Радуга

Юлия П.
9 апреля 2025
Очень милый и уютный центр. Мне досталось кресло в зале без пространства для ног, сидела бочком. С удовольствием окунулась в атмосферу человечности и доверия: всё рядом, всё доступно. Без гардеробщицы в гардеробе, но с креслами для переобувания. И огромное количество зелени, как любитель горшечных цветов, честно старалась не украсть пару ростков.
Ната Балацкая (Гаськова)
19 февраля 2024
Небольшой сельский Дом культуры! Тепло, уютно, творчески открыты! Замечательные открытые люди работают. Хор Сибиряки!!! Обязательно послушайте не пропустите их концерты, выступления!
Ирина Крючкова
29 августа 2021
Всем здравствуйте!!! Выражаю огромную благодарность всем, коллективам и их педагогам БКЦ "Радуга", благодаря кому, состоялся и удался на славу,праздник-День Села Барышева!!!!!!!! Коллективы как всегда порадовали яркими и задорными номерами!!! Хочется выразить особую благодарность за выступление группы "Сибиряки"!!! Пусть ещё к нам приезжают!!! Высший пилотаж!!!!!!!! Успехов и процветания БКЦ РАДУГА!!!!!!! Также огромное спасибо администрации нашего села в содействии организации такого прекрасного праздника, День Села Барышева и отдельное спасибо за фееричный салют!!!!!!!!!! Также огромное спасибо администрации села,что привели мемориал памяти в порядок, теперь не стыдно перед Людьми,которые совершили Героический подвиг!!!!!!!!
АЛЕКСЕЙ ПАВЛЕНКО
8 мая 2023
Отличный дом культуры. Молодой творческий коллектив не перестаëт удивлять. Каждое мероприятие неповторимо. Очень уютный концертный зал. Маленькая парковка.
Василий Правдин
13 октября 2025
К самому дому культуры как сооружению претензий нет ,а вот к его руководителю по имени Максим много вопросов ,скорее даже к выше стоящему руководству .дело в том что данный гражданин мало того что не соблюдает договоренности так еще нагло врет ,грубит ,хамит и внепланово запускает мероприятия ломая тем самым графики которые были согласованы еще весной .не удивлюсь что происходит это за банальный откат .Очень надеюсь что надзорные органы проведут проверку данного руководителя .
Светлана Н.
21 августа 2021
Хорошая территория с тренажёрами, клумбами, скамейками. Внутри уютный зал, в ходе выставки и экспозиции, приветливый персонал
Владимир Клыков
27 ноября 2025
К ДК претензий нет а вот директор не порядочный. Не советую сотрудничать. Всё поставленно на личное обогащение.
Наталья
13 сентября 2021
Есть чем заняться в творческих кружках. Библиотека под присмотром любящего своё дело специалиста. Организация мероприятий не равнодушными к своему делу сотрудниками ДК. Спасибо!
37560 Харитонова
31 июля 2023
Для детей всë отлично, есть хорошие секции. Грамотные преподователи.
Александр Зимарков
15 ноября 2020
Организация где дети занимаются музыкой рисованием танцами а так же и взрослые люди. Организация где можно провести время с душой и уйти с хорошим настроением
Ekaterina
8 июня 2022
Пришлось как-то побывать на корпоративе с персоналом, вынудили пойти. Убогое место. Во время корпоратива к нам присоединились трое пьяных людей, среди которых были и женщины, они ужрались и сели за стол, где были только свои, как эти люди попали на закрытый вечер история умалчивает. Программу вывез только ведущий,я же с трудом выдержала эти посиделки,только ради своих людей и уехала оттуда со скоростью света.
виталий к.
28 апреля 2019
Часто пользуюсь с удовольствием библиотекой. Дети ходят в кружки
Л
Лариса Матвеева
14 сентября 2021
Замечательные, молодые люди работают в этом ДК. Очень приятно присутствовать на мероприятиях, которые проходят при их участии. День рождения Барышево - просто супер!
Виктор Кирман
5 августа 2020
хороший клуб, много коллективов, приветливые сотрудники. концерты на ура проходят при полном зале
Александр Чис
30 января 2019
Замечательный ДК и кружки преподают интересные для детей
Л
Леся С.
27 июня 2022
Позор сельсовету ,за столько лет не могут облагородить знание что снаружи ,то и внутри. К разработчикам сайта ДК ,вы что не можете нормально разработать страницу .Заходишь на сайт чтоб посмотреть какие есть кружки ,информации 0 .
elena.bespalova1988
18 июня 2020
Очень бы хотелось,чтобы уже выделили учреждения денег на капитальный ремонт и расширили спектр кружков для деток)))
юлия Андронова
6 января 2024
Классный ДК,а коллектив просто замечательный.
таська
26 ноября 2024
Круто
Лариса Б
19 декабря 2024
Первый раз были тут,нам очень понравилось.
Данил Колмыгин
Отличное место проведения досуга
П
Полина Кузнецова
14 января 2022
Была там один раз Директор этого заведения отвратительная тетя.
Владимир Тан
24 сентября 2023
Нужен ремонт (
9 марта 2024
Класс!!!
Анастасия Котик
10 августа 2019
Программа праздников стала не интересной
Надежда Тимофеева
5 февраля 2020
Норм,но кому как
Алексей Букреев
5 декабря 2018
Очень хороший дом культуры
Александр Битков
19 сентября 2021
Ооо, сколько раз я в детстве, во время жизни на даче, проезжал мимо этого здания на велосипеде. И сколько раз мимо проезжал, столько раз не мог понять, что это за дом :)
Линар Ибрагимов
7 сентября 2021
Культурный центр
Адрей Тимченко
27 декабря 2022
Отлично
Нина Заруцкая
15 сентября 2019
Была очень удивлена. Очень понравился. Мой ребенок ходит туда на танцы. Не ожидала.
Виктория Вилкова
1 июля 2021