Раф

Меню

Кофеман 8 уровня
Вкусный сырный раф и капучино «пик ми» 😄 Медовик-топ, не знаю, почему такие отзывы оставили некоторые посетители Мы приехали из Петербурга и в своем профиле можете заметить, что являемся любителями попутешествовать и пробовать разные блюда в кафе и ресторанах Поверьте, за такую стоимость-это очень достойный вкус Процветания Вам 🌸
Виталий
Очень вкусный кофе, девочки молодец ❤️
Семён Гладков
Кофеман 10 уровня
Искали где выпить кофе на масленицу. Внутри встретили два бариста, улыбнулись. Компактно. Столы были заняты, все таки праздник. Десерты восточные и кондитерка - выглядит отлично, но брать не стали. Хороший выбор напитков. Были авторские позиции. Кофе - взяли латте «пикми» и раф замеченное яблоко. Девушка была в восторге от яблока! Балдежный кофе! Нежный, приятный! Пикми был ярким и интересным по вкусу! 5/5! Делают кофе на песке - в следующий раз обязательно попробую. Сил вам и процветания! У вас хорошо и вкусный кофе.
Полина Белова
Великолепная кофейня, всегда чисто, очень уютно. Всегда очень приветливый персонал. Вкус кофе потрясающий, десерты всегда свежие, так же можно заказать что-то более сытно и наесться на самом деле почти на целый день! Очень нравится кофейня, каждый раз когда оказываюсь недалеко, всегда захожу, порадовать себя вкусным кофе с великолепным медовиком)))
Лиза Следникова
очень хорошая кофейня, жаль, что вас нет в Петербурге 😅 бамбл бомбический и цена греет душу! персонал невероятные милашки, атмосфера заведения просто дивная🙏🏽 отдельно хочу порекомендовать шоколадную похлаву, попробовала ее уже дома и стало так грустно, что больше ее не поем((( единственный минус - это туалет, поставить бы туда мыло и сделать чуть попривлекательнее, было бы очень чудесно. спасибо за теплый прием, вернулась домой несколько дней назад, но до сих пор вспоминаю вас ❤️‍🔥
Полина Скорина
очень вкусная пахлава, очень приятный бармен, все очень чутко и быстро. Спасибо большое за прекрасное обслуживание, желаю, чтобы ваша кофейня и дальше дарила такие прекрасные эмоции
Татьяна С.
30 декабря 2025
Прекрасное место! Вкусный кофе,что для меня очень важно! Приветливый персонал! Очень советую посетить хоть раз это место и оно вас точно «позовет» еще раз!
Надежда Мичеева
Кофеман 3 уровня
Прекрасное место! Понравилось абсолютно всё: потрясающий кофе, свежая выпечка, очень уютный интерьер и вежливое обслуживание. Атмосфера располагает к тому, чтобы вернуться сюда снова. Однозначно рекомендую к посещению!
Кофеман 3 уровня
Хороший интерьер, но скудноватый выбор десертов. Кофе водянистый и холодный(( Зашли погреться, в итоге замёрзли ещё больше, в самом помещении тоже холодно. Заказали ещё с собой флэтвайт, ждали минут двадцать.
Trenina2593
Очень уютное место и приятная девушка на кассе, которая все подробно расскажет и посоветует самое вкусное! Однозначно рекомендую к посещению данное заведение!
Даниил Виноградов
Очень уютное место, с хорошим кофе и вкуснейшими десертами. Приятная девушка барист которая является профессионалом своего дела. Помогла с выбором вкуснейшего напитка Раф запеченное яблоко. Прихожу сюда не в первый раз, лучшая кофейня в этом городе!
Влада Богданва
Приятная обстановка, красивая и эстетичная кофейная, были первый раз там и остались под приятным впечатлением, кофе было вкусное и отличная пахлава, приятное обслуживание, вежливый и добрый бариста
Ольга С.
