Рами

Тимур Кулиев
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-травматологу Сербу Сергею Константиновичу и всей клинике «Рами». Два года мою жизнь омрачали сильные ночные боли в области большого пальца руки. Со временем без обезболивающих уже невозможно было нормально существовать. К сожалению, долгое время мне не могли поставить точный диагноз: было потрачено много времени, сил и пройдено множество врачей. Настоящим спасением стало обращение в клинику «Рами», где я узнал о Сергее Константиновиче — уникальном специалисте, который специализируется именно на хирургии кисти. Здесь мне наконец поставили точный диагноз, который впоследствии подтвердила гистология. Операция, которая длилась около двух часов, была проведена блестяще: на современном оборудовании клиники и, что самое главное, руками истинного профессионала. Благодаря мастерству Сергея Константиновича опухоль была успешно удалена. Реабилитация прошла прекрасно: уже через месяц я смог вернуться к нормальной работе и даже к занятиям спортом. От всей души рекомендую клинику «Рами» и лично Серба Сергея Константиновича всем, кто столкнулся с проблемами кистей рук. Это тот редкий случай, когда вы попадаете к настоящему эксперту своего дела.
Наталья Шарабрина
В клинике РАМИ делала операции , но обо всем по порядку: Арутюнян Гор Григорьевич - хирург, который проводил операцию, еще на первичной консультации к Гору Григорьевичу сложилось доверительное отношение, все подробно рассказал, как будет проходить операция, какой будет результат. Сама операция прошла хорошо, результатом очень довольна и хочу выразить Гору Григорьевичу огромное спасибо за воплощение мечты) Цифиева Зейнал Цифиевна- врач УЗИ, человек с невероятной чуткостью и добротой, исследования проходили в душевной обстановке, ощущений как побывала на приеме у психолога) в дополнение к профессионализму) Дармограй Николай Васильевич - врач гинеколог, к данному врачу пришла по рекомендации, сказали доктор- волшебник и нисколько не обманули) замечательный, чуткий доктор, прием проводился с погружением в каждую озвученную мной проблему, детальный разбор всех проведенных исследований, выходила с приема с ощущением повышения медицинской квалификации) Огромное спасибо за отношение и профессионализм! Спасибо девочкам в послеоперационных палатах за уход и внимание! Спасибо работникам забора анализов, все профессионально!
Юлия Ч.
В клинике Рами проведена операция по эндовазальной облитерации вен нижних конечностей в декабре 2025г. Операцию выполнил врач флеболог Глобин Антон Владиленович. Хорошая атмосфера, доброжелательный коллектив. Перед операций была консультация и узи вен нижних конечностей. Всё очень понравилось, надеюсь на хорошие результаты после восстановления
Але Ххх
16 ноября 2025
Огромная благодарность отличному врачу Леонтьевой Екатерине Владимировне и всей клинике! Меня поразило, насколько все было организовано четко и продуманно. Врач не просто быстро посмотрела снимок и вылечила зуб, но и на каждом этапе объясняла свои действия. Отдельное спасибо за ощущение безопасности — видно, что здесь используют современные методы и материалы, и относятся к пациенту с большой заботой. Хочется также отметить безупречную работу администраторов! На каждом этапе — от входа в клинику до оформления — все сотрудники невероятно приветливые и вежливые. Даже документы для подписания приносят прямо к вам, что очень удобно. Такое искреннее и внимательное отношение в наши дни редко встречается, даже немного непривычно, но очень приятно! Очень рад, что обратился именно сюда. Спасибо за качественную помощь и прекрасный сервис!
Евгения Дятлова
7 января 2025
Клинику посетила по рекомендации дочери. И ни на минуту не пожалела. Персонал очень приветливый и вежливый. Специалисты просто супер , обслуживание на высшем уровне. Особая благодарность моему врачу Антону Валентиновичу Телишевскому. Врач просто супер от бога. Операцию провел на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Марине. Начиная с первого дня посещения сопровождала на постоянной основе. Всегда на связи , отвечала на все вопросы и помогала во всем. Время ожидания от приема до операции очень удобное и короткое в соответсивии со положенными сроками. На отделении девочки медсестры просто супер. На протяжении всего времени после операции помогали во всем. Ну а про чистоту говорить можно бесконечно. Не клиника , а музей. Чистота полнейшая, все стерильно, комфортно и просто супер.
