Раз Два

Жанна Сергиенко
30 июля 2024
Когда иду в Близкий и аптеку,захожу и в этот раз-два. Можно что то купить. В основном покупаю макаронные изделия,сироп шиповника,яйцо, сосиски,сахар песок. Устраивает что он расфасован по 1,5-2,0 кг и цена нормальная. Беру батоны или булочки с кунжутом.
Mari Safonova
26 мая 2024
Магазин дорогой, но очень вкусные лепёшки в тандыре, всегда свежая выпечка, скидки по карте клуб самбери, но как не зайду вечно работает только одна касса, очереди
Юлия Романовна
28 июля 2024
Ассортимент маленький, продавцы не особо приветливые... Единственный плюс охлажденные готовые блюда свежие, можно брать...
Алина Чулей
27 августа 2024
Хороший магазин где можно разогреть еду, поставить телефон на зарядку и приготовить кофе. Единственное это выпечка под стеклом. Там летом как ни зайдешь всё время мухи
Татьяна С.
23 ноября 2023
Очень не понравилось обслуживание кассиром по имени Сабрина: уронила на кассе товар из моей продуктовой корзины на пол, не извинилась, а когда я попросила поднять печенье - подняла и швырнула мне его обратно в корзину. Администратор на мою жалобу заменила товар и принесла извинения, но настроение после трудового дня было испорчено. Не рекомендую обслуживаться у этого кассира! Такие работники портят усилия и труд всего коллектива данного магазина.
Татьяна Фомина
10 августа 2022
Чисто, хороший выбор. Обучения этике у продавцов проходит скорее всего поверхностно, субординация отсутствует. Всегда каменное выражение лица у продавцов. Пару раз находилась в магазине в конце рабочего дня около 18.00, сотрудники общаются с криками и матами между собой, не приятно.
Станислав Ким
2 февраля 2020
Хороший светлый магазик, есть свежая выпечка,горячие лаваши из тандыра,зарядка для моб.устройств,кофемашина,удобное расположение,чисто, часто захожу удобная парковка
Julia G.
24 апреля 2023
Люблю этот магазин,он очень уютный.Можно и перекусить и подождать такси.Есть свежая выпечка,да и вообще всё самое необходимое.
наталья
4 июня 2022
Очень понравился магазин, искала газету, только здесь и нашла, а еще там есть мини пекарня, лепешки на любой вкус, аромат потрясающий
6 марта 2023
Постоянных клиентов узнают в лицо. Очень приятные и отзывчивые кассиры. Выпечка и свежий хлеб всегда
Нинель Пьянзина
8 июня 2020
Очень приятное отношение к покупателям. Всегда вкусная и свежая выпечка и лепёшки. Удобная парковка. Магазин по своей работе и отношению к покупателям заслуживает особого внимания жителей города.
G
Grund11
24 августа 2019
Супер магазинчик. Мне очень нравится. Особенно лепешки, когда они горячие. Давно ушли от хлеба, перешли на лепешки. Приятный, светлый магазин. Цены не дорогие. Рекомендую
Алла Г.
26 мая 2019
Раз-два это небольшие магазинчики самообслуживания , компактные,но, в принципе всё купить можно, я захожу по пути,когда иду с работы домой. Нравится, что можно купить товары и если сумма покупки 500 или больше рублей, то можно расплатиться бонусами "Спасибо от Сбербанка". Мне это удобно.
Елена М.
14 октября 2023
Удобно, так как недалеко от дома. Разнообразный ассортимент продуктов и санитарно гигиенических товаров.
deathcorp
10 ноября 2019
Хороший магазин, вкусный кофе, классный хлеб в тандыре, кассы свободные, некоторые товары дороговаты
Panda
9 февраля 2020
Удобная парковка, стоит тандыр и в магазине всегда свежие, горячие лепешки разных видов.
Виталя Гордов
16 июля 2024
Единственное пахнет сильно печеным, заходишь за водой а пахнет от тебя как будто беляши жарил весь день
Светлана Н.
