Радэ

Думаю это лучшая студия йоги в городе. Ходили с мужем к Дубошиной Ольге и к Зотеевой Елене - остались в полном восторге. Есть с чем сравнить. Потрясающие специалисты йоги, задают очень правильный настрой на всю практику, понятно объясняют, следят за техникой выполнения, все очень легко и приятно. Постоянно поддерживают. В зал не набивают народ как селедку в бочки. Спокойно можно заниматься и есть воздух для занятий, не душно. Однозначно рекомендую. Большое спасибо вам за качество ваших услуг!
Карина Рябова
7 октября 2025
Была сегодня в студии на аэройоге для беременных и на массаже для беременных. На йоге была впервые, очень понравилось, к сожалению, я из другого города, но часто бываю в Самаре, поэтому теперь хочу каждый свой приезд стараться сюда ходить на занятия! От некоторых движений у меня прямо мурашки были по коже, оттого как приятно было на практике. Сама по себе я йогу не люблю, но кажется у меня наступила новая глава в жизни и стоит присмотреться к этому направлению). От массажа я тоже в восторге, была у Светланы, приятны были ее прикосновения, после массажа меня обтерли полотенцем с теплой водой от масла, такое впервые мне делали после процедуры, поэтому хочу на этом сделать акцент) не уходишь весь масленный после массажа, это классно! Приду обязательно еще и на йогу и на массаж
Татьяна Лимина
26 января 2025
Чудесная студия,! Без мерно благодарна этому место и тренерам, в обе беременности я готовилась к родам тут - ход да на йогу для беременных, с мужем посещала семинары о новорожденном - узнала много интересного про развитие ребенка, так же семинар парные роды нам очень помог уже в роддоме. Когда я уже была с малышом на руках вернулась в студию на послеродовое восстановление, очень удобно что занятия можно посещать с малышом!
Елена Кирилина
15 апреля 2025
Прекрасная студия😍ходила сюда на йогу для беременных в первую беременность и сейчас вернулась уже второй раз. Огромный опыт и профессионализ сотрудников, приятная атмосфера. Йога здесь ставит меня на ноги. Пыталась найти подходящую студию ближе к дому, но увы, одно разочарование. В городе больше ничего подобного для беременных нет. Поэтому с удовольствием буду ездить в Радэ. Спасибо большое!
13 декабря 2025
Уникальный центр в нашем городе. Посещала занятия «Йога для беременных» несколько месяцев перед рождением ребенка , а сейчас хожу на «Йогу после родов». Очень довольна : до родов занятия помогали настроиться на скорое рождение малыша, укрепить мышцы. После родов у меня были сложности с крестом , после нескольких занятий стало гораздо лучше. Кстати, можно приходить с ребенком и это большой +. Занятия с Екатериной Черняк топовые😊
6 марта 2025
Я посещаю занятия йогой для беременных с 16 недели и хожу до сих пор, на 38 неделе. Это не просто занятия для беременных, это полноценный центр для будущих мам, где вы можете и позаниматься йогой или пилатесом, сходить на курсы по подготовке к родам и материнству, сделать массаж или воспользоваться услугами остеопата, а также получить огромную поддержку, ответы на свои вопросы и просто заряд спокойствия и позитива! На йоге для беременных мы мягко адаптируем тело к беременности и готовим к родам, Екатерина объясняет каждое упражнение и следит за каждой из нас❤️ Также я была на практикуме «Дыхание в родах», там мы разбирали поэтапно, как будут проходить роды, какие трудности могут возникнуть и как можно помочь себе и малышу в этом процессе. После практикума у меня не осталось вопросов, на которые я бы не получила ответ. Также я была у остеопата, который помог мне в моей проблеме, которая появилась в середине беременности и не давала спокойно жить! Я настоятельно рекомендую эту студию всем будущим мамам Самары! Придя на первое занятие, вы точно захотите остаться🤍
Ольга Никулина
11 февраля 2025
Очень понравилась студия! Пространство супер уютное, сотрудники вежливые и благожелательные. Была на пробном занятии по аэройоге. Осталась в восторге от занятия и от мастера Елены Зотеевой💗 Получила истинное удовольствие от практики. Благодарю 🌹
Л
Лилия З.
