Рандеву

Елена Амосова
10 декабря 2025
Заходили выпить кофе с пирожным. Очень приятная атмосфера. Спасибо Галине, она нас хорошо обслужила, посоветовала что взять. Очень гостеприимная и улыбчивая. Спасибо! Желаем вам успехов и побольше хороших гостей.
Leo Korm
22 ноября 2025
Я там отмечал свой день рождения. Пицца достаточно вкусная. Музыка не мешает, слушать в целом можно. Про пиво ничего не могу сказать. Шашлык сочный, вкусный. Мясо отличное. Пространство для танцев имеется.
Натали Алексеева
15 февраля 2025
Очень вкусно и атмосферно.Уютное кафе. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант Михаил, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Ольга Х.
27 ноября 2025
Добрый вечер. Заходила сегодня в кафе попить чай, пока ждала дочь. Чисто, но есть два замечания: нет зеркала, не посмотрела как оделась при выходе; второе более неприятно- музыка. Как будто попала в 90 в гоп забегаловку в деревне. Музыке большой минус. Днем можно что то полайтовей включить. Уж лучше вообще без музыки.
Милана Милановна
28 февраля 2025
Праздновали День рождение ребенка! Все понравилось, организация была на высшем уровне, еда вкусная, пицца просто замечательная 🫶 большое спасибо за организацию
Даниил Головков
17 февраля 2025
Приятно удивила доставка. Заказали пиццу и два супа. Блюда действительно очень вкусные. Качество на высоте, что оставило очень хорошее впечатление.
Артём Тараканов
Хамят, обслуживания нет , пробковый сбор увеличивают при виде элитных напитков, для урегулирования ситуации попросили связаться с управляющим и получили отказ....... не рекомендую данное заведение
Татьяна Куликова
Место странное, карту не принимают, только наличные или перевод. Мы искали в городе не сетевое место со своей атмосферой... В Целом да, атмосфера пассивной агрессии от блондинки за барной стойкой.
Иван С.
19 февраля 2025
Раньше было нормальное заведение, которое превратили в нечто непотребное Взяли на работу какую-то пенсионерку блондинистую, я не знаю кем, админ/бармен/официант... Чем дальше, тем хуже сервис. Может что-то забыть принести, либо принести не то. Но! Чай включён в чек (странно, но я всегда считал что чай, это вознаграждение официанту за сервис). Сегодня, 17.11.24, зашёл с супругой, с целью тихонько посидеть отметить мой др. 1. Играл какой-то невнятный шансон. На просьбу сменить музыку реакция не последовала 2. Вместо клюквенного морса принесли какие-то помои с мятой. Решили уйти и не рисковать дожидаться заказ. Несколько лет уже нет оплаты по карте, либо нал, либо перевод по номеру телефона. Кассовых чеков нет, только рукописные товарные. Местной налоговой бы проверку провести не мешало.
Коняев Е.
8 июля 2025
Организовывали поминки. Всё понравилось. Еда вкусная, сервировка и обслуживание на высоте.
Игнат Савельев
4 августа 2024
Прекрасное заведение с прекрасным обслуживающим персоналом, добрей души Дмитрий официант, наполнил меня и мою спутницу добротой, улыбкой, прекрасным настроением, ставлю данному заведению 5 баллов. Благодаря таким людям хочется посещать такие заведения Само заведение наполнено спокойной и приятной атмосферой, все чисто, аккуратно.
Никита Монхеттон
9 ноября 2025
Замечательное заведение, очень вкусная пицца. Тонкое тесто, вкусная начинка. Очень советую попробовать.
Анна Литвинова
7 ноября 2025
Обслуживание никакое, официант очень грубая , ничего не спросить, тем более не по шутить. По поводу еды ничего сказать не могу, заказывали только мясную нарезку, водка здесь палёнка.
Константин Хан
23 февраля 2025
Хорошая атмосфера , отзывчивый персонал и вкусная еда. Настоятельно рекомендую данное заведение.
Ксения
25 марта 2025
Вкусная пицца, для ребёнка беру только здесь. В других местах не нравится. Но хотя, выход по весу пиццы, можно увеличить в сравнении к ценнику.
Максим
11 апреля 2024
Отличное кафе. И персонал понравился. Обслуживание на высоте. Понравилось клиентоориентированность и это реально. Кухня на твердую 4+. Средний чек на двоих фри, селедка,сырные шарики луковые кольца и 2 пиво около 2500р. Норм я щитаю. Бармену Наталье привет и спасибо за музыку в подарок!
Марина Ц.
22 февраля 2025
Превосходное место, очень вкусная еда, великолепное обслуживание..))) Спасибо за приятное время сопровождения) =) Респект официантам)) 10с +++ Спасибо за гостеприимство
Alex Pozhivil
1 октября 2025
Очень вкусная пицца добрый персонал уютная атмосфера
Александр Калинин
25 августа 2024
Не плохое место для отдыха. Готовят вкусно. Цены умеренные. А вот алкоголь в этом ресторане подкачал. Подают абсолютно дешёвое вино под видом дорогого.
