Рамада

Елена В.
Несколько лет назад были гостями кафе ,, Рамада"на выпускном вечере сына. Затем отмечали юбилей мужа. Всё было замечательно. А в этот раз проводили поминки мамы . Обслуживание персонала как всегда на высоте. Очень приятно максимально вежливое и предупредительное отношение хозяйки Татьяны к готям. От души хотим поблагодарить коллектив за вкусные блюда, радушие и профессионализм.
Сергей
21 декабря 2025
Отличное место для коллективного празднования. Второй год уже отмечаем там очередную годовщину Службы. Кухня без особых изысков, но достойная. Обстановка замечательная. Обслуживание и отношение персонала выше всех похвал. Рекомендую данное заведение для проведения корпоративов и семейно-дружественных встреч.
Г
Григорий Тарасов
9 апреля 2025
Отличное место для торжеств и поминок. Еда вкусная, цены очень демократичные, можно свои напитки. Татьяна встречает всех, как родных. Рекомендую!
Rokula
26 марта 2025
- Еда не понравилась: вместо трески подали какую-то пересоленную пикшу с костями, рулетики из баклажанов полусырые, мясо также пересолено. По кухне НЕ рекомендую. + Персонал вежливый.
Владимир В.
11 ноября 2025
Хорошее место для проведения, торжеств в стиле 90х, неплохая кухня, дружелюбный персонал.
Игорь А.
20 мая 2025
Лучшие комплексные обеды в Мурманске. На выбор каждый день по 3-4 разных супа, вторых блюд и столько же салатов. Цены за такой ассортимент смешные по сравнению с другими подобными заведениями. Еда будет на столе через 3 минуты после заказа
Ирина С.
Отлично посидели))) И не в первый раз! Татьяне большое спасибо) Всегда очень предупредительна, вежлива и обходительна. Надеюсь будет рада нашей компании ещё не раз)))
Еугений
17 апреля 2024
Небольшая кафеха с хорошими комплексными обедами, которые очень быстро выносят. Приятный и вежливый персонал.
Ирина Валентиновна
12 февраля 2021
Были на юбилее в гостях, Спасибо хозяйке кафеТатьяне за душевный прием, прекрасное обслуживание и помощь в музыкальном оформлении вечера! Блюда вкусные, стол накрыт красиво, горячее вовремя и каждому гостю на выбор мясо или рыба.
Андрей В.
10 марта 2022
Оооочень вкусная по домашнему кухня и невероятно приветливый персонал. Рекомендую
Татьяна
3 января 2024
Заведение по ремонту и блюдам осталось в начале 2000-х. Для поминок и бюджетных корпоративов-хороший вариант. Достаточно хороший "танцпол" в соседнем зале. Для отдыха душой без понтов отлично подойдёт.
Светлана Сусуркина
6 апреля 2025
Очень красивое место хозяйка очень приветливая все очень классно супер обслуживание .
Елена Соколова
18 декабря 2019
Гуляли в кафе юбилей. Меню хорошее и даже вкусно. Но заливных почему-то не оказалось то количество, которое заказывали. Оно почему-то у них в холодильнике на кухне оказалось. Да и бутербродов с форели думаю не 12 штук бы вышло на французский батон. Рыбина правда была не большая, ну и не на 12 бутербродов. Да бог с ней. Возле кафе было очень скользко. Хозяйке Татьяне желаю быть более сдержанной. Чуть было не испортила весь вечер. Осадок в душе остался.
samx050kk
30 октября 2022
Огромное спасибо за прекрасный вечер ,Все было просто чудесно обстановка .прекрасное обслуживание .вкусные блюда. Особое спасибо хозяйке Татьяне за ее внимание и чуткость и конечно поварам Так держать!
1 декабря 2020
Очень приветливые сотрудники. Обслуживают быстро и все очень вкусное! Обед всего 300 рублей!
Ольга Уксусова
30 января 2023
Были здесь неоднократно. И свадьба, и юбилей, и поминки... Всё нравится - вкусная еда, вежливый персонал.
Алексей Г.
7 ноября 2016
Недорого и вкусно можно пообедать. Обслуживание выше всяких похвал.
дима и.
7 сентября 2025
Тихо, уютно, вкусно 🙂
Евгений Мурманск
11 ноября 2021
Персонал вежливый, доброжелательный. Кухня... так себе
Владимир Ложкин
5 ноября 2014
Ламповое заведение, но, к сожалению, уже длительный период времени закрыто, что очень огорчает.
Ирина Я.
Вкусно приготовили
серега
13 июня 2023
Неплохие комплексные обеды, по домашнему
Елена Иванова
8 декабря 2022
Вполне приличная еда, пообедать рекомендую.
Павел
29 ноября 2018
Отличная кухня, всегда вкусная еда! Рекомендую!
Лариса Волкова
2 декабря 2024