Райский двор

Меню

Марина Минкаева
Очень хотелось поблагодарить поваров и персонал Райского дворика, за прикрасный стол и обслуживание, Всё было на высоте, если вы не посетили ещё это заведение, то обязательно его посетите. Справляли Юбилей мужа в этом заведение:Вкусный шашлык, салаты и закуски были отменные, вежливый и отзывчивый персонал, очаровательная администратор, повара, которые знают своё дело. Всем рекомендую посетить это заведение. Прекрасная обстановка, чистые санузлы(это тоже важно). Обязательно всей семьёй вновь посетим это чудное место. Спасибо Вам огромное.
sva sva
Шашлык сочный, но соус не насыщенный. Харчо не дотягивает до 5, но тоже не плохой. Цены очень низкие, зал большой, чистый Быстрое обслуживание
Женя Васильев
Благодарим за чудесный корпоратив в «Райском дворе»! Всё на высшем уровне: вкусная еда, безупречное обслуживание и увлекательная программа. Особенно впечатлил обновлённый зал — стильно и современно. Очень довольны, будем рекомендовать!
Елена Еременко
5 ноября 2025
Кафе РАЙСКИЙ ДВОР - реальное соответствие названия и самого кафе ! 04 ноября 2025 года наша компания отмечала Юбилей уважаемой родственницы! Сегодня,после проведённого мероприятия,очень хочется оставить отзыв об этом месте,блюдах и обслуживании!Понравилось всё до такой степени,что готовы поставить,если бы было можно,не "пятёрку", а "десятку"! Первоначально,когда только делали заказ,нам девушка на Зоне заказов рассказала всё о каждом блюде,подсказала какие блюда желательно должны быть на столе, всё это делалось спокойно,вежливо,со знанием своего дела! Затем нам показали на втором этаже нашу зону проведения мероприятия,нас всё очень устроило!Когда мы пришли в назначенный день,мы были все приятно удивлены,красивое оформление стола,некоторые блюда уже стояли на столе,но там такие большие порции !!! нигде такого не видели,начали с салатов - наивкуснейшие,оригинальные салаты,а т.к.порции большие,нас просто завалили едой,вкусный куринный шашлычок,долма,картошечка по деревенски,мясная нарезка,фруктовое ассорти, а нам всё подносят и подносят,наш желудок был в шоке!😁Обслуживали нашу компанию два очаровательных официанта:Александр и Кристина!Какие-же они молодцы,справлялись со своей работой просто на "УРА"! - добрые,вежливые,милые, спокойные,знающие своё дело Александр и Кристина, все наши желания и пожелания исполнялись мгновенно,чётко,с добрым и прекрасным настроением! Дай Бог им всего самого наилучшего в их дальнейшей каръере! Рядом с нашей зоной отдыха стояла музыкальная колонка,через блютуз мы подключили свою музыку,которая нас устраивала,напрыгались, натанцевались от души! Затем к нам приходил с поздравлениями мишка Тедди - это тоже было Супер !!! Тедди приподнёс торт со свечами, наши эмоции зашкаливали! В кафе тепло,чисто,уютно, ни каких пробковых поборов, всем советуем этот РАЙСКИЙ ДВОР , от центра города не далеко,напротив Пединститута, и кстати, цены здесь вас тоже очень приятно удивят ! Советуем всем ! Теперь это и наше любимое место встречи!!! 💕💕💕
Кошка-крошка
21 февраля 2025
Это любоффф!🫶🏻😂 С недавних пор это наше любимое заведение! Если хотите провести вечер в уютной обстановке и вкусно покушать, то вам сюда! Меню разнообразное на все вкусы, от шашлыка и картошки фри до морепродуктов! А какие овощи гриль! Пальчики оближешь! Спиртное можно своё (кроме пива), никаких дурацких «пробковых сборов»! Цены адекватные, порции большие, официанты молодые и очень вежливые! Здесь, как нигде чувствуется клиентоориентированность, что очень приятно, и желание вернуться в это райское местечко возникает снова и снова😀 Рекомендую от души! Приходите, не пожалеете! P.S. столик на 5-х на втором этаже не занимать, это наш 😂
Алёна Коромыслова
Мы у вас в первый раз. Очень понравилось гостеприимство, обслуживание этого заведения "Райский дворик". Овощи на мангале супер, шашлык очень вкусный, нежный, хорошо прожаренный не сухой. Рекомендуем. И официант Ромиз очень внимательный. А шашлычнику отдельный респект за приготовленный шашлык, овощи, и хачяпур!!!!