Елена Б.
13 февраля 2024
Отличное место, чтобы отметить свой праздник) хорошее обслуживание, вкусная кухня, всегда услышат и пойдут на встречу с организацией) Бармен Александра, отдельный лайк и благодарность за отзывчивость, индивидуальный подход и дружелюбие! Директор строг, но справедлив, мировой человек) очень довольна выбором
Ирина Пономарева
29 июля 2025
Обманывают в кафе, думая, что считать никто не умеет. Отвратительно ведёт себя бармен/ официант лет 50 блондинка хамит, ещё рожи строит. Не советую
Аида Гаюпова
18 февраля 2024
Спасибо большое бармену -официанту Александре , за прекрасную работу. Еда вкусная , очень быстрая отдача блюд. Спасибо большое за хорошее настроение и вкусные блюда
Наталия Козлова
18 февраля 2025
Добрый вечер ! Посетила первый раз это кафе "Рандеву" и последний раз , обслуживание отвратительное , обманули , состав меню низнают . Не рекомендую
Анна Соболева
11 февраля 2025
Ужас просто, отвратительные блюда обманули с оплатой счета! Волос в блюде, про который сказали что это не их, кофе отвратительный просто!!! Никогда второй раз не зайду, лучше с голоду умереть 🤦‍♀️
Эмили Войтаник
1 декабря 2023
Меню попросила выслать на вот сап, дабы глянуть цены - ответили -«наше меню нельзя фоткать, найдите в интернете старое меню , там будут написаны какие есть позиции, а цены посмотреть уже у нас внутри» Столько лет это заведение все стоит стоит, никак не закроется. Нужно сделать ремонт, когда заходишь в помещение - полы обшарпанные , такие же стоять рядом диваны , столы липкие, темно в помещении. Сидишь как будто не в Домодедово , а в глухой деревне за 1500км от мкада ….
Наталья Анатольевна
26 марта 2024
Очень понравилось! Отмечали у друга юбилей, уютно, девчонки молодцы старались от души, пиццу не ели, но салаты на высоте, мы в восторге!
Александра Нурудинова
27 февраля 2021
Вкусная кухня на 5, интерьер не особо, в туалете сломаны ручки и замки на дверях( хорошо пошла туда с телефоном,а то сидела бы там долго) позвонила парню ,пришёл помог выйти из плена) персонал нормальный, алкоголь очень дорогой,Арарат коньяк который стоит 500 р у них продаётся за 2300 р. Выбора коньяка нет,либо Арарат либо Хэнеси за 17000р.Если придти со своим алкоголем нужно заказать еды на 5000 и плюс ещё заплатить заведению 1000 р. Мы были в двоем и т.к цены у них не высокие, "наесть,, на эту сумму проблематично)))В пятницу вечером из посетителей мы были одни с восьми вечера и до двух ночи. Оценка 3 только за очень вкусную еду) повару респект!
Валерия Х.
13 июня 2019
Были в пятничный вечер небольшой компанией - поели шашлыков, выпили пива . Обслужили хорошо, быстро. Бармен очень приятный и веселый молодой человек. Кухня неплохая. Не знали, что это заведение еще и бар ночной. остались до закрытия. Отплясали от души. Спасибо Рандеву!
Алексей Барсуков
26 ноября 2023
Место просто ужас. Ремонт там походу с самого открытия не делали. Еда своих денег совсем не стоит. Ни какого сервиса, от слова совсем. После того как там побывал понял почему туда особо ни кто не ходит. Не советую туда заходить. Лучше найти другой вариант, чем это..
O
OLEG K.
14 июля 2022
На днях проводили там поминки. Хочется выразить огромную и искреннюю благодарность персоналу «Рандеву», сказать спасибо за возможность в тихой и уютной атмосфере проститься с близким человеком. Всë было на высшем уровне — и еда, и напитки, и обслуживание. Думаю, выражу наше общее мнение, сказав, что мы не ошиблись, выбрав вас. Успехов! Остальным рекомендую!!!!
Алёна Клиенкова
5 июля 2022
Меню вкусное, обслуживание никакого, пока не сказала выносить горячее они по ходу и не собирались этого делать. Ни разу не поменяли тарелки. Музыка стояла на нет. Вообще если тихо посидеть то это кафе годится, а если как мы справлять свадьбу не большую то увы нет. Персонал надо научить вежливости до закрытия оставалось целый час нас выгнали на улицу и сказали что они закрываются, вообще ужас а не кафе 👎👎👎
Евгений Груздев
11 января 2019
Отличное место для обеда, ужина. Кухня Зе бест! Пицца-лучшая! Шашлык на мангале( не разогретое в микроволновке, но приходится подождать). Надо понимать, если хочешь вкусно, то придется смерться со временем. Но пока ждёшь предлогают закуски (по-востряковски).это очень быстро)))) давно не был. Зайду обязательно. Психология. Пицца огонь! Спасибо повару!