Николь Радковская
28 декабря 2024
Хочу отметить, замечательного врача флеболога клиники Рами- Глобина Антона Владиленовича! Флеболог и хирург с золотыми руками! Оперировал меня и потом мою 72 летнюю маму. Удаление варикоза, склеротерапия. Совершенно безболезненно, деликатно, аккуратно и профессионально! Восстановление прошло быстро и без осложнений. Доктор был все время на связи, отвечал на все все вопросы и малейшие переживания, очень добрый, вежливый, позитивный и самое главное квалифицированный специалист! Выражаю огромную благодарность и от всей души рекомендую Антона Владиленовича!
Галина Александровна К.
В феврале 2025г. я оперировалась в клинике РАМИ у Серба Сергея Константиновича по поводу подкожного разрыва сухожилия длинного разгибателя 1 пальца левой кости. Сергей Константинович из тех врачей, которые сразу вызывают доверие. Доктор не только высококлассный специалист, хирург от бога, но и просто приятный доброжелательный человек, понимающий и любящий своих пациентов. Особо хочу поблагодарить доктора за его консультации в период реабилитации. Как оказалось, это важнейшая составляющая восстановления функций пальца. Не могу не отметить замечательных менеджеров докторов Серб Марию, Дарью и Анну, которые всегда были на связи и готовы помочь. Спасибо всему коллективу клиники РАМИ!
Анжелика Проничева
29 декабря 2024
Самое лучшее место , прекрасные доктора , золотые руки , уникальные специалисты всех направлений с максимальными компетенциями для взрослых и детей . Инновационное оборудование для косметологических и пост операционных процедур . Не дешево , но прекрасное и уникальное имеет свою цену ,
anastasiika88
Долго не решалась на операцию по удалению варикоза, но после знакомства с доктором Глобиным Антоном Владиленовичем после 20 минутной беседы сомнений никаких осталось. Операция и восстановление прошли великолепно. Про таких докторов говорят, что они от Бога. С благодарностью и уважением к клинике «Рами».
евгения
1 февраля 2025
Пишу по"горячим следам"-сразу после операции,находясь в палате. Оперировалась второй раз,через полгода после первого(пластика:смас,эндоскопия,блефаро),у Алисы Владимировны Поздеевой- я нашла СВОЕГО доктора,этим все сказано! Хочу высказаться о Клинике: Для меня- это курорт одного дня,если говорить о пребывании в стационаре.Комфорта с переизбытком!Неусыпный контроль и забота со стороны персонала!Питание отличное,интерьер -радует глаз! Все с достоинством без притворного радушия,чем грешат многие "элитарные' места-так держать. Пользуюсь услугами и других специалистов.Косметологи,обязательно! Мужа наблюдает Наина Алекперовна Богданова-врач семейной медицины:эндокринолог,терапевт,нутрициолог,специалист по снижению веса и т.д.. Хоть услуги и дороговаты,но..Доверие бесценно! Сегодня 1февраля 2025г.Остаюсь благодарным пациентом клиники РАМИ: 3 месяца назад Антон Владиленович Глобин-флеболог/сосудистый хирург,провел мне операцию по удалению варикозных вен.Инновационная,высокотехнологичная операция с использованием лазерных технологий проводилась с местным обезболиванием,под контролем УЗИ и длилась 2,5 часа,с минимальным дискомфортом .Уже через три месяца ,помимо того что полностью не стало узлов,заметно уменьшилось количество "сосудистых звездочек"-улучшилось состояние кожи.На такой ранний и хороший и эстетический эффект я,признаться даже не расчитывала.Огромное спасибо доктору и клинике,за неизменное стремление давать пациентам лучшее, что есть в медицине на сеголняшний день!
Мила Розгон
26 января 2025
Просто великолепная клиника начиная от администратора до докторов!доктор Кардов и его команда просто волшебники☺️анестезиолог такой очаровательный мужчина,который сразу меня успокоил перед операцией!Медсестры очень заботливые и внимательные)Буду соблюдать все рекомендации для еще большего эффекта♥️
Екатерина Аксенова
23 марта 2025
Хочу выразить благодарность Соболь Дарье Юрьевне за высокий профессионализм. 10 лет мечтала о подтяжке груди, но боялась. Доверилась Дарье Юрьевне ни секунды не коляблясь. Все прошло на высшем уровне. Результат потрясающий, я счастлива. Отдельно хочется сказать о клинике Рами- потрясающая атмосфера, чистота, внимательный персонал. Чувствуешь себя как в дорогом спа отеле, при этом получая медицинские услуги высокого качества. Каждая минута проведённая в клинике до и после операции была комфортной.
