Q Store

Артем Цицорин
Хочу выразить благодарность консультанту — Веронике. Очень приятный и внимательный специалист. Вероника подробно проконсультировала, ответила на все вопросы и помогла быстро разобраться с устройством. Отдельно хочу отметить её вежливость, терпение и профессиональный подход к клиенту. Благодаря такому гостеприимству остаётся очень хорошее впечатление от визита. Спасибо за отличный сервис!
Оксана Синчугова
Прекрасное место! Прошла чек-ап устройства по программе лояльности. В итоге, его бесплатно заменили! Очень быстрые и дружелюбные сотрудники! Куча приятных плюшек, отличное приложение! Приятно быть клиентом такого сервиса! Консультанту Эдгару отдельное спасибо! Еще приеду за пачкой стиков!
Арсений Антоненков
5 февраля 2025
Самый располагающий магазин сети айкос. Респект Илье - консультант на все 200%! Всегда чисто, ненавязчивая музыка, оперативное обслуживание и все стики в наличии.
....
25 декабря 2024
Персонал 🔥 Посещала точку в авиапарке несколько раз, всегда остается приятное впечатление, спасибо ребятам за их доброжелательность 👍 В особенности хочу поделиться своим положительным опытом общения с консультантом Вячеславом. С самого начала нашего взаимодействия он проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к клиенту. Вячеслав подробно объяснил все особенности продукции, ответил на все мои вопросы и помог выбрать оптимальный вариант, учитывая мои предпочтения. Я была приятно удивлена его знанием продукта и готовностью помочь. Кроме того, он уделил время, чтобы рассказать о различных акциях и предложениях, что сделало процесс покупки ещё более приятным. Я осталась довольна не только качеством товара, но и уровнем обслуживания. Рекомендую Вячеслава как отличного консультанта для всех, кто интересуется продукцией Айкос!
Михаил
27 января 2025
Очень приятные сотрудники, обслуживание на высоте, очень приветливая обстановка. Девушка, которая нас обслуживала все подробно рассказала и объяснила, все очень доходчиво. Остались довольны
F
fbvargas f.
27 декабря 2024
На протяжении нескольких лет посещаю q-store в ТЦ Авиапарк. Считаю q-store в Авиапарке самым топовым в Москве. Обслуживаю устройства раз в ~15 дней. Менеджеры всегда помогут и подскажут. Всегда приветливые и общительные. Стараюсь попасть к Иринке, лично для меня она - топ топ:)) спасибо Вам. P. S. : (новый ремонт и точка супер!!!)
Людмила Мухлаева
22 декабря 2024
Самый лучший коллектив из всей компании! Мне очень нравится здесь обслуживаться, всегда помогут, подскажут, приятно здесь находится, когда чистят твое устройство. Ребята коммуникабельные, отзывчивые, доброжелательные. Сабина вообще топчик👌 команду всю с Наступающим Новым годом. Побольше бы всем, таких человеческих качеств👍
Khaleesi
Не понравилось обслуживание консультанта Анастасии.Очень надменный вид и сам факт продажи. Мне нужны были всего лишь стики, во все магазины в которые я приходила до этого (в том числе в магазин). У меня не спрашивали никакого qr кода, только лишь номер телефона могли спросить. Но в этот раз, мне пришлось потратить на покупку одной пачки стиков минут 7. Якобы у вас есть определенная система и без кода ничего продать не могут. Уже был принципиальный момент, стики я купила, но послевкусие осталось максимально неприятным. Советую обсудить с консультантом его работу и научить его общаться с людьми
Константин Шостак
Отличное место, каждый раз профессионально и детально помогают и подсказывают. Сервис и клиентоориентированность на высоте. Отдельное спасибо Ольге, светловолосая девушка подходит к вопросам и с мастерством, и с юмором, и с изюминкой
марина египцева
25 декабря 2024
Очень комфортно и уютно, могут напоить чаем, если долго ждать. Покупала новое устройство по причине поломки старого, все объяснили подробно, рассказали про карту лояльности, все понятно и вежливо, даже подарок сделали. Всегда приятно заходить)
Надежда А.
22 декабря 2024
Все отлично, оперативно помогли подобрать устройство и стики,а так же почистили предыдущее устройство. Уютный салон, удачное расположение. Режим работы удобно увеличен до 8го января до 23:00.Консультант Эдгар.
