Рай центр

Меню

Мира
Приятное место с очень крутой акустикой. Свободная площадка для того , чтобы с микрофоном ощутить себя звездой . Хороший звук и микрофоны . Звукорежиссёр Денис порадовал своей отзывчивостью . Антураж внутри средневековый , классный свет , высокий потолок , сводчатые окна . А вайб у заведения домашний и свой , много постоянников . Одназначно приду сюда еще раз и приглашу подругу попеть !
Елена Б.
Были в выходные с друзьми, народу было много, но очень весело.Цены ниже средние, понравился цезарь и крылья.Звук хороший, сидели на втором этаже .Можно и попеть и потанцевать.Персоал обслуживает быстро,постоянно меняли лед,что было приятно.
Юлиана Краснобаева
24 января 2025
Хожу в рай центр отдыхать каждые выходные. Хочу отметить душевную и родную обстановку. Здесь тебе всегда рады и чувствуешь себя как дома. Отдельная благодарность персоналу заведения, бармену Наташе и звукорежиссеру Кате. Девочки лучшие) Приходите отдыхать сюда, не пожалеете)
Юлия Ч.
Восторг! Звук идеальный, микрофоны летают по залу 🎤 Атмосфера зажигательная, персонал — лапочки) Вкусные еда и напитки. Сюда хочется возвращаться ❤️
Анна Ларина
7 июня 2025
Часто Собираемся девчонками попеть и хорошо провести время, если ты так же то это место 10/10 Прекрасная атмосфера, приветливые девушки за баром, хороший звук и крутая кухня! Люблю это место, буду ходить и приводить друзей
Иван Гагочкин
4 февраля 2025
Рай-центр обожаю, часто хожу отдыхать с друзьями. Прекрасный звук, спасибо звукорежиссеру Катерине. Бар и кухня хорошие. Отдельное спасибо бармену Наталье, всегда вежливая. Рекомендую)
Марина Р.
Отдыхаем в данном караоке постоянно. Отмечали юбилей, корпоратив и просто приходим. Отличное обслуживание! Что важно! Замечательный персонал, особенное уважение и спасибо Валентине!!!! Процветания!!!
Руслан Л.
15 ноября 2025
Отвратительное отношение персонала к гостям. Пока не споют все друзья ведущего,очереди на песню Вам не видать. Омерзительный звук и микрофоны,на которые можно было бы закрыть глаза,если бы не отношение персонала. Плюс ко всему, обсчитали по чеку на несколько сотен. Мелочь,да,но неприятно максимально. Крайне не рекомендую данное заведение к посещению.
Роман Кузнецов
14 апреля 2025
В целом средне) Фасад и внешний вид страшно, внутри получше, Диджей Катя старается, звук нормально, контингент доброжелательный, разношерстный, малопоющий) Для заведения на районе подойдет, еда тоже средне, алкоголь норм, очередь в выхи долговато)
Ольга Воротынцева
21 марта 2025
Ходим в караоке Рай центр, каждые выходные! Атмосфера супер, кухня, напитки, отношения официантов всё на высшем уровне. Звук вообще супер. За хорошим настроением только сюда🥰
Алексей
6 апреля 2025
Если решили пойти сюда, просто забудьте дорогу к этому месту . Обслуживание на уровни подойди возьми, алкоголя в коктейлях нет от слова совсем . Виски с колой , без виски вовсе. Петь надо только с той интонацией, с которой им вздумается, песни только те что разрешат. Из 7 песен 4-5 поют сами те кто заправляет караоке и из приходится ждать. Ужасное место, просто ужас. Просто ужас . Будто попал в 90 тые
Вода Чистая
5 сентября 2025
Отличное место для ужина и вокала. Прекрасный звук, настройка микрофона индивидуальная. Весь персонал очень внимательный и клиентоориентированный. Благодарю всех за мои прекрасно проведённые здесь вечера.
nesllava
Очень долго ждать свою очередь, коктейли безвкусные, алкоголь не чувствуется, репертуар старый нет даже такой базы как рэп исполнителя Toxis. Ненавижу, расстроили, раньше было лучше, исправляйтесь 😉
Anastasia D.