Удивительная
10 сентября 2025
Это место, где каждое действие команды профессионалов нацелено на результат - Ваш личный результат стать неповторимым, ярким, запоминающимся, здоровым и счастливым, стать для других эталоном красоты и жизненной силы - только такой результат является для них лучшим критерием оценки работы клиники Рами. Индивидуальный подход для самых избирательных, современные техники красоты для увлеченных новаторов, экспертные мнения для самых сомневающихся и комплексные решения для занятых и вечно спешащих, то есть для меня. Спасибо большое- результат впечатлил. Прошло всего 1,5 мес и хотя и процесс восстановления еще не завершен, но результат меня поразил. Жалею лишь об одном, что не пришла к вам лет десять назад ))) Всех вам благ и процветания!
Геннадий
5 июля 2025
В отношении приема и администраторов вопросов нет, доктор задерживался с предыдущего приема на 20 мин и мы зашли в кабинет соответсвенно с этим опозданием в 14.20. Прием проходил спокойно, пока в 14.55 к нам не начали ломиться и заглядывая другой доктор дал понять нам, что кабинет нужно освободить, прием минуточку стоит 6700р, в итоге наш доктор попросил подождать и в дверь начали стучаться уже спустя 2 минуты снова, с фразой у меня пациенты не могут ждать, такой наглости даже наш доктор не понял и немного опешил. Выходя из кабинета озвучил администраторам, какая была проблема найти свободный кабинет в 5ти этажах клиники. Впечатления отвратительные, благо наш врач принимает и в других сетях, будем ходить уже туда.
14 апреля 2025
Хочется выразить огромную благодарность неврологу Сулимановой Екатерине Юрьевне и мануальному терапевту Смирнову Андрею Владимировичу . Очень помогли в непростой ситуации! Врачи погружаются в проблему и искренне стараются помочь. Так же хочется отметить администраторов на ресепшене -всегда очень вежливо ,доброжелательно встречают! Спасибо !
К
Коллекционер старых линеек
27 декабря 2025
Планировали, очень долго планировали операцию в РАМИ. И в итоге очень плохая внутренняя коммуникация внутри клиники привела к следующим результатам: на новогодние каникулы запланированная операция не состоится. Все планы «на смарку», десяток консультаций врачей ( для примера надо посетить предоперационного терапевта за 6700₽ за месяц до операции, хотя я переспрашивал не будет ли сбоя видя организационный бардак), потрачено впустую масса времени. Итоговые ужасные впечатления. Хирурги может и хорошие, но всем советую не рассчитывать на обязательность клиники. В клинике не забывают только выставлять счета на оплату даже за беседы с врачом по плану операции. Клиника в ответе распространяет личную информацию о пациентах и я был вынужден удалить предыдущий отзыв и еще раз разместить такой же.
Очень рекомендую данную клинику, а именно врача Бабий А. И. Хочу выразить огромную благодарность Александру Ивановичу за профессиональный подход, внимательное отношение и грамотное лечение. Диагноз был поставлен точно, рекомендации понятны, лечение дало положительный результат. Спасибо за качественную медицинскую помощь.
Виолетта Кроо
25 декабря 2024
Хожу в клинику с ее открытия, за столько лет удержать качество и уровень услуг-огромный труд! Такие «звездные» врачи проводят приемы пациентов-браво руководству! Персонал невероятно дружелюбный и приветливый, уже со входа в клинику поднимается настроение и появляется уверенность-все с моим здоровьем будет отлично! Спасибо вам!
Александра
17 января 2025
Я с благодарностью!) В клинике всё хорошо от порога, встречают приятные вежливые красивые девушки на рецепшн, далее провожают к кабинету доктора. Очень уютная атмосфера в клинике. Это уже не первый мой визит к доктору Богдановой Наине Алекперовне. Я счастлива, что мне подруга рекомендовала обратиться к этому врачу. Врач высшего уровня. Смотрит глобально на заболевание, системно, в целом на организм. Думаю большое счастье попасть к такому врачу, даже когда ничего не болит, желательно в юности) Мне очень помогает терапия, впервые в жизни подобранная правильно. Даны ценные рекомендации по питанию и образу жизни. Большая большая благодарность!!!
Зоя Прокофьева
11 января 2025
Очень внимательный персонал клиники, большой выбор процедур, квалифицированные доброжелательные врачи, комфортное пространство, своя лаборатория, где можно быстро сделать необходимые исследования. Рекомендую к посещению
Денис Сиволоб
Очень качественный сервис, высококвалифицированные специалисты. Да, цены не бюджетные, но здоровье - бесценно!!! Отдельно спасибо Ирине Сергеевне - врачу-аллергологу за чуткость и профессионализм!
