Раф

Анастасия Шилова
17 октября 2025
Приезжаем в Жу в отпуск. Всегда сталкивались с проблемой найти качественный кофе (только если самим в турке варить 🙈😄). И вот приехали в очередной отпуск, а тут открыли замечательную кофейню, с качественным аппаратом и хорошим кофе. Самое главное персонал знают технологии и разбираются в кофе (тк я пью кофе исключительно на одном шоте и с определенными добавками). Само место симпатичное, уютное. Меню конечно сборная солянка, нет какой-то одной концепции. Но их фишка все таки вкусный кофе 🔥 Заведению желаю процветания и развития, расширения и роста 🤍
Дарья Титова
Очень хорошее место, нравится обстановка и персонал! Вкусные горячие и холодные напитки, выпечка тоже понравилась . Единственный минус это шаурма, надо менять рецепт или продукты. Очень странный вкус . Оценку не снижаю так как очень понравилось место и сотрудники
Arina Panova
4 октября 2025
Как замечательно, что появилась кофейня в Жуковке 😍 Приезжаем в гости к родителям, без кофе уже жизнь сложно представить, а тут такой большой выбор, кофе хороший, много сиропов, выпечку не пробовали, но выглядит очень аппетитно! Девушка бариста очень милая и вежливая, спасибо! Очень приятно видеть, как развивается сервис, ничем не хуже, чем кофейни в Москве!
Анна К.
13 сентября 2025
Отличное место для любителей кофе и не только. Атмосфера душевная и уютная, есть возможность посидеть на свежем воздухе или в приятном зале👍🏻 Персонал дружелюбный и внимательный, это идеальное место встречи с друзьями или быстрого перекуса , всегда всё вкусно , свежие продукты, хожу сюда частенько , бариста готовит потрясающий американо 🔥 шаурма просто бомба , всем советую , здесь всегда радуют хорошим качеством и отношением⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ольга К.
20 июля 2025
Сегодня посетили данное кафе. Было очень вкусно. В меню есть как сладкие, так и сытные блюда. Каждый сможет найти что-то на свой вкус. Также имеется ассортимент кофе, который можно выбрать на свой вкус Кофе действительно вкусный! Советую) Синабоны тоже хорошие! Атмосфера приятная, но не много мест для сидения. Можно внутри вдоль окна, а также 2 стола снаружи. Но в основном берут с собой, поэтому, место для посидеть найдётся
Надя
12 сентября 2025
Вкусное место, классный кофе ❤ я пробовала тут уже разные варианты, но напишу про новинку для себя. Это самый необычный был вкус, приеду в ваш чудесный край, куплю еще. Я взяла кофе с трюфелем. Это так интересно и вкусно оказалось. Единственное, когда пьешь просто так не чувствуется фишечки, а если подержать во рту и поцокать 😂 языком, во рту остается грибной аромат и вкус) от мамы комплименты выпечке, а от меня хотдогу по французски, сосиски везде вкусные 👏🏻 ребята, вы молодцы, несете свет и радость) развивайтесь и всего хорошего)
ольга ш.
11 сентября 2025
Очень атмосферное крутое место , чувствуешь себя как дома 🥰 Являюсь постоянным клиентом данной кофейни . Очень вкусное кофе и шаурма самая вкусная в городе ! Вы лучшие !
Павел П.
12 октября 2025
Очень приятное кафе! Вкусный кофе и вежливое обслуживание. Гостили в Жуковке больше месяца, часто гуляли с коляской мимо этого заведения. Там всегда встречали с улыбкой, а ещё запоминали, какой кофе заказывали в прошлый раз и предлагали попробывать ещё что-нибудь из новенького. При этом всë очень мило и ненавязчиво. В общем, впечатления от заведения самые приятные. Особенно отмечу баристу Арину. Большое ей спасибо!
Екатерина Маркина
6 августа 2025
Лучшая кофейня в Жуковке. Искала где выпить кофе и наткнулась на это место. Его ещё даже не было на Яндекс картах. Вежливые бариста, классный кофе, летняя терраса с видом на фонтан 😍😍😍 можно заказать шаурму на гриле и хот-доги. В зале прохладно, и звучит хорошая музыка.
Алексей Лебедкин
Кофе просто отличный, персонал очень добрый готовый помочь или подсказать Выпечка всегда свежая и вкусная цена вообще не кусается за такое качество
Дарья Андрисонова
12 сентября 2025
Это ужас! 29.08 Была проездом в этом городе, приезжала к мужу. Муж провожал на поезд. Перед посадкой на поезд решили перекусить. Очень пожалели о том, что поели в этом заведении! Заказали шаверму в сырном лаваше. После того как поели через полтора часа меня скрутило прямо в поезде. Мужа так же. Тошнота и сильная рвота кошмарили меня 8 часов точно. Хорошо, что с собой были какие то лекарства для желудка и плюс помогла проводница. Была вероятность, что вообще на следующей станции заберет скорая, если состояние не изменится… Мужу как раз вызывали скорую. Хочется предупредить всех тех, кто решится поесть в этом заведении.. Жалобу в роспотребнадзор уже отправила. Если есть еще пострадавшие, рекомендую вам тоже туда обратиться!
