Раут

Оксана Малигон
10 сентября 2025
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность мастеру Константину! Он внимательно выслушал мои пожелания, предложил стильное окрашивание, которое идеально мне подходит. Результат превзошел все мои ожидания: волосы выглядят здоровыми и блестящими. Константин также дал ценные советы по уходу за волосами. Спасибо за профессионализм и приятное общение, обязательно приду еще! Хотелось так же поблагодарить бровиста Гоар, сразу видно, мастер своего дела. Бровки сделала идеальные, советую! Также хочу отметить уютную атмосферу этого салона и доброжелательность девушек на ресепшене. Спасибо большое, рекомендую!
C
club c.
Скоро почти год как хожу в салон RAUT. Спасибо. Вы лучшие
Елена Спиридонова
27 ноября 2025
Была впервые в салоне красоты "Раут" - пришла за "своим" мастером-колористом Константином. Осталась очень довольна. Устроило всё - расположение (в центре города, недалеко от работы), наличие парковки, оформление салона, доброжелательность персонала. А также приятно удивила цена, которая оказалась ниже, чем в некоторых парикмахерских, находящихся в спальных районах (не буду уточнять каких). Планирую сходить на "разведку" к мастеру маникюра. Надеюсь, что стану постоянной клиенткой салона "Раут"
Евгения Прыгунова
4 ноября 2025
Обожаю этот салон за профессионализм мастеров и отличный сервис-моя любимая опция аппаратный массаж ног☺️ Маникюр выполняется очень качественно и лучшими материалами. Часто проводятся разные акции, мероприятия
эльмира сидорова
6 апреля 2025
Пользуюсь услугами мастеров салона уже давно. Мастер маникюра Евгения - отличный специалист своего дела! Шушана приводит в порядок мои брови на отлично! Педикюром занимается Юлия. Очень удобная услуга в 4 руки, колоссальная экономия времени. Девочки все внимательные, обходительные. В салоне царит уютная, душевная атмосфера. И руководит этим замечательным пространством красоты Ольга, мастер своего дела! Желаю вашему салону процветания и хороших, адекватных клиентов!
ульяна гурьянова
Делала здесь маникюр, все очень понравилось. Материалы качественные, относила ногти полтора месяца. Обстановка приятная, чувствуется что к тебе относятся с уважением. Расположение удобное, рядом с домом
Леонид Савенко
27 июня 2025
Стригусь только здесь. Имеется парковка, для центра это роскошь. Чисто, светло, все приветливые, все красотки, кофе ароматный, а провожают с улыбками. Всегда одаривают хорошим настроением. А если пришел пораньше, то можно порадовать себя массажем в кресле «Я могучий»
Манушак Марабян
30 ноября 2025
Делаю брови у мастера этого салона Гоар, всегда всё шикарно выполнено 🔥🫶🏻 находиться в салоне одно удовольствие, приятная, светлая, дружеская атмосфера❤️ Первый раз делала ламинирование ресниц и доверила это дело так же Гоар и в восторге хожу🔥🤩
Татьяна Зайцева
21 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Алисе за профессионализм и чуткий подход к клиенту, в частности ко мне. Результат ее работы на высоте🔥! Даст грамотные советы по уходу за моими волосами! Однозначно рекомендую посетить этот салон и мастера Алису!
Любовь Дракунова
14 июля 2025
Ооо Спасибо большое этому замечательному салону❤️❤️❤️ Выручили, никто не соглашался снять чужую работу плетение косичек🥺 (А я была проездом в Хабаровске). Переговорили с мастером и меня записали на вечер этого дня плюс ещё массажор для ног топчик🔥🔥🔥 Приятная обстановка, как то располагает людей в этом месте❤️❤️❤️
Светлана Носова
19 декабря 2025
Хочу сказать большое спасибо мастерам Елене и Гоар за прическу и макияж. Девочки, вы сделали мой вечер. Благодаря вам я была неотразима и получила массу комплиментов. Очень рекомендую данный салон.
наталья умрыргина
3 декабря 2025
обслуживание отличное, мастер хороший 👍 атмосфера приятная! рекомендую сюда сходить.) лично когда я была у другого мастера, он сделал ужасный маникюр, было криво, больно сам процесс проходил, а здесь всё очень аккуратно прошло и приятно! ☺️
Алена Кошкина
20 сентября 2025
Обесцвечивала корни у мастера Юлии, все прошло хорошо, боялась, что качество водос ухудшится, но волос отлично себя чувствует и даже оттенок отличный подобрали , спасибо))
Ольга Г.