Пётр Саврасов
15 декабря 2025
Клиника Рами. Благодаря нынешним ценам на парковку всегда запаркуешься! Как и положеномвсзлрошейсклинике - ресепшен отлично сопровождает до доктора: направление, одежда, кофе, если предстоит ожидание. А Санкт-Петербургские доктора, как всегда, выше всяческих похвал! Рекомендую!!
Валентина Б.
20 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники "Рами". У меня не было такого ощущения, как будто я нахожусь в больнице. Настолько благоприятная атмосфера от первого посещения клиники и до самой выписки, что хочется вернуться просто так. Мне очень понравилась менеджер Дэсислава, доброжелательно встретила меня, создала теплую обстановку, всё время была на связи, так же тепло проводила. Дэсислава, ты очень классная! 🌹Мне очень повезло, что я попала к Бобыкину Дмитрию Сергеевичу. Результат превзошёл все мои ожидания, сбылась моя мечта. Дмитрий Сергеевич, Вы самый лучший! Я очень благодарна Вам за высокий профессионализм и мастерство, чуткое и внимательное отношение. От всей души желаю Вам успехов во всём. Вы просто супер!!! Спасибо ещё раз. 😍
Ирина Кравчук
5 января 2025
Лучший стоматолог - Морозик Дмитрий Леонидович! Уже много лет доверяю только ему! Приезжаю к нему на лечение из другого города. Качество работы стоит этих денег! Огромная ему благодарность за высочайший профессионализм, терпение, желание достичь наилучшего результата для пациента, несмотря на трудности лечения.
Elena S.
5 июля 2025
Телишевский Антон Валентинович чудо врач, которому готова целовать его золотые руки! Сделал мне удаление имплантов и подтяжку груди. Все прошло идеально. Уже на первичной консультации располагает и внушает доверие. Очень доброжелательный, грамотный доктор. Без надменности как у некоторых звездных хирургов бывает (я ранее сталкивалась). До него была на консультации у четырех других врачей и на мою просьбу удалить импланты уверяли меня что это проблематично и нужно просто поставить новые. Антон Валентинович взялся, сказал что без проблем справится. И справился! Результат даже превзошел мои ожидания. Думала что меньше размер будет, а получилось шикарно. Теперь у меня молодая, красивая грудь без инородных предметов в теле! Еще для меня важным нюансом является то, что после операции я не была брошена. Менеджер Марина на связи 24/7. На все вопросы отвечает, уточняет у доктора. Весь медперсонал клиники мега доброжелательные. Палата комфортная. Мне понравилось все!!! Если очень постараться и подумать к чему бы придраться…то единственное что сутки стационара маловато, в этом «санатории» я бы с удовольствием еще повалялась пару дней ))
Ольга Золотушникова
22 марта 2025
Обратилась в клинику после длительного хождения по мукам. Пришла конкреткно к доктору Кузьминой Н С, так как в 2016 году у неё оперировалась в другой клинике. Доктор внимательная, вежливая, отвечает на все вопросы. У Натальи Сергеевны золотые руки. Она творит чудеса и дарит надежду на светлое будущее. Особую благодарность выражаю менеджеру Марине. Это чуткий, отзывчивый человек утоляющий все мои печали на этапе подготовки к операции, в после операционный период. Во время операций в своём городе, в также в СПб в клиниках им. Отта и "Скандинавии" были анафилактические шоки. В клинике Рами встретила бережное отношение к моей ситуации со стороны анастезиологов. Первый раз в жизни не было проблем во время операции, послеоперационный период был лёгким и безболезненным. Чувствуется в клинике командная работа направленная на комфортное сопровождение клиентов по маршруту решения поставленных задач.
Нина Путинцева
8 марта 2025
Врач Рубис И.А. не принял, так как ребенок орал при осмотре: а у них оказывается аппарат для лор осмотра без гибкого шланга. В нашем случае, сказал, что только операция, лечить он не лечит аденоиды, хотя знакомая рассказывала, что они долгое время наблюдались! Начитавшись много отзывов в Яндексе про то, что он приверженец гомеопатии и именно лечения, а не удаления, это все вранье! Не верьте этим отзывам! Так как врач сказал, что он делает только операции!!! А не лечит!!! Операцию у него точно делать не будем, так как есть другой лор-хирург для этого.