15 мая 2025
Приехала счастливая домой и решила оставить отзыв. Нашла студию где проходят занятия для беременных . Добираться мне не близко конечно , но после того как я посетила сегодня первое занятие йоги для беременных сразу поняла , что расстояние не имеет значение и я буду сюда ездить постоянно. И какое было счастье узнать, что в студии есть массаж для беременных и удачно совпало, что у Светланы есть окошко 🤩 (60 минут пролетели незаметно и в приятном кайфе) так же записалась сразу и на следующую неделю 🤗. Студия покорила мое сердечко ♥️. Приятная атмосфера , дружелюбная девушка на ресепшен и есть все удобства для будущих мам 🥰. Провела пол дня в студии и порхаю довольная как птичка 🤗
Ирина Клубникина
Прошла обучение массажу у Вячеслава Молостова в студии Радэ . Всё понравилось, было много практики. Видно, что мастер своего дела. Объясняет очень спокойно, вдумчиво и по делу. Заряжает оптимизмом! Очень рада, что попала к нему. Всем, кто хочет реально получить знания, а не просто корочку, рекомендую!
Ксения Б.
12 сентября 2025
Благодарю массажиста Молостова Вячеслава за качественный и профессиональный массаж для беременной. Не так легко найти специалиста в нашем городе, кто готов работать с девушкой в прекрасном положении, а нам это надо даже больше, чем небеременнвым :) уже вторую беременность спасаю свои спину, ноги и лицо от отеков и усталости у Вячеслава. Горячо рекомендую
Инна Азарапина
Была на массаже у Вячеслава , я беременная грудной отдел защемило тянущие боли были, на 40 неделе беременности пошла на массаж . Вячеслав помог расслабить мышцы спины и боль ушла. Рекомендую всем беременным .
Ольга Х.
Были сегодня на практике «Парные роды» у Екатерины Черняк 💫Суперинформативное, эмпатичное занятие с практикой дыхания, с взаимодействием муж-жена. Муж наконец понял, как помочь мне беременной расслабиться, а не делать суетной массаж 😂 Однозначно приду на другие занятия!
Евгения Вараксо
28 января 2025
Были с мужем на семинаре "Парные роды" у Екатерины Черняк. В студии доброжелательная обстановка, чисто, светло, свежо. Екатерина рассказывает всё подробно: показывает на экране, на макетах, ставит движения в парах, чтобы точно понять как нужно, даёт рекомендации. Обязательно стоит посетить парам, которые хотят пойти на партнерские роды. Нам понравилось, и у нас не осталось сомнений, что мы сможем пройти этот путь вместе.
ALEKSANDRA_M
27 декабря 2024
Замечательное место за для занятий йогой и подготовки к родам! Недавно посетила практикум «Дыхание в родах». Узнала много нового, полезного и интересного для себя. Екатерина Черняк максимально подробно рассказала про каждый этап в родах.  На занятии узнала про периоды родов, как правильно нужно проживать каждый этап, какую технику дыхания применять в том или ином случае, какие позы будут наиболее эффективны, что происходит с малышом во время родов. Здорово,  что навыки, о которых мы говорили,  параллельно прорабатывали на практике. Вся информация была структурирована, максимально доступна и понятна.  Практикум прошёл в теплой и дружеской атмосфере. Спасибо студии и Екатерине, что организуете подобные мероприятия! ❤️
Алина
17 июня 2025
Хороший центр для беременных и не только) приятная атмосфера заботы, специалисты помогут мягко подготовиться к рождению малыша и восстановиться после родов,есть занятия для совсем малышей(от 6 месяцев )и деток постарше,а так же классические направления.Много полезных подготовительных курсов перед родами,которые помогут будущим мамам быть спокойными и подготовленными.