Были проездом в Великом Новгороде, посчастливилось встретить на пути эту замечательную кофейню, очень приветливый хозяин, вкусный кофе, особенно понравилась армянская пахлава), место очень уютное, обязательно приедем в этот город еще)
Елена Юрьевна
Ой, как мне тут нравится. Такая вкусная моя любимая пахлава и кооофеее божественно вкусный. Особенно люблю там быть днём, когда нет никого. Остановить свой день на вкусных 20-30 минут. Что может быть лучше ❤️
Екатерина Щ.
10 апреля 2025
Одно из любимых местечек Великого Новгорода! Комфортная атмосфера, стильный интерьер, вкуснейшие десерты, а самое главное безумно вкусный кофе!(раф с соленой карамелью вообще любовь) Кстати кофе можно взять с собой в стильном стаканчике 🤗
Алексей Алексеев
3 июля 2025
Отличное заведение. Вежливый сотрудник Арсен. Предложил авторские лимонады которых пока ещё нет в меню. Уточнил по сладости ,что не могло не порадовать. Кофе так же был очень вкусный . Сотрудник так же рассказал про выпечку (Брали напитки с собой , поэтому попробовать не удалось). Столы были чистые без крошек и жидкостей. Приятный интерьер и сервиз (чашки, кружки, блюдца). В летний сезон не хватает кондиционера так как от кофемашины довольно тепло , несмотря на открытые двери.
Владимир Кадочников
7 мая 2025
Красивый интерьер, вкусные десерты и напитки. Молочный коктейль очень вкусный и не приторный. В ассортименте разная похлава и ещё несколько десертов. Есть сытный круассан. Очень приятный персонал! Не ожидала увидеть мужчину, но он очень крутой и приятный человек.
Katay_ 4
Была в кофейне два раза и оба раза брала моти. Очень вкусно и качественно, особенно понравился вкус «клубника-мята»! Советую) Также отзывчивый персонал помог с выбором! Спасибо 🙏 Буду возвращаться вновь!
Вкусная пахлава, отличный кофе с урбечом. Приятный дизайн кофейни, милые кружечки
Ксения
Кофеман 7 уровня
30 июня 2025
Уютно, светло. Но рэпчик, думаю, лучше поменять на что-то нейтральное. Пахлава хорошая, не приторно сладкая. По поводу кофе : зерно непонятное. Безвкусное, только горечь как от угля. Когда американо немного остыл , стало совсем невкусно. На мой взгляд нужно и зерно поменять и научиться работать с кофемашиной.
Алена
Бомбический лимонад клубника-базилик-ревень. Офигенно вкусные пирожные картошка"киндер" и моти "клубника-мята". Очень милые и вежливые ребята бариста. Короче, мы очень удачно зашли. спасибо, нам было ооооочень вкусно!
Lada
14 октября 2025
Любимая кофейня: самый вкусный медовик в городе и просто очаровательное место! Ради нее всегда готова ехать с другого конца города, чтобы просто насладиться вкусным кофе и атмосферой. Определенно советую и желаю процветания и прекрасных посетителей этому заведению🤍
Сергей Никишин
Кофеман 8 уровня
4 декабря 2025
Доброжелательный сервис, очень вкусный кофе (брали джезву и вишнёвый раф) Помимо классических десертов, на витрине представлены восточные сладости в большом количестве 👍 Очень приятные впечатления
Елизавета Б.
10 июня 2025
Замечательная кофейня! Всегда с удовольствием захожу сюда, чтобы насладиться чашечкой ароматного кофе и полакомиться вкуснейшим десертом. Персонал всегда вежливые, внимательные и готовые помочь с выбором. Чувствуется, что они искренне заботятся о каждом госте. Кофе выше всяких похвал – насыщенный вкус и прекрасный аромат. А десерты… это просто гастрономический восторг! Всегда свежие, нежные и очень вкусные. Мой фавориты: медовик и круассан с ветчиной с горчичным соусом😍 Спасибо вам за такую прекрасную атмосферу и качественный сервис! Желаю вашей кофейне процветания, развития и еще больше довольных клиентов! Обязательно буду приходить к вам снова и снова.
