Рант

Катерина
Супер сервис, отличная консультация специалистов. Выбрали все, что нужно
Александра Соловьева
Приятный магазин с очень клиентоориентированными сотрудниками, моментально подходят, подробно рассказывают о товарах. Благодарим Марину за консультацию. Изначально пришли за автокреслом rant drive, но Марина аргументированно переориентировала нас на rant skyline. Едем счастливые домой :)
Василисса
Хороший магазин. Грамотные консультанты. Купили кроватку и комод. Пока что всё нравится
Андрей Чураков
Взяли себе черный на isofix. Будем тестить! Спасибо за консультацию и продукт!
Хороший магазин, рассказали всё про коляски и люльки, быстро оформили заказ, ещё и скидку сделали Рекомендую
Анастасия Шипулина
Прекрасный магазин, приветливые сотрудники, быстро с ориентировали) приятная скидочка до двух часов!) рекомендую
Паша
Отличный магазин с приятными ценами и качеством, Спасибо огромное сотруднику Елене за помощь в выборе, все подробно рассказала и показала, высший класс!! Рекомендую
Артем Дунаев
19 апреля 2025
Большой магазин колясок - один из небольшого количества оффлайн магазинов колясок в Питере. Кроме колясок есть авто-кресла, кроватки и даже одежда. Грамотные консультанты, не навязывают товары подороже, хорошо знают свой продукт. Выбор колясок большой, качество на уровне, цены нескольких сегментов. Я остался доволен качеством обслуживания и выбором.
Вероника
Решили начать присматривать коляску, в итоге купили коляску, пеленальный стол, автолюльку и базу для нее😁 Галина - настоящий профессионал, все показала, рассказала, посоветовала. Посмотрим, как будет коляска в деле, но сравнив ее с экземплярами в других магазинах, решили, что эта лучшая. И цена очень приятная по сравнению с аналогами. Взяли Rant Teo
Герман
Большое спасибо Екатерине и Марине за качественный сервис и профессиональный подбор коляски по бюджету и функциональности. Забрали коляску, комод и кокон. Очень рекомендую. Даже старшему ребенку понравилась коляска.
Калгыз М.
8 сентября 2025
Классный магазин, вещи качественные, цены оптимальные. Сотрудники все вежливые. Много продукции для детей, качественные коляски и автокресла. Качественный трикотаж. Спасибо продавцам быстро подобрали нам нужную вещь.
Алиса
Отличный магазин! Покупали коляску и автокресло, спасибо менеджеру Алине все подробно рассказала и продемонстрировала.
Альфия Чуринова
Одна из самых нужных покупок для активного молодого парня, не желающего сидеть в прогулочной коляске. Ход колес мягкий, ребенок зафиксирован ремнями безопасности (не выскочит). Девочки- консультанты отдельный поклон: все кнопки показали, как сложить показали, как повернуть показали , доброе слово сказали! Умнички! Спасибо:)
Анастасия К.
Хороший магазин, приходили выбирать коляску. Огромное спасибо Галине за профессиональную консультацию, отзывчивость и помощь в выборе! Когда приходишь за коляской для первого ребенка, толком не знаешь, что нужно, на какие характеристики обращать внимание. Галина очень глубоко знает все технические нюансы каждой модели, подробно объясняет, помогает сравнить варианты и выбрать то, что нужно именно тебе.
Алексей
Отличное обслуживание. Подобрали отличную коляску, учли все пожелания и предпочтения. Рекомендую на все 100%. Большой выбор колясок, на любой вкус и качество.
anaestezi
Лучший магазин детской мебели , колясок и оборудования ! Возвращаемся третий раз и советуем друзьям , качество на высоте и обслуживание великолепное , всегда помогут и подскажут
Evgenia Natalina
Чудесный магазин! Большой выбор колясок с разным диапазоном цен, вежливые, отзывчивые консультанты. Без проблем выбрали коляску и сразу отправились на ней гулять)
Анастасия Д.
