Ralf

Меню

Гузель Харисова
Хочу выразить благодарность команде столовой! Еда всегда свежая и горячая, чувствуется, что готовят с душой. Персонал вежливый, быстро обслуживают даже в час пик. Из фаворитов — борщ и котлеты с пюре: классика, но сделано безупречно.В сё на высоте! 👍
эмиль васильев
«Отличная столовая! Чисто, уютно, еда всегда свежая. Цены радуют глаз, а порции — желудок. Особенно рекомендую местное пюре с котлетами и компот. Для рабочего обеда — идеальный вариант». все четко
Илья Якимов
Очень вкусные роллы, быстро делают, и не дорого, приходите тоже кушать😇 Персонал очень добр был, и вообщем тут очень чисто.
Маргарита Зезегова
Самая топовая солянка, свежая, вкусная еда, нахожусь в Командировке г Нижнекамск, неделю ем в разных столовых города, это мой фаворит, всем рекомендую!
R
Rezida D.
6 октября 2025
Обычная столовая. Еда невкусная, в тц рамус молл выбирать особо не из чего. Плюс за то, что есть выбор среди пакетиковых чаев. Огромный минус за кассира. Согласно чеку Хурамшина Румия. Сегодня она продала 2 шарообразные котлеты по цене рубленных. Когда я подошла, сказала об ошибке, она сказала, что все правильно пробила. Добавила бы фото, но не получается, к сожалению. Только чек могу приложить. Очень неприятно(
Татьяна Горбунова
Дрбрая столовпя, доброжелательный персонал, вкусно готовят, разогревают догоряча, приятная музыка м чистая столовая, чистые столы и ложки, мало народу
Валентина Анисимова
Все положительные отзывы накрученные. Это самая ужасная столовая не просто в городе, а может посоревноваться и со званием республиканской худшей столовой. В силу того, что работаю в тц и пару раз в год не беру еду с собой, то приходится идти туда, так как выбирать не из чего. Я не понимаю, как можно невкусно готовить ВСЕ, даже самые простые блюда типа овощей, гарниров, котлет и тп. Я ни разу там вкусно не ела. Сидишь и давишься. Причем ценник самый дорогой в городе. Персонал ***, вечно курят, отсутствуют на рабочем месте. Не стала доедать, а отдала за это 335 рэ.
624204 Абубакирова
25 февраля 2025
На днях посетила ТЦ, проголодалась и решила перекусить в этой столовой. Атмосфера приятная, чисто, продумана игровая зона для детишек. Из еды все что я взяла мне понравилось. Статусу столовой, кафе соответствует. Удобно,что в самом ТЦ расположено. Рекомендую к посещению.
Елена Великая
19 июня 2025
Здравия всем! Столовая прекрасная! Самая лучшая в городе. Хожу сюда часто. Разнообразие блюд вызывает восторг, хочется съесть всё! Качество еды на высшем уровне, а самое важное - не пересолено! Персонал очень вежливый, здесь работают самые красивые девушки 🩷. Благодарю за ваш труд!
Dzen
12 июня 2025
Пришли в заведение, очень понравились блюда, интересный и красивый интерьер, вежливый персонал, приятная атмосфера, а так же есть зона отдыха для детей. В общем идеальное место для всей семьи!
Светлана Данилова
27 августа 2025
Очень дружелюбный и милый персонал! Вежливое обращение. В меню есть все что душа пожелает. 👍 Вкусно как дома! И даже лучше.