Дарья К.
17 декабря 2024
Хочу поблагодарить С.К. Серба, он профессионал своего дела и приятный человек. Выражаю также благодарность анастезиологу (к сожалению не запомнил как его зовут). Также хочу побладорарить помощников С.К. Серба: Марию и Дарью, всегда оперативно и всегда помогут!
Алина Ковалева
Благодарю Илью Харисовича за мою новую красивую грудь, врач очень компетентный и позитивный, понравился с первой встречи! Желаю вам нескончаемой любви к своему делу ❣️
Ольга Лакомова
Любимая клиника: лучшая косметология в городе, если решусь на пластику - то только они. С вниманием именно к моим проблемам, предлагают комплекс. Всегда отличный результат. Бонус - очень уютно и комфортно. Рекомендую однозначно!
Наталья М
14 июля 2025
Здравствуйте. До этого сложилось очень приятное мнение о вашей клинике. Отправила к вам маму. Начали лечение. Должны были перезвоить и согласовать дальнейшие действия и озвучить стоимость. В итоге человек нервничает, 2 недели кормите завтраками и обещаете перезвонить. С лечащим врачом не соединяете. Что это? Некомпетентность оператора? Или что??
Eternity Liberty
20 сентября 2025
Поход сюда стоит потраченных денег - спасибо большое докторам, медсестрам, администраторам ресепшена за доброту и профессионализм! Была у лора, невролога, гинеколога, гастроэнтеролога и косметолога - очень довольна визитами и результатами!
Екатерина Кондрикова
23 марта 2025
Прекрасная атмосфера. Всё четко, быстро, профессионально. Врач Телишевский А. В. -блестящий специалист. Если болеть, то только в такой атмосфере и с таким врачом. Всем здоровья!
Max B
11 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность Рубису Игорю Александровичу!!! Прекрасный доктор и ЛОР. Пришёл к нему на операцию по выравниванию искривления носовой перегородки, пришел по рекомендации одного уважаемого доктора. Операция прошла великолепно) Клиники РАМИ выше всяческих похвал, прекрасная палата 5*, очень внимательный и отзывчивый персонал!
O
Olga
25 декабря 2024
Несколько лет посещаем клинику. Всей семьёй являемся пациентами великолепного доктора Богдановой Наины Алекперовны. Уже наши друзья и знакомые стали пациентами Наины Алекперовны, отоларинголога Рубиса Игоря Александровича и других классных специалистов. От души рекомендую!
Elvina K.
18 февраля 2025
Безмерно благодарна доктору Сайгидмагомедову Махачу Алигаджиевичу за его внимание и тщательный подход к моему лечению. Замечательный специалист, которого я советую всем друзьям. Благодаря операции септопластики я задышала полными легкими Наблюдаюсь постоянно и каждый раз понимаю,что доктор только совершенствует свои знания Спасибо большое вам за ваш труд
НАТАЛЬЯ
14 мая 2025
Прекрасная клиника, чудесный стационар, опытные и профессиональные сотрудники! Огромное спасибо доктору с золотыми руками Дмитрию Сергеевичу Бобыкину за мастерство и искренность! Я счастлива! Отдельная благодарность менеджеру Десиславе, незаменимый и милый человечек! Вы лучшие!
Алёна Долгова
28 ноября 2025
Любимая клиника. Обслуживание всегда на высоте: специалисты, условия стационара, отношение кураторов - все большие молодцы, всегда приятно бывать у вас. Особое спасибо любимому доктору с золотыми руками - Федосову Семену Игоревичу.
Екатерина В.
25 февраля 2025
Мужу обещали открыть больничный в день приема 23.02. Потом совершенно случайно на сайте ФСС увидели, что больничный открыт только с 24.02. Никто не позвонил, не предупредил. Врач на повторном приеме сказала, что сделать уже ничего не возможно, дала только какую-то бумагу, которая нашего работодателя, конечно, не устроит. У нас теперь стоит угроза увольнения, так как 23.02 теперь считается прогулом!! Полнейшее безобразие.
Alexandra
17 января 2025
Шнурова Тамара Васильевна- лучший врач гинеколог. Самая внимательная, заботливая, профессиональная. И безусловно Максимова Елена Евгеньевна- врач узд. Такой теплоты, профессионализма и чуткости мало где встретишь. Всегда комфортно в клинике.
