Рандеву

Гамора
Столовая находится на окраине, в промзоне, рядом с таможней. Интерьер «привет из 80-х-90-х», ничего новомодного ждать не надо. В обеденный час-пик всегда очереди, обслуживание достаточно быстрое. Цены приемлемые. Сотрудники приветливые и дружелюбные. Выбор блюд всегда достаточно хороший, всегда есть несколько видов первого, второго, салатов, напитков и выпечки. На столах всегда стоят салфетки, зубочистки, соль, перец, кетчуп и горчица. Принцип обслуживания простой - как в макдоналс или кфс, покупаешь, идешь с подносом за свободный столик. Всегда там обедаем, когда не успели приготовить дома обед. Всем советую, кто хочет пообедать почти как дома, вкусная «столовская» еда.
Наталья С.
11 сентября 2025
Неплохое место, нормальная столовская еда, но цены прямо московские. 430 рублей за обед, где первое (рассольник) и второе (пюре и подливка) пол порции + булочка + салат и компот очень рыночные цены Из плюсов приветливые сотрудники и чистые столы. Работают до 15ч, что очень скромно по времени, даже ланч до 16ч везде.
Татьяна Королёва
Столовая отличная! Тут пообедать всегда приятно, вкусно и недорого по цене. Выбор блюд может не во всех категориях большой, но то, что есть приготовлено отлично.
7 октября 2025
Отличное место. Цены доступные, персонал приветливый, порции хорошие. На столах все необходимые добавки к пище - соль, перец, горчица, и даже кетчуп (хаинс). Обед на фото - 260 руб.
Александр Судорга
21 августа 2025
Лучшее предприятие общественного питания. В обеденное время всегда много посетителей. Меню разнообразное. Домашняя кухня. Всегда чисто. Особая благодарность персоналу. Здесь трудятся добрые, отзывчивые люди. Настоящие профессионалы.
Сергей Атеней
5 декабря 2024
Благодарю за свежую и вкусную еду. Нашёл вас в Интернете и решил заехать протестировать. Не зря столько много благодарных отзывов. Благодарю весь коллектив, директора за чистоту, вкусную еду. Овощной суп, Селёдка и греческий салат были не хуже чем в 3-х звёздном ресторане. Рекомендую.
Игорь Митин
Очень вкусно и не дорого Отличный и отзывчивый персонал Оплата картой и за наличные удобно
Алексей Смирнов
16 апреля 2025
Отличное кафе , очень вкусно и не дорого, приветливый персонал . Находится в здании таможни, много посетителей.Рекомендую.
Сергей Поздняков
14 сентября 2023
В этой столовой одни обеды. Обычно к открытию собирается очередь. Люди голосуют своими деньгами за то, сто они получают. Одно из самых бюджетных мест в городе. Посещали неоднократно. По качеству никогда нареканий не было. У некоторых знакомых была изжога, но это уже индивидуальные особенности. Сейчас есть возможность брать еду с собой. Видел, что некоторые постоянно берут в обед и ужин для себя. Зал чистый, уютный, при входе работает туалет. Кого не пугают Советские столовые - рекомендую.
НАТАЛИ
Очень вкусно и цена и качество. жалко что в выходные к вам нельзя приехать, и доставки нет (( а так мы ваши фанаты))
макс
28 декабря 2024
Отличное заведение. Вкусно очень вкусно. И очень хорошие цены полноценный обед от 290 р. Жаль что не работают по выходным дням.
Александр Го
2 июня 2025
Для обеда вполне подходит, большой выбор и недорого получается. Повара приветливы, все чисто
Анна Леонтьева
16 сентября 2025
Очень вкусно готовят.Особенно любим голубцы.Если не хочется готовить всегда только к ним. Советую.
Таисия Колбасина
14 августа 2023
Я очень довольна посещением столовой! Еда здесь просто великолепная - свежая, ароматная и очень вкусная. Порции достаточно большие, так что уйти голодным точно не получится. Обслуживание на высшем уровне - персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь и посоветовать, что заказать.
Александр С
20 марта 2024
Частенько бываю в командировках в Александрове. Обедать приезжаю исключительно в эту столовую. Очень вкусно готовят, демократичные (по сравнению с Москвой) цены, приветливый персонал. Иногда бывает тесновато, но это лишний раз свидетельствует о высоком качестве обслуживанию в данном заведении. Рекомендую, не пожалеете
a.bu161rsm
28 ноября 2024
За 350р я, наверное, впервые съел все и остался в восторге. Вкуснейшая столовая из тех, где я был..а был я в сотнях столовых
Екатерина Бердникова
29 октября 2023
Столовая отличная! Повара прекрасные! Очень вкусно готовят, понравилось и взрослым и детям. Обслуживание внимательное. Внутри чисто и уютно. Цены низкие. Спасибо большое!!!
Masha Mashina
5 июля 2023
Отличная столовая!!! Все блюда практически сделаны по-домашнему. Ежедневнвя смена блюд. Всё очень вкусно. Особенно хочется отметить рыбу в суфле и тесте. Не каждый повар в ресторане так приготовить сможет. Рекомендую всем жителям и гостям города Александров.
Алексей Морозов
17 июля 2024
Вкусно и не дорого. Иногда, около 13:00, бывает очередь. Я обедаю на 250 руб., плюс-минус, это без первого. По праздникам, обычно закрыто. С 1 по 28 июля 2024 г. тоже - отпуск у них.
Юлия О.
