Рандеву

Меню

Л
людмила п.
Мне нравится Рандеву, стараюсь по возможности прийти именно сюда. Отмечала там свой некогда Юбилей, иногда покушать заходим, а 23-го апреля отмечали с другом значимое для нас событие. Красивая подача блюд, хороший отзывчивый персонал, а главное☺️ всё очень вкусно! Салат с горячими баклажанами самый-самый отменный именно здесь, вкуснейший украинский борщ с горячими помпушками с неймоверной подачей, треска с моллюсками и страчателлой нежнейшая, капучино с фонданом и мороженым в заключение трапезы на десерт. Вечером живая музыка, а по выходным шоу программа. От души рекомендую это место.
Мария Д.
4 июля
Брали в этом ресторане на вынос мясо , замаринованное на шашлык ! Слушайте , это супер ! Обалденный маринад , мясо высокого качества ! Все гости были довольны ! Брали свинину , курицу , крылья ! Спасибо большое!!
Тимур Бараев
Был тут на мероприятии моего старшего товарища в честь его 50 летия. Прекрасный заезд и подъезд. Большая парковка. У заведения есть летняя веранда. Сам зал ухоженный, большой с танцполем и диско. Живая музыка с певцами и музыкантами. Танцуют заказные танцоры. Обслуживание прекрасное и быстрое. Изучив меню на мероприятии товарища думаю сумма среднего чека по моим расчётам на двоих +- 5000. Кухня. Довольно разнообразная от европейской до кавказской и преимущественно армянской. Рекомендую для банкетов и мероприятий.
Wik k.
Устроил себе праздник на юбилей 31 марта 2026 года. Заказывал банкетное меню за 4000 плюс алкоголь. Отличная сервировка стола, большое и разнообразное количество вкусных блюд, как салатов, так и горячих. Все гости были довольны !!! Были одни во всем зале! Вторник и это тоже плюс. Спасибо официантам, очень хорошо обслуживали, всегда с нами! Празднуем не первый раз и будем продолжать эту традицию!!! Всем рекомендую
Все хорошо, кухня, обслуживание, но!!!! Музыка орёт так , что не слышно рядом сидящего человека! Мы не смогли не поговорить, не поздравить нормально именинника, речи заготовленные пришлось выбросить. Я подошла к ведущему, попросила делать перерывы , именно для того, чтобы хоть поздравить человека. Ответ был мягко сказать ехидный. Как только музыка смолкала,все неслись скорее за стол, успеть хоть что-то сказать и пообщаться. Поэтому, если вы хотите поесть попить и натануеваться, то сюда! А если вы давно не виделись и хотите хоть чуть-чуть поговорить, то мимо.
Екатерина Суровцева
Ресторану более 20 лет. Его популярность не стихает.места надо бронировать заранее. Живая музыка 80- 2000х годов, и лучшие танцевальные хиты всех времен. Кухня восточная, вкусная. Персонал внимательный, общительный. Почти всегда здесь отмечают юбилеи, но при этом Место есть и не юбилейным гостям.
Жанна
30 декабря 2025
Отмечали с коллегами новогодний корпоратив 29 декабря. Всё было очень здорово: еда, напитки, развлекательная программа. Особо хочется отметить музыкально-танцевальные номера, а также выступление циркового артиста. Официанты работали тоже очень слаженно: вовремя подавали блюда и убирали со стола лишнее. Словом, хорошо отдохнули и повеселились. Очень рекомендую это место, не пожалеете.
Светлана
Хороший ресторан для встречи с друзьями и проведения праздничных мероприятий. Разнообразное меню, нормальные порции, хороший выбор закусок и горячих блюд, вкусные шашлыки и изумительный фондан. Вечером живая музыка.
Александр Хомутов
Ресторан Рандеву рекомендую, кто хочет хорошо провести вечер. Отличная кухня, уютный зал и музыка. Великолепно провели время.