Doriavahus
19 июля 2025
Очень приятная кофейня прямо в центре города. Стафф доброжелательный и улыбчивый. Помогли в выборе напитка, и в итоге он не разочаровал! Очень вкусный латте с гранатом и шоколадом! Так еще и в цвет блеска, который выбирала в интернете (очень красивый) Светлый зал, но душновато, достаточно чисто Рекомендую 👁
Полина Алексеева
5 июля 2025
Очень вкусное кофе и приятная атмосфера. Вкусные десерты, очень понравилась пахлава «тирамису», рекомендую попробовать. Спасибо большое девушке Екатерине за рекомендации к предпочтению, девушка быстро отдает заказы не смотря на большое количество людей, Девушка очень вежливая, улыбчивая и компетентная🤗 Рекомендую посетить это замечательное заведение!
Михаил Цыпочкин
13 августа 2025
Зашёл в эту кофейню впервые. От кофейни исходит атмосфера спокойствия, где можно отдохнуть и насладиться ХОРОШИМ кофе. Работала очень вежливая девушка по имени Дарина. Которая встретила меня сразу с улыбкой. Она сделала мне замечательный латте-арт , что очень подняло настроение!
Анна Боровикова
16 июля 2025
Очень понравилась кофейня!!Светло, чисто, уютно)Большой выбор пахлавы, в любой напиток можно добавить сироп с самым необычным вкусом.Бариста Арсен был очень доброжелателен, сделал напиток очень быстро и учел все мои пожелания!)Обязательно вернусь в это место ещё не один раз💕
Юлия
Очень приятная кофейня, в которую хочется возвращаться. Кофе всегда вкусный и стабильно качественный чувствуется, что здесь действительно уделяют внимание деталям и продукту. Отдельно хочется отметить обслуживание всегда вежливое и дружелюбное, благодаря чему хочется возвращаться снова.
Алексей Васильев
9 июня 2025
Не могу назвать себя фанатом кофе, но айс раф безумно вкусный, мороженное как в детстве и маленький интерактив готовки кофе на песке не оставил равнодушным. Точно еще вернусь сюда
вадим
20 августа 2025
заходил сегодня в кофейню , в первый раз сразу обратил на чистоту с атмосферой , которая была в кофейни , купил латте , сделали все быстро , по вкусу все было просто отлично , все понравилось , отдельно хочу выразить благодарность баристе анне , которая сразу помогла с выбором кофе , и была очень субординированной и приятной девушкой . в целом был очень приятно удивлен местом , для настоящих ценителей кофе рекомендую данное заведение.
Денис Бормотов
Очень приятное место, хороший бариста, мило поболтали, рассказал про местные достопримечательности, дал советы куда можно сходить. Кофе очень вкусный, пахлава отдельная история, точно стоит попробовать
Наталия Александрова
10 мая 2025
Гуляли в майские праздники по Великому Новгороду в дождливую погоду и срочно был нужен хороший горячий кофе.И вот он! В кофейне"Раф" !Небольшое уютное кафе на два столика с чудесными пирожными и потрясающим кофе,который был подан в милых чашечках-одна с котиком,а другая в виде ковшика в древнеруском стиле.Восторг!Спасибо большое!
Александр Б.
5 февраля 2025
Самые несладкие десерты этого города! Это огромный плюс! Всем тем кому надоели однотипные десерты города, в которых ты чувствуешь только сахар от которого сводит зубы рекомендасьен. Лучший медовик города, пп десерты, а также большой ассортимент пахлавы. Кофе на песке отдельный ван лав! Приятная располагающая обстановка, хочется попросить тапочки и халат) Дружелюбный персонал!
Максим Веселов
6 июня 2025
Очень вкусный клубничный раф и освежающий фруктовый лимонад. Приятный мужчина-бариста скрасил время ожидания беседой. Рекомендую к посещению!
Дарина Е.
3 августа 2025
Очень понравилась эта кофейня! ☕🎶 Здесь играет приятная музыка, создающая уютную атмосферу. Кофе вкусный и ароматный, а сотрудники — опытные, приветливые и общительные. Все позиции из заказа понимают сразу, без лишних уточнений, что очень радует. Особенно понравилась светлая, тёплая атмосфера внутри — находиться здесь одно удовольствие. Обязательно вернусь! 💛
Irina Kulakova
Кофеман 4 уровня
22 апреля 2025
Красивый интерьер, из десертов - интересный выбор пахлавы. Мне не повезло, меня обслуживал стажер, поэтому перебил кофе в стакан, в итоге пена вытекла и испачкпла стаканчик. По вкусу кофе ничего особенного.