Наталья Иванова
21 апреля 2025
Делала операцию по исправлению носовой перегородки. Разместили в удобной палате, обеспечили отличным питанием. Операция прошла успешно, хожу и радуюсь новому дышащему носику. Спасибо врачам и клинике
Lika Sisakyan
17 июля 2024
16.06.24-го оперировали моего сына в клинике «РАМИ» у Игоря Александровича. Хочу выразить свою благодарность администратору Дарье Андреевне, за то что, так хорошо и быстро всё организовала; анестезиологу Ольге Васильевне (наша феечка сна!), за опытность и знание своего дела; и в особенности хочу поблагодарить нашего врача-хирурга Игоря Александровича, за свое спокойствие и мастерство! Пусть таких организаторов и врачей в мире станет больше!
иииии о.
19 января 2025
Что можно сказать , к чему нет претензий , врачи с кем приходилось сталкиваться , особенно отмечу Синицину О.Б. , что плохо , менеджмент клиники , по какой-то причине , решил что это супер люкс , что конечно совсем не так , постоянное повышение цен , особенно без предупреждения , привело к тому что услугами клиники больше пользоваться не стану . Все как всегда , начали за здравие , закончили за упокой . Для тех кто хочет сэкономить, подавляющее количество врачей работает в городских стационарах , так что если хотите тоже качество , но бесплатно или за гораздо меньшие деньги , найдете это в других местах .
Анатолий Скороходов
6 января 2025
Спасибо огромное за помощь в востановлении здоровья. Понравилось всё, начиная с интерьера. Персонал вежлив и корректен. Врачи - волшебники, смог нормально ходить уже после первого посещения.
Яна Манова
15 июня 2025
моя любовь, специалисты топ, цены по мне- доступные, качество и квалификация врачей соответствует, интерьер и уют выше всех похвал.
9 марта 2025
Организация достойная, были у доктора из Москвы. Цены конечно выше среднего, вносили в базу данных, так админы неправильно внесли данные, человеческий фактор. Кофе чай не предлагают. Бахилы неудобно, наклоняться приходиться, а после операции это нежелательно...В других клиниках можно поставить ножку и вуаля, уже в бахилы.
Елена Д.
27 декабря 2024
Благодарю Медведева Илью Викторовича,Смирнова Андрея Владимировича,Сулимову Екатерину Юрьевну и Кочурина Николая Александровича за расслабленное тело и прекрасное самочувствие!Рекомендую посетить именно сеансами
Анна К.
22 августа 2025
Довелось побывать в этой клинике 22 августа. Не рекомендую к посещению. Первый раз в моей жизни возникла ситуация, в которой прийдя в клинику, мне даже не дали пройти к врачу. Я записывалась к неврологу за 1-2 недели заранее, поскольку клинику мне порекомендовали знакомые, заплатить за одну консультацию 9,5 тысяч рублей - не проблема, поскольку я предполагала, что клиника и врачи должны быть неплохие. За день до назначенного приема мне позвонили с подтверждением приема - мы подтвердили его. Какого же было мое удивление, когда в день приема (22 августа) мне выдали договор на подпись, а потом сообщили, что возникла проблема и меня не смогут принять сегодня. Я потратила время на дорогу, отпрашивалась с работы, выбрала одного из самых опытных и дорогих специалистов клиники, чтобы услышать, что меня не смогут принять? Это сюр какой-то, честное слово. Впервые в жизни встречаюсь с таким. Могли бы предупредить за день хотя бы при подтверждении приема. В качестве компромисса мне предложили выпить чая или кофе - как будто я потратила свое время, чтобы выпить в этой клинике кофе… такое предложение было практически оскорбительном в данном контексте. Поэтому не рекомендую клинику Рами с их неклиентоориентированным подходом. Цена и качество, к сожалению, не оправдывают себя.
Екатерина Попова
21 октября 2024
Мочалов Александр Алексеевич, этот отзыв для вас! Спасибо огромное за то, что привели в порядок мою спину и шею. Я пришла в клинику сначала с головокружениями и болью в шее. Спустя год - с проблемами в пояснице. Александр Алексеевич все поправил за несколько сеансов. А ещё он фантастически приятный человек, очень спокойный и понимающий
Юлия Степанская фотограф(Санкт-Петербург)
12 сентября 2023
Очень довольна специалистами. Наконец-то нашла для себя эндокринолога. Лечение дает результаты. Отношение к клиентам самое трепетное. Всегда заранее запишут к специалисту. При визите угостят ароматным кофе с шоколадкой. После ремонта внешний вид клиники приобрёл современный высокотехнологичный вид.