Рада

Ната
31 октября 2025
Заказываем торты у этой фирмы уже несколько лет,с 2018 года. Всегда красивые и вкусные торты, а ещё адекватные цены, скидки, акции. В декабре обязательно опять закажем торты и на день рождения ребенка, и на Новый 2026 год. Спасибо работникам кулинарии, всем,кто организовывает, руководит и делает такие торты.
Юлия Белан
15 апреля 2025
Заказываем не в первый раз. Особо хочется отметить новогодний торт. Сделан в виде заснеженного домика,начинка "Мон амур", белые коржи со сливочным кремом и клубничным джемом.Свежайший,красивый и вкусный торт. Вот теперь заказываем торт на ДР дочке и ее друзьям. "Рада" - хорошая кондитерская, очень добросовестно относящаяся к заказчикам. Спасибо.
Ирина О.
28 июня 2025
Заказывали торт на выпускной 27.06.25. Трехярусный, каждый ярус разный, торт был украшен фруктами. Очень красивый и вкусный, все остались довольны. Спасибо всей команде: менеджеру, кондитерам, доставке.
Ирина Шестакова
15 июня 2024
Не понимаю почему столько плохих отзывов. В 2015 году заказывали торт на свадьбу ,ну настолько был вкусный и красивый,что гости которые были,все еще вспоминают этот торт. А прошло уже столько лет. И вот 14 числа получили торт,который заказали на день рождение дочки,торт очень красивый,нежный ,вкусный ,свежий. Бисквит пропитан,начинка нежная не приторная. Вообщем мы остались довольны. Привезли доставкой домой,в большой коробке,внутри положили еще картон ,что торт не ездил. Будем заказывать еще. И цены кстати ниже ,чем у домашних кондитеров.
Елена Климова
10 июля 2023
Заказала сыну торт на 8 лет, с виду очень красивый яркий торт, а когда стали есть то это просто беда, рот, руки все сине зеленого цвета попало на футболку ребёнку, это вообще не отстирывается. Вместо приятного вкуса порошок во рту, просто ужас. Я не первый раз заказывала торты и были вкусные и не пачкались ни одежда ни рури не язык. А сейчас полное разочарование. Позор вам кто такие торты делает.
Неулыбина Н.
29 февраля 2024
Заказываю в данной кондитерской не первый раз, раньше вкусные, свежие торты были. А сейчас что случилось? Где качество?! Торт был заморожен! Прослойка крем чиз заморожена, она просто не успела даже отойти. А как украсили?! Зайка кривой, (заказывала сыну с зайкой 3,5г назад, зайка аккуратный, красивый, сейчас заказала дочке торт с зайкой, заяц кривой), украшение в виде шоколадных шариков слиплись, упали. Не рекомендую! Испортилась кондитерская. Ощущение, что работают на количество. Качество на низшем уровне.
Светлана Ш.
3 января 2024
Добрый день, купила перед Новым годом 29.12.23 торт “Сметанник с орехом», на вид вроде бы выглядит аппетитно, сверху орешки грецкие в сиропе, решила съесть орешек, о ужас! Такой горечи мои вкусовые рецепторы давно не испытывали! Вы чем людей кормите?? На торте лежали 4 половинки орешка и все ужасно горькие, выбросила, крем под ними выскребла, потому что горчил, вид у торта испорчен! Хорошо что попробовала, гостей не угостила этой отравой! Никогда не буду больше брать торты вашей компании, здоровье дороже! Сам торт тоже не очень, вкус просто сладкий и все.
irina s.
22 июля 2024
Купила рулет красный бархат , а оказался не он.
Анна Першина
10 апреля 2025
Обалденная вкусная качественная продукция!!!
Катерина
16 октября 2025
Дети рады. Торт вкусный, красивый. Заказ выплнили в срок.
ольга сафонова
25 сентября 2021
Очень хороший кондитерский завод. Снабжают всю пермь и если не ошибаюсь дальше. Делают кандитерку на заказ. Уже несколько раз заказывала там торты. Очень вкусно. Это я считаю лицо Перми.
Ольга Салангина
15 июля 2023
Купили торт вашей торговой марки и он оказался просто отвратительным. Крем с пластиковым вкусом. После чая с таким тортом всех затошнило. Не покупайте эту продукцию!!!! Будете разочарованы и за свои же деньги подорвете свое здоровье. Цены. не оправдано высокие, как за натуральные ингредиенты, а на самом деле сплошной пластик и маргарин на пополам с пальмовым маслом. Тошнотворная продукция!!!!!
