R20

Евгений Хныкин
Хорошее место , ребята выпрямили диск ( был восьмёркой ) и заварили покрышку ( с боку порез ) , всё качественно , биения больше не чувствуется , покрышка держит тоже хорошо давление . Цена немного выше чем у частников , но по качеству точно в разы лучше 👍 ! Спасибо ребятам за из прекрасное обслуживание , я очень доволен и буду приезжать ещё !
Михаил Погонышев
5/5. Отличный шиномонтаж! Обратился по рекомендации и не пожалел. Ребята работают быстро, аккуратно и по адекватной цене. Все сделали качественно, без лишней суеты, проконсультировали по давлению. Мастерская чистая. Обязательно буду рекомендовать и приеду сам еще.
Кира Л.
Переобувалась 05.05. Приехала по предварительной записи. Все прошло быстро, без задержки, несмотря на очередь из других желающих, которые приехали без записи. Сервис в с. Успенском буду всем рекомендовать, мастер Дмитрий все сделал быстро и качественно. В сервисе есть любое оборудование и расходные материалы, что позволяет получить доступ к бОльшему количеству услуг. Очень удобно, что есть предварительная запись. Отличный сервис и мастер! До встречи осенью! Спасибо!
Константин Агиееко
Заезжал сегодня на балансировку 22х колес, мастер Андрей всё сделал максимально аккуратно, быстро и самое главное отлично! лишнего не накручивал (как бывало в других филиалах данной сети). теперь только сюда!
Титов Максим
Отличный шиномонтаж! Балансировал 22 колеса после другого «мастера». Сделали все очень быстро, вибрация пропала. Очень рекомендую! Большое спасибо, теперь только сюда! Андрею респект и уважуха)
Виктор Каргапольцев
12 октября 2025
Давно пользуюсь вашим сервисо м. Ранее менял резину в Горках-10, а сейчас открыли в Успенском, что значительно ближе. Подтянул своих соседей. Одекватные ребята , вежливые работают быстро и качественно. Было приятно, что меня узнали, несмотря на то что этот пункт новый, а сотрудники перешли из другой точки. Рекомендую
Ольга Ц.
Обслуживались, меняли зимнюю резину 05.05.2026 г. После смены персонала работы были произведены быстро и качественно без предварительной записи.
Тася Г.
15.05.26 вечером приехала поменять колеса. Шикарный мастер, который не только исправил погрешности, но и классно взаимодействовал с нами ( музыка, шутки, угощения). Моя ошибка была в том, что не спросила имя у мастера… Ему огромное СПАСИБО! И спасибо владельцу точки, что работаете 24/7
Ефимова Татьяна
25 декабря 2025
R20, и Алексею в частности, огромная благодарность, за четкую работу датчиков в колесах))) Пару лет подряд, на моем Порше, при переобувание резины, каждый сезон была постоянная проблема, датчики начинали барохлить и приходилось менять шиномонтажи. Тут же, красавчик Алексей, все сделал с первого раза и не пришлось возвращаться👌👌👌 Желаю вам процветания на новом месте в Успенском
Дмитрий
Отличное обслуживание. Приветливый персонал. Сделали ремонт колеса качественно и быстро. Спасибо большое. Буду рекомендовать друзьям!
Глеб Б.
Отличный шиномонтаж и обслуживание!Сотрудник персонала Андрей делает все очень профессионально ,качественно и быстро,ждать долго не приходилось.Сто процентов буду сюда еще приезжать!
Мишка Мирзаев
12 августа 2025
Заехал вчера со спушеным колесом ребята красавы не только его заклеили ещё и проверили диск который оказался кривой, который тоже отремонтировали, дали много советов по колёсам, если в момент переобувки буду ехать в Москву то тока к ним даже зимнюю резину с собой заберу, и на хранения лето оставлю👍👍👍👍
Алексей Погонышев
31 июля 2025
Переобувал у них свой микроавтобус. Быстро молодцы, главное грамотно помазали медью ступицы, Герметиком диски. Цены хорошие не гнут. Теперь у меня скидка 20% приеду переодеваться
Елена Лосева
Очень хороший сервис, команда профессиональная и оперативная. Особенно порадовала внимательность к деталям и вежливое обслуживание. Советую обращаться за помощью сюда
Александра Соловьёва
Переобули автомобиль, мастер Андрей отлично сделал свою работу, рекомендую переобуваться только у него!
Евгений ...
Нашли оперативно прокол, отмыли, почистили, загерметели диск.
Aleksandra Pl
Быстро и качественно решили проблему с колесом. Спасибо за оперативность. У впринципе здорово что вы в Успенском появились, меняли за зимние в начале зимы на обеих машинах. Всё очень качественно и без очередей)
Евгения Демина
7 сентября 2025
Искала долго почему спускается колесо, была в 3 шиномонтажках, и только в этой нашли. Спускало между покрышкой и диском. Все зачистили промазали)
Иван Тестов
Приехал к вам из-за некачественного ремонта у ваших соседей. Остался доволен 10/10. Мастера выше всяких похвал, знают свое дело
Дмитрий Каменков
Отличный шиномонтаж сделали оперативно и качественно
Максим С.
26 августа 2025
Отличный шиномонтаж 👍 Удобный подъезд! Хорошие профессионалы!
Вадим Порываев
14 ноября 2025
Отличный сервис, менял резину сделали все быстро
Светлана Чеботарёва
Отличное место! Качественная и быстрая работа. Спасибо!
Светлана Галстян
Очень удобно. Парковка большая. Цены демократичные. Рекомендую👍👍👍
Азаль Гусенов
Мастир сваего дела поправил идеально два моих диска
Кристина Мирошниченко
10 октября 2025
Все оперативно и качественно !Спасибо ребятам!
GustavClimt
20 ноября 2025
9.30-11.07. Время замены шин 19 радиуса. Очень долго. А так все норм
Алексей Евсеев
Сервис отличный, работаю в такси переодически заезжаю, Делают всё отлично, рекомендую
Сергей Игнатьев
***, в 21:30 уже закрыто, хотя везде график работы 24 часа
Вячеслав Б.
Поправили диск, теперь он сева круглый. Спасибо, парни!
Юля М.
1 ноября 2025
Молодцы! Отлично делают свою работу Очень осталась довольна.
N
Nikolay P.
Азар - очень хороший мастер
k
10/10 Огромное спасибо Дмитрию за прекрасную работу ! Лучший!
Игорь
22 декабря 2025
Отличное место💪🏻 Рекомендую!
... ..
20 августа 2025
Зачем обманываете? НЕ круглосуточно!