Пятёрочка

Меню

Кирилл Л.
5 сентября 2023
Хороший магазин, всë необходимое есть. Удобный подъезд и парковка. И самое главное - стали работать с 7 утра. Также ещё вежливый персонал и практически нет очередей.
Анастасия волынец
27 декабря 2025
Выпечки нет,очень жаль,цены бывают не совпадают,но это редко.Выбора почти нет.От холодильников с мясом вонища...Продавцы хорошие,всегда подскажут,что нужно.
Кристина Шатохина
28 сентября 2023
Очень хороший магазин. Чисто. Большой выбор овощей и фруктов. Весь товар качественный,ценники на месте. Обслуживание персонала всегда на высоте. Всем рекомендую магазин)
Наталья Попова
14 ноября 2023
Всегда есть всё необходимое, в магазине чисто, на все товары есть ценники, часто проходят выходные акции, такие как 2 товара по цене одного, качество обслуживания хорошее.
дмитрий пашков
Кофеман 4 уровня
5 сентября 2023
Постоянно один кассир, даже если большая очередь. Ассортимент не большой, даже в сравнении с другими пятерочки. Нужный товар найти сразу трудно, а работники плохо ориентируется где у них, что стоит. И ряд прочих мелких неудобств.
Б
Барсукова Надежда
28 сентября 2023
Хороший магазин, ассортимент достаточный, вежливый персонал, чистенько, очередей на кассе не бывает
Зоя Ходырева
29 сентября 2023
Обслуживание хорошее,девчата внимательные,всегда помогают в выборе товара,даже и выделить не кого,это относится ко всем.Ассортимент нормальный,всегда есть то что хочу купить.
Ю
Юлия Ш.
28 сентября 2023
Замечательный магазин,сотрудники всегда помогают с быстрым поиском и выбором товара)))Широкий ассортимент товаров и продуктов.Всегда чистота и порядок.Рекомендую всем!!!)))
Ольга Назаренко
27 июня 2023
В эту пятерочку в дачный сезон приезжаем постоянно, нареканий нет, чисто, ассортимент достаточный. Очередей на кассах не бывает, вежливый персонал, а что ещё надо нам, покупателям!
973105 Крюков
27 ноября 2024
Хороший большой магазин где товары сортируются от браков и испорченности сотрудники добрые и могут помочь
никита сухорученко
Ужасный магазин, в кафе с выпечкой нет ничего, НИЧЕГО!!! Стол с кофе в полном беспорядке стаканы стоят на столе хотя должны быть в определенном месте мятые как будто из Ж*** И это пол беды, Нужно было отменить товар на КСО, подошел к сотруднику 3 раза просто 0 реакций на 4 раз сказал что он не может отменить, обращайтесь к админу, и продолжил ходить по залу, на кассе стоит 2 продавца подошел к ним также 3 раза попросил отменить товар, и просто говорю в пустоту, в итоге никто так и не подошел на тот момент работала 1 касса какой то мужчина с перегаром крикнул откройте 2 кассу, и ее сразу открыли 😂, встал в очередь и кое как меня обслужили, в итоге чтобы купить кофе и слойку пришлось стоять 30 минут, при пустом магазине! Не знаю чего добивается персонал но я там больше не ногой, даже если придется по роковой случайности туда вернутся и там все также уж придется звонить директору кластера!!!
Надежда Тилькаева
22 июня 2022
Очень маленький ассортимент.Хлеба практически нет.Пустые полки.Бытовой химии(стиральный порошок,шампунь,средство для мытья посуды) нет выбора.Очень маленький выбор чая.
Владислав Масленников
8 сентября 2022
Магазин хорош тем , что много чего есть для такого маленького села как Р-Хава , но всё , что есть нужно внимательно просматривать , сроки годности давно прошли , купили рыбку а она оказалась не то , что просрочена но и в плесени ...
Солнечная
3 апреля 2024
Хорошая пятёрочка , ассортимент большой . Чисто , вежливо
Владислав Гладышев
3 мая 2023
Персонал отзывчивый. Продавцы всегда подскажут что где находится. Ассортимент конечно немного скудноват но все необходимое есть.
Инна Дошина
11 ноября 2024
хороший ассортимент продуктов. вежливые сотрудники
Агафья Рождественская.