Иван Шелковников
16 декабря 2025
Бывал там и не раз, отличное обслуживание, очень вкусно!!!
Антон Зиновььев
25 января 2019
Уютное кафе с вкусной едой и особенно хочу отметить пиццу из дровяной печи с особым ароматом, которую мало где делают. Вечером бывает развлекательная программа(вроде в выходные или перед выходными), так что можно не только покушать.
760438 Казарян
15 января 2021
Классное кафе, еда очень вкусная, и персонал замечательный, не пожалеете если там побудите хоть раз 👍👍🥰очень красиво внутри, чисто и уютно
Liana Roshka
27 мая 2021
Готовят вкусно,особенно пиццу. Цены вполне адекватные. Работают не до утра, но смысла в этом нет,т.к. музыка все равно просто радио приглушенное. Место больше для перекусить, поболтать. Для тусовок не подойдет. Но в последний раз принесли копченый сыр, который был ну ооочень тухлый(((
2 августа 2016
Пришли с девушкой провести романтичный вечер. Ребята, все классно, очень рекомендую - все что заказали принесли быстро, музыка не мешала, в зале было немного народу, мызукант пел практически только для нас)))) в общем, вечер удался!
Никита Грущин
7 октября 2024
Отличную пиццу готовят и по обслуживанию шустро всегда.
olesya.sed2012
4 июня 2023
Ужасное место, зашли попить кофе и скушать десертик, на входе в заведение ударил в нос запах канализации или тухлятины, отношение персонала ужасное, заказали латте и чизкейк, все ужасного качества, чизкейк страшный, похож на просроченный, сверху весь засыпан какао, чтобы некрасивый вид скрыть, кофе принесли минут через 20 после десерта, кофе не вкусный, на вкус из пакетиков 3 в 1. Сделала замечание и в ответ услышала шквал негодование. Еще за это все мы заплатили 1300р. Если бы это было вкусно, то нормальная цена для кофе с десертом,но это было просто ужасно, с первой минуты посещения. Не советую никому. Кстати кофе нам готовила уборщица, сначала унитазы моют, потом людям еду готовят. Просто безобразие. Самое худшее заведение города Домодедово!!!
Виталий Терешков
24 августа 2022
Ух! Вот это да! Одна из лучших солянок, что пробовал, а пробовал много и в разных городах России. Место спокойное. Кому поесть вкусно и посидеть без проблем, то только сюда
мила Ким
18 февраля 2024
Отличное место , вкусная еда и быстрое обслуживание. Спасибо большое за хороший вечер
Павел Данилов
9 июля 2024
Пиццу здесь отличную готовят, также радует уровень обслуживания.
Евгений и
8 января 2022
Неплохая кафешка. Просторный зал. Огромный выбор по меню. Готовят вкусно. Долго ждать не нужно. Готовят все по-домашнему.
Listo4ek
15 июня 2022
Приятная атмосфера, вкусное меню. Обслуживание тоже хорошее. Но тесто в пицце было слегка недопеченое. Но в целом все хорошо.
Валенсия@)))
24 августа 2023
Отменное место для любого отдыха.🌟Просто попить кофе, погулять компанией и замечательный и шикарный персонал🌟!!!5
Людмила Моисеева
4 февраля 2020
Пятница, вечер, точнее ночь-народа нет!!!!! Хотелось потанцевать!!! Официант Марк Объявил, что заказать одну песню стоит 200рублей!!! Песню через Wi-Fi - 200 рублей!!! Не живая музыка!!!! Просто 2 кнопочки нажать- 200рублей!!! У него, что- пальцы золотые, чтобы нажатие двух кнопок, так дорого стоило???? Дай бог процветания этому "КАФЕ"!!!!!!!!!
Alena Shakirova
16 сентября 2022
Просто самое обычное кафе, я бы сказала советское. Достаточно старый обшарпанный интерьер, весьма посредственное меню за очень не маленький ценник. Порция рыбы с гарниром за 1600 это явно многовато для Домодедово.
Алла Рыбалова
13 февраля 2022
Отличный ресторан отмечали с подругой день рождения. Персонал вежливый.Блюда вкусные и не дорогие.
Марина Телюшина
20 июня 2024
Отлично кафе . Отмечали юбилей. Отличная кухня. Хороший коллектив.
Саид Магомедов
16 декабря 2019
Это очень хорошее кафе там есть вай фай стоит пароль если попросите сказать его то вам выдадут его на бумажке очень вкусно готовят и рядом с ним сразу как только вышел стоит очень большая площадка ставлю пять звёзд