В МЦ "Радужный" очень приветливые сотрудники, доброе и внимательное отношение к клиентам. Всегда приятная и дружелюбная атмосфера, нет суеты и грубости как в республиканской больнице. Всем сотрудникам и административному персоналу МЦ "Радужный" желаю мира, добра, здоровья.
Проходишь медосмотр быстро, но дороговато. Но это того наверно стоит, везде все чисто, а также выдают одноразовые принадлежности на различных осмотрах.
Две звезды уборщице за чистоту. Как платная клиника-не о чём. Пришёл, оплатил, послали в кабинет, прождал, пришло время а оказалось приёма в этом кабинете нет. Вообщем бесплатная поликлиника не способная работать платно.
Про профессианализм врачей не скажу.
Но отношение персонала, что до врачей-смену отсидел и хорошо.
Мною была проведена процедура ФКС (очень много читала об этой процедуре),сказать,что я была напугана-ничего не сказать,но благодаря опытному врачу,прошло все отлично!!!Хочу от всей души,от всего сердца поблагодарить врача эндоскописта Кудряева Юрия Ивановича,побольше бы таких специалистов и просто добрых людей!!!Огромное спасибо вмему персоналу!!!
Я прошёл ФГДС трансназально и колоноскопию в один день. За 40 лет делал это впервые.
Хочу выразить огромную благодарность Кудряеву Юрию Ивановичу за деликатный подход при проведении крайне неприятных, а иногда (по слухам) и болезненных процедур. Было действительно страшно их делать. Но, видимо, это зависит от подхода эндоскописта. Потому что мне почти не было больно ни при ФГДС, ни при колоноскопии, которую я вообще считал ужаснее ФГДС. И то, была терпимая боль от того, что я сам напрягся, но когда расслабился, всё прошло. До этого думал, что лучше потрачу 8-10 тыс. на наркоз, но так как там, где делали наркоз, было занято до марта, решился.
Поначалу Юрий Иванович показался суровым мужчиной, но в ходе процедур он старался отвлечь разговорами, шутил, за что ему огромное спасибо. Показал мне на мониторе все мои болячки.
Отдельно хочу поблагодарить его милейшую медсестру, к сожалению, не знаю, как зовут. Очень приятная и внимательная женщина.
В общем, процедуры не такие страшные, если попасть в нужные руки. Неприятные, но когда прижмёт, не надо бояться. Просто читайте отзывы и найдете хорошего специалиста не только в своём узком профиле, но и в плане обслуживания, с человеческим подходом к делу. И в процессе расслабьтесь и дышите. Так будет не больно. А так, по сути и массажист может сделать очень больно. Так что, не только от процедуры это зависит. И ещё, ищите, где удаляют найденные новообразования сразу, чтобы не делать это всё повторно.
Итог: процедуры неприятные, но, благодаря Юрию Ивановичу, неболезненные.
Была в этом центре первый раз, осталось хорошее впечатление. Приятный персонал, быстро оформили, направили куда нужно. Специалист Булаткина Мария Олеговна очень понравилась. Всё быстро, понятно объяснила, была очень вежлива
Даже как-то неудобно писать, отзывы все хорошие и люди тоже. Но почему-то не случилось. Долго ожидали и оформлялись. Платная процедура. Ну бывает. В туалете нет бумаги, ладно, дома нужно ходить. Но и обследование не задалось. Видно звёзды так легли.
Колл центр работает не очень хорошо. Не напоминают о приеме, после переноса даты не отправляют сообщение в ватсап.
Не смогла дозвониться вечером в мед центр, думала отменять запись и не приходить.
Врач Кудряев Юрий Иванович и медсестра очень понравились. Процедура прошла быстро в ненапряжённой атмосфере
Благодарна врачу Кудряеву Юрию Ивановичу и его медсестре. Очень доброжелательны. Подняли настроение, успокоили, тк когда пришла было страшно. Чувствуется профессинализм, Понравилось заботливое отношение,
интересовались состоянием, отвечали на все мои вопросы. Очень живое, позитивное общение. Вышла с кабинета с улыбкой на лице. Желаю вам успехов и процветания .
Отвратительное место! Некомпетентные регистраторы и хамский медперсонал! Отправляют для сдачи анализа в один кабинет, потом как очередь доходит говорят нет в другой! И так по кругу! Если не хотите тратить своё время это не то место, где стоит проходить медосмотр!!!
Очередь во всё кабинеты километр!!!
