Райт

71 отзыв

Линура Куцева
11 марта 2020
1звезду ставлю за разнообразную продукцию и что не встречала просрочки. вторую звезду за порядок в магазине и на полках. Третью звезду за шашлык в томатном маринаде получился очень сочным,шашлык в майонезом маринаде был сухим.Последний раз была не так давно. Столкнулась с вечерней сменой. Стояла очередь из 5человек если не больше,а перед нами спокойно не торопясь покупали себе домой сами продавцы у друг друга, они умудрялись не обращать внимания на нас покупателей, весело смеялись и болтали ,еще бегали за тем что забыли взять а мы все ждали. В итоге наговорившись и когда чек был выбит им,подошла наша очередь покупателей, у меня в машине остался ребенок с папой,сзади меня в очереди плакал ребенок ,и продавец кассир спокойно крикнула своим что чек закончен, и пошла не торопясь за лентой,искала искала её, я не выдержала оставила товар на соседней кассе и ушла.Незнаю чем закончилось всё это,но покупатели сзади недовольно шептались. Сложилось впечатление что там работает семья охранник, 3 кассира . Дружно все это время пока мы ждали они весело общались покупали друг у друга товар даже не извинились перед очередью.Если ещё раз столкнусь с такой ситуацией напишу в жалобную книжку. Моё мнение был вечер и начальства у них не было ,вот и расслабились. Я сама продавец кассир,но такого никогда не допускала отношения.
Эльвина
24 августа 2019
Сегодня сделали покупки в магазине, остались недовольны! Решили попробовать купаты, положили просрочку! Протухшее мясо, вонь ужасная! Неужели мясо не проверяют администрация магазина? Не советую ходить в этот магазин!
Альберт Тамимдаров
1 ноября 2019
Хороший магазин, лично мне нравиться. Большой выбор продуктов,а так же хозтоваров. Возможность самообслуживания. Есть своя кулинария.
Роман
25 декабря 2019
Часто обманывают с ценником и пробивают лишнее
7 апреля 2020
Продали испорченный Оливье. Отбивные куринные сухие и старые.
Ярослав Суворков
16 января 2020
Бывают интересные акции и ценники. Мясо свежее и в маринаде не плохого качества. Ассортимент и выкладка товара хорошие. Бывают навалы, но без этого никуда. Ценники соответствуют, проверка по шк есть в разных точках торг зала.
Владимир Ляхов
28 января 2020
Хороший магазин, свежие овощи и фрукты, часто проводится выбраковка, цены доступные
Юлия Кравченко
10 марта 2020
Нравится магазин, кулинария прекрасная, часто скидки
Айбала ЮСУПОВА
25 октября 2019
Сильно ваняет тухлым продукты всегда не свежие. Асобино мясо и рыба.
Ольга В.
1 декабря 2019
Уютный магазин! Большой выбор всего, начиная от бытовой химии и заканчивая продуктами. Вкусные готовые салаты, особенно с языком! Рекомендую)
Ирина Сибирева
4 мая 2020
Хороший магазин, если нужно что то необычное, например кокосовое молоко, киноа, перепелиные яйца или ещё кто либо, значит нужно в Райт, в "сетевых" такое не найдешь
KozhevnikovVVV
26 октября 2018
Торгуют просрочкой, салаты из плесневелых продуктов, алкоголь палёнка. В общем всё как везде стремится сделать администрация нашего города, ведь им здесь не жить дальше, отбыл и уплыл.
Кошка
24 ноября 2019
Средний магазин, ничего хорошего, просроченные салаты.
28 декабря 2019
Очень хороший и удобный супермаркет. Своя выпечка. Всегда есть свежее мясо. Много салатов.
Владислав Биккужин
28 февраля 2020
Ассортимент слабый, товор дороже на 100-150 руб. Смысл ездить когда можно купить возле дома
Надежда Д
18 мая 2019
В магазине порядок, фрукты— овощи хорошие, хлеб отличный, продукты, в принципе, одни и те же, только подороже
Александр.Г
9 июля 2019
Почему поставил 3 звезды? Во, первых:Банкомат может съесть твою карту. Во, вторых:кассиры не могут ничего поделать когда у тебя кончились деньги,может писать заявление? Нет, спасибо. Но магазин приятный.
ElectricSecretUser
20 декабря 2020
Был здесь в декабре 2019. В целом, магазин хороший. Но мне не понравились очереди на кассах. Торговый зал чистый, персонал умеренно вежлив. В целом - неплохо.
м а
22 мая 2019
Все отлично но если будут шкафчики под сумки и пакеты будет лучше
Елена Палей
26 февраля 2020
Хороший гипер, главное чисто, в отличии от других. Ассортимент хороший, можно купить эксклюзичик))) Отличный ценник на конфеты и креветки
Татьяна С.
1 февраля 2020
Очень нравится магазин, ассортимент разнообразный, большой выбор вкусной выпечки. В одном месте можно купить все необходимое.
Софья Долинина
18 января 2019
На днях увидела в приложении едадил, что есть скидка на плавленный сыр хохланд 400гр. Пошла в магазин, а по факту только на 200 гр. наверно не успели ценник изменить. Минус звезда.
Серик Нуркешев
1 декабря 2019
Хороший магазин, большой выбор продуктов.
Максим Кириленко
9 октября 2019
Просторный магазин, немного не хватает освещения для чувства просторности. Не самый дешёвый магазин по некоторым продуктам и товарам.
Елена З
24 июня 2020
Люблю этот магазин. Есть любимые продукты, которые не купишь в других маркетах. За это и ценю.
Людмила Солдатова
18 сентября 2019
Регулярные скидки на продукты, мелкую бытовую технику, химию, вкусная выпечка.
Andrew
24 октября 2019
Не рекомендую, торгуют одной просрочкой
Ольга Шергилашвили
23 июня 2019
Старенький грязненький магазинчик. Но по ценам в принципе норм.
Жума
13 февраля 2020
могли бы территорию поддерживать и внутри чистоту соблюдать,больше на сельский магаз смахивает
Чингис-хан
29 сентября 2019
Хороший и удобный магазин. 😁
Маргарита Фаткуллина
14 сентября 2019
Очереди большие из-за нехватки кассиров
Татьяна В.
4 октября 2019
Магазин у дома, большой выбор, доступные цены, всё нравится!
Кати
16 июня 2020
Ужасно, воняет в магазине тухляком
Юлия С.
11 февраля 2020
Чисто,аккуратно,вежливый персонал!
Дарья
25 ноября 2019
3 звезды, так как постоянно очереди
Анна Васильева
21 апреля 2020
Классный магазин всё есть .
Антонина Ф.
26 октября 2019
Кажется что все хорошо, но хотелось бы лучше. Тесновато.
Нина Яровая
29 января 2020
Удобное расположение и большая парковка.
Лола Джабборова
14 мая 2020
Очень дорого и обманывают что акция какая-то
Юрий Гусев
15 ноября 2019
Как кому, мне магазин нравится, есть недочёты тоже попадал на порчу,, но в целом доволен
владимир дояновский
7 мая 2019
Места много, смысла мало
Юлия Гильмутдинова
13 февраля 2020
Улучшить качество обслуживания консультантов и проблема с очередью постоянно!
Дмитрий Прокопьев
24 ноября 2019
Неплохой ассортимент
Данис М.
15 августа 2019
Магазин хороший, выбор есть, можно выбрать что-то по акциям
Олег Юрченко
27 ноября 2019