Райдер_чеб

Сергей Б.
Классно покатались на снегоходах! Удобно расположены - на низкой машине легко доехали после снегопадов. Всё что нужно дали: очки, балаклавы, перчатки. Сопровождали по маршруту. Ждали отстающих. Останавливались по фоткаться на берегу волги. Рекомендую👍
Андрей Смирнов
Просто замечательно и весело покатались вчера на снегоходах, большой компанией. Все остались довольны и наполнены яркими впечатлениями. Весь дополнительный инвентарь (маски, шлемы, теплые перчатки, Балаклавы) выдали на месте. Инструктор всë объяснил, показал как пользоваться техникой и сопровождал всю дорогу. Было здорово 👍😎
Гена Хлебников
Шикарное место. Инструктор всё понятно объяснил. Мы катались на снегоходах. Сказочное путешествие по вечернему зимнему лесу. Шикарные виды. За час времени вполне успели насладиться катанием(душа конечно просила ещё, но увы, бронировали только на час). Обязательно посетим это место ещё не раз.
Авилова
Спасибо за такой интересный отдых инструктору и компании) Ребят без опыта научили, тех кто с опытом прокатали, поехали по интересному, живописному маршруту Немного получилось так, что один из нас упал, но это было по неопытности, инструктор сразу помог, респект огромный :з Спасибо!!
Сергей К.
16 сентября 2025
Самый крутой мотопрокат в котором мы были! Пишу сразу от троих людей-мы работаем в цирке, путешествуем по городам, порой любим заскочить в подобные места покататься. Говорю с уверенностью - самый крутой и атмосферный прокат в котором мы были, отличный выбор техники, техника в отличном состоянии, видно что ухаживают, и богатый выбор экипа, что очень радует) Хочется сказать отдельное огромное спасибо инструктору Илье🤘, человек действительно знает своё дело и отлично ориентируется на этой просто гиганской локации (что добавляет ещё один огромный плюс именно этому прокату) Получили один позитив и ещё кучу классных эмоций, категорически рекомендую👍
Роман Е.
Очень хороший прокат) катались два раза, за три дня, все пониавилось, от а, до я) наливают даже чай, персонал отличный, дружелюбный, трасса идеальгая, тезника мощная и комфортная!) обязательно приедем еще. Тетя Марина до сих пор радуется этому дню😁
Алексей Павлов
Отличная покатушка! Море адреналина и драйва. Квадроциклы мощные, маршрут по лесу без луж и массива . Инструктор толковый, даже новичков быстро поставил на колёса. Обязательно вернемся ещё!!!
Александр Гордеев
Просто супер, брали квадроциклы 200 и 400 куб. Крутая грунтовая трасса посреди леса с выходом на красивый берег Волги, проходили за инструктором отдельными участками, можно было и быстро проехать, и в прогулочном темпе. По квадроциклу советую брать 400, он мощнее, полный привод, совсем другие ощущения нежели от 200-го. С собой брал экшн камеру, крепления на шлем есть.
Daniil Vasilev
7 июня 2025
Лучшее место времяпрепровождения, эмоции максимально положительные! Инструктора все максимально понятно объяснили, мастера своего дела. Экипировка чистая, техника исправная, маршрут для новичков идеальный. Если выбираете между какой-либо арендой мототехники, выбирайте это место, не ошибетесь точно!
25 февраля 2025
Покатались отлично💥 ребята все объяснили, выдали необходимые вещи для прогулки, сопровождали нас во время поездки) техника в отличном состоянии, никаких недочетов не было) всем советую🔥
Дмитрий Медведев
23 февраля 2025
Очень понравилась поездка на квадроцикле! Интересный маршрут, красивые места и вежливый инструктор. Приятные цены и много положительных эмоций. Обязательно вернемся еще!