Ира
Вкусная кухня, хорошее обслуживание, уютная атмосфера, НОнаш отдых в узком кругу подруг, собравшихся поздравить друг друга с 8 марта, был безнадежно испорчен, так как музыкальное обслуживание вечера было захвачено нетрезвой женщиной с соседнего столика, которая постоянно прибавляла звук колонки, включала композиции на свой вкус. Я понимаю, что люди пришли повеселиться, потанцевать, но не до такой же степени... Музыка была настолько громкой, что мы с подругами не слышали друг друга, так и не смогли нормально пообщаться, приходилось перекрикивать друг друга, до такой степени, что сорвали голоса и разболелась голова. На жалобы официантам на очень громкую музыку и некомфортное времяпровождение, они сделали пару замечаний, убавили немного звук, после чего эта сильно нетрезвая женщина, прибавила громкость еще сильнее и со своей компанией друзей пустилась в пляс. Музыка не затихала ни на минуту весь вечер, такое чувство было, что кафе работало только для данной компании, на желания и просьбы остальных посетителей, сотрудники не реагировали. Очень жаль, что вечер был испорчен из-за одной сильно нетрезвой женщины и ее компании, которые видимо считали, что они в кафе одни. Считаю, что контролировать музыкальное сопровождение вечера должны сотрудники кафе, а не пьяные посетители.
720052 Чумачкова
19 октября 2025
Любим посещать Райский Уголок! Недавно снова отмечали юбилей . Зал после ремонта кажется стал ещё больше,огромные панорамные окна усиливают это ощущение. детям понравился уголок со зверятами и водопадом.кухня как всегда великолепная и разнообразная,даже маленьким детям есть выбор. Спасибо нашим официантам стол оформили красиво. Вика была на связи - ребята всегда быстро реагировали на наши пожелания.
диана салимова
2 марта 2025
Отличный ресторан. Планируем летом праздновать свадьбу в Райском. Есть парковка , что создает большой комфорт для посещения. Интерьер впечатляет. Очень уютно, красиво и тепло. Встретили , проводили до столика. Хачапури по-аджарски - очень вкусно и с большим количеством сыра. Лагман с говядиной тоже приготовлен по-особенному и вкусно. Шашлык из баранины понравился особенно, мясо нежнейшее и что важно без специфичных ароматов.
Анжелика Куценко
Вчера отмечали день рождения в данном кафе. Сказать, что было хорошо ничего не сказать, было просто великолепно!!! Кухня, обслуживание, обстановка на высшем уровне!!! Все гости были довольны!!! Всей команде кафе "Райский двор" выражаю огромную благодарность за такой прекрасный вечер!!!
Ирина М
31 августа 2025
Мясо на мангале, запеченные овощи - все было вкусно. Обстановка в кафе интересная, два этажа, несколько залов, есть летняя закрытая веранда, везде подсветка - кафе имеет свой антураж!
настя устюгова
Огромное спасибо за потрясающий корпоратив 27 декабря! Всё было просто супер: и еда — стол буквально ломился от блюд, и обслуживание на высоте, и ведущая зарядила всех позитивом. Но главный вау‑эффект — это, конечно, ёлка на два этажа! Такого мы ещё не видели, это было невероятно красиво. Мы в полном восторге, домой даже еду забрали — настолько щедро нас угощали :) Обязательно придём к вам ещё не раз!
Алена Сербинова
Посетили это место и хочется задать вопрос, ребята а повар с образованием работает у вас. Салат Цезарь, одни качерышки в салате и не понятные сухарики, рулетки из баклажан, они не должны горчить, а сырная нарезка с сыром косичка. Графин с морсом попросили поменять заляпаный весь был. У вас такой красивый интерьер, но все портит кухня.
Ангелина Колесникова
Раньше к заказам клиентам относились более ответственно, сейчас же наоборот, заказали морс(компот) в заведении, принеси явно забродивший, попросили поменять, официант отказал, сказав что он свежий, хотя по виду он был очень мутный, другой случай, заказали пиццу самовывозом, но когда приехали сказали что такого не заказывали, но подтвердили что звонок был, объяснились тем что им не передали этот заказ
8 июля 2025
Отличное место! Не первый раз празднуем день рождения ! Очень приятная обстановка -теплая уютная !все приготовлено очень вкусно , порции большие , обслуживание на 5+, чисто , красивое оформление .Всем рекомендую данное заведения , останетесь довольны всем !
людмила чанчикова
10 октября 2025
Хорошее место для проведения праздников, вкусно готовят. Быстрое обслуживание. Спасибо Кристине и Вике за внимательное отношение к гостям. Особенно благодарны Александру . Вежливый, внимательный , приятный молодой человек. Спасибо всей команде. Осталось хорошее впечатление.