Проходила дважы в медцентре Радужный процедуру ФГДС, проводил Кудряев Юрий Иванович. Я очень рада, что попала к вашему специалисту. И врач, и медсестра очень вежливые, отзывчивые, и классные специалисты. Рекомендую своим знакомым
Доброжелательная атмосфера, внимательные доктора, современное оборудование, чисто, современно, комфортно. Из минусов - не всегда бывают талончики на кровь и УЗИ.
Здравствуйте, флюрография сильно подорожала, как из 300 за один год дошло до 700. Много лет подряд делала у вас. Но в этом году подстава. Женщина в кабинете очень приятная, ей большое спасибо.
В медицинском центре «Радужный» всегда вежливый персонал. Приняли строго по записи. Отдельные слова благодарности врачу ультразвуковой диагностики Петровой Светлане Васильевне за профессиональный подход, доброжелательное и внимательное отношение. От посещения медицинского центра «Радужный» остались самые хорошие впечатления.
добрый вечер. Первый раз обратилась в центр на КТ органов брюшной полости. Обслуживание мне понравилось, очереди нет. Провели качественную диагностику. Спасибо
Хочу сердечно поблагодарить
врача ультразвуковой диагностики Петрову Светлану Васильевну за её профессионализм, за доброе и внимательное отношение к пациентам. 5 лет назад сделала впервые у Светланы Васильевны УЗИ сердца, диагноз был неутешительный аневризма восходящей аорты. Сейчас все позади, в Москве своевременно сделали операцию. Я до сих пор ежегодно обследуюсь у Светланы Васильевны и не устаю восхищаться этой чуткой, понимающей и глубоко знающей своё дело женщиной-врачем!
Ещё очень хочу выразить свою огромную благодарность за отзывчивость, качественное лечение и профессионализм в своём деле врачу терапевту дневного стационара Филипповой Диане Арнольдовне . Спасибо Вам за тёплое и доброе отношение к нам. И медсестре дневного стационара Аллочке огромное спасибо за её золотые ручки, только она во всём медцентре может так легко и с первого раза найти вену.
Огромная благодарность всему обслуживающему персоналу медцентра за отзывчивость , вежливость, оперативность и чистоту во всех помещениях!
В течение нескольких лет прохожу обследование в этом медцентре. Очень удобно и качественно. Сдаёшь анализы, УЗИ, монитор - всё в одном месте. Практически доктора всех направлений есть в этом центре. Не надо бегать в другие поликлиники. Врачи профессионалы своего дела. Нет огромных очередей. Во время приёма очень внимательные. Прекрасный дневной стационар. Медсестра Алла великолепно ставит капельницы, с одного раза попадает в любую вену. Хочется поблагодарить руководство и весь медперсонал медцентра за их благородный и нелегкий труд. Здоровья вам и процветания на долгие годы.
Очень хорошие специалисты. Вежливые и профессиональные. Теперь буду обращаться только в "Радужный".
Светлана Васильевна и Алла Константиновна - большие молодцы!)
Прошёл колоноскопию 23.05.2024, врач КУДРЯЕВ Юрий Иванович. И Юрий Иванович, и медсестра, Ольга Георгиевна, с большим вниманием, чуткостью, терпимостью относятся к пациенту. Юрий Иванович всё разъяснил, пояснил, дал направления для консультации к специалистам.
В поликлинике не попадёшь к специалистам по ОМС, если ты прикреплён к этой больнице. Их нет. Они приходят сюда на какое-то время и увольняются. Терапевтов за время работы медцентра сменилось не менее 10. Он один. Нет эндокринолога, раз в неделю приходит травматолог, к которому невозможно попасть. Через регистратуру записаться практически невозможно, здесь не берут трубку. В остальном все хорошо. Просто Медцентр для платных услуг.
Хочу выразить самую глубокую благодарность врачу ультразвуковой диагностики Петровой Светлане Васильевне. На приеме у этого доктора была неоднократно и каждый раз это самый высокопрофессиональный подход и внимательность к пациентам. Спасибо за благородный труд и доктору и медсестре.
Рекомендую всем этот центр. Недавно была у врача функциональной диагностики Петровой С.В., быстро прошла УЗИ, результаты тоже выдали сразу, и обслуживание хорошее, все работники вежливы.
Отличный специалист УЗИ Петрова Светлана Васильевна и медицинская сестра. Очень внимательные и вежливые. Самое главное врач УЗИ делала тщательно. Рекомендую данного специалиста.
Выражаю благодарность врачу кардиологу «МЦ Радужный» Павловой Анне Вячеславовне,за ее отзывчивое отношение к пациенту, старательность и профессионализм.
Анна Вячеславовна все объяснила и дала грамотные рекомендации по лечению.
Спасибо вам большое!!