UN
21 июня 2025
Приехал попробовать покататься на эндуре, всё показали, рассказали, дали поездить разминочные круги для освоения управления. Постепенно увеличивали сложность. Затем выехали по маршруту в лес, живописно и интересно. Очень хороший инструктор, грамотно объясняет. Экипировку выдали свежую, чистую, по размеру. Байк дали для новичка, так как сам просил (опыта не было). Выбор Байков большой, всё в исправном состоянии. Всё очень понравилось, рекомендую.
Алия Салахутдинова
6 марта 2025
Здорово провели время, маршрут был живописным! Инструктор все подробно объяснил и показал. Все необходимое для безопасности выдали, отношение к клиентам максимально доброжелательное! Приедем еще не раз!
Андрей И.
Отличный вариант для того, чтобы провести время с семьёй и друзьями на свежем воздухе, да ещё и с прогулкой на снегоходах 👍 Дети счастливые, взрослые отдохнули от рабочей суеты. Желаю ребятам продвижения только вперёд и хороших клиентов!!!
Алексей Степанов
27 мая 2025
Шикарный мотопрокат техника идеальная форма новая отличный понимающий персонал особенно хотелось бы выделить инструктора Илью за его профессионализм. Всем советую!
Максим Семенов
19 мая 2025
Отлично покатались с друзьями, маршрут интересный и живописный, техника и экипировка в порядке. Персонал вежливый, все объяснили и показали. Спасибо большое, очень понравилось.
Людмила С.
6 июля 2025
Выбрала это место в качестве подарка для мужа. Понравилось очень, экипировка чистая, большой парк. Отдельное спасибо Александру, который проконсультировал по телефону и Илье за инструктаж и непосредственно за само катание) Все прошло даже лучше, чем планировала) Процветания вам🫶
Хасан Е.
Я не особо любитель писать отзывы, но в этот раз не могу промолчать. Мы заранее забронировали квадроциклы и снегоходы. По приезде на базу нас встретили два парня, которые вели себя неграмотно и без какого-либо уважения к клиентам. Уже на месте нам сообщили, что в этот день покататься на квадроциклах не получится. На вопрос, почему нас не предупредили заранее, ответили, что мы сами должны были позвонить и уточнить. При этом у нас всё было забронировано заранее, и все сотрудники и администраторы должны были быть в курсе. Сервис оказался на очень низком уровне. Нас было 13 человек, и в итоге пришлось кататься на снегоходах по несколько человек, отдельными группами. В результате день рождения был испорчен, настроение у всех пропало.
KsuKitova
Очень классно покатались на снегоходах!инструктор все понятно объяснил ,внушил уверенности)) Еще и видео снял! Буду всем рекомендовать!
Виктория Ванеркина
24 мая 2025
Отличный прокат) инструктор супер, катались по лесу, по классным дорогам. Выдают экипировку, все новое и чистое, приятно! Под конец взяли трассу посложнее, было интересно
Наталия Григорьева
17 августа 2025
Все понравилось. Экипировка чистая, все стирается и обрабатывается, что важно и приятно. Провели инструктаж, сначала дали возможность привыкнуть к квадроциклу. Инструктор внимательный. Скорость и путь учитываются в зависимости от умений. За эмоциями однозначно сюда. Рекомендую 👍🏻
Ильнар Якушев
4 октября 2025
ЛУЧШИЙ ПРОКАТ! Очень понравилось, все подробно объяснили и научили вождению на эндуро мотоцикле, инструктор Илья очень доброжелательный и внимательный, в трудных ситуациях помогал и поддерживал. Всем советую, остались только положительные эмоции. Обязательно вернемся.
надежда е.
На 23 февраля подарили мужчинам катание на снегоходах — эмоции через край!  Всё прошло отлично, все в восторге. Маршрут получился классный: зимний  лес и живописный берег Волги.  Инструктор Виталий провёл качественный инструктаж — поездка прошла без происшествий. Особенно хочется отметить его внимательность: в нашей компании были дети, и он позаботился о безопасности каждого. Большое спасибо Виталию! Яркие впечатления гарантированы! Один минус ,на территории нет туалета (
Nikita K.
