Razgon

Елена Smile
Отмечали тут день рождения 10 лет. Отличная организация праздника - есть программа с квизом,есть с лазертагом, под любые запросы и потребности. Делают приглашения, менеджер оперативно отвечает на все вопросы, напоминит о предзаказе если нужен в кафе . Так как были одни девочки взяли квиз. Очень хорошая девушка ведущая,активно помогала, веселила. Поздравление с днём рождения тоже запоминающееся 5- с громкоговорителем, дудками и свечами. Кафе очень даже приличное, цены адекватные. Пицца, сырные палочки вкусные. Стол сервируют и потом убирают. Батутов много, есть инструктора,они проводят разминку и смотрят, понятно что тут подход лишь бы не убились. Так как в основном все гости спортсмены крутить сальто никто не запрещал. В общем и целом - если хотите хорошо организованный праздник,где вам нужно только ткнуть в программу оплатить и больше ни о чем не думать то данный парк отличный вариант.
Кристина
5 ноября 2025
Праздновали день рождения ребёнка в батутном центре — и это реально один из лучших дней! Всё было чётко организовано: встреча, стол уже накрыт, музыка, чистота — ничего не пришлось делать самой. Еда вкусная и сытная, особенно понравились пиццы и фруктовая тарелка, дети смели всё за пять минут. Отдельное спасибо аниматору Алене — просто золото! Очень энергичная, с чувством юмора, нашла подход к каждому ребёнку. Даже самые застенчивые потом бегали и участвовали в конкурсах. Всё прошло весело и без суеты, персонал помогал во всём, и это чувствовалось. Дети были счастливы, родители довольны, а я наконец смогла просто наслаждаться праздником, а не переживать за каждую мелочь. Отличное место — рекомендую от души!
SweetAngelAnny
21 мая 2025
Большое пространство с кучей батутов для детей разных возрастов! Так же есть VR, PlayStation, лазертаг, аэрохоккей, кафе, столы для больших компаний и отдельный зал для празднования праздников! Ящики для ценных вещей, полки для обуви, диванчики для ожидающих. Перед прыганием проводят инструктаж и разминку. Оплата почасовая, льгот нет. Детишек много, все довольные)) Интерьер неоновый, светящийся, бодрая музыка!
Алина Неволина
самый классный батутный центр в городе! классные раздевалки и туалеты,куча разных батутов,ниндзя трасса,зона 16+ и 18+,цены поразительно низкие,всегда добрые работники
Инночка Кравченко
11 августа 2025
Отмечали в батутном парке 6 лет сыну. Все прошло отлично начиная от общения с менеджером при бронирование дня рождения. Все очень организовано, не было никаких заминок. Бронировали пакет в который входит лазертак. Аниматор бэтмен это просто 🔥 Молодой человек профессионал своего дела, максимально вовлечен с детьми и был очень внимателен когда дети проходили задания на батутах. Еда: очень вкусная, заказывали пиццу, наггетсы, картошка фри, соус, фруктовая нарезка, вода, морс. Торт также заказывали через разгон и он оказался 🔥 Был мастер класс по значкам, аквагрим и трасса ниндзя 🥷🏻 везде с ребятами был аниматор - Бэтмен. Как итог именинник и гости остались в восторге. Ребенок сказал, что и на следующий год хочет там отмечать свое день рождения 🙂 Огромное спасибо за слаженную работу 👍 после окончания активностей у детей безлимитное время на посещения парка.
-Jew Kit-
посетили батутный парк вместе с друзьями , остались очень довольны Батутов много , персонал вежливый , отдельное спасибо инструктору Мише , научил делать сальто из минусов только то ,что кубики до 12 лет ,но можно попрыгать в подушку в общем место имба , придем ещё
Малиновая заря
Детям школьного возраста нравится, часами прыгают. Также здесь есть лазертаг, Виар, мастер-классы. В кафе хороший ассортимент и вкусные блюда. Проводят детские праздники, весёлые аниматоры.