Ангелина
21 ноября 2025
Это просто волшебное место 💯Все очень и очень вкусно 😋 Жульен вкуснотища 🔥 Не первый раз приходим в этот замечательный ресторан. Всегда все очень вкусно , обслуживание на все 10000 . Шеф повар и повара волшебники. . Будем приходить ещё не один раз . 👍🏻 молочные коктейли просто бомба 💣 Очень не хватает комнаты для ребенка 👼🏻тогда б была просто идилия 🔥🌟 Если хотите очень вкусно покушать и отлично провести время, вам точно 💯 сюда ☀️🌟🤗
Роман Иванов
Очень понравилось, отмечали день рождения, еда вкусная, была шоу программа, персонал дружелюбный, пели живую музыку, есть танцпол, столик нужно бронировать заранее, но это к лучшему!!! Очень понравилось пойду еще однозначно!!! Всем советую!!!!! Даже пледы дают на выходе покурить, впечатлений море!!!
Надежда 57
7 декабря 2025
Остались очень довольны посещением ресторана " Рандеву". Ресторан оправдывает своё название. Действительно,это место ,куда хочется вернуться и привести с собой друзей. Мы отмечали 6.12. отмечали день рождения и годовщину свадьбы. И я , и мои гости получили полный восторг. Меню разнообразное и Очень вкусное. Браво поварам! Официанты работают быстро и приветливы с гостями. Подачи блюд интересные . Ещё Браво хочется сказать артистам,которые пели,шутили и создавали душевную и приятную атмосферу на вечере. Было очень весело и красиво. Теперь обязательно будем возвращаться в этот ресторан и друзьям рекомендовать.
Светлана Хильченко
14 октября 2025
Живая музыка! Очень классно поют девушка Дойна и молодой человек. "Заводные песни". Танцы!!! Вкусная еда, закуски, шашлык, бараньи ребрышки , форель на гриле - непередаваемые! Красивая подача блюд. Чисто. Белые скатерти и салфетки. Интерьер очень красиво! Спасибо ресторану и работникам ресторана за прекрасно проведенные вечера!❤️
Татьяна К.
15 декабря 2025
Замечательный ресторан. Не первый раз посещаем это место,в этот раз отмечали юбилей,все гости остались довольны: очень вкусно наелись(респект поварам),наплясались (ребята поют здорово), посмотрели интересную развлекательную программу. От заведения приятный бонус- подарили бутылку шампанского. В общем,как всегда,прекрасная подача блюд,большие порции,доброжелательный персонал,всё очень понравилось. Всем сотрудникам и владельцам большое спасибо от всей нашей компании ,успехов Вам и процветания!!!
Алиса Абросимова
4 ноября 2025
Очень атмосферный ресторан. То что надо для банкета! Праздновали юбилей родственника, очень приветливый персонал, понравилась живая музыка, представление акробата, вкусная еда и обслуживание. Особенно понравилось разнообразие блюд. Единственный недочет, что программу по музыке очень задержали и гостям чуть не хватило танцев, но развлекательная программа с акробатом это нечто! Спасибо, думаю заглянем еще на ужин.
Анна Нагорная
Хорошая близкая атмосфера, еда вкусная, а пахнет ещё лучше, очень нравится мясо. Веселые и добрые сотрудники, всегда на позитиве, около входа на улице стоят декорации, небольшой сад с фонтаном, красиво
Тамара
28 июня 2025
Ресторан не очень большой,но с прекрасной кухней. Собрались здесь женской компанией совсем случайно. Остались довольны всеми блюдами,которые заказали. Грибной суп-пюре под названием "капучино" внешне был похож на кофе с одноименным названием.Вкус супа и его подача — вне конкуренции.Вкус горячих блюд тоже вызвал восторг у всей компании. Решили,что за лето попробуем все,что есть в меню. Планируйте к осени полное обновление блюд,дорогие повара. Нареканий нет. Благодарим вас за приятное впечатление от вашего заведения!