Алёна Р.
19 сентября 2025
Спасибо ребят за вашу работу 🤤 ну очень все вкусно, во рту аж тает каждое пирожное🤗 и да, какая у вас картошка с сосиской вкусная больше не где такую не ела Так как я любитель кофе ☕️ у вас оно вкусное, видно что работают профессионалы 🤩и тот кто любит свое дело Спасибо 🙏🏼
Татьянка
8 сентября 2025
С мужем часто ходили в это место с момента его открытия. Уж как-то думали, что примелькались, всегда брали шаурму и бургер с собой .Да и выпечку брали, в основном пончики. Последние 2 похода в раф стали действительно последними. На днях попросили шаурму без кетчупа (как обычно) и бахнули его по-щедрому, расстроилась, есть не стала. Вчера (07.09) во время очередной прогулки купили шаурму , которая отравила и меня, и маму, которой я отдала половину. Слава Богу, муж не любитель - не попробовал. Шаурма отличалась от всех предыдущих, какой-то новый соус, много специй то ли в нем, то ли в курице, которая окрасила все в рыжий цвет. Не знаю, что сыграло свою роль, но полоскало до трясучки. Рвота не прекращалась даже после полного опустошения желудка, стоило было глотнуть воды. Если уж соус испортился или курица была какая-то не свежая, неужели нельзя было сказать? Особенно постоянным клиентам. Как бабка отшептала, шаурму теперь не люблю и в этом заведении мы больше не гости.
Renata N.
Отзыв о посещении 12.06.26 До этого были несколько раз - все было хорошо и на 5 из 5. Пишу про конкретное посещение чтобы обратить внимание руководства на проблему. Сталкивались с двумя сотрудницами - одна молодая и стройная, вторая постарше и покрупнее. И вот вторая сотрудница это просто ужас. Сначала стояла на веранде курила и громко говорила по телефону, потом снизошла до того, чтобы обратить на нас внимание. Заказ слушает вполуха, когда приготовила не то, что я просила начала мне доказывать что это я не так сказала, а она права. На детей нашипела, за то, что они трогали пальчиками витрину когда выбирали себе булочки (показывали какую они будут). И вообще все делала с таким видом, будто делает нам одолжение. Считаю, что в кофейню ходят не только за кофе, но и за атмосферой. С ней атмосфера этого места просто дно. До этого была другая сотрудница (молодая) и она просто чудо. Так что если и будем еще заходить, то только не к этой озлобленной даме, которая попалась нам 12 июня. Очень сильно просим найти вторую сотрудницу, которая не ненавидит людей, кофе и свою работу. И не будет портить настроение посетителям
Алиса
8 августа 2025
Хорошая кофейня, вежливый персонал, вкусный раф и эклеры с заварным кремом. Широкий выбор десертов и выпечки.
Андрей Панов
4 октября 2025
Наконец у нас в Жуковке варят кофе, думал не доживу На уровне приличной московской кофейни Ребята молодцы, спасибо
Иван Блинков
3 декабря 2025
Все очень вкусно, быстро, персонал вежливый, дешевые цены
12 сентября 2025
29.08 заказал шаурму с курицей, через 30 минут началась тошна и легкие болевые ощущения, через час началась рвота и боль усилилась, ни какие лекарства не помогали, ещё через час боль усилилась и поднялась температура. Когда терпеть стало не возможно — обратился к врачу, были сделаны уколы и поставлена капельница, выявили острую интоксикацию, всю ночь не мог уснуть. Супруга пожаловалась на наличие похожих симптомов. Жалоба в роспотребнадзор уже отправлена, надеюсь что произойдут положительные изменения. Теперь ни когда ни одной шаурмы не съем, а про это место совершенно забуду. В случае если у владельцев возник вопрос о подлинности моих слов, предоставлю доказательства и свяжу вас с лечащим врачом. Не представляю как могли бы перенести такое острое отравления дети или пожилые люди, будьте пожалуйста внимательными и осторожными !!!!
Татьяна Яшенина
19 сентября 2025
Отличное место, всегда вкусная выпечка и приветливый персонал
Танечка T.
21 ноября 2025
Отличное уютное место, душевная атмосфера, вкуснейший кофе и выпечка
Анастасия Латышева
Обходите стороной! Не адекватные владельцы, ужасный кофе. Только интерьер симпатичный
Виктория Борисова
20 июля 2025
Атмосфера уюта ! Вкусный кофе
Максимов Максим
19 сентября 2025
Вкусная выпечка , все понравилось .
Елизавета Борисова
Самое лучшее кафе 😍😍😍❤️