Raketa

131 оценка

Серёжа Жаков
Осенью прошлого года я был удивлен разницей в ценах на товары в российских и китайских магазинах. Однако главным вопросом стал надежный и удобный способ доставки этих покупок. Поиски посредника заняли немало времени, пока я не обнаружил сервис «Raketa». Пользуюсь им уже почти полтора года, и за все это время у меня не возникло ни единого нарекания. Работа сервиса стабильно остается на высоком уровне. Меня полностью устраивает весь процесс: они профессионально консолидируют все мои заказы из разных магазинов, надежно упаковывают в одну посылку и оперативно отправляют. Благодаря этому я могу совершать покупки, не думая о логистике, — обо всем позаботится «Raketa». Именно за эту предсказуемость, ответственность и спокойствие я смело рекомендую этот сервис всем, кто ищет простой и надежный способ доставки товаров из Китая.
Татьяна С.
Приложение супер, все быстро и понятно, на сайте много инструкций как пользоваться маркетплейсами. Если хотите начать покупать в Китае- ракета самое лучшее место. Чат где все помогут и подскажут, столкнулись с проблемой, объяснят именно там, как решить ее. Оплата доставки в рублях, все чисто и прозрачно. Свой обменник, что очень упрощает покупку юаней. И самое классное это быстрые сроки доставки. Спасибо ракета, за помощь и обратную связь.
Кристина Я.
Явдяюсь клиентом данной компании, уже достаточно долго. Мне очень нравится качество оказываемых услуг, если возникают вопросы поддержка всегда помогает, ни разу не столкнулась, чтобы посылка потерялась или повредилась. И самое главное почему я выбираю эту доставку-это скорость доставки, до Уссурийска ни разу больше 10 дней доставка не шла, доставляют быстро. Отдкльно хочу поблагодарить, сотрудников пвз Уссурийск, такие приветливые парни, добрые, всегда приятно приходить к таким сотрудникам, оставляют приятное впечатление.
Михаил Виноградов
Настоятельно рекомендую данную службу доставки для всех кто хочет сэкономить на доставке из китая. Возят со всех доступных площадок по очень демократичным ценам. Раньше пользовался услугами СдекФорвард, но ушел в пользу сервиса Raketa. Также для не самых опытных пользователей есть подробные гайды и быстрая поддержка. Пользуюсь этой конторой около года и пока никаких проблем не было.
Баир С.
Раньше не знал, как де самостоятельно доставить товар в Россию с китайских маркетплейсов и, о, радость, я узнал о существовании Ракеты! Теперь делаю заказы только через ракету! Очень удобно и просто, и заказы приходят в срок!
Haise
1 июля 2025
Все отлично! Заказывала хрупкий товар - парфюм, было упаковано и доставлено по высшему разряду. На склад в Китае товары поступили 16 апреля, а в своем ПВЗ забрала заказ уже 6 мая. При том, что моя партия попала в задержанную на таможне. По доставке вышло около 1300: Ракете 400 и Боксберри 900. Сейчас, знаю, бывают задержки на таможне, но ребята все равно молодцы - доставляют быстро, и всегда отвечают в телеграм. Рекомендую!
Анна
24 декабря 2025
Если вы, как и я, обычный человек, который хочет без нервов и сюрпризов получать свои заказы из Китая (будь то одежда, гаджеты или товары для дома) — очень рекомендую «Ракету». Это не просто служба доставки, а такие же люди, которые видят в вас человека, а не номер накладной. Они действительно стараются сделать так, чтобы вам было спокойно и удобно. Я теперь заказываю из Китая в два раза чаще, просто потому что процесс перестал быть стрессом. Пользуюсь ими больше 3-х лет. Ни одной потери, ни одного неприятного сюрприза. Для меня это самый главный показатель.
Алексей Цыганков
21 декабря 2025
Уже не в первый раз заказываю через этот центр себе товар из Китая. Нравиться их цена, скорость доставки и удобства. Поддержка постоянно на связи, из-за чего если вдруг возникают вопросы - очень оперативно отвечают. Сайт тоже удобно сделан (особенно после обновления) из-за чего тоже удобно заказывать и отслеживать свой товар .
