Радуга

Марьяна Х.
3 апреля 2025
Екатерина отличный фотограф, я рекомендую это место от всего сердца, уже три фотосессии с данным профессионалом и все заканчиваются фразой: «Восторг»! Задача мамы просто привезти ребёнка на место! Все остальное делает она, подготовка Шаров? Да! Подготовка костюмов? Да! Умение найти общий язык с ребёнком? Да! Заказ торта? Да! Я как клиент довольна сервисом на все 100%! Единственный минус это все клевые кадры из которых сложно выбрать лучшие😁 Екатерина, я желаю вам процветания и благополучия, у Вас дар, Божий дар делать супер фотосессии с любовью и Вашим вкусом, который у вас безусловно есть 🥰
Дарья П.
17 декабря 2025
Мы с фотографом уже 5 лет как сотрудничаем, с первого годовасия доченьки и по сей день. Результатом работы всегда довольны, фото получаются всегда очень теплые, душевные! Подход к детям Екатерина находит очень легко, видно, что человек вкладывает в это всю душу!
Маргарита Крылова
4 ноября 2025
Заказывали выпускные альбомы в детский сад. у фотографа кажется только финансовая выгода. При вопросе о дополнительной съемке детей кто болел, сказала что может приехать мин на 30 и как получится так и снимет. Ей все равно на финальный результат ее работы. Очень пренебрежительное отношение
Мария Тюгаева
17 марта 2024
Хочу выразить большую благодарность фотографу Екатерине за проделанную работу. Сделали замечательные фотоальбомы выпускникам 4 класса, работа выполнена качественно, профессионально.Искрене советую, тем кто хочет получить, отличные снимки по приемлемой цене, на долгую память. Огромное спасибо 💐🔥
Мария Хандакова
4 июня 2023
потрясающий фотограф Екатерина быстро нашла подход к ребенку и к нам.отсняли годик нашей малышки за час! ребенок не устал,с удовольствием примерили кучу платьев,поели торт и искупались в молочной ванной. фотографии вышли шикарные!хоть каждую печатай в альбом.сложно выбрать студия чистая, приятная.парковка свободная.мы довольны,приедем на двухлетие нашей куколки
5 декабря 2025
Очень разочарованы работой этого фотографа! Заказали альбомы на выпускной в детском садике. Фотограф ещё не сделал альбомы но должны ей доплачивать за фото 300р. Альбомы не готовы ещё но доплачиваете. Горе фотограф,грубая, невоспитанная,горе сюжет,горе организация... Моего ребенка не фотографировали в первый раз, болел. Но сегодня всё равно пришлось платить за замену фотографий, это кошмар конечно нет слов.... Это слова мамочки из группы . Категорически не рекомендуем данного фотографа.
Ирина Б.
6 июня 2023
Хочу побоагодорить Екатерину за замечательный фотопроект «Годовасие по ключ». Есть три пакета, выбирайте любой под свой вкус и бюджет, т.к. в любом варианте наполнение просто шикарное. Включены и торт, и шары, и разные образы для мальчиков и девочек. Можете привезти что-то с собой. Екатерина всегда открыта для обсуждений. Лично я воспользовалась пакетом «Стандарт» и очень осталась довольна. Время провели весело, фотографи много. Эмоции на всю жизнь
Евгения Б.
20 июня 2023
Екатерина, благодарю вас за отличную работу и Ваш профессионализм 🤝💐👍 Рекомендую! Работать с Екатериной очень приятно. Все точно, в срок, как детский фотограф Вы отлично ладите с детьми, настраиваете их на лучшие эмоции, чтобы фото были радостными и, что не менее важно, живыми. Мы заказывали альбомы на выпускной детского сада и первое, что дети начали рассматривать при вручении на уже самом выпускном - это Ваши красочные альбомы. Восторг! Спасибо!!!
Анастасия К.
4 июня 2023
Спасибо огромное ещё раз Вам за все! Мы всей семьёй в восторге от фотографий, а ретушь так вообще 🔥 Порекомендовали Вас всем знакомым уже 😀 безумно рады, что доверили фото на Годовасие именно Вам 😘 Спасибо за Ваш профессионализм, за умение найти подход к ребенку, за лояльность ко времени фотосета🙏 Все скачали, ещё раз благодарим! Статья, удачи и процветания Вам!
