Приходишь типа по записи на медосмотр (обязательное психиатрическое освидетельствование) на промежуток полтора часа записывают шестерых, приходишь ко времени, а в этот кабинет очередь из 12 человек и каждый проходит по 7-12 минут, какой смысл вообще в записи по времени если прием в один кабинет надо ждать больше часа??? Тайм менеджмент это не про МЦ Радужный
Персонал в поликлинике вежливый, не хамят принимают спокойно, не понравилось что быстро показалось что не очень сделали хороший осмотр но с другой стороны одной очередь быстро прошла.
Хороший медицинский центр. Можно найти быстро, находится в удобном расположении. Нужно было пройти медосмотр для продления медкнижки, сделала за 1,5 часа. Быстро , насчёт качества не могу сказать.
Вежливые врачи, длинных очередей , как пишут не было. Ходила в понедельник.
Прохожу мед.осмотр для получения справки на продление водителского удостоверения.
Сказали к офтальмологу подойти к 8.00.
Время 8.20, врача нет. Уточняю еще раз в регистратуре, теперь заявляют что работает с 9.00. Никакого уважения к времени пациентов!
Доброго времени суток не советую данную клинику тем кто сам проходит медосмотр без организации не стоит платить деньги чтоб сидеть в огромной очереди практически у каждого кабинета по несколько часов так как приходят больше количество людей с организации и будешь сидеть ждать пока они пройдут. За такое платить не стоить чтоб тратить свои нервы!!!!!
Очень хороший мед центр. Приветливый персонал. Единственный минус, не продают там маску. Поставили бы аппарат с масками, было бы идеально. За это снизила на 1 звезду.
Медосмотр прошла за 2часа.
Пришёл в этот медцентр за справкой для ВУ. В 203 кабинете медсестра сделала ЭЭГ, а врача нет, сижу ожидаю результата, прошло более полчаса, время 12:30. Намазали гель на голову, после процедуры салфетки не предлагают. 2 туалета напротив кабинета закрыты. Сервис так себе. Не ощущается, что я нахожусь в платном медцентре.
Мое субъективное мнение - это отстой. Два раза приглашали меня на углубленную диспансеризацию после ковида (хотя такого диагноза мне не ставили, даже пневмонии не было, ставили диагноз ОРЗ). В первый раз прийти не смог, во второй раз пришел, но меня не пустили, т.к. у меня не было маски. И своих масок они мне не предложили. В итоге на диспансеризацию к ним я так и не попал :))
Все бы ничего, и понятно, что формально я не прав в данной ситуации, что пришел без маски, но если вы осваиваете государственный бюджет, то потрудитесь пожалуйста предусмотреть такие случаи, когда человек приходит без маски.
P.S. просто для информации: я вакцинировался от ковид и у меня очень высокий уровень антител. Но, к сожалению, это не дает мне никаких привилегий, т.к. об этом кроме меня никто не знает )))))
Вероника
Все хорошо,прекрасные врачи,но почему нельзя заходить в поликлинику с коляской !? Сдаем платно анализы,а для мам никаких условий !!!!!
Медкомисию прошли быстро. Большое преимущество что почти все специалисты представлены. Неудобно было из - за того, что нарколога нет. Нужно ехать в другую больницу
L.
Была на приеме у врача эндоскописта Кудряева Ю. И. Замечательный врач! Спасибо за человеческое отношение к пациентам.
Пришел на медосмотр для ВУ. Просидел в регистратуре час чтобы получить направление к специалистам. Там один администратор на приеме. Народу желающих тьма. Половины специалистов нет по каким то причинам. На ВУ были все, но Как выяснилось у специалистов может быть тех перерыв на обед в любое время на пол часа. Время было 11. Психотерапевт и офтальмолог закрылись. Так что пришлось ждать ещё час пока попаду к офтальмологу. Единственные плюсы в больнице свежий ремонт, кондиционер, новые туалеты. Руководству прошу задуматься над организацией прохождения пациентов с минимальными очередями всех специалистов. Это издевательство. Если работаешь в стандартном графике не понятно как пройти вообще медосмотр. Вся процедура заняла пол дня.