Кирилл Смирнов
24 декабря 2025
Хорошая компания, заказывал ящики из Китая, доставили быстро. Есть выбор службы доставки по России - Почта, СДЕК, Яндекс, недавно запустили свои пункты выдачи - стало еще дешевле. Удобный современный интерфейс сайта, цены на доставку адекватные. Есть поддержка в телеграме, это удобно. Рекомендую!
Ирина
3 декабря 2025
Не рекомендую данную компанию. Возникнет проблема, решить вы не сможете, телефона у компании для связи нет, в чате вопросы никакие они решить не могут. Вы будете ждать решение, окажется, что они вообще не брались за проблему. В моем случае, с момента обращения в чат прошло 10 дней, пишу им, а они первый раз слышат о проблеме (решение которой попросили меня ожидать) и чат у них не сохраняет сообщения, как оказалось. Сайт работает как попало, оплата у них не проходит, сами они списать оплату не могут. Решить техническую проблему не могут, и на этой все. Будьте готовы, что проблема возникнет на каком-либо этапе. Не надежная компания, второй раз делала заказ и последний.
Антон Пунтус
Ужас, а не логистика! Недавно столкнулся с этим сервисом, и до сих пор не могу отойти. Это просто кошмар, а не доставка. Склад работает из рук вон плохо, товары теряются с завидной регулярностью. Отправляю посылку из двух-трёх коробок, а доходит только одна! Как такое вообще возможно?Но самое обидное, что когда они теряют заказ, то делают вид, что это вообще не их проблема. Мол, сами виноваты. За один только месяц на доставку ушло больше 200 тысяч рублей. Из них семь заказов отправили не полностью, а ещё один вообще бесследно исчез.А поиски этих потерянных посылок – это отдельная песня. Ждать приходится ужасно долго. Только после того, как начинаешь пинать эту мёртвую службу поддержки, кое-как реагируют.Не рекомендую категорически.
Алексей Кондаков
30 декабря 2025
Пользуюсь сервисом не один год, все отлично работает. А теперь стало еще удобнее с приложением. Поддержка работает отлично, ни разу не подводили, надеюсь так и будет) Всех с наступающими праздниками)
Марат
21 декабря 2025
Заказывал первый раз с пойзора Miniso Stitch. Очень боялся, что что-то пойдёт не так, но к счастью это оказалось неправдой. Посылку доставили в Москву за ≈ 2 недели, очень рад, всё замечательно. Поддержка отзывчивая, всем всегда помогут. Буду заказывать снова!
Леонид Байнов
24 июня 2025
Пользовался услугами логистики этой компании более 2-х лет. На данный момент сервис превратился в непонятно что. Склад теряет/не обрабатывает товары, только после пинка в мёртвую тех поддержку, мои позиции чудом находят. Далее хотел бы отметить проблему с оплатой товаров
Виталий
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией «Ракета» Пользуюсь их услугами уже несколько лет и с уверенностью могу сказать: это один из самых надёжных и клиентоориентированных партнёров, с которыми мне доводилось работать. Что особенно впечатляет: Постоянное развитие. Видно, что команда не стоит на месте — регулярно появляются новые опции, упрощающие заказ и отслеживание посылок. Это говорит о настоящем стремлении улучшать сервис. Забота о клиентах. В «Ракете» понимают: успех бизнеса строится на доверии. Здесь всегда готовы помочь с вопросами, оперативно реагируют на обращения и идут навстречу в нестандартных ситуациях. Человечный подход. Пожалуй, самый запоминающийся момент — когда на раннем этапе моего сотрудничества с компанией мне лично позвонил руководитель Антон. Он поинтересовался моими впечатлениями о сервисе. Такой жест не просто удивил — он показал, что в «Ракете» действительно ценят каждого клиента. Подобного внимания я не встречал ни в одной другой компании. Благодаря этому сочетанию профессионализма и теплоты я чувствую себя не просто заказчиком, а партнёром. Желаю «Ракете» стабильного роста, новых достижений и благодарных клиентов! Отдельная благодарность команде — тем, кто каждый день работает над тем, чтобы сервис оставался на высоте.
