Радио

Азизула Хунтазаров
12 августа 2025
Все познается в сравнении. В целом магазинчик не плохой. Продавцы в нем меняются ,и каждый раз разные. Раз был мужчина лет ближе к сорока (не очень уважительный и какой-то негатив от него идёт), женщина-брюнетка(как правило ничего не знает и не вникает в назначение товара), мужчина 50+...с ним вопросов нет, доброжелательный,расскажет и покажет). Про товар: ножики раскладные не плохие. Фонарики тоже вроде выбор есть. Но продают их как бы не честно-фонарик с витрины без коробки и принадлежностей. Года три четыре назад купил у них один, не дёшево (голый фонарь). Фонарь мне понравился , поэтому сегодня купил точно такой же в магазине радиодеталей "Диполь" на Московской. За туже самую цену, даже дешевле на сто рублей, но с коробкой футляром, зарядником, приспособлениями для охоты (креплением на ствол, выносной кнопкой, зарядником от авто и переходником под другие батарейки), а в этом магазине "Радио" этот фонарик и его комплектующие продавали отдельно. То есть в погоне за сверх прибылью четыре года назад потеряли совесть. Тогда были продавцы парни 35-40лет люди без сдыда, вероятнее всего ашкенази. Один из них вроде как рыжий. Только потому что старший мужик нормальный и вежливый поставлю тройку. А так была бы одна звезда.
Александр Юдин
17 декабря 2024
Небольшой магазинчик, с приличным ассортиментом и разумными ценами, многое из радиодеталей есть в наличии, а также разные сопутствующие товары, например ( пульты, подвесы для колонок, аккумуляторы и т.д.
Сергей Сальников
26 декабря 2023
Своего рода уникальный магазинчик. Есть все необходимое. Вплоть до мелочей, способных удивить домашнего электрика. Если вы думаете где достать проводок, кондëр, фонарик, вольтметр, разъем или переходничок, то вам точно сюда.
Никита Дудкин
27 февраля 2024
Огромное колличество радиодеталей и техники, очень отзывчивый персонал, всегда подскажут проконсультируют, удобное местоположение прям рядом с остановкой магазина Буратино.
Сергей L.
11 ноября 2023
Небольшой и функциональный магазин. Большой выбор. Цены адекватные. Есть автопарковка.
некто и.
17 ноября 2025
В поисках редких разъёмов обошел буквально все радиомагазины Пензы, но нашел их только здесь, и по адекватной цене. Отметил также фантастический выбор фонариков.
Da Neznayu
28 января 2020
Замечательный магазинчик. Всегда есть нужные товары: переходники всякие, цифровые адаптеры, регистратор тут купили очень качественный корейский, приемлемая цена на товары. Приставки цифровые тоже отсюда. Заменят товар если не подошёл по разъёму. Всё расскажут и покажут, и закажут если нет в наличии. Магазин - выручалочка.
Александр Князев
20 февраля 2025
Грубый персонал. Спросил про резистор они понятия не имеют. Говорят ищи в интернете. Говорю не нашёл. Значит плохо искал. Короче глупые. Не рекомендую этот магазин. До кучи ещё голос повышают. Был 20.02.2025
4 августа 2018
Очень вежливое и профессиональное обслудивание продавцов- консультантов. Советую всем. Если ошиблись в выборе товара, всегда в 14- ти дневный срок обменяют товар на другой, или вернут деньги.
Павел Погребняк
21 января 2025
Есть всё что душе угодно, всякие мелкие приборы, приставки телефоны кнопочные... Радиодеталей нет
Дмитрий Николаев
7 сентября 2021
Хороший ассортимент. Консультанты подскажут. В основном у них и нахожу нужный мне товар. Зарядники, динамик на электрокачалку,блоки питания и многое другое. Вообщем что у них покупал работает. Возврата не было.
Дмитрий Неплохой
12 марта 2023
Профессиональный магазин для профессионалов. Цены адекватные, продавцы квалифицированных - сказка в наше время! Нечего лазить по интернета, проще и лучше доехать до этого магазина.
Александр Валерьевич
27 октября 2025
Детали ( запчасти) для ремонта вещей которые вы могли бы выкинуть! Для тв холодильников микроволновок и т. д.
13 ноября 2021
Всегда есть нужные запчасти в наличии. Даже на "старую" технику. Подобрать можно любую мелочь. Культурное и на мой взгляд вполне профессиональное обслуживание. Удобный график работы. Я бы сказала уникальный магазин.
Владислав И.
12 ноября 2021
Сегодня, в 17:15, 12 ноября 2021г . зашел спросить про комплектующие для сломанной люстры, продавец в грубой форме стал отвечать. Сказал что таких комплектующих в городе я не найду, на мой вопрос "почему?"был несколько раз ответ "потому". Все это говорилось на повышеном тоне. На просьбу нормально объяснить, продавец проигнорировал. К сожалению это не в первый раз, может у человека характер такой, но хотелось бы впреть с таким не сталкиваться.
Павел З.