Прекрасная клиентоориентированность, все рассказали, показали. Показали лучшие варианты, с заботой о здоровье ребенка. Все оформили, чтоб самой не тащить, а пришло в доставку
Виктория
Прекрасный магазин! Были в нем уже в третий раз. В первый выехали оттуда на детском беговеле, дочь не захотела расставаться с ним😁 сейчас же Выбирали с мужем прогулочную коляску, вариантов было много, но то что по итогу выбрали пришлось заказывать и консультант быстро оформила нам заказ. Что понравилось, про какую модель бы мы не спросили, все расскажут и объяснят 🤗 Спасибо, вернемся еще!
Замечательный магазин детских товаров. Пришли за одной коляской, а приобрели полный комплект для малыша да ещё и с хорошими скидками! Продавцы большие профессионалы, очень подробно проконсультировали и помогли оформить покупку! Большое Вам спасибо 🙏💕
Анастасия И.
Огромная благодарность консультантам Зое и Максиму за компетентную помощь!!! Быстро помогли с выбором! Все показали, рассказали, оформили!!!
София Винокурова
Покупали в этом магазине коляску и комод. Все отличного качества, огромный выбор детских товаров. Выражаю отдельную благодарность консультанту-Екатерине, всегда была готова прийти на помощь, отлично владеет информацией об ассортименте магазина, смогла исчерпывающе ответить на все интересующие вопросы,даже была на личной связи с момента отправки до момента получения товаров в доставке.
Вадим Февралев
Очень отзывчивый персонал , всегда готовы помочь , подсказать и подобрать нужный Вам товар . Продаваемый товар очень хорошего качества. Покупал коляску в комплекте со всем - очень все понравилось . Спасибо большое !)
AK
Спасибо большое продавцу Галине за помощь в выборе модели коляски и покупке её в нужном цвете! Сначала мы приехали в магазин в Охта молле и посмотрели ассортимент. Галина все подробно объяснила и продемонстрировала. Спустя только 1,5 месяца мы наконец решились на покупку и хорошо, что у нас была визитка Галины. По звонку Галина разузнала что с поставкой модели в нужном цвете, держала в курсе всех изменений. Также она организовала для нас просмотр этой модели в магазине в ТЦ Лето, тк нам ехать туда ближе, а срок беременности уже большой, и сама приехала туда. В итоге нужная коляска приехала прямо к дому в пвз, к качеству вопросов нет, собрали, все хорошо, теперь ждём, чтобы хозяин её оценил!
Анастасия С.
Отличный магазин, без сомнения советую. Высокий уровень сервиса, компетентные доброжелательные сотрудники, очень приятные цены. Особенно хочу отметить работу сотрудника Галины, все рассказала, показала, приятно видеть такой уровень вовлечения ❤️ Если вы впервые готовитесь к рождению малыша, то вам 💯% сюда👍
Вадим Писарев
01.02 был в магазине с супругой. Продавец консультант Марина внимательно, доходчиво и профессионально проконсультировала и подсказала что лучше купить. 05.02 решились на покупку, продавец-консультант Елена все быстро еще раз объяснила, и оформила, предложив еще и скидку дополнительную! Все купили сразу же, всем довольны, магазин супер!!! Советую всем!
Evgvrlv
Посещали магазин! Чудесное место! Выбрали заранее модель коляски на сайте, к сожалению ее не оказалось, но консультант подобрала нам аналог, исходя из нашего запроса, сезонности и нужных характеристик. Отдельная благодарность консультанту Екатерине, профессионал своего дела, отвечала на все наши вопросы, показала несколько моделей, порадовала очень выгодной покупкой и классным сервисом. Благодарю также за подарочек! Сам магазин чудесный, тихо, есть место, где можно присесть отдохнуть, что важно. Также есть много и других товаров для детей. Уверена, еще вернемся сюда. Спасибо за профессионализм и отличный сервис!
