Пебробовав здесь практически все меню, могу заявить: однозначно крутое место.
Рамен выше всяких похвал. Огромная порция и очень разнообразные варианты. Пикантный том ям и острый красный карри, нежный куриный, насыщенный говяжий и со свининой. Из новинок - морской, и бульон там просто пальчики оближешь. Мисо суп еще делают, хороший.
Закуски классные. Кимчи не впечатлил, достаточно обычный, но жареные баклажаны просто огонь. Попадаются с хлопьями чили в кисло-сладком соусе🔥 Не острые, но очень насыщенные.
Лапша очаровательна, соус хорошо ее подчёркивает. Рис необычный и хорошо пригоровлен. И заправляют чем-то очень удачно. На фото тёмный - рис с яйцом и креветками, прикольное сочетание.
Лучше делать предзаказ ко времени и приходить в заведение к уже готовому кушанью.
Это безусловно лучшая раменная! Пока не все пробовал, но из того что попробовал, все на отлично!
Вкуснейший и насыщенный рамэн и самое главное очень много ингредиентов )
Острый рамэн пушка, но его минус основной в том, что острота как и во всех любых других рамэнах из химозного соуса, из-за чего сразу бьет по остроте и на утро будет тяжко) Хотелось бы чтобы добавляли просто острейшие чили перцы и их бланшировали в блюдо, так будет вкуснее.
Минус заведения только один - оно маленькое(
Слишком уж прямо, потому что уместиться там внутри достаточно сложно при большом потоке людей, а места присесть тоже не сказать что много, проход узенький и все толпятся перед тобой, пока ты ешь, такое себе впечатление.
Но, понимаю что место не так давно открылось, самое главное это еда) Оценку снижать не буду, но через год чтобы расширились!
Такому месту точно надо большой простор.
Спасибо за такие вкусные блюда и отличные цены.
Я готов платить больше, если будет место само по себе более комфортным и обширным!
С jo wu знаком уже очень давно, еда здесь всегда вкусная а рецептуру время от времени обновляют (или мне так показалось) .
Интерьер простенький, идеально подойдёт для анимешника (как я) много постеров с разных журналов и время пролитает быстро, пока всë найдешь.
Из минусов это кол-ва свободного места, маленькие столики на двоих в притык, больше двух людей только за несколько столов.
Да и для двух сильно тесно.
Как итог, место крайне рекомендую если вы любите вкусный рамэн, я это блюдо очень люблю и беру его везде где можно, и jo wu в моëм рейтинге рамэнных находится в топ 5 мест страны (а я стараюсь посещать в каждом городе лучшие места)
Спасибо вам!!
Были впервые, заказали рамен со свининой на пробу. До этого ели только корейские рамёны, японский немного отличается, очень понравился. Вкус насыщенный, яркий, мясо очень мягкое, грибы хрустящие, лапша приятная.
Интерьер прикольный, музыка класс👌🏻 скачали в машину))
Лимонад только так себе.
Ещё слишком уж тихая девушка на кассе, никакой информации не сообщает, всё приходилось спрашивать самостоятельно - где приборы, стаканы, салфетки, надо ли убирать за собой, сколько будут готовить и тп, хотя всё это могли рассказать как только я подошла для заказа.
Вцелом классное место, хоть и очень маленькое пространство. Если будем рядом обязательно зайдём ещё)
что понравилось:
- красивый и атмосферный интерьер
- вполне большой выбор блюд
- вкусный рамен карри веган, идеально, но порция для меня большевата
- из-за отсутствия выбранного блюда, пошли навстречу, чтобы не платить разницу в цене, я считаю это довольно понимающе, со стороны организации
что не понравилось:
- пытались заказать блюдо, но отказали два раза, потому что "у нас закончилось это"
- маленькое помещение, немого тесновато
- долгая подача блюд
- из-за относительно большого трафика клиентов завешаны крючки для одежды, приходится прорываться сквозь слои чужой одежды, чтобы достать свою
обязательно придём ещё 🤍
Красиво и атмосферно! Еда очень вкусная и чай ароматный, согревающий. Очень понравилась посуда (особенно кружки для чая). Рекомендую посетить в двоём. Столики маленькие, рассчитаны на 1-2 человек!)