1 июля 2025
Дочь записалась на прическу на выпускной. Сначала все супер, скинули фото причесок, выбрали одну, договорились по времени. После салона дочь пришла вся в слезах....отказывалась идти на выпускной!!! И действительно, прическа никакая, сзади простая шишка, спереди не понять что, полная асимметрия. С одной стороны начесанный шарик, с другой волны... Специалист смотрит вообще на вид спереди, что просто изуродовала девчонку. И за всё это "счастье" отдали 4000 руб. Пришлось все переделывать, выпускать пряди спереди, чтоб убрать асимметричность прически. В итоге, получилось, что сделали прическу сами, а 4000 отдали за три резинки от денег и шпильки.
Антонина Ш.
3 ноября 2025
Спасибо за мой потрясающий образ для важного события! Визажист Гоар и парикмахер Елена вам респект! Я в восторге 🔥🔥🔥
Елена Цымбал
25 ноября 2025
Отличное место! Давно пользуюсь услугами салона: маникюр, окрашивание, стрижка, ходила на массаж - все очень качествено и отлично! Рекомендую! Мастер маникюра Юлмя просто суперПРОФИ!
Елена Дворянская
21 декабря 2025
Прекраснейшая визажист Гоар. Сделала мне невероятно красивый вечерний макияж, который продержался 10 часов. И даже через 10 часов я выглядела, как будто только сделали макияж. Восторг 🫶🏼
Марианна
31 августа 2024
Очень понравился индивидуальный подход к клиенту, очень качественно и внимательно выполнена работа от которой душа начинает петь, а мир улыбаться от новой красоты!) Огромная благодарность за мастерство!)Очень рада знакомстве с мастером Олесей) Преклоняюсь перед золотыми руками и творчеством!)
К
Карина Николаева
Даже слов нет солон отличный. К людям обращаються с добром. Стрижка кончиков ровная. Самый лучший солон в жизне. А атмосфера просто шикарная, создает уют.
Светлана Рудакова
8 ноября 2025
Мастер маникюра Евгения просто топ✨ всегда все аккуратно и качественно, очень приятная девушка, всем советую именно ее👍
Olga Shpak
13 октября 2024
Рада, что нашла этот салон, в центре, не далеко от работы. Доброжелательная обстановка, вкусный кофе. Хороший маникюр и стрижки с тонировкой из Франции. Не очень дёшево, но это того стоит.
Мария К.
20 декабря 2023
Прекрасное место! Хожу к чудесному мастеру- Евгении (ранее пользовалась услугами другого мастера, но она сменила сферу деятельности). Евгения настоящий профи и милая девушка! Место само приятное, очень любезный персонал. Перед корпоративом приходила на макияж и укладку, это был мой первый опыт и очень удачный! В следующий раз, только в Ручки Ножки! Есть возможность припарковаться, что тоже важно в наше время.
Екатерина П.
2 октября 2024
Хочу поблагодарить мастера Евгению за прекрасный маникюр, все мои пожелания были учтены, маникюр сделан быстро и качественно. Спасибо за сервис и приятные цены. Обязательно приду ещё раз🌟
Олеся Богославец
29 мая 2024
Очень крутой салон 😍😍😍 Сделали качественный педикюр с полной обработкой стоп и с покрытием всего за час двадцать. Сервис, мастера, администраторы очень вежливые и заботливые. Сервис 🔥🔥🔥
Виктория Гапонова
28 декабря 2024
Люблю красоту и чистоту, всегда очень эстетично, мастера - умницы и красавицы. Встречают улыбкой, теплом и заботой. Просто люблю и всё. Мои от выбора цвета до качества ❤️
Луговская Александра
12 июля 2024
Спасибо девочкам за маникюр и педикюр, делали в четыре руки. Итог оооочень понравился, довольна работой и результатом. Красиво и чисто.
Светлана В.
