Радуга

Меню

Екатерина Бурханова
Уютно, вкусно. Быстрое обслуживание, доступные цены и на горячие блюда и на выпечку. Пирожков за 35 руб уже нигде не найдешь. Есть лимонад фирменный Шигонский, по советским гостам.
Андрей Кравченко
16 декабря 2025
Доброго времени суток всем , читающим этот отзыв)... Да, не по трассе, да , есть дорога не очень....плюс переезды, плюс потеря времени....НО, ОНО ТОГО СТОИТ!!! Реально домашние, наваристые,вкусные щи с мясом, греча с подливой,кисель отменный, плюс ко всему душевный персонал....как всё это в купе придаёт сил в дальней дороге....да , кстати, чебуреки- просто класс!,совместно с пирожками, радовали не одну сотню километров..... Короче- однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Кира малина
30 апреля 2025
Еда супер!! Все как по домашнему. Супчик вкусный, пирожки бомба! Персонал хороший. В кафе чисто! Не знаю что писали про тараканов, их здесь от слова совсем нет. Время ожидания маленькое , суп принесли спустя 3 минуты после заказа! Супер!!!
WAD F.
Были проездом. В первую очередь- очень грязно. Стоит грязный умывальник и висит грязное полотенце на всех. Посуда со сколами, ложки мокрые. Ценников нет, заказ делаешь наугад. Еда несоленая. Хорошо, что не отравились. Просто ужас для районного поселка. Я не знаю, как туда можно ходить обедать! Но смотрю, что народ ходит. Видимо людям некуда деваться.
Светлана Киреева
28 июля 2025
Кафе так себе. Во-первых,по столу сразу пробежал таракан. Во-вторых,все блюда были поданы в одноразовой посуде,что привело народ в удивление. В-третьих,пища была малосоленая,а пироги и вовсе как-будто вчерашние,заветренные,достала из теста два чёрных твёрдых комочка,похоже на мышиные какашки. Однозначно не советую это кафе!!!
Сергей Викторович
Отличная домашняя кухня. Специально заезжаю сюда поесть домашних щей. Всегда всё вкусно!
Тор
3 мая 2025
Вкусно, суп понравился. Но, заказали 2 порции и почему то налили в одну тарелку намного больше, разница была очевидна! Как будто специально было сделано.
Mysya Cat
7 октября 2023
Атмосфера располагает к отдыху. Красиво, - светильники, телевизор, картина (пейзаж) на самом видном месте. Даже аромат не банально кофейный, как "в лучших домах", а какими-то вкусными специями, аромат вкусной кухни, уютного дома, никаких признаков столовки. Кушанье приносят. После трапезы сами убирают. Порция щей с говядиной огромная, безразмерная, недорого, цены вообще на всё умеренные. Щи эти не кислые, как в большинстве "столовок" и прочего общепита, а вкусные, с зеленью... Блюда простые, но приготовлены вкусно, выглядят эстетично. Персонал, увидев меня лишь второй раз, улыбнулись мне искренне и тепло, словно родные. Всё нравится, с нетерпением жду следующей поездки в Шигоны, обязательно зайду в любимую Радугу... ☕🌈💫🌟✨☀🌞
Марат Низамов
25 октября 2024
Отличное место, просто прийти, покушать, хорошая столовая, вкусно и не дорого, за 250 рублей полноценный обед, рекомендую🙂
Татьяна Горнак
19 января 2024
Да, мы заходили, однажды, в это прекрасное заведение, пообедать.. И нас так впечатлило это кафе, за пол часа нам предостави столько приятного и вкусного времени препровождения.. Накормили, обслужили, были очень рады видеть нас и пожелали ещё посетить это кафе и приглашаем всех ,кому захочется тепла и уюта и вкусной пищи.....
Елена Мартынова
25 января 2023
Хороший персонал, быстро выдают заказ, еда вкусная доступная, просьба обновить солонки и перечницы, чтоб были в закрытых видах. С напитками проблем у них нет.
Алексей ты прав
В 13 часов уже остатки меню, последние порции. И не вкусно, второе сухое, как будто раз 10 уже в микроволновке разогревали! Если бы в Шигонах было бы ещё хоть одно кафе, это бы раззорилось. Живут благодаря поминкам
Не вкусно от слова совсем 2 звезды за местный лимонад (как в детстве)
лидия бочкарева
29 января 2024
Персонал замечательный, обслуживание на уровне, еда очень вкусная. Интерьер на 4
Игорь Кузнецов
2 января 2024
Отличное качество блюд и продуктов. Самые низкие цены в регионе.
Artem Among
24 мая 2024
Отличное кафе очень вкусно готовят и персонал дружелюбный
Артем Башев
9 сентября 2023
Очень вкусные выпечка особенно пицца и очень дешёвая рекомендую
Владимир О.
24 августа 2019
Фиг с ним, что помещение оборудовано по последнему слову техники 1998года, это вполне нивелируется сторонним украшением зала. Но кухня!.. ужасная. у владельца кафе сеть магазинов - ощущение, что всё что не продалось - идет в кафе . Я понимаю, что это сельское кафе, но могли бы и повкуснее готовить.
Ната А.
30 июня 2022
Тараканы!!! И этим все сказано! Были проездом нашли кафе по навигатору. Есть можно но не долго, пока не увидел тучу усатых местных жителей! Не рекомендую, т.к. тараканов много и как я понимаю персонал и руководство их наличие не напрягает
Юлия Парфёнова
25 февраля 2022
Выпечку вкусная, персонал очень вежливый, проезжали мимо, решили заехать перекусить
Masjnj007
3 октября 2019
Кафе нравится,иногда едим там с детьми,цены доступные,персонал хороший
Сергей Изевлин
7 мая 2023
Хорошее кафе, интерьер обычной столовой, для деревни пять звёзд.
Рамиc
2 июня 2022
Отличное место, и вкусно и недорого. Отзывчивые и добрые работники!!!
Иван П.
3 июля 2024
Вся еда только под заказ. Готового ничего не было. Ждать от 40 минут сказали. Так что оценить не удалось!
Светлана крутько
20 июня 2023
Всегда вкусная выпечка, вежливый персонал.
2rist163
13 августа 2021
Для сельской местности очень даже не плохо. Готовят нормуль.
Дарья Б.
Не работает
Сергей Е
21 июня 2024
Вкусно!!! Очень достойное сельское кафе.
Евгения Д.
26 марта 2023
Вкусная еда всегда, хорошее обслуживание
Виталий Геннадьевич
10 августа 2023
Всегда свежая и вкусная выпечка.
Николай Б.
27 февраля 2025
Вкусно и не дорого
Dmitriy DmitriyA
28 апреля 2022
Персонал не плохой,атмосфера хорошая,время ожидания 2-3 минуты и накрыт стол,но только одно ТАРАКАНЫ
павел шувалов
20 марта 2024
Всё вкусно, цена-качество!
Салия Стойкова
26 марта 2020
Молочный кактель отличный давно не пила такой
Наталья Я.
8 июля 2023
Тараканы.всюду.персонал так себе
Виталий Гноевой
30 июля 2020
Для села , кухня на троечку. Нужно уделить внимание поварам
Константин Ефимов
4 июля 2023
Советское кафе... Приехали в субботу сказали не кормим.... Что за кафе что не работает в выходной
Виталий
3 февраля 2020
Всегда свежая выпечка
Александр С.
3 ноября 2022
Советский уровень, хорошая столовая!!!
Алексей Степанюк
14 мая 2020
Пойдет для сельской местности
Максим Комаров
13 августа 2022
Не отравились ну и ладно)
Анна Пронина
14 июня 2023