Самое интересное в данном заведении-интерьер. Это очень аутентичное место с запоминающимся дизайном, полностью соответствующем кухне.
Как большие любители рамена, очень обрадовались, найдя это заведение. Но, идеального обеда не получилось…
Заказали себе два варианта, с курицей и свининой, так как говядину нужно было ждать более 20 минут (повар предупредил), а также белый чай. На момент заказа кроме нас в зале никого не было. Рамен приготовили достаточно быстро, но… Рамен с курицей был холодный, в то время как свиной даже дымился. Это было первым разочарованием. Уже поев мы поняли, что чай нам так и не приготовили. Сказали об этом повару, подождали ещё 5 минут, получили свой чай. Времени ждать, когда он раскроется, к сожалению, не было, поэтому, выпив практически безвкусного кипятка, мы отправились дальше. При этом, паре, которая пришла в момент нашей трапезы, чай подали сразу.
В целом, вкусовые свойства блюд хорошие, атмосфера приятная и интересная, но, одно остывшее блюдо и одно забытое подпортили настроение.
Лучший рамен-бар на Урале!
Отдельного внимания заслуживает необычный интерьер, который для меня, любителя аниме/манги, сразу обеспечивает 100 очков вперёд.
Не говоря уже о потрясной кухне!
Всем советую Том ям рамен или карри!
Не раз ходил в это место, отличные по вкусу и наполнению рамены. Но чем больше времени с момента открытия проходит, тем хуже и медленнее обслуживание. Пришли в 19:05-10, заказали рамены и свинину тонкацу. В 19:40-45 подошли к стойке (где кассир с кем-то ещё из сотрудников весело болтал) с вопросом: Где?
После ещё нескольких минут выяснения оказалось, что ожидание - ещё "где-то двадцать минут". Оказалось, что в это время делали и переделывали другой заказ. Мол, "Случился казус", никаких извинений и сожаления. Попросили возврат уже из принципа - возникло ощущение, что персоналу совершенно плевать на косяк.
Очень жаль, но сейчас заведение совершенно не соответствует формату рамен-бара (по сути, фаст-фуд). Думаю, больше сюда не пойдем.
Лучшая раменая в Екатеринбурге. Всем советую хотя бы раз тут поесть! Уютная атмосфера и крутые постеры, единственное малая площадь посадки, но это все компенсируется вкусной лапшой!
Хорошее местечко. Цены как везде. Порция рамена в районе 500 р - порции огромные, на здорового мужчину словно расчитаны. Интересный интерьер. Приветливые ребята работают. Может не быть мест, так как помещение небольшое, но доооолго там не сидят. Поели, выдохнули, ушли. Кимчи для тех кто любит поострее.
Довольно оригинальное место с хорошей подачей. Брали рамен - порадовал.
Из минусов - долгая подача до 30 мин. И тесновато немного. Лучше брать на вынос. Но еда достойная.
Знаком с заведением давно. Один из лучших раменов в городе. Но обслуживание сошло на нет. Пытались сюда прийти и поесть рамен с говядиной более 5 раз и каждый раз время ожидания около часа! Вне зависимости будний день, выходной день, днем или вечером. Обед это или ужин. Видимо так никогда больше и не насладимся раменом из Jo wu. Каждый раз приходится уходить в соседние заведения для экономии времени. Год назад такой проблемы не существовало.
Настоящий рамен в Екатеринбурге. Аутентично всё, вплоть до ножей.
Все вкусно и очень круто, порции гигантские. Хотя есть и минусы.
Дорого (440-500 рублей за рамен).
Жарко/душно.
Долго ждать (20+ минут).
Тесно.
Впрочем, все минусы незначительны, и достойны упоминания лишь для полноты обзора.
Отличная раменная. Внутри классная атмосфера, будто не на долго улетаешь из екб и попадаешь в настоящий азиатский переулок. Сам рамен хорош. Рис в других блюдах получается больше похож на кашу, не рекомендовал бы его брать. В целом, заведение на пятёрку)
Очень крутое место! Небольшое и атмосферное! Пробовал там рамен по рекомендации - рамен хорош!