Любовь В.
6 июня 2023
Заказывали фотоальбомы в сад на выпускной, остались очень довольны. Всё чётко, организованно, без каких либо накладок, а самое главное в срок! Альбомы получили даже раньше чем наступил выпускной, дети счастливы, а мамы тем более) Благодарю фотостудию и Екатерину, желаю успехов в работе! Всем рекомендую однозначно 🌸
Плотникова Е.
4 июня 2023
Хочу подбланодарить фотостудию «Радуга» и фотографа Екатерину. Неоднократно были на семейной фотосессии. Екатерина отлично находит подход ко всем - детям и взрослым. На выходе получаются замечательные фотографиями. Также в этом году заказывали всем классом выпускные фотоальбомы для начальной школы. Это была длительная и большая работа. В течение всех 4 классов Екатерина фотографировала детей, а затем собрала фотографии в один альбом. Получилось чудесно. Альбом хочется пересматривать снова и снова. Фотографии замечательные, печать и бумага высокого качества. Екатерина настоящий профессионал своего дела!
Любовь Гришина
4 июня 2023
Екатерина ,фотографировала детей на выпускной альбом в саду! Сразу нашла к каждому ребенку подход , все ребята были очень довольны!!! Альбомы получились замечательные ,родители счастливы и ребята тоже! Все быстро и четко! Спасибо за ваш труд!
17 июля 2023
Заказывали фотоольбомы 4 класс 3 разворота стоимость 1800 с ребенка. При соглосовании снимков просила убрать все недочеты на фото, написав комментарии к выбранным снимками, но фотографу видимо некогда было убирать. Сделали фотоальбомы со всеми косяками. Отвратительная студия.
Катюшка Р.
5 июня 2023
Фотосессия очень понравилась! Все продумано до мелочей, множество декораций, несколько образов. Ребёнок и родители в восторге! Фотографии качественные, передают все эмоции счастья и любви!
Татьяна П.
4 июня 2023
Заказывали фотоальбомы на выпускной из детского сада - альбомы замечательные, фотографии классные! Екатерина - настоящий профессионал, деткам с ней было легко) очень приятно было с вами взаимодействовать
Царь Миролюбивый
16 мая 2024
К сожалению остался недоволен, студия в принципе-то и нормальная, но надменное отношение Екатерины удручает и печалит, после такого негативного отношения приходить туда и иметь дело с такими людьми совсем не хочется. К сожалению, не рекомендую.
Ирина
4 июня 2023
Заказывали выпускные альбомы для 4 класса. Всё понравилось, оперативно, даже раньше указанного срока и качественно. Рекомендую.
Екатерина Карпова
15 марта 2024
Потрясающая фотостудия ходили делать фото на годик , фотограф Екатерина замечательный человек и видно что профессионал своего дела, и не первый год работает с детками , удалось сделать много классных кадров дочки не смотря на то что ребенку не сидится на месте ) рекомендую это место
Евгения
29 января 2020
красивое ии уютное место для семейной съемки. удобное расположение. приветливый персонал
Кирилл Х.
6 августа 2019
Отличный салон, интересные декорации очень приятная атмосфера, вежливый и приветливый администратор Светлана. Всем рекомендую эту студию.
Леля Юрина
19 декабря 2019
Хочу поблагодарить фотостудию "Радуга". Были на фотосессии, остались очень довольны. Обстановка доброжелательная, все чисто, а это много значит когдафотосессия с малышом. И отдельное СПАСИБО, фотографу Анастасии.
Алексей Г.
13 ноября 2018
Хорошая, просторная, светлая фотостудия с большим количеством зон. Декорации зон довольно часто меняются. Есть гримерная.
Мария Жбиковская
11 марта 2019
Плохо закрепляют свои декорации, чтоб они падали на людей!!! И за это ещё и денег требуют!!!
Анастасии К.
2 марта 2020
Приятные сотрудники, хорошие проекты.
Павел Пирожихин
29 октября 2020