николаева к.
Очень хороший магазин, с качественными товарами из России и Беларусии, брали для малыша постельные наборы, полотенце и комплекты одежды приятные на ощупь натуральные ткани, с маркетплэйсами не сравнить,также взяли кроватку цены приемлимые для магазина не кусаются..сотрудники вежливые все найдут расскажут покажут)))
Александра Худякова
Хочу оставить положительный отзыв о работе сотрудников магазина! Сотрудники проявили высокий профессионализм и внимательность, помогли подобрать отличную коляску, учитывая все мои пожелания и потребности. Консультация была обстоятельная, вежливая и доброжелательная — ответили на все вопросы подробно и понятно. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную помощь в выборе детской коляски!
Мария Ш.
Отличный магазин, адекватные цены. Спасибо продавцу Галине, которая проконсультировала по коляске с учетом сезонности и наших запросов, помогла с оформлением доставки коляски. Так же она нас проконсультировалась по кроваткам, но нужно было дома замерить размеры. На следующий день вернулись за кроваткой и матрасиком. Галина нас еще раз проконсультировала по всем вопросом. Вообще и первый транспорт и кровать для сына купили тут. В магазине так же можно купить одежду по хорошим ценам и постельное белье.
Анастасия Попова
27 декабря 2025
Отличный магазин. Приобрели много хорошего для нашего малыша. Прекрасный консультант Галина. Она нам помогла с выбором коляски, кроватки, автолюльки, матрасика. Приятным сюрпризом стали скидки и подарочки от магазина. Очень его рекомендуем🥰
Екатерина М.
Приобрели здесь пеленальный столик, кроватку и коляску. Очень довольны покупкой, рекомендуем. Цена соответствует качеству! Менеджер Елена все подробно рассказала и потратила на нас очень много времени, за что отдельная благодарность!
Юлия Неталимова
Очень быстро и профессионально помогли с выбором, купили все что хотели, без лишней суеты, продавцы профессионалы своего дела!!!!
kotovasofi555
Прекрасный магазин, шикарные коляски и одежда для малышей. Консультант Марина все рассказала, показала, ответила на все возникшие вопросы. Выбрали коляску, надеюсь, будет долго нас радовать :)
Ирина Некрасова
6 июня 2025
В феврале 2025 года купили коляску , как я поняла флагман- рант Фалкон грей. Коляска внешне очень красивая , на этом плюсы заканчиваются. Еще можно отметить из плюсов регулировку ручки и много съемных элементов на молнии, так же что можно опустить козырек, в непогоду прям спасает. Но это все перекрывает один большой минус- у коляски абсолютно отсутствует амортизация. Если вы живете загородом( даже с приличными дорогами) или выезжайте гулять не только по паркам центра города, то эта вещь вас разочарует. Когда везешь коляску не по асфальту, а даже по ровной дорожке, то ребенок в люльке прыгает и болтается. Естественно он просыпается там и все остальные последствия…Очень жаль что в магазине , когда мы сказали что живем загородом и важно коляску с проходимостью , нам не сказали правду. Так что по честному- вам эта коляска точно подойдет, если вы планируете возить ее только по ровному асфальту.
Аня С.
28 декабря 2025
Очень понравился магазин , приехали туда , выбрав коляску в интернете. Консультанты быстро все показали и рассказали, все преимущества, поэтому выбор остался однозначным. В магазине большой выбор колясок и кресел.Каждый клиент обслуживается оперативно, это радует, так как в основном беременные приходят и долго находится в каком либо отделе тяжело.
В В
27 декабря 2025
Спокойные приветливые продавцы, разные модели колясок, консультант Елена нашла сразу подходящий вариант (посмотрели ещё несколько), уехали на новой коляске.Всё показали, ответили на все вопросы, благодарю! Приятно, что проектируются в России. Если б ещё и изготавливали тут.. )
Анна Амбарцумова
Спасибо огромное персоналу за отзывчивость , быструю сборку, советы) рекомендую этот магазин и сама еще не раз приду
Ольга С.