Анна Бердышева
7 ноября 2025
Отмечали пару лет назад день рождения в этом заведении - все было хорошо. В этом году все очень разочаровало: заказали салат Тбилиси - у половины гостей не было ни кусочка мяса в салате, это просто ужасный салат в котором накидали перец, фасоль и лука огромное количество; приходилось напоминать про напитки и некоторые блюда, иначе бы нам их вообще не принесли; сидели на втором этаже, над нами было две грустные лампочки. в какой-то момент стало темно - мы попросили нас пересадить. вроде бы сотрудники пошли протирать столы, а потом про нас забыли; к сожалению возвращаться не хочется.
Гюлназ
23 февраля 2025
17 февраля проводили поминальный обед в Райском. Была приятно удивлена что чек вышел дешевле чем в столовой , приятным бонусом было то что можно со своим спиртным без пробковых сборов. В 22-м году мы отмечали выпускной сына в столовой и по цене у нас вышло примерно также. Спасибо персоналу и особенно поварам.
Oxana Botalova
4 июня 2025
Приятное заведение. Вкусная еда. Внимательные официанты. Отдельный уютный зал для торжеств со своим просторным санузлом. Гости нашего праздника остались полностью удовлетворены.
юсифова А.
18 августа 2025
Приятное место, уютно и спокойно, по- домашнему, играет музыка. Нам очень понравился таежный чай, хачапури по -аджарски и шашлык. Персонал внимательный и вежливый.
Дарья Гречишникова
11 июля 2025
Ужас! Заказали оджахури, лагман с говядиной, для морса и две свиные шейки. Так первое было нормально и даже очень вкусно. А вот свиные шейки буквально сырые, обратились к официантке, так она ушла и, после придя, сказала, что это нормально, есть не стали. Потом розетки все вырванные, потолок натяжной, даже по нему кто-то изнутри ходит, либо крыса, либо котенок, на скатерти было огромное пятно, видимо, официанты не следят за залом. Летают мухи. Отношение хамское, больше туда не приедем
Ирина Губриенко
17 ноября 2025
Вся кухня огонь!НО!Подача не по дговоренному времени,приходится бегать по нескольку раз,забывают принести(оплату не забывают).Официанты просто зашиваются.Один вопрос к администрации кафе,зачем брать столько заказов,если не справляетесь?Ребят жалко,бегают как загнанные.И еще..хотелось бы,чтоб полы были почище.На столах желательна скатерть,а то салфетки прилипают.
812979 Кома
10 февраля 2025
Регулярно проводим праздники в этом кафе, цена качество соответствует. Коллектив приветствующий и грамотный, не успевают с подачей когда полная посадка, но можно подстроиться! Рекомендую для хорошей компании
ТАТЬЯНА ВЕТЧИНКИНА
8 марта 2025
Отличное место для праздника! Были первый раз и точно не последний. Персонал очень дружелюбный, еда отменная, порции большие, мы все остались очень довольны!!! Спасибо всем сотрудникам и организаторам, праздник прошёл на отлично 👌
Глеб Давыдов
2 сентября 2024
Недавно побывал в ресторане "Райский двор" и остался в полном восторге! Атмосфера здесь действительно располагающая – уютный интерьер и вежливый персонал создают ощущение домашнего уюта. Меню разнообразное: от традиционных блюд до изысканной кухни. Особенно понравились мясные блюда – мясо приготовлено прекрасно, наивкуснейшая подача. К тому же, отличное вино к ужину дополнило впечатление. Рекомендую "Райский двор" всем, кто хочет провести вечер в приятной обстановке с вкусной едой. Обязательно вернусь!
Манана А.
20 апреля 2025
Сегодня, заказали шашлык на дом, шейку, курицу, и люля кебаб. Когда привезли, все было в фольге было все очень теплое, как только с мангала, все было очень вкусно мясо было самое свежее!
Вера Устюгова
Отличное место для отдыха!!! Уютно, очень вкусно готовят! Вежливый персонал! Посещала много раз и хочется вернуться снова и снова. Спасибо за всё!!!
Эльвира Красулина
6 января 2025
Новогодний вечер был испорчен, посадили в зал 120 человек, танцпол был между стульями соседей, мясо подали в 24 00, когда часть посетителей разошлись, причем приходилось все время спрашивать, где оплаченное блюдо. Только программа сгладила немного негатив.
Светлана
24 февраля 2025
Отмечали свадьбу. Минусов нет. атмосфера уютная.Кухня на высоте, свежие овощи, фрукты,шашлыки, люля сочные, мягкие. Персонал вежливый. Очень рекомендую.