Анастасия Плугина
6 октября 2025
Заказывала изначально, проблем не было, последние несколько месяцев это какой - то ужас! Потеряли один из заказов консолидации и никакой ответственности за это не несут! Поддержка не отвечает от слова совсем! Ужасный сервис! Только цены растут!
бахаян
2 августа 2024
Заказывал через них футболку с кедами. С консолидацией проблем не было, т.к. было любопытно что у них на сайте есть и не пришлось платить отдельно за доставку каждой посылки. Заказал сегодня через них вансы с пойзона, знаю что работу выполнят отлично. Доставка до Якутии заняла 30 дней, но это неплохо
Vladimir Smokow
Приехало меньше половины заказа , видимо на складе кому мой товар понравился , вернуть не могу так как нет доступа к пвз . Не советую заказываю большое количество одного и того же товара , подеребанят .
Дмитрий Авдиенко
14 августа 2023
Пользуюсь данным сервисом для доставки из Китая уже более года. За все время работы с этими ребятами не возникало никаких существенных проблем. Бывали ли задержки? Да, бывали, но не по вине компании как я считаю, было это только в китайские праздники, а в остальное время все четко и быстро. Быстро обрабатывают все заказы и отправляют посылки до своих получателей. Также очень удобный сайт со всеми обучалками и подсказками как и что нужно делать, разобраться сможет даже маленький ребёнок😅 В общем и целом нравится работать с этими ребятами, советую и вам попробовать
Анна
16 июня 2025
Обратилась в службу поддержки, никакой помощи, ничего не могут сделать, отвечают на сообщения спустя 3 часа, написала на электронную почту отфутболили обратно в чат. Не рекомендую!!!!
Калинин В.
12 мая 2024
Заказываю уже вторую пару кроссовок, приходит с момента заказа на пойзон до России за 2-3 недели. Доставка в среднем со склада пойзон в Китае до их склада 700-850р, от них и до России 700-800р. После того как заказал первую пару, начал читать отзывы, потом переживал что не дойдут, либо за доставку заломят большую сумму. Ну нет, срок доставки и стоимость отличная. Лично я рекомендую. Единственное за что сделаю замечание, что статусы о получении конечные не ставят, до сих пор стоит что передан на доставку по РФ, хотя уже оба заказа получены. Ракета спасибо да обновку.
Dmitry K.
20 декабря 2025
Отличный сервис от Ракеты, помогли с доставкой зависших на 2мес посылок СДЭК форвард👎🏻 пересылка внутри Китая стоила недорого заняла всего несколько дней рекомендую
Andrey B.
30 декабря 2025
Лучший сервис по покупке вещей из Китая! Пользуюсь уже 2год, проблем нет! Так же появилось приложении, а еще есть чаты в тг, где всегда помогут, если возникнут проблемы!
Галя
23 сентября 2024
С консолидацией явно нужно пересмотреть правила! Что за тупость? Возможно объединить посылки только ПЕРЕД поступлением на склад в Китае...В чем сложность объединить их, например, хотя бы до поступления на склад в России? Если все равно из Китая в Россию товары отдельно отправляются? Это неудобно, хотя бы потому, что еще не знаешь вес товаров и как их лучше объединить! До этого была постоянным клиентом, но больше я не закажу через Ракету НИКОГДА! Теперь 18 000 просто выкинуты на ветер за доставку всех товаров по отдельности!
S
11 июля 2024
Заказала толстовку PUMA через ваш сайт. Доставка в Воронеж ханяла около 2х недель. Упаковка была хорошая, товар пришел без каких-либо дефектов. Толстовка подошла по размеру и очень удобная. Спасибо за качественный сервис
Rus E.
28 июля 2025
Поддержка работает нормально, возят конечно не так быстро , но это наша таможня тормозит процесс , в целом хороший сервис
Александр Питерцев
5 августа 2023
Заказываю с апреля, пока никаких проблем не было. Те кто говорит, что дорого не делают консолидацию.. да возможно это не очень удобно, но и не такая большая проблема ( добавить все в консолидацию после получения треков ) Меня все устраивает, до Мск в среднем идет две недели с момента заказа.