AnastasiyaMazina
23 декабря 2024
Посетили с мужем 21-22 декабря практикум «Парные роды» и остались в полном восторге! Во-первых, было интересно послушать практикующего и очень опытного акушера-гинеколога! Узнать тонкости родового процесса, услышать мнение врача «а нужен ли партнер там?», задать любые интересующие вопросы. А сам практикум это невероятный кладезь информации и полезных техник! И очень здорово, что помимо самих практик, Катя рассказала нам физиологию родов, показала всё на макетах и схемах. Лекция окончательно сложила весь пазл в голове и зафиксировала то, что было услышано накануне на лекции от акушера-гинеколога) Невероятно полезно знать как и самой женщине, так и её партнеру, о том, что происходит на каждом этапе родов, как важна поддержка (даже если партнер не хочет быть непосредственным участником родов), как можно помочь самой себе и какую помощь может оказать любимый человек на каждом этапе. Благодаря таким занятиям страх перед родами уходит, тк есть четкое понимание, что в целом вас ждет) А настрой это уже большой вклад в благоприятное рождение малыша ❤️ Муж очень заряжен мне помогать. Он и до практикума решил, что пойдет до конца в родах и будет мне поддержкой. Но теперь есть четкое понимание, что он конкретно может сделать для этой поддержки, как помочь мне проживать все те ощущения, с которыми предстоит встретиться впервые. Теперь я точно могу сказать - мы готовы к командной работе ❤️ Спасибо за то, что делаете такое важное дело! А еще хожу сюда на йогу для беременных и остаюсь каждый раз в полном восторге! Такая легкость и в голове, и в теле после занятий ❤️ Это огромная польза своему организму в беременность и неплохой кирпичик к комфортным родам.
Ирина Абросимова
29 мая 2025
Прекрасное место для тех, кто готовится к родам, для беременных женщин. Посетила практикум «Дыхание в Родах», получила море полезной и практической информации. Понятно, что нужно делать на каждом этапе родов. Екатерина все подробно рассказала. Благодарю🙏
Mary N.
4 февраля 2025
Прекрасное место с множеством специалистов и уютной атмосферой! Холила на прием к остеопату Анне Горбуновой, все грамотно и аккуратно поправила 👍🏼 и на массаж к Светлане, все прошло отлично!
Мария Б.
26 февраля 2025
Была сегодня на семинаре-практикуме «Дыхание в родах», всем советую сходить на него. Очень полезная и доступная информация 🥰 Прекрасный педагог и наставник Екатерина, все подробно и четно разложила по полочкам☝🏻Теперь остается только закреплять свои новые знания 💪🏻
Ирина
26 декабря 2024
Добрый день! Хожу в студию с самого начала беременности, благодаря регулярным занятиям чувствую легкость в теле. Инструктора студии профессионалы своего дела, всегда ответят на все вопросы связанные с твоим состоянием на разных этапах беременности. Школа Раде это всесторонняя поддержка как в период беременности, так и в период послеродового восстановления. В школе есть различные специалисты, которые специализируются на работе именно с беременными, а значит есть уверенность, что они действительно смогут оказать необходимую вам помощь. Посещали семинар с мужем о новорожденном, и семинар дыхание в родах, которые так же дали ответы на многие вопросы. Бонусом является то, что после семинары специалисты всегда готовы ответить на возникшие вопросы в чате группы.
Людмила Ле
19 сентября 2025
Посещаю сеансы массажа у Молостова Вячеслава более 20 лет и это без лишних слов говорит о высоком качестве массажа, профессиональном подходе и человеческом отношении. Благодарю Вячеслава за прекрасное самочувствие и рекомендую от души.
Ирина Новикова
25 мая 2025
Шикарная студия! Хожу на йогу и это полный восторг! Еще сходили с мужем на практикум Парные роды, очень много полезной информации! Екатерина Черняк прекрасный специалист. Сразу видно, что она получает кайф от того что делает!
Ангелина Франс
11 ноября 2025
Познакомилась со студией на беременном форуме и на 3 триместре встал вопрос о поиске массажа для беременных. Решила попробовать сходить к Вячеславу. Это было лучшее решение. У меня буквально после 1 сеанса перестала болеть поясница и ушел зажим, который не позволял мне нормально поднимать ногу. Плюс была проблема в шее, она очень болела и уже начала появляться холка. Владислав все проработал и шея перестала болеть и начала пропадать холка уже после второго сеанса. Плюс после каждого сеанса мне делают массаж лица от отеков и я чувствую себя просто волшебно и легко 🩷
Арина Агеева
21 октября 2024
Хочется выразить огромную благодарность Екатерине за ее прекрасные занятия. Море эмоций, позитива, прекрасного настроения. После ее занятий заряжаешься такой энергетикой, что хочется теперь записаться на йогу для беременных(теперь жалею что не занялась этим вопросом раньше). Муж в восторге и советует всем сходить на практикум "парные роды". После занятия он точно знает что не будет находиться в роддоме зря. Теперь я верю что у меня все получится. Спасибо еще раз большое.