S
Swetlana Bendus
13 февраля 2025
Пришла с проблемой, а ухожу с хорошим настроением, решили в один миг, что меня о-о-очень порадовало. Узнала много нового, советы оказались полезные, теперь обязательно буду регулярно к вам заглядывать на огонёк, коллектив о-о-очень классный и приветливый, их добродушие меня покорило, Са.биночке отдельное спасибо, умеет порадовать клиента, подбодрить
ксюша лапочка
19 декабря 2024
консультант Мадина очень клиентроориеетрована👍🏻 быстро и качественно решила вопрос, оставила после себя приятнейший осадок! Ваш сервис-причина того, что я продолжаю оставаться вашим клиентом и рекомендовать друзьям
Александр Антонович
31 августа 2025
Хотел купить стики и почистить устройство, однако так и не дождался пока меня обслужат. Максимально нерасторопные сотрудники, которые больше за поболтать, нежели за оперативность, из-за чего образуются большие очереди, прям какой-то замкнутый круг. Заходил три раза в промежутках 20-30 минут, и каждый раз сталкивался с тем, что на обслуживание одного человека уходило от 10+ минут, даже банальная покупка стиков заканчивалась длительным диалогом, инициатором которого всегда был сотрудник. И это все несмотря на большое количество людей, ожидающих своей очереди. Считаю, что это кощунственно по отношению ко времени посетителей, данную точку не рекомендую.
Дмитрий К.
Не первый раз посещаю данный магазин Прекрасная команда, быстро обслуживают, даже если есть очередь, всегда предложат присесть и с ориентируют по времени ожидания. Персонал весь вежливый и компетентный
Настя Самсонова
Пришла к ребятам, поменять айкос. Думала что все, сломался. Но у меня такой потрясающий эксперт Алина была, вроде так зовут. Очень приятная девушка, рассказала, показала, почистила мне его. Очень улыбчивая. Побольше бы таких людей ❤️
Владимир Кутенков
13 июня 2025
Эксперт Вячеслав очень круто объяснял все! Захотелось купить всё! Купил устройство LIL SOLID 3.0. Доволен очень магазином. Спасибо!
Анита Норова
22 декабря 2024
Великолепный сервис! Все рассказали, показали и объяснили. Очень приятные консультанты, дали подарочки и подарили хорошее настроение! К сожалению забыла имя консультанта ( Высокий голубоглазый блондин) очень хорошее чувство юмора) и тактичность. Спасибо 🎄❤️‍🔥
Елизавета
6 ноября 2025
первый раз приобретала айкос, очень приятный персонал, меня консультировал комфортный парень Денис, все максимально подробно рассказал, безумно довольна сервисом и покупкой, ещё вернусь!
Ольга Белянина
Спасибо огромное консультанту Ольге! Пришла и по счастливой случайности мне заменили мой айкос на новый. Все замечательно ! Спасибо. 🙏🏻
Korshunova Liza
Прекрасный сотрудник Анастасия, спасибо большое, сервис топ, подняли настроение на весь день, подобрали очень красивые чехлы для устройства и все очень внимательно.
Vera A
1 октября 2025
Спасибо большое консультанту Ольге за профессиональную помощь! Грамотный эксперт, который ответит на вопросы, расскажет ненавязчиво про интересные именно мне продукты и улучшит настроение приятным общением. спасибо! 🥰🤍
Кирилл Фрэд
22 декабря 2024
Постоянно забегаю к ребятам и удивляюсь качеству сервиса. Выражаю благодарность команде, которая может оперативно и молниеносно предоставить обслуживание на высочайшем уровне.
Ольга Орел
23 сентября 2025
Сломался колпачок на лил.девушка мне даже не предложила открыть мой ТГ чтобы посмотреть мои предложения в программе лояльности Предложила купить новый айкос) Очередь огромная. Обслуживают очень медленно. Совсем не понравился данный центр .
татьяна м
19 октября 2025
Огромное спасибо Вячеславу! Почистили айкос, так еще и замену устройства произвели. Даже водичку предложили, уровень сервиса 100/100.
Наталья Бучацкая
Анастасия очень приятная девушка, и к тому же очень компетентный специалист все сделала быстро и профессионально 👍 Рекомендую Всем
Варвара Федотова
Большое спасибо консультанту Анастасии, очень милая, все объяснила, рассказала все по использованию. Отличная точка ! Спасибо!
Тарас Плахотниченко
21 декабря 2024
Большое спасибо Анастасии и Вячеславу за быстрое и информативное обслуживание, вежливые и внимательные сотрудники! Остался очень доволен, буду рекомендовать знакомым обращаться, еще раз спасибо!
Иван Барздун
Консультант Алина, просто душка, все рассказала, показала, бесплатно провела чистку Все очень понравилось, подобрала нужный вкус
Stue
29 апреля 2025
Самая лучшая точка Айкос в Москве ,без преукрас,зайдете хотя бы раз и поймете уровень !) Продавцы невероятно вежливые ,искренние ,услужливые и приятные в общении .Всегда предложат напитки и кладут в пакетик приятные бонусы по покупках ☺️ Быстро,четко ,качественно,без лишних апсейлов и просто по -человечески ! Все сотрудники (без исключений )-это лучший уровень клиентоориентированности и сервиса Айкос в Москве .10000 из 10 Захожу всегда и буду покупать только здесь 💜
Елена Дубровина
21 декабря 2024
Плюс один - это прекрасные ребята и девчата. Анастасия, Эдгар и Артём спасибо Вам огромное, всегда душевно болтаем. Купила уже столько устройств, сколько не курю) прекрасные консультанты.