Татьяна Бобрикова
6 ноября 2021
Заказывали торт дочке на 1 годик. Сделали очень красивый и вкусный. Спасибо. Мы очень довольны, праздник удался!) всем советую
Василий Кошкин
5 мая 2024
Поздравляю весь коллектив с праздником Пасхи! Восхитительный вкус, браво технологам и изготовителям куличей! Спасибо руководителю Ахметову Н.Р. Качество +++
Оксана Замалдинова
19 мая 2021
всегда заказываем у них тортики, очень довольны, никогда не подводили. грамотные девушки на заказных. так держать
Александр Сабуров
12 февраля 2020
Зарплаты смешные 11000, а работают как словно 30000
Виктория Г.
1 мая 2025
Вкусные тортики, как в детстве. Рекомендую!
Катёнка
12 августа 2020
в этой кондитерской заказываем тортики ко всем знаменательным событиям. Изготавливают все точно по желанию, всегда вовремя. Тортики свежие и очень вкусные.
Наталья
14 июня 2019
Отличные и вкусные тортики на заказ
Настя Ц.
28 июня 2021
Заказывала тортик на день рождения бабушке. Зделали торт все как заказывала. Всем очень понравился спасибо большое пекарям и отдельное спасибо оператору Оксане Николаевне.
Даша М.
16 апреля 2023
Такого позорного кулича я давно не видела, я как постоянная клиентка кондитерской просто разочарована! Кулич во время нарезки просто рассыпаться стал и есть невозможно! но это позорище какое-то
Оксана Моисеева
15 ноября 2021
Постоянно заказываем детские тортики на дни рождения, самые вкусные👍
Анастасия Черепанова
27 января 2023
Никому не советую данную фирму. Раньше были самые вкусные торты, сейчас всё испортилось. Вечно что то попадает, то скорлипки от яиц, то волосы
Дмитрий А.
17 ноября 2024
Не вкусный вообще!
Dilara Mamatkulova
Очень вкусно 😋 советую
18 апреля 2022
Не советую покупать торты "эрнест", " Восточные сладости" Или как их... И вкус желания. Сырьё самое дешёвое и не качественное, из говна пытаются сделать конфетку, а цены гнут будто из натурального делают. Давно пора закрыть эту вшивую контору, только людей травите. Крысы и тараканы ужас сколько, как в своём доме уже живут и бегают где хотят не боясь людей. Торты которые уронили, перевернули, верхушки поели, или давно залежались, но плесени и запаха как таковых не видно и не чувствуется, отправляют на доработку и делают "новый, свежий" торт. Торты на складах могут месяцами храниться и только потом отправляться в магазины якобы свежими. Куда Роспотребнадзор смотрит не понятно, видимо деньгами подкупают их и закрывают глаза на всё
Андрей Платонов
26 мая 2022
Театр начинается,, с вешалки", а предприятие с проходной. Подъезд к производству ,, убит", но в этом помогают большегрузы. Кондитерское производство дарит радость, вот и подберите соответствующую краску, рекламу. Берите пример с ,, К8"! ☝️☝️☝️
Татьяна Степанова
31 мая 2023
Купили торт 30.06.23 сметанниик орехи сверху горькие.
Владимир
10 июня 2019
как и у всех предприятий есть и хорошее и плохое. зарплаты низкие и "серые".для пищевого производства-грязно. пытаются развиваться,не вкладывая в грамотных специалистов.
5 декабря 2024
Нет нормальной дороги
Роза Ижбулатова
3 января 2024
Не посещала,но на дни рождения заказываю торты именно в этой кондитерской
иван ш.
17 апреля 2021
В день выдачи заказа сказали что не сделали торт и ближайшие дни не ждите. По телефону сказали что заказ потеряли и якобы предложили сделать к следующему дню и доставить. Хотя этого даже не озвучивалось на пункте выдачи. Раньше всегда там заказывали. Теперь туда ни шагу.
Сергей Сибирь
4 апреля 2020
Отличная компания
Екатерина Борисова
5 апреля 2021
Самые лучшие, вкусные торты и другие кондитерские изделия!
426595 Кирилова
26 декабря 2021
Вкусно и дешево
Санников Андрей
27 ноября 2021
Хорошо и быстро разгружают, а в остальном пока не знаю.
Дмитрий Чертков
20 августа 2021
Всё самое сладкое и вкусное, здесь 😋
Алексей М.
9 апреля 2021
Очень вкусное изделие
Владимир З.
28 января 2020
вкусные торты делают
Алика Бархатова
14 февраля 2020
каждый день мимо проезжаем...ароматы - Чудо! НО дорога на против ворот- жуть!
олег горбунов
10 сентября 2019