Ново, красиво. На ресепшене молодые девушки мало владеют информацией, разговаривают не профессионально . Медосмотр за деньги проходил с затяжкой по времени (то чаепитие, то обед у специалистов). Есть сложности с количеством парковочных мест (зимой).
Спасибо участковому терапевту Волкову Д.И. за теплый прием, за медицинские назначения, за приветливое и доброе отношение. Дай Бог ему крепкого здоровья и долгих лет работы на благо народа. Такие же добрые слова медсестре.
Была 14 февраля 203 кабинете работают молодые специалисты было приятно но я записался поранше чтобы успеть на операцию увы перенесли на 14 февраля а 15 февраля сняли монитор так как я опоздала пришлось заплатить еще раз хотя я утром восьмом часу позвонила регистратуру предупредилачто я сейчас у себя сижу жду врача. Оценит пока не могу другой раз платно проходит буду Канаше в узловом болнице
9.04.2024 сходила сдать кровь из вены
Таких кабинетов опасаюсь, так как всегда после процедеры становится плохо)
но мне попалась отличная мед сестра Тарабина Альбина Геннадьевна , спасибо ей большое, после сдачи крови состояние было отличное 🥺
Всех врачей и специальностей не переписать тем более я там был первый раз но мне понравилось вежливые врачи и очередях долго не сидишь я там мед осмотр проходил но основном мне понравились работающие девчата в регистратуре все чётко объясняют как и куда идти вообщем мне понравилось.
Ходила на УЗИ к врачу Петровой Светлане Васильевне и медсестре Донец Алле Константиновне. Очень внимательно ко мне отнеслись, за что им отдельное спасибо. Очередей практически нет, все новое, современный ремонт.
Спасибо большое Петровой Светлане Васильевне и медицинской сестре Донец Алле Константиновне. Срочно надо было сделать УЗИ сердца. Приняли быстро, без лишних вопросов. Специалисты своего дела с большим человеческим сердцем ❤
Грубо отношение к пациентам. А именно, Григорьева Т. Ю. обращалась на ТЫ во время приема, была груба и не тактична. Ходила без халата и часто покидала рабочее место из-за личных вопросов. Полное разочарование в данном специалисте.
Крайне разочарована, раздавлена и унижена после УЗИ обследования. УЗИ ОМТ и МЖ (1800 руб) провели за менее, чем 5 минут!!!!!
Пеленку постелили 0.4х0.7м. До конца приема набежили в кабинет еще 2 бла-бла халатика, толпень, при этом не дав мне даже одеться. Придя на работу, сказали, что я такая не одна. Крайне разочарованы приемом, врачом и тактичностью мед.персонала.
Хотела бы поблагодарить Кудряева Ю.И. и медсестру, к сожалению не спросила ее имя, очень жаль. Прошла сегодня два самых сложных обследования. Очень боялась, но меня успокоили, все быстро и достаточно легко провели. Тактично, без замечаний с подробными объяснениями. Спасибо большое, хорошо, что еще есть такие врачи.
Большое спасибо специалистам "МЦ" Радужный" за бережное отношения к пациентам, в особенности хочу отблагодарить Марию Олеговну - дерматовенеролога за осмотр и консультацию.
Огромное спасибо.несмотря на опоздание приняли везде без проблем.
Никто не показал свое недовольство.
Даже наоборот оказались приветливыми.
Зона ожидания комфортная , очередей не наблюдал.
👍Спасибо. КТ носовых пазух. Доброжелательное отношение , выдача результата занимает столько времени, сколько необходимо специалисту для описания. Спасибо.
3 года прикреплена к этому центру, плюсов совсем нет. После аварии к врачам не попадешь, болеешь, высокая температура, запись только через месяц, по скорой отправили к дежурному терапевту в субботу, приехала, сказали врач уже ушла (но находилась в кабинете)
Что бы относились нормально, видимо надо тупо оплачивать приемы. Про гинеколога вообще молчу. Болеешь, умирай дальше дома, тк к врачу не попадешь (по живой очереди нельзя).
Спасибо врачу эндоскописту Кудряеву Юрию Ивановичу и медсестре Романовой Ольге Геогргиевне за добросовестное отношение и доброжелаточности к пациентам сердечное спасибо
Проходила мед осмотр, всё прилично, хорошо, врачи относятся доброжелательно.
Но уборщица на третьем этаже нас обругала за то,что здесь ходим, когда вышли из кабинета гинеколога и пошли искать туалет.
Я ответила, что деньги заплатили, за то что здесь ходим.
Уборщица вместо директора решает, кому где и как, и когда ходить.
Половины заявленных врачей просто нет, большинство врачей молодых, абсолютно без опыта, соответственно не в состоянии вычислить что то сложнее простуды...честно, страшно обращаться, надеюсь что руководство почитает отзывы и сделает хоть какие то из этого выводы.
Очередей нет, быстро оформили документы ,на все вопросы ответили, всё объяснили, цены оптимальные, отношение доброжелательное, профессиональное , оборудование современное, всё устроило, рекомендую
Пользуюсь услугами персонала мед центра Радужный уже 3 года. Мне очень нравится терапевт Моисеев Диана Арнольдовна, гинеколог Лопатина Анна Анатольевна, врач ультразвукой диагностики Петрова Светлана Васильевна
Был на приеме у Данилова Руслана Евгеньевича. Доктор выслушал мои жалобы, осмотрел и назначил лечение, которое уже помогло. Руслан Евгеньевич профессионал своего дела, большое ему спасибо!
Кабинеты светлые, но очень мало специалистов, а терапевты постоянно меняются, в прошлую болезнь меня просто сбагрили в бсмп, чтобы сама разбиралась с диагнозом
Была не в первый раз. Отличные специалисты. Сегодня была на узи сердца у врача Петровой Светланы Васильевны. Благодарб за отзывчивость и хорошее отношение к пациентам.
Отличная клиника, невероятно понимающие врачи, делают всё качественно, быстро, без суеты и крика, как это можно наблюдать в любой больнице, начиная от входа здравствуйте, до свидания, спасибо и заканчивая выходом, всего хорошего. Чисто, удобно, медцентр на все 100 баллов. Спасибо за обслуживание!!!!
Была на приеме у врачей пульманолога-Ивановой Ольги Николаевны и кардиолога-Павловой Анны Вячеславовны в конце января этого года.Приятно удивили с какой теплотой и радушием , знанием своего дела, соучастием в твоем выздоровлению ведут прием эти молодые доктора! Низкий вам поклон! Осталась очень довольна и приёмом в кабинете УЗИ Петровой Светланы Васильевны.
Молодые, позитивные,знающие свое дело эти врачи действительно помогают быстрее выздороветь.В целом клиника оставила очень хорошее впечатление! Всем огромное спасибо!
Я была на приеме у кардиолога Павловой Анны Вячеславовны. Прием ведет добросовестно, все конкретно, ясно объясняет. Приятно было находится. Больше бы такиз врачей!
Делал УЗИ. Все очень вежливо, аккуратно, даже спросили-не холодно ли? Рассказали что нашли, почему это у меня.
Врач ФД Петрова С.В.
Администратор Донец А.К.