Радиус

Андрей Б.
17 декабря 2025
Шины высочайшего качества напрямую с заводов, удобное расположение центра, гибкие цены, индивидуальный подход к клиенту, приветливый и профессиональный персонал. Отдельное уважение руководству настоящей компании! Рекомендую 👍🏽
Александр М.
17 июля 2024
Всё отлично! Заезжал сегодня на фуре, ремонтировали ( болт торчал) колесо на ведущей оси. Сделали всё быстро, качественно, проехал 350 км, всё норм, проверил затяжку гаек, ничего не пришлось подтягивать. Персонал вежливый. Оплата любая, я как частник, расплатился по карте. По Яндекс карте нашёл быстро. Из минусов-территория не большая, нужно учесть при заезде. Они торгуют шинами( грузовыми, разных производителей), возможно на зиму у них куплю на ведущую ось, посмотрю по ценам. Советую всем. Как бонус, в офисе мне подарили фирменную ручку( всегда пригодится). За ремонт колеса отдал 2350 рублей, считаю цена приемлемая. Прайс как в любом городе, на трассе дороже обойдётся. Всем добра!
александр Петухов
Великолепное место очень быстро можно приехать и забрать колеса для грузовика Менеджерам респект 👍 скорость и качество обслуживания великолепные Склад тоже все понимает и действует по ситуации !
Галина Алексеева
23 июня 2025
Рекомендую, ребята знают свое дело. Подобрали шины и лето и зима, поменяли быстро и качественно. Теперь только к ним, цены адекватные 👍
Сергей Калашников
11 сентября 2025
Остался очень доволен данным сервисом! Заезжал к ним пару раз. Ребята работают чётко, слаженно, оперативно. Поменяли резину на прицепе и на тягаче буквально за 30 минут! Молодцы 👍
ВЛАД БАРХОТОВ
20 октября 2025
Относительно быстро и качественно. Из минусов-мало места,и мастера не стали устанавливать антиразбортовочные браслеты на передние колеса,сославшись на их бесполезность.
илья гаврилов
13 декабря 2025
Беру грузовую резину новую только тут, и сразу переобуваю, нарезают протектор , варят боковые качественно
Asat @
Хороший шиномонтаж, всегда всё в наличии, ребята молодцы знают свою работу!
Игорь Куненков
26 декабря 2025
Отличное место для быстрой и качественной замены покрышек!
Алексей Митрофанов
5 февраля 2023
Качество работ на высоте. К персоналу притензий нет, грамотные вежливые ребята. Оборудование позволяет проводить любые виды ремонта шин разнообразных типоразмеров. Т.к. персонал компетентен то и время ожидания адекватно решаемой проблеме. Шины и диски хорошего качества, есть выбор дисков применительно к разным условиям эксплуатации.
Виталий Б.
9 октября 2025
На сцепке крутиться неудобно - тесно и резину уработать можно, арматура торчит. В остальном жаловаться не на что. Работают быстро.
сергей
1 июня 2025
Отличный шиномонтаж. Сделали быстро, чистая большая площадка. Вежливые русские сотрудники
Илья Сомов
Не раз приезжаю в этот шиномонтаж. Хорошое качество работы , ребята профессионалы своего дела. Спасибо Вам за работоту
Илья
29 ноября 2024
Начал ездить туда недавно. Менеджеры приветливые. Грузчики понимающие, отгружают с уважением. Правда территория маленькая, там же расположена грузовая шиномонтажа.
21 августа 2024
Шиномонтаж. Ремонтировался по дорожке делают быстро,качественно. Но площадка маленькая.
Николай Соколов
Быстрый и качественный шиномонтаж (Менял резину на сезон)
Станислав З.
Хорошая компания, всё что надо было в наличии и сразу всё сделали
Юля Васькина
10 марта 2024
Отличная компания,вежливый персонал,профессионалы своего дела. Всё что нужно объяснят,найдут,закажут,если нет в наличии. Любой каприз за не большие деньги
Странник
Хороший персонал, адекватные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту, рекомендую!
Marat MK
3 ноября 2025
Хороший шиномонтаж. Быстро и по разумным ценам. Однозначно приеду ещё. Рекомендую.
Николай Горинов
26 ноября 2019
Быстро и качественно. Подбор дисков и шин на любой автомобиль. Тут же отличный шиномонтаж. Оборудование новое. Персонал квалифицированный. Радует решение нестандартных ситуаций) рекомендую.
Mak Sim
19 января 2025
Большой ассортимент и на легковые и на грузовые. Рядом с работой, это большой плюс. Есть доставка. Все хорошо, буду обращаться ещё
Алина И.
