Пятёрочка

71 оценка

21 отзыв

Дарья Т.
23 сентября 2025
Ассортимент широкий, есть из чего выбрать, а вот обслуживание хромает. Всегда очереди, т.к. работает 1 касса. А если вы пришли за посылкой 5post, то еë будут искать с недовольным лицом, а вслед могут и нахамить. Уже не первый раз попадаю на эту сотрудницу, к сожалению, не запомнила имя. Если бы не она, то было бы 5 звезд, т.к. в остальном замечательный магазин
Роман Веревкин
Просто кошмар , перед поездом зашел взять в дорогу перекусить , взял две самсы с курицей и овощами которые из готовой выпечки , очень сильно отравился , ехать в поезде 20 часов 12 из них меня полоскало очень жестко !!! Буду обращаться в компетентные органы , такое и врагу не пожелаешь
Павел Прокофьев
13 апреля 2025
Прекрасный магазин, где всегда чисто, аккуратно расставлены ценники, есть касса самообслуживания, а персонал внимателен и отзывчив. Всем советую. Закупаюсь не первый раз.
Кофеман 5 уровня
22 ноября 2025
Хорошая Петёрочка, большой ассортимент товаров. Часто пользуюсь услугами 5 post на кассе в этом магазине, быстро и удобно.
ЯZima
Сегодня в районе 20:00-20:20 кассир не смогла отменить покупку. Я хотела оплатить qr-кодом, но тк интернет не работал, не вышло. Сообщила кассиру о том, что оплатить не смогу. Кассир все время обслуживания за кассой общалась по телефону на личные темы с некой Маргаритой. Когда я озвучила проблему кассиру, она сказала фразу «ой сбилась с мысли» (эта фраза была не мне, а ее собеседнице Маргарите - видимо я отвлекла от важного разговора). Кассир отказалась отменять покупку, сославшись на то, что программа новая и удалить покупку она не может. Пробила следующего покупателя и отменила в его чеке. Вопрос: зачем мне знать подробности ее работы и то, что она не умеет отменять покупку? Я не могла оплатить, а значит просто могла уйти. Видимо кассирам требуется дополнительное обучение по использованию новых программ. И обучение тому, что на рабочем месте внимание должно быть клиенту, а не личным обсуждениям семейных неурядиц по телефону. Давно такого не встречала, чтобы сотрудник при мне общался по телефону. Почувствовала себя в глубоком совке.
799941 Ольга
24 ноября 2024
Классный магазин! Всегда широкий ассортимент всех групп товаров. Фрукты и овощи всегда самые лучшие! Контроль свежести на высоте, сроки годности можно не проверять.
Елена ..
Очень удобная локация! Свежие продукты. Кофе на вынос просто кайф! Вобщем мне нравится.
Наталия Третьякова
Кофеман 3 уровня
27 апреля 2025
Неплохой магазин. Бываю не часто. На кассе бывает приходится постоять. Хороший кофе)
Игорь Петрос
17 декабря 2024
Хороший магазин, хорошее место , совсем недавно открылся. Приветливая завмаг. Ассортимент хороший,пользуюсь.
Большой выбор товаров на разный вкус и цвет, а ещё рядом парк культуры и отдыха
Татьяна Волкова
14 мая 2025
Магазин хороший. Коллектив отзывчивый. Жаль цены высокие очень и нет камеры хранения.
Дмитрий Владимирович
Огромный выбор товаров разных качеств и цены
Владислав Селедцов
Кофеман 4 уровня
8 сентября 2025
Стандартная Пятерочка, есть кофе с собой, выпечка
Ирина Кюршева
10 октября 2025
Хороший магазин, большой выбор продуктов.
Алексей Калачев
26 февраля 2025
Кофемашина постоянно работает с перебоями
Наталья
20 августа 2025
Работает до 22:00! Не бегайте, как мы, с поезда...
Анатолий
24 ноября 2024
Только начало есть но над чем работать желаю удачи пока 2
Марина
8 августа 2025
Отлично
Владимир Хлыстунов
14 октября 2024
Заезд для грузовика плюс минус норм
Константин Габисов
24 октября 2024
Клево
Анна Борисенко
Кофеман 3 уровня
19 декабря 2024
Ассортимент есть но не всегда есть то что нужно