Юлия Архинчеева
15 октября 2023
Раньше была служба поддержки и они нормально отвечали, а сейчас это чатбот, это какой-то ужас, оператор отвечает на первых два вопроса и дальше полнейший игнор! Я расцениваю это как не желание помочь мне в решении моего вопроса и не уважение меня как клиента! Про сайт я вообще молчу, у меня на страничке значатся в пути посылки чуть ли не полугодовой давности, всё тормозит! Подумываю поискать другого перевозчика, тем более СДЭК начал возить
Максим Кислицын
27 мая 2023
Так, я не знаю, насколько правда все то, что пишут, но который раз заказываю через ракету, и все приходит. Да, часы работы поддержки не очень хорошо подобраны, но она отвечает, всем мне помогла. Последней посылкой я вообще побил для себя рекорд доставки - 12 дней с момента оплаты. Посылки ни разу не теряли, и консолидация у меня работает так, как должна. Поэтому я считаю, что 5 звезд - заслуженная оценка
Виктор Федоров
6 августа 2023
Сама идея очень интересная. Но сайт глюченный. Условия нужно изучать все самому, так как поддержка вообще не клиентоориентирована. Отписки шаблонами из инструкций без подробностей. Очень неприятные впечатления оставляет работа с ними из-за этого. С радостью сменил бы сервис, если будет по стоимости что-то аналогичное. Не советую связываться. Прям напрягает это все
Роман З.
13 ноября 2023
Консолидация работает только до того, как пришли посылки на склад. Что у них за такой склад, в котором до получения оплаты нельзя консолидировать - вопрос весьма спорный. Итого 4 позиции летят в четверной наценке по отдельности - спасибо сервису. А еще по факту на почте сверху просят деньги (так как отправляют наложенным платежом) и вы это узнаете только уже на почте. Лояльность просто на нуле, Лучше не экономить и воспользоваться сервисом более известным.
Егор Дубнов
25 апреля 2023
Не знаю, кто что пишет, но ребята работают отлично. Аналогов пока что НЕТ. Я понимал бы негатив в сторону данной компании, если бы были альтернативы, но ракета делает то, что ещё не делал никто, они развиваются и допускают ошибки, например, тот же неудачный запуск консолидации: ребята просто не уведомили всех о ее правилах, но она работает! Посылки идут, бывает с задержками, но доходят!
Исрапил Х.
2 октября 2024
Большое уважение к этому сервису, быстрая доставка за 15 дней, считаю очень быстрая потому что из за границы доставка качество товара на высоте💣💣💣💣
толя григорьев
19 октября 2023
После консолидации прислали только одну из трех посылок. Поддержка отсылает к продавцу, хотя есть вся цепочка движения отправки: ракета приняла у себя все три посылки, объединила в одно отправление и прислала трек номер. Пока морочат голову отписками и конкретных действий ее предпринимают.
Ксенья Н.
21 июня 2024
Оформили доставку из Китаю, воспользовались сервисом Ракета, так как с ним знакомы и уже не в первый раз делаем заказ, до этого было все отлично, но как дело коснулось консолидации, то доставку ждём уже 2 месяца, а точнее третий уже пошел, написала в поддержку, один раз проигнорили, на второй сказали, что сайт не работает и они ничего не могут сделать пока, написала 3ий раз, надеюсь, что товары все же до нас дойдут!!!!!!!
Анастасия Десятирикова
5 августа 2022
Отличный сервис. Работают четко, индивидуальный подход к клиентам, хорошая скорость доставки, понятный и прозрачный алгоритм работы, удобный сайт, который совершенствуется постоянно,👍👍👍
Антон С.
9 мая 2023
Проект живой и видно как развивается. Мелкие косяки есть, но за долгое время работы с карго, это прям пустяки. Были вопросы по консолидации, но после ознакомления с информацией, стало все понятно Доставка до мск заняла 21 день. Благодарю🙏🏻
Анастасия Г.
4 октября 2023
Доставка после «технических работ» оставляет желать лучшего, после общения с тех поддержкой вообще получается нельзя верить статусам отслеживания НА ИХ ЖЕ САЙТЕ, ИХ ЖЕ ИНФОРМАЦИИ Никакой информации о задержках нет, только после обращения оператор «любезно сообщает о них» и просто на середине разговора выходит из чата и сообщает о том, что я обратилась В НЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, хотя секунду назад со мной еще общались! Это как вообще понимать?!