Здравствуйте, проходила м.о в данном центре, сам мед.центр: оборудование.., оснащение, чистота .., сервис, все на высшем уровне 👍, но врачи-специалисты обследуют толь ради формальности, т.е для бумаги.. поэтому наше мнение сложилось 😏😒
Очень сильно возмущена поведением медицинской сестры Ольги Георгиевны Романовой . Ее хамское отношение к больным дискредитирует звание медицинской сестры и создает отталкивающее впечатление о медицинском центре. Сегодня я прождала оформление больничного 3 часа, хотя в очереди никого не было.На мою просьбу ускориться, она нагрубила мне, перешла на личности. Считаю такое поведение медицинской сестры недопустимым и надеюсь , что моя заявление станет поводом для корректировки ее поведения.
Медсестра в процедурном кабинете должна быть более вежлива. Очень грубо взяли кровь. Рука болит до сих пор. Одна очень приятная,а вторая как будто с цепи сорвалась.
Персонал на ресепшене неприветлив не отзывчив, не пытается помочь, разъяснить. Ощущение, что попадаешь в обычную городскую поликлинику. В стоимость услуг, как правило, заложена и атмосфера и отношение. Но здесь вы просто платите и вас шпыняют, неприятно. Есть другие клиники, где тебя оближут всего за те же деньги
Среди других частных медицинских центров Радужно есть чему поучиться
Не хватает нормальных бахилы, чтобы лезли на мужской ботинок и не реалист, а ещё лучше аппарат для надевая, чтобы не наклонился
Ну и хрен дозвониться, последний раз 6 минут ждал
Есть с чем сравнивать, поэтому пока 3/5
Три раза сдавала анализ на антитела в разное время и, всегда - ресепшен - безупречно! Кабинет - безупречно. Нравятся сотрудники на ресепшене - позвонят, объяснят.
Если вы планируете воспользоваться платными услугами медцентра, не советую. Такое ощущение, что попала в обычную бесплатную поликлинику. Куча народа рвется на медосмотр, мешая другим клиентам, могли бы как-то разделить эти отделения что ли, чтобы не пересекаться. Врач УЗИ Сергеева вообще непонятно как проводит исследование, очень быстро ради галочки видимо, у меня осмотр органов брюшной полости и почек занял минуты 2 всего, хотя в других местах всегда минимум 10-15 минут всё тщательно смотрели, а тут раз-два и готово. Не успела я нормально одеться и вытереться, как уже в кабинет впустили другого клиента, причем мужчину, который, как я поняла, без записи пришел. Да и сам кабинет какой-то неуютный весь, что хочется поскорее уйти оттуда. А ведь я пришла на платное исследование. Потом пошла сдавать платно кровь. В кабинете, куда меня направили, был какой-то внеплановый перерыв, и меня отправили сдавать кровь в кабинет в отделение медосмотров, естественно, пришлось там отстоять большую очередь из проходящих медосмотр. Результаты анализов приходится долго ждать, хотя в Гемохелп, например, эти же анализы занимают 2-3 дня максимум. Да, в Радужном подешевле, но все же в любом случае хочется за свои деньги получить комфорт. Лучше тогда переплатить и в другое место пойти.
Обращалась в МЦ Радужный с целью сдачи анализа на антитела . Мало того, что делают 2-3 суток, так еще и дерут 900 рублей, кровь брали такой синячище поставили(((Кроме того невозможно дозвониться. Решила воспользоваться услугой "заказать звонок ". Ну что 2 сутки жду😣 Вот это я понимаю- забота о здоровье людей
Огромные очереди, плохо выстроены процессы. Люди не понимают в какой кабинет им нужно. Странная система записи, где можно записаться через регистратуру и через госуслуги. При чем запись через госуслуги в приоритете, так что если записались через регистратуру, то вам придется потерпеть. Как итог записался на прививку от короновируса и просидел в очередях более 1.5 часов. В коридоре людей больше, чем на пляже.