4 сентября 2025
Оценка - 10/10 🔥 Первый раз в жизни решил попробовать покататься на мото по бездорожью. Немного переживал, но после грамотного инструктажа, все получилось. Инструктор - профессионал, спасибо ему большое) Техника обслуженная, экипировка чистая. Всем остался доволен!!! Это то, что нужно после тяжелой рабочей недели. Обязательно обращусь еще раз к ним😎
Павел Иванов
Очень понравилось это место, покатушка прошла на высшем уровне подход проката к клиентам очень высокий. Все что не получается подсказывали чего не знал научили. Экипировка чистая и приятно пахнет мотоциклы обслужены ничего не дребезжит не разваливается😄 Всем кто хочет попробовать эндуро или квадроциклы однозначно рекомендую!
Роман
19 мая 2025
Добрый день, хочет сказать Большое спасибо **Rider_cheb**, за подаренные эмоции, радость и счастье переполняло меня. Техника новая одежда чистая и приятно пахнет тройным одеколоном- говорят аФФторская подача))). Инструктаж четкий все понятно подход быстро нашли с инструктором. Маршрут природа места на всегда в моем сердце!!! Удачи и успехов ребятам, и новых побед!!!
Виктория Васильева
7 июля 2025
Это было незабываемо! Катание на квадроциклах превзошло все ожидания. Маршрут был идеально продуман: живописные тропы, захватывающие подъемы и спуски, настоящие приключения на свежем воздухе! Особая благодарность инструктору — настоящий профессионал своего дела! Всё объяснил четко, понятно, с юмором и заботой. Безопасность была на первом месте, но при этом не было скучно ни на минуту. Благодаря его подходу даже новички чувствуют себя уверенно и кайфуют от процесса! А владелец — просто душа компании! Видно, что человек живёт своим делом. Всё организовано на высшем уровне, с вниманием к каждой детали: техника в отличном состоянии, маршрут разнообразный, а атмосфера — как будто приехал к старым друзьям. 🔥 Однозначно рекомендую всем — и новичкам, и опытным райдерам. Хотите эмоций, драйва и классного сервиса — вам сюда! Спасибо огромное за этот день, мы обязательно вернёмся!☺️🥰
Шамиль Каюмов
12 июня 2025
Все было отлично, супер! Незабываемые эмоции! Огромное спасибо инстурктору, который все объяснил, показал и давал советы чтобы покатушка была не только интересной но и безопасной!
евгений к.
16 июля 2025
Очень профессиональный персонал, отличное обслуживание. Большой выбор оборудования. Форма стиранная, мотоботы и шлем чистятся и дезенфицируются. Рекомендую, получите массу впечатлений.
Владимир Матвеев
2 января 2025
Классно покатались, брали снегоходы и квадроцикл. Вся техника исправна, шлемы выдают. Инструктор Павел подробно объяснил как управлять. Спасибо большое, очень понравилось!
О разном
11 августа 2025
Катались в первый раз, инструкторы очень доходчиво объясняют, нам понравилось, вы в восторге, приедем ещё раз. Дочь очень быстро научилась водить питбайк 👍
Илья И.
8 мая 2025
Хорошо покатались. Техника исправная, защита и одежда чистая. Заволжье прекрасное место для таких покатушек, леса холмы, бесок, набережные. Разнообразный рельеф, живописные места
Марина Смирнова
Были тут в первые и остались с ощущением, что вернёмся снова. А это самый крутой показатеьь для меня))💯 Дети в восторге. И мы, как дети, остались очень довольны) Встречали доброжелательно, всё объяснили) Инструкторы большие молодцы) Кстати, вечерние покатушки- это отдельный кайф))) И ещё, спасибо за кофе))) С/п тетя Марина)
анастасия губанова
21 мая 2025
Очень круто провели время! Инструктор хороший, все обьяснил и показал. Катались с подругами на квадроциклах. Просто в восторге. Маршрут интересный. Было безумно весело. Приедем еще раз😍
Руслан Лысов
Классное место! С ветерком на морозном и заснежном лесу покататься на снегоходе и получить незабываемые впечатления и эмоции! Перед поездкой подробный инструктаж и экипировка:балаклава, очки, утепленные перчатки. Безопасность важнее всего. Ребята молодцы!
