Рандеву

Елена Наумова
21 сентября 2025
Недавно ночевали в данном отеле. Номера чистые и уютные. Парковка под видеонаблюдением, на первом этаже находится магнит,что довольно удобно. На этаже работает кафе, утром покушали запеканку (довольно вкусная) и взяли детям два бургера в дорогу. До Калязина 10 км, поэтому номера дешевле. В общем и целом рекомендую.
22 августа 2025
Недавно были с друзьями в кафе "Рандеву", и остались очень довольны! Бильярдная зона отличная – столы в идеальном состоянии, играть одно удовольствие. Хочется особо отметить работу персонала: официант была очень внимательна, быстро принимала заказы . Еда тоже порадовала, всё было очень вкусно, порции сытные, а цены вполне приемлемые. Общая атмосфера очень уютная, располагает к приятному отдыху. Спасибо всему коллективу за отличную работу, обязательно вернемся сюда еще раз поиграть в бильярд и вкусно покушать❤️
Добро
24 октября 2025
Отличное место! Остановились чтобы переночевать и набраться сил перед рыбалкой в осеннюю, холодную, пасмурную ночь. В итоге остались ещё на доп ночь. Уютно, горячая вода, тепло. Кормят супер, готовят по факту, утренний кофе вообще крышесносный))) комфортная барная зона отдыха, чтобы покушать и выпить. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть в тишине и уюте. Помимо отдыха, можно просто перекусить и выпить кофе.
Мастер по восстановлению структуры волос
18 июня 2025
Хорошее, уютное место. Номера чистые, еда вкусная из качественных продуктов. Советую!
Константин Васильев
16 апреля 2018