3 февраля 2025
Продавцы подскажут что вам нужно, даже если вы чайник. А так же огромный выбор
Марта
17 июня 2020
Можно найти всякие мелочи по невысоким ценам, качество иногда страдает, всегда многолюдно, продавцов не хватает всех обслужить, площадь маловата.
Проф
3 сентября 2024
31.08.2024 г. Работник магазина (мужчина) ФИО не уточнил, хозяин магазина может отследить по дате, проявил некомпетентность. У меня вышел из строя блок питания в прикуриватель для видеорегистратора (5В,1А), данный продавец дал мне блок питания и начал его проверять. При проверке регистратор показал что питание подаётся, но он не включается. Я попросил другой блок питания для проверки, на что продавец ответил, что регистратор не исправен и не дал другой блок. Я уже сталкивался с данным продавцом, поэтому спросил когда будет в смене женщина (она в предыдущий раз мне помогла подобрать предохранитель, который не захотел подбирать мужчина-продавец). 02.09.2024, я обратился к продавцу-женщине и она мне подобрала блок питания для регистратора, который я и приобрел.
К
Кот Максим
5 апреля 2025
Не совсем компетентный продавец. Возможно так совпало. Маловато выбора, но все индивидуально. При малой конкуренции неплохой магазин
Игорь Иванов
27 декабря 2021
Радиотовары на любой вкус и цвет. Простенько, но достойно.
Александр Ш.
27 декабря 2022
Отличный магазин, широкий ассортимент, вежливый и компетентный продавец. Очень понравилось рекомендую.
Михаил Конищев
11 февраля 2024
Отличный магазин. Можно много полезного найти. Цены адекватные.
Сергей К.
23 марта 2025
Топят плохо. Постоянно надо напоминать дровишек подкинуть. Ощущение такое , что за каждое полено надо доплатить. Может со своими дровами надо приезжать за 420₽ ?
23 ноября 2019
Выбор большой продавцы хорошие,всегда помогут и посоветуют что лучше, цены низкие.
Наталья У.
21 ноября 2019
Очень удобный магазинчик со всяческой (из разряда мужику нуна) мелочевкой. Лично я захожу купить батарейки для часов, а вот мужу вечно какие то нужные железяки берем.Продавцы грамотные, если что- подскажут.Даже если продавец- дама))
a-screen screen.ru
6 июля 2021
Был куплен товар не надлежащего качества, продавец с этим не согласен не заменил товар и не вернул деньги
Мирослав Апарин
24 сентября 2022
Мужики вообще ребята 👍, пришел, сказал что хочу, дал понять что *** не понимаю, они подобрали нужные диоды и все как просил
Крим
9 сентября 2024
Хороший выбор, квалифицированные сотрудники
Евгений Почтарев
13 июля 2023
Позвонил, хотел купить запчасти, отвечают по хамски, мне это очень не понравилось. Да и ассортимент маленький, могло быть и лучше
Алексей Еремкин
Пойдет
Roman@priora
20 сентября 2022
Хороший магазин нашёл фишку на одну магнитолу которой не было не в одном магазине
Володя Б.
7 ноября 2021
В основном можно купить, что надо, выбор есть и цена нормальная.
Алексей К.
23 марта 2023
Широкий ассортимент. Нашёл, что требовалось.
Murmishx
22 марта 2022
Магазин техники и всяких радиодеталей. Нашёл много того, чего хотел купить, но цена оказалась завышенной. Зато можно купить и сразу пользоваться, а не ждать доставку
Настасьюшка
18 января 2022
Очень вежливые продавцы, вникнут в вашу проблему от и до, рекомендую
Rash Zark
11 февраля 2022
Хороший радиомагазинчик. Много всякой всячины, если что не работает могут заменить без проблем.
Максим  Соковнин
28 ноября 2021
Шикарный магазин. Кто дружит с паяльником и головой вам сюда, есть все.
Дмитрий Емельянов
30 декабря 2023
Не внимательные к покупателям. Не профессионалы своего дела.
Евгений Артемьев
3 сентября 2024
Хороший магазин для электрика
Адамский Сергей
17 июня 2020
Немного интерьер отдаёт совком, но выбор огромный по тематике - уважаю их.
Дэн
29 ноября 2019
Магазинчик-базарчик, про всё нужно спрашивать, на витринах просто так ничего не найти. Девушка продавец, очень грамотная и вежливая, знает своё дело.
wasilij r.
12 декабря 2025
Отличный магазин!
Роман Второв
24 декабря 2021
Огромный выбор и нормальные цены.
Алексей Соколов
1 мая 2021
Много полезных вещей по приемлемым ценам.
Ирина Я.
21 ноября 2019
Маленький уютный магазинчик. Есть практически всё. От телефонов и радиоприёмников до проводов, розеток и лампочек.
Сергей Замотин
17 января 2021
Замечательный магазин, продавцы очень толковые..
Дмитрий Косырев
14 декабря 2023
Хороший магазин тут можно найти то что в других магазинов не найти.
Сергей В.
21 сентября 2023
Отличный магазин! Все есть!
Сергей Рабачков
14 февраля 2022
Хороший и полезный магазин, приемлимые цены.
даниил болозович
31 октября 2023
магазин крутой, можно купить много всякой фигни