Раменье

21 оценка

21 отзыв

Victoria V
Кофеман 3 уровня
Любимый кофе на новом месте! К сожалению,но к огромному счастью местных жителей, кофейня переехала из Железнодорожного. Кофе же остался таким же вкусным. Идеально сбалансированный капучино ☕️, а если хочется поднять немного настроение сладеньким - куча вариантов, среди которых оригинальные рецепты кофе с чудинкой 🤤😋 в общем рада, что заехала специально проведать старых знакомых на новом месте! Ну и волны зависти к жителям этого района)
Максим
Давно искал место, где делают правильный капучино. Здесь его налили с идеальной пенкой. Напиток сбалансированный, без горечи. Плюс порадовали тортики. Отличный вариант для завтрака
Татьяна С.
Атмосферная кофейня, большой выбор авторских кофе. Впервые попробовала кофе со свеклой и кешью - очень необычно и вкусно! Есть разные десерты и выпечка. Зайду еще))
Татьяна Сиротинкина
Посетила кофейню «Раменье» — осталась в полном восторге! Кофе здесь действительно ароматный, особенно понравился капучино с идеальной пенкой. Десерты свежие и очень вкусные . Брала десерт Малина и он оказался просто восхитительным. Уютная атмосфера, приветливый персонал. Обязательно загляну ещё раз!
Наталья Б.
Хочу рассказать о новой кофейне. Как же удобно. Гуляла с ребенком было холодно зашли погреться. Кофе оказался очень вкусным а я кофеман и знаю что говорю. Лучший кофе в районе. А еще у них есть десерты ПП, а сейчас после нового года это очень актуально. И вкусненько и без калорий. Всем рекомендую это место. А для мамочек с коляской просто идеально и ребенок под присмотром и горячий кофе у вас в руках.
Маркова Екатерина
Зашла вечером за кофе, а в итоге набрала всяких вкусняшек! 🥰 Клубничный тортик с мятой и мандариновый чизкейк очень понравились! И кофе вкусный. Приду попробовать что-нибудь еще)
Ната Ш
Была в салоне на покраске, и к моему удивлению увидела при входе в салон маленькую уютную кофейню, кофе прям желала и тут они, ой ребята какой Раф они мне сделали божечки, ещё взяла тортик не удержалась тоже свежий вкусный растаял во рту просто))) Ребят рекомендую, бариста профики , в обычном спальном районе и кофейня такого уровня!!!! Рекомендую всем!!!!!
Ольга Н.
К сожалению, пишу отрицательный отзыв. Не удовлетворена качеством приготовления напитка матче латте. Был приготовлен холодный сильно молочный напиток, без ощущения чая матча. Бариста предложила переделать напиток, и без согласования заменила молоко на бананово-кокосовое, так как коровье закончилось, но и этот напиток не был похож на матча латте. После замены молока напиток стал сильно сладким синего цвета. Ранее в этой кофейне брала отличный чай матча латте, жаль, что испортилось впечатление.
Шахноза Бабаджанова
Недавно была в этой уютной кофейне и осталась очень довольна! Атмосфера там спокойная и тёплая, приятно посидеть и отдохнуть от суеты, можно спокойно поговорить или поработать Кофе вкусный и ароматный,чувствуется, что зерно качественное🥰
Денис Баслык
Просто факты: Кофе предложили с сиропом, пробили оплату, а потом выяснили что нет сиропа Пыталась в уме посчитать 229 и 49 на третий раз пришлось подсказать Крышки почему то не подходят к стаканам, в итоге ушел без крышки, пролили на себя Осилил пол стакана, ибо концентрация сиропа была в критическом избытке, и это без сахара получился молочный кофейный коктейль Работать есть над «всем»!
Вера Л.
Вкуснейший кофе,люблю брать с собой в дорогу.В планах попробовать и другие авторские напитки и десерты🤍
Иринаа К.
21 декабря 2025
Вкусно! Мои фавориты латте апельсин белый шоколад и матча с малиновым сиропом. Атмосферное место)
Салам Пополам
Кофеман 3 уровня
Недавно посетил эту кофейню и остался в плохом настроении,персонал не приветливый,в напитке большое количество пены в связи с чем получается что самого напитки половина а то и меньше. Сам кофе не вкусный(нету баланса). Один столик,нету даже возможности присесть где либо(сделайте барную стойку)
little Sash
Кофе классный , хорошо, что можно рядом с салоном взять) особенно вкусный капучино соленая карамель , буду брать еще - я такое люблю 🫶🏼
Владимир
Отличный американо! Брал ещё блины с курицей и кашу - тоже очень достойно.
C. K
Кофеман 3 уровня
Замечательное место, ощущение что попал в маленький сказочный лес ☕🌲 вкусный и правильный по соотношению кофе, классный выбор авторских напитков и свежие пп-десертики просто любовь! Очень уютное место, можно почитать книжку пока ждёшь свой напиток 🤍
Asu Baris
Кофеман 4 уровня
24 декабря 2025
Сказочная атмосфера✨А главное кофе, бодрящий и мягкий. Первый раз попробовала кофе с нотками белого винограда и сливочной ириской🫶🏼❤️
Алла Мураховская
Без преувеличения, здесь готовят самый лучший кофе, на этой Богом забытой планете.
Fitshol
29 декабря 2025
Любимая кофейня поблизости. Очень вкусные и интересные напитки 🫶
Полина П.
Приятная девушка бариста, вкусный кофе
Yellewi
Кофеман 4 уровня
Очень жаль, что закрылось. Так и не успели побывать после вашего переезда из Железнодорожного…. Шикарная кофейня была:)