Игорь Потапов
Отдыхали большой компанией, все очень понравилось. Приветливый персонал, удобные раздевалки. На входе тренер провел разминку, ответил на все вопросы. Прыгали в будние, было свободно. Отлично провели время, хорошая нагрузка для всего организма (неплохая замена залу). Всем советую!!! Обязательно придем еще
Mama Ira
Прикольно провели время. Организаторы отработали на все сто, дети довольны. Цена приемлемая, в шаговой доступности от города и в то же время в берёзовой роще. Рекомендую, обязательно вернёмся 👍
Алена Балина
9 января 2025
Отличное место для семейного отдыха. Бали здесь всей семьёй: дети от 1.5 до 5 лет и 2 взрослых, всем понравилось. Гардероб, хорошо оборудованные раздевалки, свой туалет, небольшое кафе, зоны для взрослых и малышей, везде есть инструктора. Рекомендую.
Мария
20 апреля 2025
Отмечали Др ребенка в эти выходные,организация очень порадовала.Ребята-аниматоры стараются от души,организационные моменты в администрации на высшем уровне.Все на связи,быстро реагируют на вопросы и пожелания.Фотографы(у нас был Максим) бегают за детьми,стараются поймать лучшие кадры.Дети в восторге,спасибо за замечательный праздник!
I Т.
2 июля 2025
Были с детьми 4 и 6 лет. Взяли безлимитный на детскую и взрослые зоны. Дети были счастливы! Носились с небольшими перерывами на перекус (тут же кафе) 4 часа, еле увели. Прекрасное место!
Zabit Muradov
8 мая 2025
Праздновали день рождение! Вас встретит администратор на все ваши вопросы ответит , проводит, подскажет Так же поможет накрыть на стол Дети остались в восторге Аниматор черный человек паук ,был заинтересован в том что бы все детки были задействованы в игры и задания, что не мало важно, есть с чем сравнивать не в каждой организации аниматор будет искать подход к каждому ребенку Так же есть фотограф который сделает замечательные снимки для вас и ваших гостей, нам делал снимки фотограф по имени Максим Фото получилось живыми но при этом очень качественные и красивые кадры ( за что ему большое спасибо )
Alex Lut
10 декабря 2025
Не удалось как следует оценить: хотели организовать детский праздник, постояли в очереди на кассу, откуда нас направили в зону оформления праздников под ключ. Специалиста на месте не было, мы подождали, самостоятельно полистали катологи тортиков и аниматоров, оставленные для этих целей в клиентской зоне. За 15 минут ожидания сотрудник на место не вернулся и ушли мы ни с чем. Но ничего, народу там было много (выходной день), небось, без нас не обеднеют))
Вебер Лена
Детям нравится, в выходные большой поток, хотелось бы улучшить вентиляцию, есть неработающие и закрытые батуты, поэтому очереди. Шкафчики сломанные, чистота оставляет желать лучшего, киллеров с водой нет
Анастасия Сабанина
24 сентября 2024
Понравилось, цены приемлемые, но не маленькие, 2 часа 1000, безлимит 1300, конечно, мы взяли безлимит. Свои напитки и еду нельзя, можно выйти поесть на фудкорт. Перед прыжками инструкторы проводят зарядку и инструктаж, и вообще следят за детьми на батутах. Это большой плюс. Батуты тоже классные. Фото и магниты дорогие, фото 2000, магнит 500. Ну тут уж как хотите.
Тимур Федотов
4 ноября 2025
Собственно посещали с детьми и не раз, в целом хорошее место для активного отдыха, но травмоопасно не забывайте. Из минусов ценообразование , как не крути придётся купить безлимит иначе с маленьким детьми можно не уложиться в лимит времени ⌛
Алина Вартке
Сегодня посетили парк с подругой. Сначала всё было отлично: прыгали на батутах, всё нравилось. Но впечатление было испорчено поведением старшего инструктора. Он запретил нам пользоваться акробатической дорожкой, объяснив это тем, что у него идет тренировка, которая закончится только через 20 минут. К этому времени наше оплаченное время уже истекало. Считаю несправедливым, что за наши деньги нам ограничивают доступ к оборудованию. Пожалуйста, организуйте тренировки в отдельном зале или составляйте расписание так, чтобы они не мешали другим посетителям
Дарья
18 июля 2025
Отмечали 23 фев. др брата. Людей было очень много, тк выходной + праздничный день. Понравилось, что есть батуты 16+, на которых нет маленьких детей. От души напрыгались, выплеснули всю энергию, получили море положительных эмоций. В целом, неплохое развлечение.