Виктория Астапова
18 сентября 2025
Весело, задорно, красиво) Вот только официант считает себя "супер-барменом", наливая водку с метровой высоты, часто проливая, а она у вас очень недешёвая. И тарелку с нарезанным мною шашлыком, уносили 3 раза, пока я курила, танцевала, выходила в уборную. Мне кажется нужно спрашивать у гостей, забирать ли тарелку или нет. Ну и стол бедноват за ту приличную сумму, которую оставили! Место не для молодёжи ☝️ больше 50+
ETERNAL STUDENT
В ресторане Рандеву у нас проходил корпоратив. Это было моё первое знакомство с рестораном. Впечатления остались положительные, но немного дегтя все же есть. Сначала о плюсах. Вкусная и разнообразная еда. Все хорошо организовано, шоу программа, живая музыка, работа официантов. Я их почти и не замечала, но на столе всегда стоял еда и напитки. В заведении все чисто, нет обшарпоности, туалетная комната не убитая. 😀 О минусах(но возможно эти минус являются минусами только для меня) Сам интерьер заведения относит тебя в года 90-начало 2000-х, живая музыка это замечательно, но много шансон, хотя для интерерьера самое то! Нет возможности включить музыку, когда исполнители отдыхают, вокруг тишина, а когда у вас корпоратив хочется танцев, ну и в целом хочется слушать более современную танцевальную музыку. Так же заведение небольшое и место для танцпола очень ограничено. При плотной посадке места для танцев и выступления не хватает. Ну и стоимость (вопрос, конечно, очень индивидуальный) все же с алкоголем ценник получается весьма не демократичный и отсутствие пробкового сбора усиливает этот эффект.
Карина А.
3 декабря 2025
14.11.2025 — Праздник на все сто! Праздновали двойной день рождения! Всё было идеально: атмосфера, обслуживание, кухня. Особый респект музыкантам — вы настоящий огонь! Певица — просто богиня! Три последние песни — «Императрица», «Угонщица», «Царица» — взорвали зал! Это было огнище! Нас было 14 прекрасных дам, но в зале царил настоящий цветник! Соседями оказался даже коллектив детского сада — и это создало невероятно душевную и веселую обстановку. Спасибо за прекрасный вечер! Обязательно вернемся в ваше гостеприимное «Рандеву»!
Вячеслав Тащилов
13 марта 2025
Недавно в очередной раз посетили этот ресторан отмечая день рождения друга. И не пожалели!!! Зал был полон, сплошные именинники и юбиляры! Все получили поздравления и шампанское от ресторана! Кухня отличная, обслуживание при такой загрузке неплохое, живая музыка, танцы!!! Зал неистствовал в танцах и подпеве исполнителям!!! Мы остались безумно довольны! Спасибо!
Natalya
5 сентября 2025
Отличное место!!! Провести юбилей или собраться по хорошему поводу в ресторане Рандеву будет запоминающимся событием для ваших гостей 100% Очень красивые декорации, удобно и уютно, кухня -чистый восторг!!! Адекватные цены. Внутренний дворик - отдельная чудесная локация, с водопадом и фонтанами… Рекомендую к посещению всем!
Нина Жогло
16 марта 2025
Уютное и вкусное место! Пусть вас не смущает вид средневекового замка снаружи, внутри действительно тепло, красиво и вкусно. Ценник на еду средний. Очень хорошая шоу программа, особенно ведущая Надежда! Если хотите ярко и позитивно провести вечер аюпятницы, то от души рекомендую!
Наталья Углова
16 марта 2025
Ресторан просто прекрасный! Очень вкусная еда, хорошее обслуживание, уютно, атмосфера праздника, веселья! В зале было несколько компаний, отмечавших свои знаменательные события, но мы не только не мешали друг другу, а и как-то слаженно, дружно и весело танцевали под замечательное исполнение артистов! Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ресторана Рандеву! Мы обязательно придём ещё и не раз!
Светлана Москалева
31 августа 2025
Ресторан очень удобно расположен, рядом с работой. Достаточно часто заказываю у них вкусный обед. Очень хороши кутабы с баганиной, говядиной, зеленью, сыром, в общем все! Потрясающие соленья! Солёный стебель сельдерея вообще только у них подают. Рулетки из баклажан нежнейшие. И всегда по времени! Рекомендую!
Димсан
19 февраля 2025
Отлично отметили годовщину, уютное кафе, не для молодежи, живая музыка и балет, приятная атмосфера 90 х, водопад прям классный, закрывает от городской суеты, еда очень вкусная, что салат что горячее,не много разочаровало обследования, на столе не было салфеток, один бокал для вина принесли когда нас двое). Сходили второй раз) бокал так и принесли снова один 😂, еда очень вкусная, но ждали сыр комамбер 50 минут, кошмар
татьяна а.
5 января 2025
Отмечали корпоративный Новый Год в этом ресторане- очень понравилось! Прекрасная кухня, живая музыка, танцы. Великолепно приготовленное мясо и рыба! Особенно хочется отметить развлекательную программу- артистам браво! Очень приятные и внимательные официанты. Вообще впечатления только положительные! Спасибо всем, кто создал для нас этот праздник!