Яна Долинина
2 июля 2025
Очень понравилось вкусная еда особенно хачапури лучше чем в ресторане) цены не большие персонал добрый и отлично выполняет свою работу! Всем советую
LEXUS is300
29 января 2025
Самая плохая столовая в городе. Еда невкусная, цены для этой еды дорогие Тефтели с говядиной - голый рис, мяса нет ВООБЩЕ. Спагетти разваренные, десерты старые - лежат уже сто лет и их каждый день замораживают и размораживают Не советую, лучше купите доширак, чем кушать в этом месте
Аделина Емельянова
12 мая 2025
Просто отличная еда всё на высшем уровне цены хорошие обстановка хорошая всё красиво чисто обслуживание на высшем уровне персонал добрый
Аделя Багаутдинова
28 ноября 2025
Все вкусно чисто,всем советуую песронал дружелюбный и не грубит. Уютноя атмосфера спокойная музыка.еда как дома.очень вкусно ,обслуживание на ура нам все нравится всем сюда прхиодить
Анна Донова
25 февраля 2025
Могу сказать одно столовая отличная, всё вкусно и безупречно,цены адекватные , спасибо всем работникам столовой, и особенная благодарность Ралифу Раисовичу, девочки там вежливые не грубые просто всё супер
Ислам Исмагилов
28 июня 2025
Хорошее место везде прибрано и чисто персонал хороший и добрый вся еда очень вкусная есть как и домашняя так и фаст фуд и то то очень вкусно все очень понравилось
Динара Л.
28 июня 2025
Не самое лучшее место для употребления пищи, стоит подумать дважды, прежде чем заходить в эту столовую. Половина блюд полу сырые, вторая половина не свежая, будто недели две стояло. Единственное, что стоит съесть - это десерты, которые они не готовят и напитки в жб. Так же цены слишком, ну черезчур высоки, не советую, не стоит это того.
Тамерлан Муртазин
Чистое заведение, вкусная еда и приятная цена! Чистые столы. Есть игровая для детей
Кирам М.
11 апреля 2025
Столовая очень хорошая, добрый и отзывчивый персонал, дизайн не выделяется особо, но это придает нужной отмосферы, еда вкусная, особенно понравилось кортофельное пюре 😋
Альберт Гурьев
1 июля 2025
еда прям как у бабушки в деревне, мягко тает во рту. персонал обслуживает быстро и добросовестно. приятная музыка и хорошая атмосфера
Q
Qqqpler Qqqpler
28 сентября 2025
Персонал хороший, еда вкусная, время ожидание было минимальным, интерьер довольно хороший, напитки пока не пробовал, но уверен что они довольно вкусные, короче всем советую.!🤩🤩🤩
Ева Мустафина
8 ноября 2025
Восхитительная столовая,ничего вкуснее не ела,уютная атмосфера и приятно кушать,цены маленькие,большое меню,всем рекомендую,буду заходить сюда чаще!!!
айлин закирова
28 апреля 2025
Ели вчера 27.04.25 заказали в фастфуд шаурму курица, картошка фри. Ужасная шаурма, никогда такого не ела. Состоит реально из курицы и картошки фри 🤣 в меню не прописан состав. Сегодня мы все умираем, траванулась. Очень плохо. Обходите стороной
Andrey A.
16 июня 2025
Очень чисто. Вкусная и теплая еда. Хорошая атмосфера и вежливей персонал. Еду подают быстро.
AR
8 ноября 2025
Очень вкусная еда, приятные сотрудники, спокойная музыка, звук костра, игровая для деток. В такое заведение хочется приходить снова и снова.
Ислам Ахметшин
17 июля 2025
Приятная обстановка,домашняя вкусная еда,дешевые цены, прекрасный персонал, я бы пришёл сюда ещё и взял бы свою семью, РЕКОМЕНДУЮ
Сейран Т.
9 февраля 2025
Моя самая главная ошибка, это зайти в отзывы после того, как уже поел. Отвратительная еда, ничего не доготовили, словно в начале недели сделали заготовки и всю неделю продают. Даже компот, и тот умудрились испортить( просто вода цветная ). И все это за очень высокую плату. Не совершайте ошибок, не заходите сюда даже если вы до этого 2 недели шастали по пустыне в поисках еды.
28 мая 2025
Атмосфера приятная, но не все так радужно как хотелось бы, взяла рис по гавайски и курицу, рис оказался прокисший, запах сбил аппетит
Ревизор
7 сентября 2025
Очень дорого, взял обед, вышло на 1300, в «мясной солянке» из мяса только сосиска и варенка самая дешевая. Кусочек рыбы стоит 300 рублей, всё абсолютно простое и не вкусное, за огромные деньги. К тому же, нас еще и обсчитали. Ужас, ужас, ужас.