Удобный магазин со всем необходимым рядом с домом
кира горошкина
20 июля 2023
магазин круглосуточный, можно ночью посидеть, охраники все вежливые, а вот продавцы не особо( цены приемлемые
ALEX
23 февраля 2024
Во первых дорого,а во вторых как можно себе позволить продовать по битый товар людям,все банки энергетика почти по битые.
Дан Дмитриев
22 июня 2019
Неисправен кофейный автомат. Сообщил об этом продавцу, который пробил мне кофе. На его починку отправили охранника, который вообще не понимает, что это за техника. Чек я выбросил, когда выбросил пакет от стаканчика. Поэтому требовать возврата денег не стал. Хотел проснуться выпив ароматного кофе, а в итоге, только еще больше настроение поникло
batyrhan
7 июня 2019
Магазин то что надо, недалеко и сердито, иногда поподается просрочка но сразу меняют, очень вкусные лаваши из тандыра.
Кирилл
5 ноября 2019
Хороший круглосуточный магазин, прекрасная атмосфера, можно зарядить телефон, там же и употребить товар за стойкой, и попить горячий кофе
Владимир К.
27 апреля 2024
Богатый ассортимент. Грамотные продавцы.
марина литвиненко
19 ноября 2019
Предпочитаю этот супермаркет, потому что я рядом живу , и у меня повышенные бонусы спасибо от сбербанка в этом магазине. Не нравится ассортимент, выбор очень маленький, особенно овощи-фрукты.
Светлана Филонова
27 сентября 2024
С маленькой собачкой не пустили, охранник стоял с собачкой на входе)
2 февраля 2024
Хорошее место
Евгений
25 октября 2024
Магазин хороший, но охранники как банный лист над душой, постоянно ходят за тобой. Дискомфорт. Для чего им тогда камеры?!
Вероника
29 декабря 2020
Большая парковка, часто скидки, доброжелательный персонал, магазин небольшой и удобный.
Павел Романцов
29 апреля 2020
Хороший ассортимент, в продаже есть свежие лепешки из тандыра
vova kozvonin
Дорогой
Виктория
2 ноября 2024
Всё дорого,, но выпечка вкусная 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
Юлия Д.
18 июня 2020
отличный магазин продукты отличные и выбор хорош особенно лепёшки по две три кассы работают
Станислав Ким
27 мая 2024
Горячий лаваш вкуснейшие,цены как и везде
Дмитрий Соловьев
16 апреля 2020
Слишком дорого. Очень. Вот я любитель пива кулер. Везде оно до 135.р. А у них 220. Есть разница. В 90%
Ирина Григорьева
6 декабря 2023
Удобное расположение, но парковка маловата
алексей григорьев
24 февраля 2019
Дорого! Вкусная выпечка по утрам! Круглосуточный режим работы!
Алёна С.
21 февраля 2022
Дороговато. Доброжелательный персонал. Пока ждала такси зашла в магазин с огромной дорожной сумкой погреться. Не выгнали
Александр Игнатьев
23 октября 2019
Отличный супермаркет, приветливый персонал. И очень удобное расположение.
Виктория Сваволюк
22 августа 2018
Обслуживание отличное. Но ценовая политика напрягает. Можно с уверенностью сказать, что продуктов сеть не из дешёвых. Это и есть огромный минус((((
433291 Редько
11 июля 2024
Цены ужасны
IVANOV IVAN
17 сентября 2022
Хороший магазин,хорошие ,культурные продавцы.Ну очень дорогие товары.
Анжела
12 ноября 2019
Хороший ассортимент! Свежая выпечка!
Елена Самсонова
17 июля 2023
Любимый магазинчик, удобно расположен
Вячеслав Червяков
29 мая 2022
Широкий выбор продуктов и хороший сервис, цены немного выше среднего по городу.
Мастер Шифу
8 июля 2023
Таракана на полу увидел Дорого В остальном норм
сонечка ширяева
30 декабря 2023
там булки вкусные очень😎
Александр Л
19 ноября 2021
Китайские продукты по бешеной цене!
Александр Калиниченко
12 сентября 2023
неплохой магазин, вежливый персонал
Марина
10 мая 2023
Все просто хорошо, и стоянка, и коллектив, притензии нет