Купили все необходимое для ребенка в Рант. Коляску, кроватку, пеленальный комод, автолюльку. Приемлемые цены, хорошее качество, есть система скидок. Отдельное спасибо менеджеру Галине, все грамотно объяснила, рассказала, показала, очень помогла с выбором.
Екатерина А.
Отличный магазин, где можно найти все для малыша! Кроватки, коляски, авто- кресла, бустеры, беговелы, стульчики, игрушки, одежда и многое другое, удобно, что многое можно приобрести в одном магазине. Цены достаточно демократичные, продавцы-консультанты приятные, подскажут и помогут сделать выбор!
Анастасия Муравьева 4-СЗ-15
5 мая 2025
Консультант Виктория очень нам помогла в выборе коляски и кроватки, все подробно рассказала и сделала приятную скидку на товары, так как мы сразу закупились кроваткой, коляской, коконом и постельным бельем. Очень толковый сотрудник, спасибо! При покупке получили гарантийные талоны, качество хорошее, будем советовать всем знакомым, ожидающим пополнения. Купили коляску как на фото Rant Falcon Therm и заказали кроватку Bergen Plus в бежевом цвете
Александра Б.
Сегодня посетили данный магазин, все очень понравилось, девушка консультант ответила на все интересующие вопросы, помогла подобрать коляску по нашему запросу🥰 Мы рекомендуем данный магазин 🤍 приедем еще не один раз 🥰
Anastasia
24 декабря 2025
Прекрасный и отзывчивый персонал, всегда готовы помочь с выбором! Приобретали мелочи для новорожденного, остались очень довольны и еще обязательно вернемся в вашу сеть! Спасибо 🙏🏻
Светлана
Покупали коляску и автокресло в этом магазине. Очень довольны покупкой, консультанты все подробно рассказали, ответили на все вопросы и подобрали все товары под наши запросы с максимальной выгодой ☺️
Татьяна Л.
Прекрасное обслуживание, хороший выбор колясок и автокресел по приемлемым ценам
Яна Серебренникова
10 августа 2025
Это супер магазин, жалко только что в Питере он пока только в одном месте) Это идеальный магазин, пришли и все купили в одном месте от простынки до коляски 🤭👍 обожаю такие места, где все нужное в одном месте) Персонал очень отзывчивый, любезный, внимательный, девушка помогла нам выбрать идеальную коляску для нашего малыша🤩 Выбор товаров огромный, начиная от ползунков заканчивая колясками разного ценного сегмента) А еще как приятный бонус нам сделали приятные скидочки😊🫶 Очень крутая вещь, у них есть чек лист с набором вещей для малыша, поэтому точно все возьмешь необходимое, не купишь лишнего и останешься в полном восторге😍 В итоге мы ушли с магазина с коляской, матрасом в кроватку, пастельным бельем и дополнительными простынками и наматрасниками, бутылочкой для воды, полотенчиком и матрасиком для комода🤩🥹
Валерия Хилова
Очень понравился магазин! Приобрели здесь коляску, консультант Елена очень грамотная, все показала, рассказала преимущества. Остались очень довольны ☺️
Ками Карилова
Консультант Екатерина просто супер! Рассказала и показала абсолютно все! Большой выбор ассортимента, выбрали коляску и уже остались довольны, спасибо Вам❤️
Natalie Krek
Замечательные коляски. Долго выбирали в разных магазинах,выбрали именно здесь.Выбор большой.Качественное обслуживание. Приветливые продавцы,все рассказали и показали.
Ксения Синегуб
Прекрасный магазин, много выбора, сотрудники грамотные специалисты своего дела, сориентируют, все расскажут, покажут. Успели урвать колясочку с приятной скидкой))