14 августа 2025
Была в рай центре 14.08.25. Осталась очень довольна качеством обслуживания. Девочки Наташа и Катя просто душки, очень вежливые и веселые. Звук бомба и кухня с баром 🤩
Denis B.
30 мая 2025
Хорошее место, отдельностоящее здание, но в спальном районе (Отрадное). Но никто никому не мешает. Столы поют по очереди (можете пропустить, это не обязательно). Еда есть, выпить есть. Очень атмосферное заведение. Есть 2й этаж (по типу балкона и столиков на одной из сторон). Персонал очень классный. Были 2 раза, все очень круто.
Маргарита Михайлова
1 июня 2025
Занято 4 столика, ждали свою очередь 45 минут. Чай ждали 40 минут. Девочка на микрофоне ходит с недовольным лицом. Люди кто-то без очереди поет по несколько песен. В общем бардак . Больше сюда не прийдем .
Ярослав Фёдоров
9 октября 2025
Отличное заведение. Был первый раз и точно вернусь ещё. Обслуживание супер, гости максимально приятные, дружелюбные. Звук, кухня и бар-на 10 баллов из 10. Рекомендую, душевно)
Серёжа Тугов
15 августа 2025
Замечательное караоке,великолепный Ди-джей,вкусные коктейли,просто жемчужина в спальном районе,если вы живете в отрадном и близлежащих районах это мастхэв
Наталья Н.
11 мая 2025
В Мск, волею судеб оказалась на свой день рождения, выбирать пришлось из клубов,которые рядом с местом проживания , выбрала скорее интуитивно и не прогадала. Спасибо Катерине за ее волшебные уши - звук огонь! В целом душевное место, для того чтоб выдохнуть. Спасибо персоналу за поздравление, ждите в гости. Из Ижевска с любовью.
Stanislav Z.
24 февраля 2025
𝕊𝕦𝕡𝕖𝕣 ! Отличный Караоке Клуб!!! Звук потрясающий! Акустика на Высоте! Вкусная Кухня! Диджей Катерина, Профи! И конечно же, Наша, Наталья! РАЙ просто РАЙ!!!
Марина
14 ноября 2025
Шикарное место, атмосфера приятная, звук музыка все на высшем уровне. Готовят вкусно, обслуживание на ура! Персонал супер! Контингент радует !
Виктор Фролов
19 апреля 2024
Любимое заведение!Замечательный персонал,начиная от диджея и заканчивая администрцией.Бармен-официант Наталья, очень внимательная,добродушная, ей особенное спасибо. Караоке райцентр,тут всегда уютно и спокойно можно отдохнуть,пообщаться. Звук проффесиональный,качественный. Диджей старается,настраивает под тембр и манеру голоса. Замечательное заведение для вокала и отдыха. Много посетителей как района Отрадного так и с других районов. Я лично сюда хожу часто,бывает что каждый,через день.Кухня вкусная,продукты всегда свежие. Я во многих барах караоке был,но особенно нравится мне здесь,на Декабристов 4. Спасибо всему доброму коллективу. Виктор.
16 апреля 2025
Рай центр - отличное место для отдыхххха. Персонал на высшем уровне. Спасибо за звук Кате,за прекрасное обслуживание по бару Наташе. Кухня тоже всегда вкусная!)
Иван П.
29 июля 2025
Неплохое заведение, девочка Екатерина очень качественно выставляет звук и здорово подпевает, если попросить) Цены в заведении приятные и атмосфера хорошая)
Евления Я.
15 июня 2025
Все отлично, персонал супер 🙌 Наташа и Катя отличные Расстроило, что попросила диджея спеть со мной ( обычно поет), сегодня отказалась, причину не объяснила Спасибо за душевность, отличный звук и отзывчивость ❤️
Galina Owl
15 августа 2025
Потрясающее место среди панелек, великолепные работницы, которых можно слушать часами даже не исполняя песен. Очень вкусные коктейли!