Карина
30 августа 2025
22.08.2025 отмечали свадьбу в этом заведение, была в беседке зимнего типа. 21.08 приехали украшать зал, попросили у них ещё один стол. Один официант сказал что не может нам его принести, другой сказал что принесет. В итоге мы увидели что они стояли и спорили между собой. Благо стол нас все же принесли. 22.08.2025 в 17:00 мы приехали на банкет, началось всё с того что в Цезаре с курицей, не было курицы, у кого была ( была у меня) очень соленая, мы пришли сказали, у кого не было мяса, салат заменили. Попросили у персонала стулья дополнительные, ждали 30 минут, попросила вазу, ждали 30 минут, попросила воды, ждали 30 минут. Муж попросил штопор ждал 40 минут. Официантов приходилось бегать искать. Моя подруга просила 2 раза убрать тарелки со столов, так как новые ставить просто не куда, а нас было всего 28 человек! Кнопку вызова официанта нам так и не принесли вообще. В конце самое интересное, официанты просто отказались порезать торт ! Сначала сказали что вроде отрежут, потом подошли лично к нам и сказали что не будут это делать, так как не знают как это делается правильно. Чай просто принесли в кучу поставили, и делайте вы что хотите. Дорогие будущие молодожены не тратье свои нервы, не портите себе этот замечательный день. Если бы мы только знали за ранее, не пришли бы в это «кафе самообслуживания» Подсветка на улице не горела, в самой беседке лампочки некоторые тоже не горели, хотя 21 горели все.
Юлия Маринина
6 августа 2025
Раньше было вкусно, но некрасиво. Сейчас наоборот, сделали ремонт, но кухня ужасна!! Который раз подали сырое мясо, сначала сырая долма, приехали через месяц, нате сырой шашлык. Муж с температурой и поносом валялся два дня. Одна звезда за ремонт, вторая за везливых официанток.
Мария В.
17 августа 2025
Отличное место для посиделок с друзьями и семьёй 👪 Очень вкусная еда, мясо вообще огонь Большие порции, красивая подача Вежливый персонал
Алёна Захарова
14 апреля 2025
Всегда было отличное заведение. В выходные заказывали мероприятие-посуда грязная и битая, кроме мяса и выпечки кушать нечего. Огромное спасибо тем кто занимается мангалом, всё на высшем уровне!
Денис Б.
27 января 2025
Всем советую кто в этом ресторане ещё не побывал. Всё превосходно✨, отдельно хочу выразить благодарность шашлычнику, заказал люля-кебаб и был в шоке, не ожидал такого качества, Огонь🔥
Мир отпор Игорного
8 марта 2025
Вчера заказала шашлык сет "Для друзей". Привезли вовремя, горячие даже греть не надо. Шашлык очень вкусный, мягкии. Картошка жареное то же. Нам очень понравилось. Советую заказывать. Спасибо очень вкусно.
Антонина Ширинкина
1 апреля 2024
Посетили "Райский двор" и были приятно удивлены. Место оказалось в вполне симпатичное. Дизайн всех залов разный и сделано со вкусом. Были на 2м этаже, пока ждали заказ рассматривали дизайн, много интересных фишек. Музыка играла современная, можно было убавить/прибавить звук, так как были одни в зале))). Официант Денис добрый, отзывчивый. По ценам в предалах нормы. Блюда были приготовлены быстро. Мясо нежное, салата большая порция. Чай фантастика. Спасибо организатором за ещё одно вкусное место. 5 *****
Екатерина Клевакина
23 января 2025
Решили посетить данное место в знаменательный дату для нашей семьи.Нас разместили в зал , где нет окон справа от бурной стойки на первом этаже. Для цветов принесли очень грязную напольный вазу, в 22:30 когда мы хотели заказать горячее нам официантка сказала, что мангальщик уже ушёл домой(уточнила, что он всегда так уходит)при заказе 2 блюд 'Аджахури"выяснилось, что их есть не возможно, т.к.быдо нереально пересолено.В туалете грязно, неприятно, пламенные Аксессуары.Короче здесь конкретно подходит"Внешность обманчива"
Ирина Смирнова
14 января 2024
Три раза заказывали зал для проведения семейных мероприятий в течение года. Рекомендуем всем знакомым и друзьям! По соотношению цена-качество - прекрасный баланс. Особенно хороши горячие блюда! Порции большие, мясо и рыба всегда свежие. Всё подано вовремя. Обслуживание очень деликатное. Вежливый молодой персонал. Обязательно будем планировать семейные праздники именно в этом заведении. По сравнению с городскими кафе с известными названиями здесь всё очень по-домашнему, ненавязчивая музыка, спокойный уютный интерьер, особенно на втором этаже. Спасибо всем сотрудникам Райского двора!