Из минусов только отмечу, что маленькая посадка, и долго готовятся блюда! Есть опция заказать заранее, погулять и прийти уже к готовности заказа, НО, может не оказаться мест, это риск :)
В остальном - место хорошее!
Посетили сегодня это место впервые, поскольку многие советовали.
Сразу на этапе заказа удивило ожидание блюд 20 минут, и то что девочка кассир почти не ориентируется в меню.
Когда принесли блюда, были крайне удивлены качеством, рис с говядиной: сухое, пережаренное и пересоленное мясо, и рис с избытком сливочного масла.
Лапша с креветками:
Огромное количество рыбного соуса, пережаренная лапша, почти отсутствовавшие креветки, ну и конечно же пересолено.
Полностью переоцененное место.
Безумно вкусно, но многого не было из меню. Ели рамен со свининой и лапшу с грибами. Приготовили минут за 20 в пустом зале. Зал, кстати, маловат, человек 7 разместятся. Нам повезло, потому что пришли в будний день днём и никого больше не было.
Заведение камерное, но могу сказать, что рамен здесь подают один из самых лучших в Екб, как мне кажется! Порции большие, одной позицией точно можно наесться до отвала. По ожиданию - от 10 минут. Рекомендую, но будьте готовы к тому, что может не оказаться мест(
На фотографии яичная лапша с курицей 😋
Лучший! Просто лучший рамен в области! (По моему мнению)
Стараюсь заезжать сюда почаще!
Ребята крутые, спасибо вам!
Жаль в крайние разы, когда заходил, ожидание было от полутора часов… много народу! Популярность нарастает)
Вкусно! Но очень мало места - в час пик приходить не стоит, мест не будет. Интерьер прикольный. Свиной рамен почти всегда разный, невкусно редко бывает. Единственное, что заказывать доставку точно не стоит, рамен приходит в разобранном виде, уже не такой хороший, если его есть сразу в заведении. Также нет туалета, но есть где помыть руки!
Цены высокие, но ради лучшего рамена в городе приемлемые. Порции большие, поэтому лучше приходить голодным чтоб не оставлять ничего на тарелке.
Интерьер аутентичный, хотя и места немного маловато.
Лучший рамен в екб! Заведение выглядит шикарно, блюда топовые, ел все что есть в меню, абсолютно все было приготовлено на отлично. Не советую брать красный карри рамен если не любите сильно острое и очень советую если любите.
Пробовали рамен в разных городах, этот сильно отличается от всех)
Я даже ну могу описать это вкус, очень оригинально. Но повторить желания не возникло.
Ким-чи какая-то вялая была, не хрустящая.
Говядина очень плохо жующаяся..
Само заведение просто крохотное, вся одежда пропахла.
Неожиданно для себя открыла данное заведение и ни капли не пожалела. Камерное помещение, немного посадочных мест. Очень порадовал как вид так и вкус блюд.
Иногда берем с собой, готовят быстро. Обычно есть несколько прикольных видов крафта. Персонал нормальный, еда вкусная, особенно нравятся блюда с курицей.
Внутри лампово, но места конечно очень мало и нет туалета. Но я думаю, вообще не рассчитано на то, чтобы там долго задерживаться.
Атмосфера - 5 (приятный дизайн)
Обслуживание - 2 (даже не здороваются, не говоря уже о злом взгляде)
Рамен - 5
Чистота в зале - 0 (сидели одни в зале и все столы были заставлены грязной посудой, ее просто не убирают)
Лучший рамен в городе. Невероятно насыщенный и сложный бульон, плюс большие порции и большое количество ингредиентов, делает блюдо просто волшебным. Единственный минус, очень мало места
Лучшее заведение для ознакомления с размером, как по мне это один из вкуснейшие в городе, а сколько в нем вкуса... Всем рекомендую, ходил и приводил друзей не один раз)
Были в вашем заведении пару месяцев назад . 02.06 сегодня пришел с другом . Заказали Рамен с говядиной . Самое отвратительное , что я ел за последнее время . Безумно много соли , мясо нереально прожевать . Очень плохо
Самые вкусные и разнообразные рамэны в Екатеринбурге
Из плюсов, это меню, большие порции и красивый интерьер
Из незначительных минусов, маленькое заведение и иногда нет мест
Огромные вкусные и оооочень сытые порции. Дешево и сердито одну порцию рамен на двоих. Прекрасная атмосфера и музыкальное сопровождение. Однозначно рекомендую, особенно если с похмелья :)
Вкусная еда, приятная атмосфера, а так-же довольно удобное расположение.