Гриша М.
14 августа 2025
Отличное место для души. Всегда вежливые Наташа и Катя , вкусная еда и напитки. Отличный звук . Благодарю 🫶
жанна хвостова
14 марта 2025
Отличное заведение) Персонал супер, улыбаются и машут) Всё добрые, позитивные. Звук потрясающий, еда и напитки радуют
NGSD
23 апреля 2025
Супер, классное заведение, персонал заведения очень дружелюбный и приятный, стараются учитывать пожелания каждого посетителя. Цены приемлемые. Звук отличный!
SergeyTsutsuran
12 ноября 2025
Клевое место, иногда хожу сюда, раз в месяц, персонал тот же, улыбчивый, звук отличный (для тех кто умеет петь ), кто не умеет ничего не поможет, не обольщайтесь. Меню как и везде плюс минус одинаково. Отдохнуть можно на 5+
Back the kiila
2 ноября 2025
отличное заведение, сходил с друзьями, оч классно, лучший звук в караоке я еще не слышал, советую сходить
Владимир Т.
Хожу сюда постоянно, место огонь, выпивка отличная, звукорежиссер музыка просто лучшая🔥всем советую посетить это место🔥🔥🔥
Николай К.
6 апреля 2025
Отличное заведение! Звук потрясающий. Отличный персонал, вкусная кухня. Я люблю это место и советую. Всегда приятная атмосфера ☺️
marina9161526330
23 марта 2025
Лучший клуб! Ходим сюда постоянно, отличный звук, вкусное меню домашняя атмосфера, персонал очень вежливый, атмосфера дружеская!
Евгений Мамонов
Любимейшее заведение. Шикарный звук и звукорежиссур Катя. Лучшая. Понимающая. Слышащая. Бармен Наталья-просто сказка. Шикарная женщина . Все на высоте. Благодарю ❤️
Исам Иуссаллати
27 апреля 2024
Были с друзьями недавно в данном заведении. Звук прекрасный, оборудование на самом высшем уровне. Сотрудники невероятно доброжелательные, максимально качественно выполняют свою работу. Отдельное человеческое им спасибо! Место просто отличное с шикарной атмосферой, мы остались в полном восторге! Если хотите повеселиться и отлично провести время-настоятельно рекомендую! С уважением исам
Олеся Каштанова
16 марта 2025
Очень классный звук, вежливые официанты, вкусная еда. Ходим сюда практически каждую неделю, все нравится ❤️
Максим Максим
29 декабря 2024
Благодарю караоке рай центр за крутую атмосферу , прекрасный звук , за отличное настроение , за позитивных людей кто там работает от охраны до повара , цены приемлемые все очень круто спасибо большое заведению !!!👌🙏🏻✊
Александр Смиян
29 марта 2025
Хорошее душевное место для отдыха. Смело рекомендую. Отличный коллектив,отличный звук,кухня и бар🔥
14 мая 2024
Самое замечательное,заведение в москве.Уютная отмосфера,Оболденная музыка.Огромнейший выбор песен,замечательный персонал,Кольяны огонь.Блюда осень вкусные и не дорогие,Очень рекомендую это завтдение.Замечательный отдых для души.музыкальное оборудование на высшим уровне👍 Приходите не пожалеете.Очень рекомендую.
ульяна шушкова
16 марта 2025
Отличный коллектив, спасибо руководству за таких прекрасных людей) Наташа супер , люблю) Катя звукорежиссер-профи) Хожу всегда с удовольствием!