Валерия З.
5 октября 2025
Встречались с сёстрами в этом ресторане,я здесь была неоднократно,поэтому им предложила это заведение.Мои сестры были в восторге от блюд,цен на них,программа с иллюзионистом,танцы от танцоров- профессионалов,певцы вживую пели с 19-30 до 0-30 ,я таких голосов профессионалов не встречала.Персонал встречал и обслуживал на высоком уровне .Компании,которые отмечали разные даты очень весёлые, дружелюбные.Всем рекомендую сюда приходить и отдыхать!!!
Pavel Gotsylak
Были приглашены сюда на юбилей. Очень понравилось. Кухня, обслуживание, живая программа и выступление артистов. Атмосферное место)
Елена Ершова
Мы частые посетители ресторана Рандеву. Это уютный ресторан, с хорошей кухней, с живой музыкой и замечательными вокалистами Олегом и Дойной. Но обратили внимание, что в последнее время стало очень много выступлений музыканта из Армении с его музыкальным коллективом, конечно иногда можно послушать выступление, но на данный момент идет перебор. 12.06.26 находясь в ресторане, обратили внимание, что как начались эти выступления, большинство обычной публики ушли, так как ждали выхода Олега и Дойны, а их по этой причине не было.
Олег Прудников
По мне, так это самое атмосферное заведение в Питере! Живая музыка, различные артисты - ну это какой кайф. А ещё достаточно вкусно и на стол приносят все очень быстро. Однозначно рекомендую!
Мария Байбородова
Заглянули с подругой в новогодние праздники. Блюда вкусные. Атмосфера приятная.
Ирина Мулюкова
24 февраля 2025
Была приглашена на банкет. Очень понравилось. Живая музыка в хорошем исполнении. Музыкальная программа с варьете. Ведущая обошла все столики с менниками и подарила по бутылке шампанского. Было очень весело! Кухня тоже понравилась. Всё было вкусно! Незабываемый вечер. Спасибо. РЕКОМЕНДУЮ.
Людмила Барановская
9 августа 2025
Отмечали вчера день рождения подруги в этом ресторане. Всё очень понравилось. Официантка Марина супер, очень внимательная! Блюда все очень вкусные, подача красивая. Была живая музыка, тоже всё понравилось. Вобщем, отлично отдохнули и потанцевали. Обязательно придём ещё
Арам А.
19 июля 2025
Вчера 18.07.2025г. очередной раз посещали ресторан. Как всегда, очень вкусная кухня, быстрое и чуткое обслуживание, чистота и комфорт. Столики на улице у водопада- кайф!!! Отдельное спасибо руководству ресторана и администратору Елене за гостеприимство и внимание! Придём ещё!
Наталья Кошечкина
Живая музыка,шоу, интерьер. На этом плюсы заканчиваются. Ценник оч высокий. Вино откровенно паленое,пили Бастард вишня,плохо 2й день,со всеми вытекающими последствиями((((( качество не соответствует ценнику к сожалению.
tatyana tesakova
24 декабря 2025
Кухня великолепная. Обслуживание на высоте. Красивый интерьер. Много места для танцев. Для моих гостей это важно ,потому что мы все любим танцевать, а не только поесть. Но вот репертуар исполнителей не меняется уже много лет. Лет пять точно. Особенно солистка женщина орет что есть мочи, а не поет. Из года в год одно и то же. Больше нравится,когда поет мужчина, но ведь не всегда на него попадаешь. Просьба сменить солистку ,или обновить ее репертуар
Анастасия М.
14 августа 2025
случайно нашли с подругой данный ресторан, понравилось всё, от террасы, до качества блюд. Порции большие, вкус блюд восхитительный, обслуживание на высоте☺️
Алексей Гордеев
26 октября 2025
Кухня супер (шеф-повару отдельный респект)! Официанты молодцы! Живая музыка плюс профессиональные танцоры (это отдельная, но очень важная тема). Вобщем если хотите впечатлить друзей и близких, а тем более отметить знаковое событие, то Рандеву это лучшее решение. Были четыре раза. Особенно отмечу, что родителям понравилось. РЕКОМЕНДУЮ. Нюанс, у них оплата только наличными либо перевод. Но
Наталия Л.