Анна Валерьевна
3 августа 2025
Изумительный лимонад с клубникой, базиликом и ревенем 🫠 Вежливые сотрудники и уютный светлый интерьер. Удобное расположение в самом центре города.
karisha
Очень хорошая кофейня, атмосфера приятная, музыка спокойная, сотрудник Арсен очень вежливый, помог сделать выбор с напитком, прекрасное место, всем советую сюда прийти!
алена морозова
очень уютное место, безумно вкусный кофе, брала латте пикми, очень понравился, так же хочу пометить дружелюбный персонал, обслуживала бариста Екатерина, очень приятная и милая девушка, сделала все на высшем уровне!! ❤️
Marina Lysyuk
22 июля 2025
Заходили с друзьями 21 июля. Очень понравилось, уютное и чистое место, приветливые работники. Пробовали чаи, лимонад и печенье, всё вкусное и свежее, подают быстро.
19 сентября 2025
Очень уютное место, безумно вкусный кофе, один из самых лучших что я пробовала) Сезонное меню выглядит очень впечатляюще!
Katerina
Уютное, светлое место. Очень вкусный кофе и другие авторские напитки. Пахлава и лимонный пирог просто выше всех похвал 💔💔💔
Softyyy_3
16 июля 2025
Однозначно очень красивое, эстетичное и приятное место) Еда и напитки просто ваууу, бариста вежливый, помог определится с выбором напитка, от которого я осталась в восторге🫶 Атмосфера очень уютная, спокойная, хочется вернуться, чтобы побыть тут подольше!)
Мария З.
30 июля 2025
Стильный и уютный интерьер, напитки подают в эстетичных чашках на месте или в стаканах с собой. Кофе вкусный, бариста профи очень приятные.
Григорий Бицуков
3 февраля 2025
При заказе пришлось дважды повторить все желаемые позиции, после чего прослушать их уточнение Даже при этом одну позицию из небольшого заказа умудрились забыть сделать При просьбе положить пахлаву в конверт вместо коробки, ребята встали в ступор и искренне не понимали, что от них хотят Молоко перегрели, что отразилось на вкусе и качестве кофе Место для отдачи заказа прям у терминала оплаты из-за чего приходится расталкивать посетителей чтобы забрать свой заказ Пахлава вкусная, но над всем остальным из вышеперечисленного стоит поработать
Руслан
11 августа 2025
Лучшее заведение, самые дешевый кофе по городу, в соотношении цены качества, Бариста Арсен очень приятный парень, видно профессионализм.
Адела Седая
23 июня 2025
Совершенно чудесное место 💖 великолепный кофе, уют, эстетика, приятнейший бариста есть альтернативное молоко 🔥
Мария Андрианова
9 февраля 2025
Итак , место стильное , новое , в центре. Чай , кофе хорошие , цены на десерты низкие , на кофе как везде Девочки молоденькие , видимо руководитель не рассказал им , как себя вести с гостями , а именно : Не протерли стол после предыдущих гостей , мы попросили , протерли - мы сели за мокрый стол. Девочки включают музыку - «АЛИСА , ВКЛЮЧИ СПОКОЙНУЮ МУЗЫКУ НА 9» , возможно , нужно это незаметно для посетителей делать. Пахлава невкусная , возможно несвежая , армянская сухая с посторонними привкусами С фисташками как будто просто слоеное тесто полили сладким сиропом и сверху набросали зеленой крошки. Круассан и пирожные вкусные . С большим уважением отношусь к новым заведениям и всегда иду пробовать , надеюсь мой отзыв поможет вам стать лучше.
Татьяна Маркова
15 июля 2025
Приятное место а центре, из особенного: кофе на песке и шоколадная пахлава. Шоколадная пахлава нереально вкусная, очень рекомендую, даже в турции такой вкусной не ела.