Ралли-21

Наталья В.
24 июля 2025
По всей округе не могли найти, кто заварит гофру на весте. Это единственные ребята, кто согласился на ближайшие часы в этот же день нас принять (не местные и на след день надо было ехать 1500км домой). Т.к выкл свет у ребят, они позвонили, предупредили и записали нас на след день (перед нашим отъездом домой). В итоге, разобрались в причине(с самой гофрой всё ок было), сами съездили за запчастью, взяли символическую плату за это всё, ещё пару моментов подсказали. Итог ребята отзывчивые, ответственные, а самое главное понимающие и знающие толк в своём деле! Спасибо им
Дмитрий Анатольевич
12 июля 2025
Ехал мимо на запаске и хотел отремонтировать колесо и установить на авто время было 16 часов 44 минуты, но работник отказал в ремонте, хотя до закрытия ещё один час 15 минут.
Ваня В.
8 сентября 2024
Болты пришлось крутить самому инструменты у них сломаны , то ключ грузовой, то домкрат не держит , одним словом все через одно место! Но молодой человек работает приятный , правда не горит желанием помочь в вашей задачей с колесом
אה
4 сентября 2022
Вечером возвращались в Чебоксары. На переезде попали в яму. Спустило колесо. В Чуварлеях прямо на дороге оказался шиномонтаж. Молодой человек за час очень аккуратно привел в порядок колесо. Спасиба!
Алексей
18 ноября 2023
Все супер, коллектив отличный, реагируют быстро, а самое главное качественно💪💪👍 удачи парням в их не легком деле🤝🤝🤝
николай шихов
6 ноября 2024
Время 19:39 все говорит не успею мне покрышку ток нужно было переобуть не хотят работать зажрались. Не рекомендую мастер такой маленький худощавый если что
Эдуард Яковлев
22 ноября 2024
Думал всё резину можно выкинуть, отчаялся. Но парни сделали очень хорошо.
Юлия Орлова
19 мая 2023
Помогли нам отремонтировать колесо даже после закрытия сервиса, очень выручили, деньги небольшие взяли. Спасибо
sascha p.
5 августа 2023
Все зделали хорошо . Хорошие инструменты все на уровне. Особенно для больших машинок
Николай Павлов
7 декабря 2021
В этом шиномонтаже парень не торопиться, на окладе сидит походу, сказал мне ждать, в итоги не дождался уехал, хотя ни кого и не было
Татьяна Ермолаева
14 апреля 2024
Работу выполнили быстро,и цены премливые
Михаил К
10 августа 2021
Шиномонтажники мастера своего дела, помогли мне на отлично
Андрей Лавров
10 декабря 2025
Пойдёт
Дима Клень
23 мая 2023
Классная шинка и работники хорошие
Александр Дунаев
23 февраля 2024