Вячеслав Владимирович
30 декабря 2024
Был я в этом кафе. Двоякое впечатление. Внешне вроде всё пристойно. Свежий ремонт с претензией на элегантность, много залов, отдельных помещений, два этажа, посередине ёлка и рядом фонтан, начинаешь присматриваться, анализировать, что-то не так. Пример: Ёлка новогодняя и фонтан, много много цветов, но пластмассовых, везде сумрак, чтоб недоделки , какие после ремонта остались не видно было. Меню нормальное, один недостаток- шашлык жёсткий, в остальном вроде нормально. Ну и не знаю, может так и должно быть, но прям перед началом торжества, когда гости уже почти все собрались, обслуживающий персонал затеял сливать воду, которая накопилась на натяжном потолке, который аж провис и растянулся. Когда слили, через специальное отверстие в вёдра, потом закрыли его, протерли потолок и пол и всё нормально. Но я думаю это надо делать пораньше, когда ещё гостей нет. А в целом нормально, на четверочку заведение.
Виктор Коростелев
Кормят вкусно, шашлык-огонь. Минус-в большом зале очень душно, кондиционер не работает, вечер был из-за этого омрачëн.
Светлана С.
Справляли Свадьбу, заказ был за месяц , подача блюд долгая, было стыдно перед гостями, сидели с салатом целый час, вместо заказаново Абженс, принесли мясо , с картошкой, хлеб не дали Вообще, мясо, люляб пришлось забирать половину домой,Не Очень, приходили поесть шашлык, поели дома Холодный
Доминик Торетто
1 октября 2024
Были на первом этаже где вода в полу. Темновато, летают комары. В меню указано филе рыбы. В итоге принесли целую рыбу с головой (не филе как в меню) и даже нету тарелки под очистки. Плов пресный и куча масла в нем. Что понравилось, то это люля (2 раза из 3) 1 раз она отдавала хлорной. И понравилась свиная шейка.
Ольга Ридель
Хорошее заведение, посетила первый раз на нг корпоратив и не пожалела🥰 стол ломился от еды
Евгения Дерескова
15 сентября 2024
Заехали покушать по дороге, очень вкусно! Брали овощи на гриле, рыбу и шашлыки - все супер! И цены очень демократичные, в Екатеринбурге таких нет 😁 Заказ кстати тоже довольно быстро принесли!
Оксана
26 марта 2025
Ужасный бизнес ланч! Пересушенное мясо,не свежие овощи, вместо лаваша старый тостовый хлеб, криво нарезанный сыр. Суп очень жирный, масло в сантиметровый слой на поверхности. Есть не возможно!!!! Полное разочарование ....
Светлана Леонова
16 января 2025
Уютное кафе, отличная кухня и обслуживание. Единственный минус- нет кондиционера и вентиляции. Отмечали ДР на втором этаже в ВИП зале - было очень душно.
Виктория
2 марта 2024
Огромная благодарность администратору, поварам, официантам. Отмечали свадьбу, вышло всё бюджетно, но стол просто ломился от количества еды, всё очень вкусно, гости довольные и сытые, ещё и на второй день осталось. Администратор очень вежливая девушка, помогла грамотно составить меню. Зал аккуратный и чистый, остались только хорошие впечатления.
Екатерина Степановна
13 августа 2025
Очень вкусно, обстановка очень приятная 👍 персонал вежливый 👍 все понравилось, будем заезжать еще обязательно 👍
Таута
29 ноября 2025
Очень хорошее кафе, залы обновляют, готовят вкусно. В банкетном меню очень ограничен выбор, расширьте и будет ещё лучше.
Надежда Л.
25 апреля 2024
Добрый день! Отпраздновали мой юбилей в этом кафе. Все прошло замечательно! Мы и наши гости остались довольны очень! Спасибо за вкусную сытную еду,за организацию,доброжелательное отношение. Нас обслуживали Карина,Денис и Никита,им отдельная благодарность,все делалось своевременно,аккуратно 👍ребята вежливые и тактичные👍. Повара тоже на высоте,мясо тает во рту просто😜 Хочу отметить еще один плюс- предоставляется ( бесплатно!) колонка☝️👏 был не большой минус- дымновато сначала было из-за мангала( может вытяжку надо помощнее). Вообщем,рекомендую посетить "райский двор" и отметить любые события! Желаю процветания!!