16 марта 2024
Приятное и красивое пространство. Делала уходовую процедуру для кожи головы, для волос (пилинг, питание). Мне очень понравилось! Средства очень хорошие, было очень приятно! Большое спасибо мастеру Алисе! Приятный массаж, бережное и внимательное отношение, ещё и много полезной информации дала! Рекомендую!
Полина Колесникова
Очень довольна, что выбрала салон RAUT для подготовки своего образа на выпускной. В такой важный день хотелось прекрасно выглядеть, и благодаря мастерам салона всё получилось. Спасибо мастеру Елене за укладку, которая сохранилась до самого конца дня. Елена быстро сориентировалась в предложенных мной референсах и сделала причёску такой, какой я себе её и представляла. Спасибо большое и мастеру по макияжу Шушане. Все мои предпочтения были учтены, макияж тоже продержался весь день и был сделан с заботой, всё необходимое Шушана уточняла. Сам салон невероятно уютный, очень порадовали дополнительные услуги в виде кофе и распечатанной на память фотографии. Определённо всем рекомендую салон RAUT❤
елена Бадяева
11 ноября 2024
Современный салон. Уютная атмосфера. Приятные мастера, профессионалы. Маникюр качественный, сохраняет вид весь период. Хочется возвращаться в салон снова и снова.
Евгения
Если Вам нужны красивые волосы, напитанные, с ровным цветом и здоровым блеском - Вам к Константину!
Лилия Валерьевна Синицына
17 июня 2024
Спасиьо большое за чудесную работу. Красиво, стильно, безупречно, профессионально, с высоким качеством работа. Очент приятная психологически комфортная, тепоая, доброжелательная обстановка. Прекрасный мастер! Чудесное настроение создают мастера проыессионалы в этом салоне! Клиентам комфортно и причтно здесь находится и получать кслугу! Удачи! Успезов! Процветания!
Ольга Харченко
18 ноября 2025
Очень рекомендую Алису - чуткая, аккуратная, талантливая. Довольна окрашиванием и укладкой ♥️
Натали
25 августа 2022
За 3 дня до свадьбы я оказалась без визажиста и стилиста (мастера другой студии), т.к. после репетиции образ меня, мягко говоря, разочаровал. Это была катастрофа! Я уже не надеялась найти других свободных профессиональных мастеров за такое короткое время. Но в Studio by Telegina нашли время для меня, провели репетицию макияжа - я была в восторге! Образ на свадьбу получился именно таким, как я и хотела, все было супер! Макияж и прическа продержались до позднего вечера. Сабина и Елизавета, спасибо вам огромное за ваш профессионализм!!! Также перед свадьбой сделала тонирование и стрижку у Екатерины - получилось очень классно)) В студии очень приятная атмосфера, хочется возвращаться туда снова и снова!!!
Елизавета Гаврилова
10 июня 2024
Обратилась к мастеру Елене за укладкой, получилось очень обьемно, у меня тонкий волос. Быстро и аккуратно привели волосы в порядок. Рекомендую! Удобна парковка, что всегда актуально👍🏽
иришка
3 марта 2025
Огромное спасибо мастеру Наталье, я была в качестве модели все очень понравилось, даже не ожидала что будет такой эффект, всем рекомендую мастера Наталью)))
Светлана Киселёва
22 ноября 2023
Дочка ставит мастеру Юлии 10 баллов, которая помогла на высшем профессиональном уровне осуществила ее мечту, а именно осветлить челку. По-моему этот пшеничный оттенок блонда очень гармонично вписался в наш образ❤️‍🔥❤️❤️‍🔥🪄👑Просто магия!🎩🪄Огромная благодарность, вернёмся снова 🫶
Надежда
8 мая 2022
Девушки Катя Чигрина и Маги собирали меня на свадьбу. Образ получился очень нежным! Подруги, муж, да и я сама, конечно же, отметили, что этот образ прям МОЙ. Макияж, причёска - всё идеально подошло. Не стоит забывать, что к вечеру всё сохранилось: волосы и лицо в том же виде, как и днём. Девушки, спасибо, обязательно буду ходить к вам ещё! Но уже по другим поводам, надеюсь :)
Anna
20 января 2023
Настоящее девичье место 🥰 Девочки настоящие феи своего дела. Не первый раз к ним обращаюсь, всегда делают красивый макияж, обалденную прическу, классную процедуру для волос. В студии очень уютно, светло и просторно, а для свадебной подготовки есть комната для утра невесты, что очень удобно 😍 Помимо этого в студии большой спектр прочих услуг, по поводу которых девушки всегда готовы проконсультировать дистанционно 😇
Ольга П.