16 марта 2025
Когда в нашей семье событие, праздник, юбилей, мы всегда отмечаем в любимом Рондеву уже много лет. Всегда душевная, семейная атмосфера, живая музыка, танцы, разнообразное меню, очень вкусный шашлык, замечательное обслуживание.
Светлана и дети
22 сентября 2025
Чудесный, уютный ресторан с прекрасной кухней! Весь вечер звучит живая музыка, певцы великолепные, могут "зажечь" гостей. Меню разнообразное, на любой вкус и кошелёк. Цены умеренные. Во дворе столики под зонтиками, искусственный водопад и фонтан. Очень понравилось, была там дважды.
Татьяна Николаева
10 января 2025
Всегда вкусно! Бывает и шумно и весело) Живая музыка, красивые голоса,постоянные исполнители. Бывают ведущие и шоу. Это точно на любителя. Сюда можно приходить с родителями и родственниками. Именно такой формат нравится людям по-старше. Ну и кухня разнообразна. Была много раз, разочарований не было.
Карпухин Владимир
Хорошая локация. Еда вкусная, программа отличная. Вот только подготовка слабая и нашего официанта постоянно приходилось искать. Рекомендую с осторожностью.
Дмитрий Шевчук
15 января 2025
Этот ресторан достоин 5 звезд, все на высшем уровне! Меню всё вкусное, персонал приветливый, шоу программа огонь, живая музыка отличная! Короче заказываем там банкет не в первый раз и не жалеем
Татьяна Ч.
28 декабря 2025
Прекрасное место для отдыха: все очень вкусно, разнообразно, оригинальное оформление блюд. Персонал заботливый, вежливый, внимательный. Музыка живая, музыканты молодцы, танцы от души :))) Ведущий, он же Дед Мороз, весельчак. Вечернее шоу каждый раз новое. Рекомендуем!!!
Наталья Б
Обычный ресторан. Кухня не впечатлила, салаты так себе шашлык суховат и подали немного подгорелый. Было много народу, очень душно и тесно. Шоу среднее.
Станислав Зиновьев
Отличное место! Хорошо отпраздновали день рождения друга! Всё понравилось, кухня, музыкальная программа, персонал был очень внимательный 👍.
27 декабря 2025
Новогодний корпоратив удался, шоу, музыка, администрация, официанты просто супер! Было по новогоднему весело, настроение было у всех. Ну и самое главное это безумно вкусная еда. Жульен в блинчике, просто безумно вкусно)))
Виктория Бранивщук
26 мая 2025
Праздновали юбилей, еда в целом вкусная, по кухне замечаний нет, но что точно хочется подметить, так это живую музыку. Очень здорово, что она есть, но там такие мощные колонки и ведущие так громко пели, что невозможно было общаться с рядом сидящим человеком, даже тост толком не сказать было. Когда подходили и спросили можно ли сделать потише, нам сказали, что нет, как есть, так и будет весь вечер ( и также ладно бы пели по 2-3 песни и делали перерывы, но нет же, пели как будто бы песен по 10 за раз, что невыносимо было находиться в зале, даже некурящие люди выходили с курящими на улицу, чтобы хотя бы просто постоять пообщаться, не сорвав при этом голос. Возможно, если у компании на застолье две цели - напиться и потанцевать, то это сюда, хотя репертуар песен также сомнительный. Но вот как место для юбилея с гостями 45+, чтобы семьей посидеть, пообщаться, вкусно покушать и хорошо провести время - не посоветуем, и сами не вернемся. Официанты тоже не то чтобы 10/10, стаканы частенько стояли пустыми, а тарелки грязными. Под конец вечера, опять же, из-за этой музыки невероятно громкой, уже тяжело было слышать официантов, что приходилось выходить с ними в холл/гардероб разговаривать.
andreikorbut1990
21 мая 2025
Все хорошо. Музыка прекрасная. Атмосфера соответствует заведению. Главное, кухня очень вкусная. Но, если приходишь не на банкет, а просто вечером с компанией, то очень долгая подача. Был тут не один раз, первый раз когда была полная посадка, то блюда ждали 2 часа. Но это был праздник. Был недавно в понедельник, обычный день, так