Ксения Мещерякова
15 июля 2024
В день посещения- народу нет (был футбол), кондиционер не работает, душно и жарко в помещении Ребята конечно пытались сгладить ситуацию, но вечер был подпорчен В меню нет б/а коктейлей, что тоже огорчило
Елена Волошина
12 января 2024
Ехали посмотреть новое для себя место, насмотревшись фото и начитавшись хороших отзывов. Ну, что сказать.... Атмосфера пивнушки 90-х с соответствуюшими посетителями: хорошо поддатые дядечки из простых рабочих семей лет так за 50 за двумя занятыми столиками. И это было только начало работы заведения.... Возможно, нам так повезло, не знаю. Звук караоке на 3 с минусом. Спели одну песню для понимания и уехали. Единственное, что оставило положительное впечатление, так это персонал заведения: к ним вообще никаких вопросов. Вежливые, тактичные. Про кухню ничего сказать не могу, не пробовали, так как сразу уехали. К посещению рекомендую только если вы своей большой компанией (окружение), вам нужно место где посидеть без претензий (атмосфера) и вы абсолютно не обладаете музыкальным слухом (ну, или взяли с собой комплект беруш)))), а также уже в том состоянии что всё равно где, лишь бы в тепле и относительной безопасности......
Екатерина Звонарёва
4 августа 2024
Очень классное караоке. Всегда приветливый персонал, вкусная еда и приятная атмосфера. Прихожу сюда в любом настроении и всегда заряжаюсь )
Воронов Евгений Константинович
7 июля 2023
Только что сходил в данное заведение. Масса отрицательных впечатлений. 1) Жутко душно. Кондей не работает. 2) Внутри действительно, как в каком-то райцентре. 3) Звук не плохой, но только в центре зала. Как подходишь к столику, он теряется. 4) Кухня жуть. Взял стейк, картошку по деревенски и салат " язык откусишь" , как мне сказали очень вкусный типа оливье и 2 бутылки тёмного козла а) стейк был как будто варёный... б) картошка явно не по деревенски, а отварная, слегка поджаренная на сковороде в) салат непонятно с чем, но особого восторга не вызвал. 5) Ну и в заключении о цене. Всё это обошлось в 2646 рублей. Ставлю 2 только за то, что в центре зала хороший звук. "Вишенка на торте" - по телефону спросил, принимают ли карты - сказали да, а по факту сказали - только переводом.
Анастасия Малова
11 февраля 2024
Очень понравилась атмосфера данного заведения,классная музыка,вкусная и недорогая кухня.Очень большой выбор коктейлей и песен.Добрый и отзывчивый персонал всегда готов устроить вам не забываемый вечер😍🥰
Мария М.
9 апреля 2024
Мое любимое караоке❤️ Отличный звук, заботливый персонал, лояльные цены и вкусная еда, офигенное место, чтобы хорошо отдохнуть и повеселиться🎉
Федор Иванов
26 апреля 2025
Заведение превысило мои ожидания, замечательный звук, абсолютная ориентированность на клиента, отношение как будто ты не в караоке клубе, а у себя дома. В общем супер, всем рекомендую! Обстановка семейная, можно найти хороших друзей и товарищей. Возможно это не главное, но самое основное - это звук и отношение к клиенту. Просто почувствовал, что это мой караоке-клуб.
Ирина
Для нас это место - лучший караоке-бар, очень любим это место )) Напитки, еда - все супер )) Микрофоны настраивают под того, кто поет )) Комфортно, уютно, можно отдохнуть душой и телом ))
Татьяна Сергеевна И.
11 февраля 2024
Минуса из 2000, обслуживание быстрое и вежливое. Но, вернёмся к 1й проблеме. Караоке. Помимо говноминусов, если хочешь петь вне очереди - платить деньги. Но если ты просто посетитель, то будь готов прождать не 6 столиков, а 15 песен. 2ю песню спели спустя 1,5 часа. Как-будто бы нонсенс.. я понимаю всё, суббота, но тогда предупреждайте заранее, что вы левачите. Оплата только переводом или наличными. С виду бывшая церковь. Было неловко там выпивать. Диджей сказал не обижаться, но как можно обижаться на то, что люди хотят заработать..и ладно бы мы плохо пели, но ситуация обратная. Очень жаль, что по итогу не смогли полноценно отдохнуть, т.к. 80% времени ждали свою песню. К обслуживанию вопросов нет, хотя после гренлк изжога, т.к. очень много масла. Спасибо за вечер, надеюсь, вы найдёте своих клиентов. С новым китайским годом