Проходили медосмотр на права, быстро, не дорого. В центре есть психиатр, а нарколога нет, но недалеко имеется наркодиспансер.
Медосмотр прошли за 1.5 ч
Посещали медицинский центр "Радужный" по поводу проведения ФГДС. Выражаем благодарность врачу Кудряеву Юрию Ивановичу за доброе отношение и квалифицированную помощь в проведении эндоскопического исследования . Пациент Почейкина Т.Г
Тяжело записываться к специалистам: иногда приходится ждать месяцами. В лабораториях бывает теряют пробирки с кровью. Нельзя сделать флюорографию, а только рентгенографию легких - отсюда и цена за услугу выше. Да в целом стоимость услуг завышена
Хочется выразить огромную благодарность Петровой Светлане Васильевне за чуткое отношение к пациентам и за качественное и добросовестное выполнение своих обязанностей. Огромное спасибо!!!
Радужный,мне здесь очень понравилось.Была записана на Фгдс,пригласили даже раньше назначенного времени,при том что ты голодная,это порадовало.Кудряев Ю.И.хороший специалист.
Отличный медицинский центр! Профессиональные врачи, современное оборудование и заботливый персонал. Очень доволен качеством услуг и вниманием к пациентам. Рекомендую всем!
Проходила процедуру ФГДС у Кудряева Ю.И.До этого неоднократно мне делали данную процедуру,всегда очень тяжело было. На этот раз прошло всё намного лучше. Врач до начала побеседовал, подбадривал, успокаивал. После процедуры всё обьяснил. Рекомендую.
Огромное спасибо Кудряеву Юрию Ивановичу и медсестре Ольге Георгиевне за доброжелательное и чуткое отношение к пациентам, за отлично проведенную процедуру ФГДС. Здоровья всем!!!
Мне очень понравилось. Проходила исследование ФГДС. Цены приятно удивили, именно поэтому обратилась сюда. Процедура для меня не приятная(думаю кто делал знает, слезы, сопли, слюни и прочие прелести).В кабинете спросили как будем проходить, предложили сделать трансназально(никогда не пробовала, но разница в цене несущественная). Врач очень общительный и приятный мужчина), очень быстро провел процедуру, я даже испугаться не успела, уже все закончилось. Вообщем у меня остались, только приятные впечатления, как от персонала(от охранника до медсестер), так и от самой клинки (чисто,уютно).
Доброго дня. Я молодой парень, но с недавнего времени начал страдать паническими атаками и с тех пор навались вечные погони за анализами и обследованиями
Врачи грубо говоря крутят у виска
Придя в МЦ Радужный я столкнулся с великолепными врачами
Несмотря на возраст они находят общий язык с людьми лучше чем врачи с большим опытом
Отдельное спасибо кардиологу Павловой АВ
Врачу УЗ диагностики Петровой СВ
И врачу 203 каб кто расшифровывает холтер
Все подробно объяснили, не выкидывали из кабинета когда кончилось время
И успокоили объяснив все что с чем может быть связано
Большая благодарность
Центр очень хороший - рекомендую! Можно как платно так и по ОМС
Впервые пришла в мед.центр и начиная с регистратуру уже разочарована. Отправили к специалисту по дмс на второй этаж, прождала там 5 минут, как оказалось, что там обед, пришлось снова идти вниз, а у меня повреждение колена. В регистратуре большая очередь, следовательно я опаздываю на прием к врачу, хотя я пришла за 15 минут до приема. Улучшите обслуживание в регистратуре и отношение к пациенту. Равняйтесь на Медик и цены бы вам не было.
Была на диспансеризации в Мед. центре Радужный. Сделали УЗИ сердца. Огромное спасибо за внимательное отношение. Отдельная благодарность врачу Светлане Васильевной!
Хочу выразить свою благодарность доктору Кудрявцева Юрию Ивановичу и его медсестре за их профессионализм! Впервые за 64 года сделала сразу Фгдс и колоноскопию в один день. Врач все объяснил, успокоил, ответил на все вопросы. Всё прошло отлично, зря переживала! Настоятельно рекомендую данного специалиста!
Я обратилась за консультацией к Данилову Руслану Евгеньевичу.Врач внимательно выслушал,подобрал препараты,которые сработали. Любит свою работу, огромная благодарность за внимательное отношение и профессионализм.Советую.
15,16 января находился в МЦ "Радужный". Обратился к кардиологу Анне Вячеславовне. Хочу отметить высочайший профессионализм специалиста. Понятная консультация, вежливость считается фундаментом врача. Желаю всему центру дальнейшего благополучия.