Инструкторов как будто бы бешенством накачали, что они так на детей реагируют, старые батуты, кубики обшарпанные в хлам, перед тем как зайти ждать 10 минут надо
Антон Н.
4 ноября 2024
Модное местечко для молодежи и родителей с детьми. Отмечали тут в Разгоне днюху двоюродного брата, пришли сразу тремя семьями. Нас встретил приветливый администратор. Обменялись парой шуткой. Она рассказала все правила и условия . Программу дня рождения не брали, только забронировали стол в кафе парка. Пицца, еда, напитки, все вкусное. Торт принесли когда собрались все. Поздравление было от аниматора, с фейерверком и дуделками, дети в восторге.Было прикольно, смеялись и веселились даже взрослые. Ребятня сразу после застолья отправилась растрястись прыгая на батутах. Очень порадовал молодой и отзывчивый персонал. Всем спасибо 🙏🏼 процветания вам.
Глушков Степан
13 июля 2024
Отмечал тут 2 года назад день рождения, а на днях зашел просто повеселиться и выплеснуть энергию. Место просто бомбическое. Много детей, что говорит о популярности среди молодежи. Приветливые и внимательные инструкторы. Хорошее оформление, атмосфера и музыка.
Елизавета Завада
23 января 2025
22.01.2025 в 17:40 мы с друзьями посещали данное заведение. Батуты хорошие и сам парк прекрасный. НО присутствует совершенное неуважительное отношение со стороны некоторых сотрудников. Во 1 сотрудник кассы максимально грубо и неуважительно относился к нам, было явное нежелание работать и разговаривать с клиентами! После разговора с данной дамой пропало всякое настроение, общалась грубо и с наездом. Во 2, инструктор парка, девушка со светлыми волосами, была в костюме лягушки. Общалась с нами, как с умственно отсталыми, общалась с нами будто мы ничего не понимаем, хотя мы все уже давно совершеннолетние, орала на нас будто мы глухие. Все остальные сотрудники парка прекрасные люди, готовы помочь, объяснить элементы и научить!!! Претензии только к двум девушкам, о которых писала ранее!
Антонхеек
5 августа 2025
В этом огромном батутном парке есть всё необходимое для развлечений: поролоновая яма, огромный батут, бассейн с кубиками и наклонные батуты. Рекомендую посетить его как детям, так и взрослым.
Антонина Михеева
Прекрасное место для детей. Интересное решение для современных подростков. Уже традиция 😉 отмечать день рождения в этом месте.
13 июля 2024
Побывал в данном парке, в студенческую среду, акция бомба всем советую, весь день прыгал, научился много трюкам за этот день, музыка просто классная, некоторую музыку теперь слушаю у себя, хорошо, что есть зоны по ограничению возраста, например 16+, все так классно расписано, респект, прийду к вам еще, спасибо вам ❤️💫
Ксения Т.
26 июля 2025
Отличное место!!! Детям очень нравится там. Отмечали там день рождения. И просто периодически приезжаем туда, чтобы дети попрыгали, поиграли и весело провели время. Рекомендую 👍
burn.alexey
3 ноября 2025
Приехали с утра 03.11, ждали администратора минут 10 когда подойдет. На вопрос, сколько стоит - цены на мониторе. Монитор один не работает, на втором информации нет. Выходной, будни.. Сколько стоит, непонятно. Сказать сложно что-ли.. А так место неплохое. Детворе нравится.