Стелла Макарова
6 апреля 2025
Очень хорошая столовая , персонал очень вежливый, еда очень вкусная и сытная , буду заходить сюда постоянно
Надежда Б.
15 августа 2025
Готовят отвратительно, продукты не свежие, цены дорогие, порции маленькие, такие порции в других столовых считается как половина, деньги на ветер и плохое настроение гарантированно
Николай К.
4 августа 2024
Суп лапша с фрикадельками: фрикадельки ужасны, суп несоленый вообще. Салат хороший, вкусный, насыщенный. Рафаэлла очень хороша. Компот ужасен, мало сухофруктов, как будто воду пьёшь. Стол был грязный, можно было бы списать на неуспевамость, но людей было мало, так что не спишу. Как итог: 2,5
Амалия хабибуллина
21 мая 2025
очень вкусно, все понравилось. столы и седенья чистые, приятно сидеть, много ассортимента
Камол
15 мая 2025
Тут всё очень вкусно выглядет, НО: пюре горькое, курица сухая, салат тоже немного пахнет. По отзывам прочитал, что так себе, но думал, что раз на раз не приходится. К сожалению, ошибся. Игровая большая.
Елена Охотникова
13 мая 2025
Кафе супер! всё горячее , свежее и вкусное. Сотрудники доброжелательные , вежливые. Всем советую посетить!
Бе
Эта столовая — настоящая находка! Наконец-то место, где кормят не просто “перекусить”, а по-настоящему вкусно и сытно, как дома. Всегда свежие салаты, наваристые супы и потрясающие вторые блюда. Отдельное спасибо поварам за то, что даже обычная гречка с котлетой здесь превращается в кулинарный шедевр! Порции большие, цены приятно радуют, а в обеденный зал всегда чисто и уютно. Если вы цените качественную еду — вам обязательно сюда!»
Светлана Ш.
14 июля 2025
Хорошая столовая ,всегда вкусная ,свежая еда ) Продумана игровая для детей ) Хорошое расположение)
Алия В.
8 июня 2025
Очень вкусно, быстро и главное чисто. вежливый персонал, советуем
Zontik Ampoule
Пюре не берите,лучше просто картошку разницы нет,она с кусками,котлеты дают холодные,при просьбе разогреть говорят не командуйте
Мурзик Добрый
19 октября 2025
Очень вкусная еда, быстро все сделали , цены приемлемые, хорошие сотрудники
Гузель Ш
4 июля 2025
Большой ассортимент блюд. Всё очень вкусно. Рекомендую к посещению.
Эсмира Слободчикова
Хорошее место, хороший персонал,вкусная домашняя еда, советую прийти
Милена Просвиркина
21 мая 2025
все отлично,очень вкусно,атмосфера приятная,музыка играет мелодичная,и ассортимент большой,ставлю лайк
Диана Диана
12 июня 2025
Отвратительная еда. Пресная, холодная, разваренная. Не советую, огромная ошибка зайти туда с детьми. Причём ценник не дешевый.
Ильмира С.
12 апреля 2025
Чудесная столовая, всегда вкусная еда! Готовят по-домашнему. Всегда заходим в эту столовую, когда посещаем этот торговый центр.
Хозяйка
5 ноября 2025
Еда вкусная, персонал очень вежливый и приветливый , уютная атмосфера, прихожу сюда каждый раз и восхищаюсь 🤩🤩🤩🤩
pakhomovm2003
11 июля 2025
Посидели с другом, цены приятные, еда вкусная, персонал вежливый, атмосфера приятная
Богдан П.
заказали с другом одинаковую еду. Итог у него вышло 240 а у меня 280. Кассирша разговаривала по телефону и как будто не смотрела что пробивает мне
Gnom
28 сентября 2025
Очень хорошая столовая вкусная еда цены приемлимые персонал очень хороший можно насытиться в доволь👍🏿