21 мая 2024
Сходила пол года назад на маникюр, по совету коллеги и осталась там) Мастер Евгения, делает качественно и быстро) и расположение очень удобное, мне с работы два шага)
Наталья Иконникова
19 июня 2024
Стилист по прическам Елена - настоящий мастер! Все сделала так, как мне хотелось. Спасибо большое за классную прическу и отличное настроение! Приятно, когда о тебе заботятся, предлагают кофе или чай☺️
валерия абрамова
18 мая 2024
Спасибо Шушане и Александре за образ невесты 😍 все пожелания учтут,чай кофе всегда предложат , сделают качественно,уйдете довольные и красивые) очень милые и аккуратные девушки)
Anastasia Neznanova
18 сентября 2022
Спасибо большое студии by Telegina за мой идеальный свадебный образ! Мастер по причёскам Елена Бардина и визажист Сабина - вы феи! Спасибо Елене за чудные локоны, которые стойко продержались несколько самых важных часов этого дня, несмотря на влажную погоду - то, что я хотела! Спасибо за профессионализм Сабине - сделала мейк, идеально подходящий для моего лица. Сразу поняла, что я хочу и попала в яблочко. Важно, что макияж был неуловимый, без "маски" на лице, очень естественный, но при этом праздничный. Спасибо девушкам за настроение, которое подарили мне в такой важный для меня день - в студию пришли мои подруги и жених, их встретили, как родных, ещё и на видео поснимали - спасибо за это мастеру Екатерине, которая ещё и сделала великолепную прическу моей подруге. Я получила много комплиментов за этот день, но, самое главное - я очень нравилась себе. Ещё один плюс - комната невесты, где можно пофотографироваться со своим фотографом и устроить встречу жениха и невесты, это очень удобно!
Олеся Геращенко
16 июня 2023
Администратор объяснила в ватсап как подготовить волосы. На все вопросы ответила своевременно. И напомнила о визите к мастеру. Мастер Александра сделала дочери классную прическу. Посоветовала как сделать лучше, выбрали цвет, который нравится, ещё и украшения сделали на брейды. Спасибо девочки 💐Дочка довольна 😊
Ульяна
20 июля 2023
Не первый раз в этой студии и всегда все проходит отлично) Окрашивание делала мастер Марина, идеально подобрала оттенок😍 так же всегда получаю хорошие рекомендации по уходу🫰🏻 спасибо большое 🥂🤍
Вероника
11 сентября 2022
Огромное спасибо за создание моего свадебного образа замечательным мастерам - Елене и Сабине!!! Девочки творят чудеса! Я осталась в восторге!!! Макияж изумительный и именно то, что хотела! Прическа -просто нет слов, не думала что из моих волос можно сделать такую красоту! А еще атмосфера, уют, сервис- все просто класс! Отдельное спасибо за возможность собраться и пофотографироваться в отдельной комнате! И честно, это была первый, и как оказалось, верный вариант при поиске студии! Спасибо большое!!!
Мариночка В.
2 июля 2024
Была на оформлении бровей ( ламинирование) . Довольна! У мастера очень нежные руки) Локация салона очень удобная .
Мария Кош
23 июня 2022
Прекрасная атмосфера, отличные мастера, сделали стрижку, в подарок массаж головы - это нечто, я в восторге, макияж просто невероятный, все держалось до 4 утра. Сделали мне красивую укладку волнами. В этот вечер все комплименты и восторги были в мою честь. Хотите почувствовать себя звездной Дивой, однозначно сюда🥰
Алла Бабаева
11 июля 2024
Мастер маникюра Евгения супер профессионал ! Удобное расположение салона, есть парковка.
Виктория Жукова
25 января 2024
Замечательные девочки мастера, очень комфортно было в вашей студии, макияж и прическа супер. Спасибо девочкам Анастасия и Елена, вы огромные умнички❤️
Анастасия Бегина
11 июня 2024
Была у мастера Елены, делали укладку экспресс укладку и объем на браш. Мастер знает свое дело, очень аккуратная и профессионал своего дело. Все прошло на отлично 🔥❤️