Радуга

Екатерина М.
Классное место, дом хороший, сауна отлично греет,мужчине кто присматривает за коттеджами отдельное спасибо,всегда быстро приходил,за чистотой следил. Рядом горнолыжные курорты на машине можно доехать.
Валерия Г.
2 июля 2024
отличное уединенное место, были в доме с сауной, все чисто, есть все необходимое для быта, рядом озеро, красивый лес. на территории есть качели между деревьев. недалеко есть магазины со всем необходимым обязательно приедем еще, с детьми самое то на свежем воздухе ⭐️ можно взять волейбольный мяч и поиграть на поле около домиков
Юлия Асур
14 января 2025
Всё понравилось, снимали дом у озера, на большую компанию, дом просторный и уютный, все разместились с комфортом
Мария Акимова
2 августа 2023
Нас поселили в отдельный дом, который, как оказалось, находится в 15 минутах от самой базы отдыха, о чем мы не были предупреждены. На нашей территории не было никаких развлечений, площадок, ничего, кроме заросшего озера в виде болота за домом и заросшей песочницы. Время нам скрасил местный кот дымок от которого мы все в восторге! Подхода к большому озеру нет. Очень близко помойка и соседний дрм, точнее его парковка. Нам достался большой двухэтажный дом с сауной. Кровати жёсткие, очень. Телевизор висит очень высоко, смотреть не очень удобно. В остальном нареканий к дому нет. Приехали на территорию базы Радуга: какая-то тётка сразу же наорала, что нельзя кататься ни на каком транспорте по покрытию площадки. Можно было бы поставить предупреждение или сказать нормальным тоном. На Территории базы мы платно взяли машинку покататься, хотя кому-то давали бесплатно. Ниче не поняли. В кафе обслуживали какую-то группу, поэтому гостям базы разрешают поесть только на улице, где было холодно и ветрено. Еда нормальная. Для нас единственный повод еще вернуться на эту базу- кот Дыма!
Baranov Andrey
3 января 2024
Какой же классный дом. Тёплый, большой.3 семьи и 12 человек поместились очень комфортно. Шикарные зимние виды из окон. Есть тропинка к озеру. Отлично встретили новый год
LiSa
18 января 2025
Отдыхали перед Новым годом. Всё чисто, красиво. Очень понравилось. Много снега выпало, слепили снеговика. Веселились с подругой, и ей тоже понравилось.
Наталья Гуренкова
26 июля 2023
Супер место. Много развлечений для детей. Природа. В 20 мин езды на машине золотая долина - отличное местечко с чистым пляжем.
Александр Зяба
25 мая 2024
Прекрасный большой дом, тихо уединённое место. Как мне показалось это старый финский хутор. Всё необходимое есть, но из небольших минусов, это очень тусклый свет на кухне. И так как это место новое ещё не успели в беседке поставить мебель. А так всё прекрасно, база радуга, мичуринский дворик, у нас в топе
Надежда Никитина
13 июля 2024
Нам очень понравилось! Тихо, уютно, природа класс, озеро рядом как у бабушке в деревне побывала, только со всеми условиями!!!
Любовь
22 августа 2023
Самая любимая наша база! Тишина, большая территория, озеро рядом. Отдыхали много раз тут, были в обоих домах. Дома хорошие, просторные, чистые, теплые (регулируется отопление). Хорошая мангальная зона. В маленьком доме есть хорошая сауна. В большом -джакузи. Посуда хорошая, не битая, полотенца хорошие и новое постельное бельё. В общем всё есть для хорошего отдыха. Очень здорово. Спасибо администратору Юлии, всегда на связи. С детьми ездили на базу Радуга. Там супер веревочный парк! Большая детская площадка. Брали в аренду квадроциклы, гоняли по лесам-вообще супер! Хочу выразить Вам благодарность за хорошо проведенное время! Мы приедем еще много раз!)))
Виктор Кормилицын
23 июня 2023
Лучшая база семейного отдыха, как по ценам, так и по спектру предоставляемых услуг. Близко к городу, озерам, горнолыжным спускам с бесплатной доставкой собственным автобусом.
Андрей
2 февраля 2023
Отличное место для отдыха, детская площадка, кафе, сауна. У домиков собственная мангальная зона. Отдыхал с семьёй, все остались довольны. Обязательно приедем ещё.
мария дутчина
28 августа 2024
Замечательное место, для тех кто хочет уединения. Дом большой, с удобствами, не далеко озеро.
Александров Александр
Местечко супер,над кухней надо чуть чуть им подтянуть,а так все понравилось.красивые места вокруг.так что советую кто хочет просто отдохнуть.
Светлана Соловьева
9 мая 2024
Тихое, спокойное место, раздолье для детей и собак, озеро рядом, отличный коттедж с сауной
Ульяна уварова
6 января 2023
Самая лучшая база отдыха,где я либо отдыхала! Отличный и отзывчивый персонал,чистота в номерах,админ круглосуточно на связи.
Алексей
13 августа 2023
Территория большая. До озеро далековато. Да и делать там нечего,на озере. Домики ещё ничего. Но уже уставшие. В целом нормально.
Пак Чой
7 апреля 2024
Дом у озера. Так написано на сайте базы отдыха. Дом убитый, абсолютно ни какой инфраструктуры. Ни каких развлечений для детей. До озера идти пришлось по болоту. Абсолютно ни чего общего с радугой основной, которая находится в Мичуринском. В один из дней выключили свет и соответственно отопление. Ни какой компенсации не предложили. Баня в подарок на др. Только га 30мин при условии брони этой бани на 4 часа., плюс до нее нужно добраться. 15мин Прям нет…. Это не отдых был. Сервиса ноль.
Дмитрий
15 января 2024
Отличный коттедж для отхода , единственное что в -20 было холодно в комнатах для сна на первом этаже . Там надо поменять утеплитель на стеклопакетах , от них очень дует. В целом отличный сервис , хорошая администрация , рекомендую!
Пользователь Мегафон
23 сентября 2024
Большая территория, рядом озеро, всё красиво, природа
Николай Гайдук
3 января 2023
Очень круто встретили Новый Год! С Баней и караоке!+ катание на лыжах и сноуборде
Е.А.
29 мая 2024
Отличное место! Вот прям слов больше нет. Дом снаружи, хуже чем внутри. И кондиционеров бы. Было бы еще лучше!
Тоха Кузя
16 апреля 2024
Очень уютная и оснащеннеая, база, два дома, есть пруд, вежливые администраторы, очень довольны, ещё раз обязательно приедем.
Владимир Долинов
12 марта 2024
Просторно , уютно , отличное место для отдыха!!!! Нам очень понравилось 👍
jahscum
14 апреля 2024
Отличное место.
Vitaly Z.
22 мая 2023
Великолепное место, отличные домики, мангалы, баня, веревочный парк, детям бесподобно
Zedar306
14 сентября 2025
Круто😎😎😎😎
наталья инкогнито
26 марта 2024
Отличный дом,обязательно вернёмся
Виктор Е.
31 октября 2024
Очень супер надеюсь что скоро приедем
Евгений Чуев
7 марта 2023