым вначале было страшновато, но потом очень даже все понравилось. Администратор и актер молодцы. Дети сказали, что придут сюда еще.
Ира Д.
30 июля 2023
Очень классный квест "Хижина(страшная версия с актером)" ,актер просто шикарный ! Наши мужчины устали держать двери,все вспоьели!откуда у актера столько сил😄😄 интересные задания,почти не пользовались подсказками ,интересные локации в каждой комнате . 5й угол умеет делать квесты интересно загадочно,мистично,реалистично! Обожаем вас !❤❤❤ цель ,посетить все локации !