Райкмар

Елизавета
22 ноября 2025
Зашли сюда в первый и последний раз! На полках есть интересные штучки, особенно коты-сосиски, но вот женщина консультант которая лезет в разговоры покупателей и чуть ли не наступает на пятки это отвратительно! Как минимум чувствуется неуважение со стороны сотрудника, как максимум - это вторжение в личное пространство! +1 звезда только за прикольные безделушки и котов-сосисок.
Elena
13 ноября 2025
Персонал (девушка лет 35 светлые длинные волосы) довел ребёнка 5ти лет до трясучки. Дочь отошла от меня к другому стеллажу и ей приглянулась настольная игрушка маятник, которую, логично, тычут пальцем (для того и покупается), что и сделал ребёнок, потому что знакома с таким аксессуаром. А игрушка развалилась (что говорит о качестве товара). Продавец встала над ребёнком раскинув руки и причитает недовольным голосом "Надо сделать. Наадо сделать". Я подхожу, а у меня ребёнок весь белый с выпученными глазами сидит судорожно пытается вставить маятник обратно в круг, слова вымолвить не может от страха. Игрушка починилась в 2 секунды, вместо того чтобы присесть и посмотреть что там произошло с товаром, она предпочла проучить и поиздеваться. Да я бы и оплатила если б и правда сломали. Откуда набирается персонал? Даже на рынке такого нет. И ведь она до последней секунды со мной общалась в этом духе: "вы будете оплачивать или уже нет?", "за детьми смотреть надо". На моё "это последний раз когда я пришла в этот магазин" я услышала "да пожалуйста". Чуть смягчила обстановку её коллега, женщина средних лет с короткой стрижкой. В магазине итак нет посетителей, стоило бы подумать почему. Я впервые туда зашла, и точно последний раз.
Владимир Шеншов
2 марта 2025
Хороший магазин, широкий ассортимент, товаров, низкие цены. Посещаю несколько раз в месяц. Советую посетить 👍
Екатерина М.
9 сентября 2025
Хорошее место в плане ассортимента, но нетактичное и грубое поведение продавцов отталкивает и не хочется приходить.
Марина Л.
21 октября 2024
Магазин хороший, удобный на районе, если нет времени заказывать на маркетплейсах. Брала и одежду, и мелочи для дома. Но продавец на кассе всё портит. Пассивная агрессия - это про неё. А иногда и не пассивная. Из-за неё не хочется заходить в магазин, после общения с ней чувствуешь себя провинившимся школьником. Как-то застала другую девушку продавца - молодая, с длинными тёмными волосами. Вот она приятная. И с выбором помогла, и была вежлива. А первая дама явно наносит урон бизнесу своим отношением к покупателям. Думаю не только мне не хочется возвращаться в магазин из-за такого хамского отношения.
светлана к.
4 апреля 2025
Ужасное отношение к клиентам. Ничего не дают посмотреть. В руки взять нельзя. Пришли за конкретным товаром с намерением купить. Даже взять в руки не дали. Агрессивная женщина в зале вырвала из рук часы.
Дарья Вадимовна
22 августа 2023
Здравствуйте, научите пожалуйста продавьца женщину выше средних лет с короткой стрижкой, тактичному общению с посетителями магазина. Мы трогали игрушки антистресс, а продавец стала нас упрекать и оценивать наши действия «ладно маленькие дети, а вы что трогаете игрушки». Неприятный осадок остался от посещения магазина, к ассортименту вопросов нет, все прекрасно, интересные товарны.
Яна Владимировна
12 февраля 2025
Цены для безделушек завышены! Сюда можно зайти, если что-то срочно нужно. Ну и купить дорого
Азиза
27 декабря 2025
Неприятный продавец
Мария Т.
16 февраля 2023
Интересный магазин, кажется что есть все от отвёртки до мягких игрушек. Большой ассортимент деревянных ложек, что удивительно Цены низкие
L
Liz
19 ноября 2022
Отзывчивые продавцы и демократические цены
Салатик!! ♡
12 января 2024