20 июля 2024
Заезжала переобуваться, все понравилось хорошая команда , хорошо слаженная работа, по ценам все устраивает 2200р комплекс r17
Марина М.
23 октября 2019
Качественная и быстрая подборка шин по лучшей цене и разъяснениями по ее качеству. Шиномонтаж на закрытой территории, нет очередей, сотрудники быстро переобули машину и я уехала на новой резине . Спасибо!
Вячеслав Пунин
4 сентября 2023
Хорошие цены, большой ассортимент, грузят быстро! Вежливые кладовщики! Опытные грузчики!
Витязь Подольск
15 сентября 2020
Быстро и недорого подобрали шины на легковое авто. Ребята грамотные, работают быстро! На их территории полно грузовых шин и дисков. Респект компании, молодцы!
иван жикулин
22 апреля 2023
Уже три года пользуемся услугими и закупкой шин и дисков у клмпании Радиус! Товар замечательно себя зарекомендовал в использовании! Менеджеры замечательные
Евгений Гук
4 декабря 2025
Рекомендую легковой шиномонтаж! Отличные цены, высокое качество.
Вадим Зорин
Хорошая компания по продаже грузовых шин!
P
Pavel
27 ноября 2019
Отличный грузовой шиномонтаж! Заказал и поменял здесь резину. Сделали все качественно и быстро. Сотрудники квалифицированные.
Александр Пелых
23 октября 2023
Отличный шиномонтаж, парни профессионалы своего дела! Покупаем резину кстати тоже здесь, цены отличные, всем советуем!!!
Данила П.
7 июня 2025
Резина хорошая, качественная Шиномонтаж так же отличный, все очень быстро на высшем уровне
DAV
10 ноября 2023
Отличный магазин и шиномонтаж, ребята мастера своего дела, всё по теме, ничего лишнего не навязывают. Супер!!! Рекомендую!!!
Сергей Фролёнок
21 сентября 2025
В Целом не плохо всё быстро качественно но мало место если четыре машины одновременно приезжают то тесно
Petsa
9 марта 2024
Покупал колеса у них и другим рекомендую,менеджеру Олегу отдельное спасибо всё рассказал показал и склад работает адекватно, имеется и шиномонтаж правда воспользоваться услугой не было времени.Удобная форма оплаты!
Артур Букинич
18 октября 2024
Лучшая шинка по России, где был сам лично. Быстро, качественно.
Ангелина Борзенкова 15шк
16 февраля 2022
Мне понравилось делают быстро хорошо да и резину тут же купил никуда бегать не надо клас советую
Лада К
28 июля 2025
В далёком 2014 году придумала слоган для компании, в которой работала на тот момент- "Скорость, качество, комфорт". Думаю, он точно характеризует . Очень хочется, чтоб после такого количества положительных отзывов это место не только удерживало текущую планку, но и продолжало своё развитие.
Марат Мавлютов
28 марта 2023
Большой выбор резины и дисков. Есть шиномонтаж. Цены приемлемые. Территория маленько тесновата
Christina I.
8 октября 2019
Замечательный шиномонтаж ! Профессиональный и качественный подход к делу, а главное доброжелательное отношение к клиентам. Всем советую !
Андрей Ткачук
23 мая 2024
Очень удобный шиномонтаж , главное быстро сделано , качественно!
komatsun1971
10 ноября 2024
Персонал - отличные ребята. Время ожидания самое минимальное.
Игорь Ермоленко
22 июля 2022
Работаем с "Радиусом" больше трех лет, свой автопарк. Регулярно приобретаем у них шины для тягачей и полуприцепов Sailun и других марок (Матадор, Континенталь). Приветливые сотрудники, нет накладок с доставками. Рекомендую к сотрудничеству.
Александр Королев
4 апреля 2024
Как всегда все быстро и четко. Переобуваюсь здесь уже несколько лет. Ребята молодцы
Сергей Ф.
23 ноября 2022
Все круто Валентин в шиномонтаже просто профессионал своего дела! Большой выбор резины! Спасибо большое!
Григорий Д.
3 ноября 2024
Отзывчивые и профессиональные сотрудники качественные товары
Сергей Подольский
Молодцы хорошо всё делают, работаем компанией по безналу
Андрей
20 мая 2022
Отличный грузовой шиномонтаж,ребята работают настолько быстро, не успеваешь отдохнуть от руля
2 октября 2019
Поменял в "Радиусе" резину на 12 тягачах MAN и 12 прицепах KRONE. Одна из немногих компаний на рынке, кто с пониманием и со знанием дела подбирает и меняет резину!
Андрей С.
27 мая 2024