9 сентября 2020
Вот такой казус получился,8 сентября брали сельдь ивами в банках,Ценникбыл 49,90, решили на даче взять ,10 баночек,только дома обнаружили ,пробито по 80 р.,так расстроились,но почему так,идти бесполезно,все равно будет по ихнему ,не успели цену сменить,нам надо всегда быть менее доверчивыми и проверять чеки не отходя от кассы,золотое правило,но нам вечно некогда...
Наталья Сергеева
22 июля 2025
Великолепное обслуживание! Вежливые и отзывчивые продавцы! Отличный магазин!
Татьяна Бондарь
6 сентября 2023
Отличный магазин,все есть необходимое,все сотрудники вежливые.
Евгения
Кофеман 7 уровня
3 ноября 2020
Отличный магазин, чистый, продавцы приветливые, все что необходимо для села , все есть
Наталья
28 сентября 2023
Отличный магазин👍Хороший ассортимент товаров,вежливый персонал
Красотка
Кофеман 5 уровня
2 июля 2021
Отличный магазин. Приветливый персонал, всегда помогут в выборе товара по разумной цене. Чистый и уютный.
Николай Игнатченко
4 января 2023
Пятёрочка и туда добралась! В принципе находиться около сквера, так что устанешь можно зайти воды купить:) Вообще меня больше настораживает антисанитария ©: Товар средний просрочка имеется, всё как обычно!
Наталья М.
20 декабря 2023
Очень хороший магазин,приветливый персонал есть все необходимое👍
Наталья Сашина
4 января 2024
Просто отлично, на много дешевле чем в других магазинах, есть подъезд к магазину
Дима Малаховский
27 июля 2019
обманывают, ценники со скидкой не убирают, есть 3 кассы, в час пик работает максимум 2. магазин не советую.
inna
15 августа 2022
Удобная парковка. Можно купить все необходимое. Но встречаются просроченные продукты(
Исаенко Виталий
3 октября 2021
Хороший выбор. Однако неимоверно дорогие овощи. Не в Воронеже живем, или чернозема нет?
Анастасия Гончарова
18 августа 2022
От холодильника с птицей, постоянно запах тухлого мяса. В выходные полки пустые.
Роман Антонов
17 июля 2025
Здравствуйте поставьте кофейный аппарат и выпечку, как в других пятерках!!!
Алëна Шиндякова
19 сентября 2023
Магазин отличный, отличный и доброжелательный персонал. Для нашего села то, что нужно 👍
сергей б.
10 апреля 2023
Всё что хотел, то приобрёл, очень вежливый персонал и руководство
Анна Есенова
15 августа 2023
Нашли почти всё, что хотели. Хотя магазин далеко от областного центра
Вера Полесская
17 мая 2023
Все чистенько и аккуратненько. Продавцы вежливые. Если что-то надо подскажет.
Poseidon Lacoste
19 мая 2025
Хороший магазин рядом с селом
Александр Бастанов
Кофеман 4 уровня
6 сентября 2020
Удобная парковка,всегда свежие продукы регулярные акции!!!
Александр П.
6 марта 2024
Мясо тухнет, запах непередаваемый
Любовь Б.
3 августа 2022
Отлично, что открыли этот магазин. Рядом с нашей дачей)) всегда спасает) хороший небольшой ассортимент.
Макс Максимов
9 февраля 2020
Петеречка как и везде удобно скидки на детское питание и много других
Игорь Чебунин
20 апреля 2022
Очень хороший коллектив работников. Один из лучших магазинов.
оксана в.
20 июня 2021
Понравился магазин, есть практически всё, что нужно на дачу...спасибо большое магазину за ассортимент...рекомендую.
Полина Вербовская
11 июня 2022
Хорошее место, приличный товар. В Москве дороже
Юлия Коняхина
12 сентября 2023
Чистый, хороший магазин
Hey hey hey
8 сентября 2024
Отличнй магазин, вежливое обслуживание.
Иван Морозов
30 апреля 2023
Можно снимать наличные через кассу с карты !!
Олег Б.
Кофеман 6 уровня
26 сентября 2025
Обычный ассортимент для сети
Ася Прокофьева
1 сентября 2023
Хорошая 5ка ,то что не хватало в селе.
Купянская Марина @mari_nochka27
15 августа 2021
Очень приличный магазин для посёлка в сельской местности.
Роман Курильский
24 июля 2021
Нет разницы между магазином города и данного населенного пункта. Это комплимент !)
Александр Выприцкий
28 декабря 2023