Анжелика П.
27 декабря 2024
Хочу сказать большое спасибо студии! Была на нескольких семинарах-практикумах о родах и уходе за малышом. Очень продуктивные встречи, много полезной информации! Теперь не так страшно! Понравилось, что всё наглядно, с практическими упражнениями! Желаю вам успехов и расширения!
Александра А.
27 октября 2024
В студии Радэ прошли с мужем семинар-практикум по оказанию первой помощи. Очень понравился! Разобрали все случаи, когда может понадобиться оказать помощь. Хорошо, что отдельно разбираются случаи с детьми разных возрастов. Попрактиковались оказывать СЛР и прием Геймлиха. Нужно быть ко всему готовыми. Очень полезные знания.
Эльмира Г.
30 сентября 2025
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности Вячеславу. Ходила к нему на массаж до беременности и во время. Особенно рекомендую его беременным девушкам, после сеанса ощущение, будто тело наконец вспомнило, как это быть расслабленным, а спина расправилась.
Ирина М
1 ноября 2024
От души благодарю стюдию РАДЭ и Екатерину Черняк за мою спокойную беременность! Когда предстоит первый раз стать мамой в голове возникает целый рой страхов и вопросов и такой большой груз ответственности, в поисков ответов я посетила семинар "Дыхание в родах". И сейчас понимаю, что это было моё самое мудрое вложение в себя за всю беременность! Екатерина так просто, спокойно и очень наглядно объясняет все этапы родов, что после трех часов семинара я почувствовала, как стала спокойнее и уверенно могу сказать, я ПОНИМАЮ что, когда и почему будет происходить с моим телом, а самое главное - с малышом. Я понимаю чем могу ему почь и как действовать. Даже йога для меня после этого семинара стала более осознанной, я понимаю смысл каждого упражнения на что конкретно оно направлено. А про саму энергетику Екатерины хочется сказать отдельно: человека - спокойствие, принятие, гармония. С ней безумно комфортно и ни на секунду не возникает дискомфорта. Прекрасная девушка, грамотный и чуткий тренер и просто мама 4 детей, которая всегда готова поделиться своим опытом!
Елена Е.
2 мая 2025
Прекрасная студия йоги с потрясающим персоналом. Рекомендую всем беременным 100%. Мне удалось посетить не только занятия йогой, но и практикум "дыхание в родах". Много полезной информации, отработка вариантов дыхания в родах с подробным рассказом когда и для чего. Заряд позитива Вам гарантирован. Лично мои волнения и страхи проработаны благодаря данному практикуму. В роды без лишних тревог. Спасибо за это!
Ольга В.
15 декабря 2024
Была с ребенком на празднике новогодние, это супер, организация всегда на высшем уровне! Спектакль кукольный, Дед Мороз, вкусный стол для детей и взрослых, аж в трех локациях студии, голодным точно остаться нет возможности ) детская дискотека с серпантином, хоровод, подарки каждому ребенку (наклейки, ручка с игрушкой, раскраски, сладости)
Анна П.
12 марта 2025
Очень уютное место. Много полезного дают для беременных. Приятные специалисты и очень вежливый персонал. Все чисто и светло. Рекомендую к посещению
Валерия С.
26 января 2025
Чудесная студия для беременных. В такое уязвимое время очень важно чувствовать себя комфортно и это то место, где ты чувствуешь себя как дома Проходила с мужем практикум «парные роды» было очень много полезной информации, муж в восторге, теперь он со спокойной душой готов идти со мной в роды Большое вам спасибо 😇
Денис Еремеев
14 июня 2025
Клиентоориентированность отсутствует. Осуществляла запись за 6 дней до занятия практикум «парные роды» (цена 4500 руб за 3 часа), с моей стороны за сутки было подтверждение о посещении в назначенное время (воскресенье 13:00), менее чем за сутки со мной связался и администратор с сообщением, что занятия не будет группа не набрана (не совсем понимаю политику организации за такие деньги, то есть если у продавца нет покупателей можно смело закрыть магазин и туда не ходить? Если есть желающие в любом количестве на посещение занятия и заранее составленное расписание, где это занятие отражено, оно должно !!!!! быть проведено). Позже был повторный звонок администратора, который просил о переносе времени занятия, с пометкой, что тренер не успеет к назначенному времени и попросили перенести занятие на 4 часа позже (опять же вопрос, что это за подход такой, где весь свой день нужно подстраивать под одного человека, за МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ, мне как будто бы не оказывают услугу в рамках договора а одолжение делают за бесплатно. На минутку, у меня тоже есть дела и планы, которые я просто вычеркнула из этого дня ради занятия в «удобное время»). С моей стороны было получено согласие о переносе времени, а после занятие просто отменили. Со стороны студии еще было предложение попробовать попасть в следующем месяце на занятие или оплатить за индивидуальное занятие 10000 руб. Так к клиентам не относятся, хотите заработать денег учитесь работать с людьми. 2 звезды только за работу администратора.