Егор У.
8 мая 2025
Классное место для тех, кто хочет освоить азы управления квадриком. Они 200сс, едут очень спокойно. А для тех, кому этого мало, всегда в наличии эндурики в отличном состоянии!жалею немного, что не взял мотик…зато есть повод вернуться! Парни - молодцы
Михаил Е.
30 июня 2025
Отличный прокат, инструктор Илья настоящий профессионал своего дела, провел инструктаж ,и помогал на всем протяжении маршрута! Всем советую! Есть теплый душ, после катания самое то! Вернусь ещё! Спасибо
Максим Донцов
18 июня 2025
Инструктор профессионал своего дела,все подробно объяснил, научил, подсказывал на маршруте. Есть теплый душ. Техника обслуженная, полный комплект экипировки. Советую всем!
igorvanushin
Крутое мероприятие. Покатались по лесу. Катался в первый раз на снегоходах- интересное занятие. За время поездки понял одно: лыжники самые злые люди с палками- на горнолыжке им сноубордисты мешают, в лесу им снегокатчики мешают. Бррр🙂. А так советую обращаться в эту компанию, молодцы.
Максим
21 сентября 2025
Пробовали группой на кроссовых мотоциклах, все было на высшем уровне, лучший сервис, опытный инструктор, чистая экипировка, максимально рекомендую, приходите, не пожалеете!
ваня филиппов
27 мая 2025
Лучший прокат , красивая локация , опытные инструкторы да и к тому же новые мотоциклы , которые х**чат так , что мама не горюй !🔥 рекомендую всем !
Антон С.
9 июля 2025
Впервые прокатился на эндуро, море впечатлений, только хорошие эмоции. Большое спасибо интсруктору Илье, все подробно объяснил. Пару тренировочных кругов и я уже мчу по лесной трассе, супер, приеду еще, обязательно.
Максим Майоров
5 октября 2025
Первый опыт на эндуро. Инструктор Илья все подробно объяснил, два часа пролетели незаметно. Спасибо за крутые эмоции, будем знать, куда обращаться ✌🏻
roma k.
24 сентября 2024
Отлично покатались, ценник адекватный! Эмоции прям через край! Инструкторы всё объяснили, всегда были готовы помочь. Одни из самых ярких выходных за это лето🔥
Tanza
23 ноября 2025
Отличное место где можно научиться и покататься на квадроциклах или мотоциклах. Всему научат, все объяснят, все покажут. Экипировку выдадут. Подарили детям радость. Дети довольны. Фото отличные получились.
Вася Петров
25 февраля 2025
Очень понравилось в первые был здесь хорошие впечатления остались инструктор классный всё хорошо объяснил по маршруту сопровождал отлично по возможности приеду ещё
Янка
10 февраля 2025
безумные эмоции как от катания,так и от инструктора😭 было безумно весело и интересно. инструктор все хорошо объяснил и как мило, что каждую секунду он поворачивается, чтобы проверить не случилось ли с нами что то. нас прокатили по прекрасному лесу,скатывались с горок и катались по берегу волги. теперь это одно из любимых мест😍😍😍😍
Даниил Алексеев
22 мая 2025
Отличный прокат эндуро и квадроциклов,получили нереальные эмоции от катания, форма чистая ,приятно пахнет, инструктор Илья четко все объяснил и показал , спасибо большое,приедем обязательно еще раз👍
Константин Горшков
26 мая 2025
Отличный прокат, экипировка и техника новая, инструктор все подробно объяснил, на всем протяжении маршрута подказывал. Вернусь еще. Всем советую!
Федор З.
15 августа 2025
Супер место! Ребята профессионалы и очень вежливые! Классная атмосфера! Квадроциклы новые без изъянов! Маршрут живописный, классно отдохнули, рекомендую!!!