ДЖони
3 марта 2024
Первый опыт и сразу ужас. Потеряли 3 посылки, поддержка каждый раз перекидывает заявку разным людям, которые дают противоположные ответы. 3+ недели продолжались качели, пока не вернули стоимость естественно по выгодному для них курсу. Не советую
Лена Лена
4 октября 2024
Заказала 11 дней назад и уже получила посылку. Всё отлично, упаковка надёжная. Приятно удивлена такой скоростью!
bbaltayew
23 сентября 2024
Уже не первый раз заказываю через этот сервис, и всегда на высоте. Привезли за 13 дней, всё целое, качество отличное!
Андрей И.
Топовый сервис, порекомендовал друг. Быстро и не доорого. Всем советую
А Г
25 мая 2024
Изучайте тарифы заранее, заказала 18 позиций с Китайских сайтов. Много мелких заказов. Через границу заплатила 4 тыс, но за то по России больше 10 тыс вышло. Так как минимальный тариф 500 руб ! Хоть пакет 100 гр хоть 1 кг! А все потому что консолидация после поступления на склад в Китае не возможна
Алина Л.
29 марта 2023
Очень плохо, доставка в пути по дням идет уже на третий месяц, на сайте написано что посылка получена, но более 2х недель не была отправлена. Консолидирование ужасное, оно просто не работает, так как вы это сделали, все приедет в разброс. Ответы поддержки на отвали. Опыт получил, больше не хочу.
Виктория Юрченко
3 октября 2024
Заказала, и через 10 дней товар был уже у меня. Быстро, аккуратно, без нареканий. Очень довольна, спасибо за скорость!
Павел Ставров
1 декабря 2023
Крайне не рекомендую данную контору! Сервис очень сильно испортился… Вместо 700₽ за доставку по РФ будет оплачено более 4500₽, благодоря Ракете… Раньше хоть и были "накладочки" еще терпимые, было более менее удобоваримо, но теперь совсем все плохо стало. Никакой клиентоориентированности, в поддержку обращался трижды, меня там не слышат от слова совсем.. Ввели консолидацию заказов, заказы пришли на склад, но не были не то что отправлены с него дальше, а еще даже не оплачены мной на сайте ракеты, попросил в поддержке их консолидировать, на что мне ответили надменно в грубой форме, "ничего мы вам консалидировать не будем, надо было раньше думать" в итоге мне придется оплачивать доставку по россии за каждую посылку отдельно, спасибо..! Но это еще ладно, раньше человек по приезде посылки в Россию уточнял какой ТК отправить по России и давал четкие расценки, сейчас все вслепую, и даже если, ошибся с тк и решил впоследствии другой отправить, вас пошлют куда подальше. Написал в поддержку когда узнал что в консолидации мне было отказано (даже предложил доплатить за это, все равно отказали)попросил изменить ТК с боксберри на почту россии, напомню заказы до сих пор лежат на их складе в китае, мне снова отказали не обьяснив причину, вопрос в чем проблема поменять тк ведь посылки еще даже не в россии, был проигнорирован, по итогу вместо изначальных 700р будет оплачено более 4 500₽ и это только по россии, всем буду советовать обходить этих проходимцев стороной!!!
Артемий Болдырев
20 декабря 2025
Удобный интерфейс сайта, понятная и быстрая доставка, ракета огонь 🔥, все отлично
Ролл Прол
6 января 2024
Заказываю через ребят посылки уже более года. Все отлично. Свою работу выполняют на совесть + подсказывают даже по не профильным вопросам. Рекомендую
Антон Федоров
17 апреля 2024
Быстрая и лешевая доставка, удобный интерфейс. Если все делать правильно согласно мануало то ошибок и задержек не будет. Рекомендую.
Наталья Иванова
16 сентября 2023
Не советую заказывать тут , люди в этой компании не умеют решать проблемы Забыла создать консолидацию , в итоге мне придет наложенный платеж больше 500 рублей за посылки цена которых в китае 100 рублей Это вообще не выгодно Еще и при отказе товаров на почте деньги не возращают , при вопросе куда они девают товар ответили что утилизируют Отдать за вес посылок 2 к просто так