Никита Сироштан
Большое спасибо специалисту Эдгару, очень приятный и лояльный в работе, обо всём рассказал и показал, был очень приятно работать)
Aram E.
4 декабря 2024
Могу написать только плюсы Очень стильный магазин Отличное обслуживание, рекомендую Очень грамотный специалист по имени Эдгар , всегда поможет в любых вопросах 👍👍👍👍👍
Валерий Кобяков
26 ноября 2025
Отличное место, отдельное спасибо консультанту Илье, рассказал о новых программах, новых стиках, и в целом очень вежливый человек
Dart_Vaper
26 сентября 2025
Прекрасный сервис, все понятно объяснили, особая благодарность консультанту Илье. Помогли подобрать устройство и стики, я доволен
Анна Б.
10 июля 2025
Эксперт Эдгар очень помог в Чистке устройства, а самое главное подсказал нам, что можно заменить устройство бесплатно Очень хороший консультант, всё объяснил и помог, спасибо!
Елена Щеулина
23 ноября 2025
Добрый вечер , хочу выразить благодарность супер приветливому , позитивному консультанту Эдгару, очень вежливый и компетентный, все на высшем уровне и от души ), спасибо
yrick.mordovski
26 декабря 2024
Эксперт Вячеслав очень приятный специалист , знающий свое дело Подробно рассказал про устройства , аксессуары и все акции Очень понравилось посещение
Diana Trifonova
Если хотите получить порцию хамства и почувствовать себя быдлом - вам сюда. Была постоянным покупателем в этом магазине, но сегодняшний визит (20 февраля) поставил крест на желании возвращаться когда-либо. Ко мне подошел продавец-мужчина и отвечал на просьбу продать блок стиков с настолько омерзительным тоном и снобистским выражением лица, что создалось впечатление, будто я пришла просить милостыню, а не покупать товар. Отказался продать стики по номеру телефона (хотя раньше проблем не было в этом же магазине на этой же неделе), официальные документы в гос.услугах смотреть также отказался. Стоит ли говорить о том, что с 2023 года в России действуют правила, позволяющие использовать мобильное приложение «Госуслуги» для предъявления документов. Продавец даже не пытался скрывать свою неприязнь. Никогда не видела, чтобы в сфере обслуживания можно было так открыто плевать в клиентов. Осталось выяснить, такое отношение к клиенту - это политика Iqos или у мужчины обострение? Но проверять не буду, в этот магазин больше ни ногой. Хамство надо лечить рублём.
Ирина Рузаева
14 ноября 2025
Хожу каждый день, консультанты всегда вежливы и приятны. Дали продегустировать конфету и сфотографировали на память)! До этого у них были виар очки! Я была в восторге от подобранного видео консультантом, пришел почистить и во время ожидания насладился реалистичным просмотром! Было круто!
Ангелина Криворогова
Очень часто тут покупаем стики, по многу блоков. Последний визит прямо скажем разочаровал. Во первых, стало безумно долгое обслуживание. Раньше тоже были предложения и вопросы, но сейчас их стало слишком много и слишком навязчиво. Ну и вишенка на торте- когда купили 10 блоков стиков, оказалось, что пакет нам не дадут) несите в руках 👍
Никита Н.
20 февраля 2025
Обслуживание выше всех похвал. Пришёл за арендой iqos, профессионал Алиса рассказала подробно ВСЁ. И, главное, не было процесса навязывания тех или иных услуг! Спасибо Вам, Алиса!))
Сергей
15 октября 2025
Отказали в продаже сигарет без предоставления анкетных данных! То есть просто придти и купить стиков как в табачке не получится
20 ноября 2025
Ужасное обслуживание, купить 1 пачку стиков не возможно , надо стоять по 15 минут ждать, совершенно не клиентоориентированы.
Елизавета
13 марта 2025
Устройство почистили ужасно, вернули в таком виде, как будто я его даже не оставляла на чистку. Впервые столкнулась с таким при посещении Qstore
Левон З.
Екатерина Супер, обслуживание на высшем уровне , все объяснила и показала на приборе как правильно пользоваться, все с улыбкой 👍
саша захаренко
очень отзывчивый сотрудник Вячеслав , всегда вежливый, оказывает сервис очень высокого уровня и понимает настроение! Спасибо за таких классный сотрудников)
Кирилл Сокол
27 июля 2025
Полное разочарование. Первый раз со мной такое. Обычно не оставляю отзывы, здесь просто не могу промолчать. Абсолютно необоснованное хамское отношение девушки на кассе, после и вовсе перешла на мат, берут на работу всех подряд! Впервые столкнулся с таким отношением, не тратьте свое время на этих негодяев, лучше сделайте покупку в другом месте.
tori
Решила взять на тест драйв айкос, так как хочу отказаться от сигарет, спасибо большое консультанту Анастасии за помощь, за таким качественным сервисом хочется возвращаться.
Анна Карамышева
Большая благодарность команде, всегда вежливы, доброжелательны и внимательны🫶🏻 Очень приятно возвращаться!