Был несколько раз с друзьями, что-бы я не взял, всë было очень вкусно, а цены не сильно кусаются.
Вобщем рекомендую посетить.
Приятных путешествий и прогулок.
Из плюсов - приятная музыка, рукомойничек. Минусы - в обед из всех вариантов был только рамен с курицой и морепродуктами. Ожидание долгое - минут 20. Как бы специально неудобные места. Диванчики слишком высокие. Получается полустоишь полусидишь. Мой заказ отдали другому клиенту - пришлось отнимать :). И главное сам рамен был на троечку. Пара уставших мидий, кальмары. Спорный вкус. А я знаю о чем говорю, так как рамены стараюсь есть везде где бываю. В итоге за эти деньги, за это время, и за этот кофорт, поесть такой стремоватый рамен - такое себе. Не советую. И кстати, порция меньше среднего. Вернувшись в офис пришлось еще раз пообедать. А ведь смысл раменной - быстро и сытно накормить человека.
В меню не было никакого риса и половины раменов, взяли лапшу с креветками и лапшу с курицей
Порции небольшие
Лапша с креветками была никакой по вкусу, но сильно пересоленной, как будто просто отмочили в соевом и все, за 450р креветок было больше, чем где-либо, но как будто теста соленого поел
Лапша с курицей была получше - не слишком соленая, сладковатая даже. Курица в плотном, но прикольном кляре
По сравнению с нашим посещением почти после открытия - обслуживать стали намного быстрее (15 мин против 40)
Не сказать, что советовал бы по соотношению цена/качество
Пробовали рамен с говядиной и лапшу с креветками - вкус ну очень на любителя. Есть заведения где рамен делается гораздо лучше, без орехов (наличие целого арахиса я не понял) и с более подходящим бульоном. Лапша пахла ужасно кожей тунца (так пахнуть блюдо точно не должно), от запаха прям воротило. Креветок мало. Доедать не стали. Порции большие, конечно, но толка в этом нет. Цены в заведении очень высоки с учётом того качества еды, которое мы получили. В центре много мест где за те же 400-500р делают сильно лучше.
P.S. мне нравится азиатская кухня, но это место просто не умеет это делать хорошо.
Отличный ресторан. Готовят не быстро, необходимо быть готовым подождать 20-30 минут, но результаты вас порадуют. Вкусный рамен с курицей. Курица с лапшой просто пальчики оближешь. Спасибо, если будет возможность, то обязательно зайдём снова
Уже не первый раз пробуем еду из этого места,по качеству претензий нет и всё нравится, но.Оставлю отзыв о своем опыте заказа с доставкой.Сделали заказ вчера вечером примерно в 17:20 на сайте,время доставки было указано ~18:30. В 19:00 я уже сама позвонила в заведение несколько раз,где мне сказали,что уже давно отдали заказ курьеру,и на этом их полномочия-всё.Номер его они не знают,что за организация с курьерами,которая доставляет заказ и как с ними связаться -не знают,и вообще ответили ,что после передачи заказа курьеру ответственность они за него не несут (что полностью противоречит их же правилам по оплате и доставке, указанным на сайте). Курьер приехал в 19:50 и,как оказалось, заказ с кухни ему отдали совсем недавно.
Облажались по времени сами,хотели скинуть все на курьера,по телефону вводят в заблуждение,ничего не знают,снимают с себя всю ответственность, позор!
Рамен куда ни шло, а вот лапша как будто сначала купалась во фритюре (как часто меняют масло?) а потом туда к ней курицу в шубе из панировки такой толщины как шуба Кане Вест, и самое главное что эта панировка пережарена как одна из его же куриц если понимаете о чем я))) Короче один фритюр с маслом. Отвратно. Худшая раменная в моей жизни, так просто не питаются- иначе азиаты не были бы такими стройными