Ольга Чуркина
11 сентября 2024
Спасибо большое всей команде студии Радэ за то, что в Самаре развивается такое полезное направление, как помощь и сопровождение будущих и уже состоявшихся мамочек! Была почти на всех практикумах и лекциях, на йоге, очень много полезной информации можно получить, снизить страх перед родами и даже улучшить свое здоровье и внутреннее состояние!
Графиня Б.
25 мая 2025
За время беременности стало любимым местом для посещения. Даже в непогоду было радостно идти на занятия по йоге. Также посетили с мужем курс "Парные роды", что тоже стало важным вкладом в это мероприятие. Знания дают уникальные, не сравниться ни с онлайн курсами, ни с подобными в городе.
Алина
25 августа 2025
Спасибо Вам большое за практикум! Так здорово, что есть такие люди, что есть такие студии, как Мамы Радэ. Вы действительно учите, помогаете, успокаиваете, направляете! Спасибо большое!
Юлия Колесова
24 июля 2023
Волшебное место. Тренер умничка. Приезжала к ней на массаж из Оренбурга 💁🏼‍♀️ и не жалею 🙏 огромная благодарность- уделила мне много времени все показала какие упражнения дома делать. Все очень мягко. Я ехала за висцеральным массажем- все было не больно и даже волшебно. Доверие к мастеру 😌 одним словом
Виктория Л.
18 декабря 2024
Сегодня была впервые в этом замечательном месте, очень уютно, приятная атмосфера, вежливый персонал! Все очень понравилось, рекомендую❤️
Анастасия Кудряшкина
15 марта 2025
Центр встречает своих гостей (сложно сказать клиентов) по-домашнему. Комфортная обстановка, любовь к своему делу и профессиональный подход - секрет студии, который приятно открыть для себя даже на бесплатных лекциях. Приятно выбирать именно эту студию для подготовки к родам с партнёром, очень жду теперь занятия)
Лясь
20 июля 2025
Отличная уютная студия йоги в Самаре. Удобное расположение, много парковочных мест, приветливые и заботливые администраторы. Отдельное спасибо хотелось бы выразить Екатерине за индивидуальный подход в работе с каждой парой, за интересную и информативную лекцию, за классные лайфхаки и внимание к деталям. Окутала своей заботой и энергией 💐 Процветания и благодарных клиентов 🙏🏼
Дарья Гадалина
18 октября 2024
Невероятно благодарна студии за сохранение моей активности во время беременности) очень внимательные и чуткие инструктора, с заботой помогают облегчить телу адаптацию к растущему малышу) У меня первая беременность, было много переживаний по поводу практически всего😀 Но девочки так плавно и аккуратно вводят в тему материнства, что сейчас я просто кайфую от процесса и со спокойствием жду встречи с сыном) Рекомендую и йогу для беременных и семинары, котоая проводит студия. И очень благодарна девочкам, которые мне, в свое время, рекомендовали придти))
Кристина Соколова
15 марта 2024
Минусы: 1. На сайте неверное расписание, верное висит на двери студии 2. Не возможно записаться на занятие по вотсап, уже давно есть вотсап бизнес в работе с клиентами. Записаться по телефону можно, но не с первого разв, тк если тренер на занятии, телефон у него и тренер просто скидывает трубку. Я записалась через контакт. 3. Есть занятие в 7 утра, была два раза утром и оба раза тренер опаздывает и а 10 минут, те мы стоим в холле ТЦ в ожидание открытие двери и возможности переодеться. Плюсы: 1. Есть ранние занятия с 7 утра 2. Внимательные тренера 3. Первый раз была на аэроиоге, понравился тренер и его подход к работе
Анастасия Ямщикова
6 октября 2025