12 сентября 2024
По мне так самое вкусное кафе в городе, достаточный выбор блюд. Вкусно, чисто, цена соответствует качеству, приветливый персонал
Роман
9 декабря 2023
Классная столовая! С подносиками, с зоной выдачи. Все аккуратно, чисто и культурно. Кормят хорошо и вкусно (для столовой), сотрудницы опрятные, а цены вас порадуют! Контингент весь приличный!
Сергей Шишкин
27 января 2023
Очень приятное чистенькое кафе, без помпезности. Все приготовленно просто и очень вкусно, одно слово как дома. Рекомендую кто ценит уют и домашний уют. Голубцы, солянка, котлеты, разнообразная выпичка все очень вкусно.... Работники кафе очень стараются чтобы все клиенты были довольны и самое главное не мешают. Обещаю по возможности туда вернуться.
Мария Яковлева
18 августа 2023
Вкусно, по-домашнему. Недорого, заказали по 2 порции еды на каждого плюс компот и сок. Заплатили чуть меньше 400 р. Чисто, аккуратно, работает кондиционер.
Ольга Волкова
17 мая 2024
Очень удобный формат комплексных обедов, оптимально по цене/качеству/времени. Периодически пользуемся таким вариантом обедов. Чисто.
Алоэ Вера
2 августа 2023
Очень вкусно. По-домашнему. Выбор хороший. Говядина с пюре, салат, компот, 4 пирожка вышло менее 400₽. Порции не большие, но вполне 👌 Особенно отметила приветливый персонал 1.08.23
Vlnataly92
6 июля 2023
Все очень вкусно, всегда все свежее. Персонал приветливый. Жаль, что работают всего 3 часа и нет доставки.но все равно остаётся одним из любимых мест
Дмитрий
5 июля 2023
Очень вкусно готовят,приветливый персонал всегда всё свежее. Зимой тепло летом прохладно потому как отличная система кондиционирования. Рядом 2 парковки.
Guculo4ka
7 октября 2023
Была по делам в таможне, и пару раз обедала здесь. Готовят очень вкусно,по домашнему, девочки все приветливые и вежливые! И на двоих обед стоит в районе пятится рублей.
Виктор Рыжов
11 августа 2024
Место супер, особенно «Азу в горшочке», рекомендую, а какой компот из сухофруктов- Это просто класс
Сергей Жучков
20 июня 2024
Аккуратно, чисто, большой выбор, вкусно, адекватные цены, вежливый персонал.
М С
11 октября 2023
Хорошая. Добротная пища. За умеренную плату. Особенно хочется отметить вычший пилотаж повара-рыбу в кляре. Замечательное блюдо.
Роман Солонинко
26 февраля 2024
Столовая, очень приятно пообедать. На выбор не один вид первых и вторых блюд, а так же салаты и напитки.
Павел Лейкин
29 мая 2025
Очень вкусная еда. Получил гастрономический оргазм. Всем рекомендую!!!
Татьяна Рослова
18 апреля 2023
Вежливый персонал. Накормили вкусненько, выбор блюд средний, но нам хватило и из того. Интерьер приятный, спокойный. Обслужили быстро.
Баксинор
22 декабря 2021
Отличное место пообедать! Цены приемлемые. Блюда вкусные. Если не успел приготовить дома, то еду туда. В среднем ценник на двоих 500 рублей - первое, второе, салат, напиток и выпечка.
delglass
18 сентября 2024
Питание на отлично, цена адвекватна для формата кафе- столовая. Желающим плотно пообедать однозначно к посящению...
Александр Шастин
12 сентября 2025
Рекомендую посетить это кафе. Все ооочень вкусно, а мне есть с чем сравнивать, и цены адекватные,однозначно рекомендую!!!
Мария Гурьянова
Очень хорошее кафе! Вкусные, свежие блюда. Рекомендую!
Хан Монголов
30 октября 2023
Вкусно готовят, чистая посуда, опрятный персонал, патриотичные цены.
Кирилл Кальнев
21 ноября 2022
Прекрасная, домашняя еда по очень демократичном ценникам. Рекомендую к посещению) жаль работает очень короткое время) если добавить завтраки будет супер.
николай маурин
18 марта 2024
Заезжайте советую можно и первое и второе и компот вкусно одним словом и не дорого
Дарья
5 декабря 2023
Кстати хорошая столовая, и кормят вкусно, всегда всё свежее, попадаешь в советское время. Советую
Михаил Червинский
1 апреля 2023
Очень, очень всем рекомендую посетить. Готовят вкусно и очень дёшево. Праздник живота какой-то. Уютно, девчонки приветливые. Заезжай те на обед.
Симонов Василий
19 ноября 2023
Безоговорочный номер один среди столовых г. Александров. Здесь самая вкусная еда, притом дешёвле чем в других местах.
Артём
5 января 2025
Замечательная столовая, персонал отличный, цены 👍
madByte
20 марта 2024
Лучшая столовая в городе! Самые низкие цены за вкусный полноценный обед. Можно сесть за столик или попросить "с собой". По средам подают отличное Азу в горшочке.
Кокос
5 марта 2024
Отличная столовая. Котлетки как из детства. Все блюда на достойном уровне.
Денис Кузнецов
15 августа 2024
Отличная столовая! Жаль, что ра ботают с 12:00 до 15:00. Зато вкучно и недорого.
Ольга Алексееана
7 мая 2024
Отличная столовая, чисто, опрятно, вкусно, сытно, и самое главное рядом 😊
DmYu
4 ноября 2025
5+ Всё всегда на достойном уровне. Молодцы!!!