Пышка

К
Ксюша П.
К мастеру Ирине хожу больше 20 лет, с учётом того, что раньше она работала рядом с моим домом и мне было очень удобно ходить к ней. Когда открыли салон на Космонавтов, мастера я не поменяла, потому что такие мастера редко встречаются, у неё просто золотые Ручки!!! Я делаю мелирование волос, лучше мне такое окрашивание никто не делал!!! Рекомендую 🎖🎖🎖🎖🎖
Александра Наумова
21 октября 2025
Очень уютное место с потрясающими мастерами! Это тот случай когда не только руки «растут откуда нужно», но и таланта океан! Уже много лет доверяю свои волосы мастеру Ирине, и только ее советую всем своим близким! Ирина может не только в точности выполнить все пожелания клиента, но и изобразить « что-нибудь интересное», при чем это « что-нибудь» окажется вашей лучшей стрижкой- завидовать будут все! Отдельным плюсом считаю продукты, на которых работают в парикмахерской, и возможность проконсультироваться о домашнем уходе. Однако стоит отметить и небольшую площадь помещения ( с другой стороны- всегда должно быть куда расти!). В общем и целом- мастера - огонь, парикмахерская- чудесная, Ирине- отдельное спасибо!!! Если вы еще не обращались за услугами в эту парикмахерскую- бегите скорее- не пожалеете ни на секунду!))
Vera O.
31 августа 2025
Мастер Ирина спасает меня и мои волосы уже который раз. В этот раз лечила меня ножницами после неудачной завивки. Я осталась белее чем довольна результатом, самим процессом, атмосферой и общением. Спасибо за работу🙏🏻
Ольга Терновская
14 декабря 2024
Была на стрижке. Понравилось. Мастер очень приятная девушка. Мойка подгоняется под человека (первый раз такое встретилось), мыть голову очень удобно!!! Тут не надо висеть спиной в воздухе, опираясь на шею, терпеть неудобство и молиться, чтоб это быстрее закончилось, как было в других салонах и парикмахерских. Стрижка радует) подсказали сыворотку для ухода за кончиками. Приду ещё!))
Т
Татьяна Дударева
Очень уютно, чисто. Мастер Наталья с золотыми руками. Без слов поняла, что я хочу. Рекомендую. И обязательно вернусь)
Dmitriy Litvinov
Очень хорошая парикмахерская, всегда ,чисто,тепло и уютно,все мастера высшей категории. Советую.
brdsh
Нереально круто, сервис на высоте, приветливый персонал и приятные мастера
П
Павел Дубровский
9 июня 2023
Хороший салон красоты в шаговой доступности. Уютная обстановка. Хорошая атмосфера. Приветливый персонал. А главное получаешь качественную услугу за доступные деньги. В этом месте работают профессионалы своего дела. Всем советую посетить.
UBER3000
2 мая 2025
Очень хороший персонал, отличная работа и не очень дорого.
184885 Анашкина
22 июля 2023
В полной мере могу сказать " Салон" с отличным сервисом и теплой атмосферой, где вас всегда встретят как старого друга!!
Светлана Пархимович
23 июля 2024
Всегда довольна результатом. Заботливые руки, приятное общение и атмосфера)) 🥰
Елена Бабицкая
5 июня 2024
Супер мастера - золотые руки, приятные цены!!! Спасибо 👍⭐⭐⭐⭐⭐
Мiкалаi
16 июля 2024
Быстро, качество, хорошая цена.
Ирина
26 июня 2023
Классное уютное место, для красоты моих волос.
Николай Кацкевич
17 марта 2024