Не смогу оценить компетентность мастера, но студия вообще не клиентоориентированна. Я беременная пришла на первое занятие, как стандартно за 15 минут, чтобы ознакомиться со студией, переодеться, попить воды, и просто спросить вообще как все происходит, так как ранее не занималась. Звонила в домофон - никто не открыл, зашла внутрь с мужчиной, стучу/звоню уже в саму студию - никто не открывает, связи нет. Вышла на улице, чтобы позвонить, трубку никто не берет. Дождь еще, как назло (а болеть не хочу). Ушла к «Палычу», чтобы погреться и не заболеть, трубку так никто и не взял. Пишу мастеру, он сказал «связи не были, только пришла». Пришла к началу занятия. Интересно, а когда успели бы мы переодеться. Странно, что ни администрация не работает, ни мастер заранее не приходит. В моем понимание, ну встречать должны, ну не лето же, как ждать на улице, тем более беременные которые постоянно хотят в туалет, нельзя болеть. Извинений нормальных не последовало. 3000 занятие индивидуально, но будете чувствовать себя, как будто пришли чисто на дом позаниматься. Студией там и не пахнет, а очень расстроена. Если вы любите клиентоориентированность, то вам не сюда. Повторюсь оценить сами занятия не могу - так и не попала. Возможно, если бы не дождь - я бы дождалась, но вопрос а нужно ли вам такое отношение? Чтобы беременными стоять и ждать. Я подумала, судьба уберегла.
Мария
21 января 2024
Моя любимая студия! Тренеры очень внимательные, дружелюбные, профессионалы своего дела. Атмосфера всегда теплая и уютная. С началом занятий у меня ушла боль в пояснице и крестце. Потому что все упражнения, что даются на занятиях направлены и на расслабление, и на укрепление нужных частей тела, без перегрузок. Очень рекомендую именно эту студию!
Оксана Соловьёва
2 сентября 2024
Эта студия стала для меня находкой. После занятий йогой для беременных совсем по другому ощущаю себя и своё тело. Недавно посетила практикум "Дыхание в родах". Длился он 3 часа, а по ощущениям намного меньше, время пролетело быстро. Разбирали все этапы в теории, а после учились проживать каждый период на практике через правильное дыхание и положение тела. Лично я осталась очень довольна, главное вспомнить всё в процессе 😁 Однозначно рекомендую студию для беременяшек: йогу и различные практикумы.
Анна Тюрина
11 сентября 2024
Очень атмосферное место 😍 для беременяшек есть йога и аэройога, помогают расслабиться и зарядиться позитивом 🫶🏻 была на семинаре 10 шагов к Легким родам, все доступно объяснили, спасибо, ждём остальные)
Светлана Логинова
7 апреля 2025
Прекрасное место для занятий йогой. Очень уютная домашняя студия. Прекрасный педагог по йоге в гамаках. Рекомендую.
Лилия Батищева
2 мая 2025
С удовольствием хожу в Мамы Радэ на йогу для беременных, на аэройогу! Тренировки комфортные, адаптированные) Екатерина Черняк очень понравилась, грамотный тренер и просто прекрасная приятная женщина, у которой есть чему поучиться) была помимо тренировок еще на нескольких практикумах у нее, в том числе о дыхании в родах. Освежила в памяти многие моменты и много чего узнала впервые) Хотя роды не первые) в общем только положительные эмоции остались, буду рекомендовать знакомым и сама ходить!🌸☺️
Татьяна Соколова
20 января 2024
Прекрасное пространство, тренеров много , но все являются специалистами своего дела. Основатель студии Екатерина Черняк, создала невероятно теплую команду, студию, в которую хочется возвращаться. Все мероприятия наполнены любовью и теплотой. Я на стадии подготовки к родам, но чувствую что во мне уже столько знаний, что я уже не имею право родить как -то иначе чем легко ❤️‍🔥
Анна Яковенко
14 марта 2025
Прекраснейшее место. Получила очень много полезной информации, всё было на позитивной волне. Зарядилась новыми знаниями и положительной энергией. Спасибо большое ❤️