Яна Архипова
25 сентября 2025
Отличное место для отдыха. Дети столько раз были и каждый раз в восторге. Првгать не надоедает. Хоть каждый день бы ходили. Очень внимательные и вежливые инструкторы. Рекомендую данное место 👍🏼
Николаев Иван
7 января 2025
Уже на протяжении дооолгово времени я хожу в этот батутный центр.По интерьеру все классно,есть возможность справлять день рождения в самом парке.Инструктора замечательные,шустрые и выполняют все свои требования
Марина Шешукова
8 октября 2024
Классное место для всей семьи! Отмечали здесь день рождения ребенка,напрыгались и упрыгались. Взяли безлимит на весь день) Есть зона для взрослых,чтоьы никто не скучал. Самое любимое это воздушная подушка,вот,где веселье! Проходят тренировки для ребят разных возрастов. А тренера следят,чтобы не было нарушений техники безопасности.Понравилось и рекомендуем всем посетить.
Валентина Федорова
Фото с мероприятия так и не получили, якобы по техническим причинам, о чём смолчали во время проведения, соответственно, остались без фото. Ребенок 9 лет сказал, что программа только для маленьких. Неудобные скамейки в зоне кафе, особенно для тех, кто не в брюках...
ольга черепанова
17 сентября 2024
Ребенок ходил в летний лагерь сюда, отличный вариант для нас-родителей) в семь часов забираешь ребенка сытого и довольного. Сейчас ходит на индивидуальные тренировки. День рождение тоже тут отмечали, все прошло без запинок, но по мне- очень шумно. Тренера, аниматоры все молодые и веселые, очень дружелюбная атмосфера.
Алёна А.
4 июня 2025
Была здесь 04.06.2025. Огромное спасибо девушке-инструктору, которая помогла научиться делать сальто и подстраховала, благодаря ей я поборола свой страх🙏 Также спасибо молодому человеку инструктору, который без проблем отвечал на все мои вопросы и показывал некоторые элементы на батутах😁 Ребята молодцы, у вас очень хороший коллектив!
Максим Горшенёв
22 ноября 2025
Были год назад, более менее. Пришли сегодня, ну батуты в детской зоне сильно поистрепались... Надеюсь увидят и отремонтируют. Детям нравится
Анастасия Мельникова
10 июня 2025
Спасибо менеджеру Анастасии и всей команде за организацию ДР. Дети и даже взрослые были счастливы, не могли утащить с батутов. Аниматор, работа кафе, все очень слажено. Успехов!
Анна Смирнова
23 февраля 2025
Интересное место для активного отдыха с друзьями. Особенно если захотелось попробовать, что-то новое. Большое количество батутов. Удобно, что по средам скидки студентам на безлимит.
Майя
17 января 2025
Классный,нормальный парк.Но по сути делать нечего(не всем). Мне меньше 16,то есть на зону для не пускают.Я кручу не седы и перевороты,а обычные сальто и винты,но нормальных батутов по сути нет.В зоне для мелких только маленькие батуты,на которых ничего нормального не сделаешь.Есть два батута,и то всегда заняты трюкачами или просто маленькими детьми,в частности они просто рвуться и их закрывают.Батуты у подушки тоже не вариант))В будни там всегда дети,и нормально попрыгать не сможешь.
Ольга Григорьева
26 ноября 2023
Отличный парк батутов - и просто развлечься, и день рождения провести . Всегда прыгучее и веселое настроение! Рекомендую!!! Очень вкусная пицца 🍕 В понедельник в 18.00 отмечали детский день рождения - народу очень мало, дети вдоволь наскакались на всех развлечениях : большие батуты, прыжки в мягкие кубики, полоса препятствий и лазертаг! Довольны!!!
Екатерина Степанова
17 августа 2025
За несколько посещений минусов не увидели. Прикольные развлечение для детей и взрослых, отличное место, инструктора внимательные , всегда подскажут если есть вопрос . И всегда смотрят за всеми в оба глаза .
Матвей Храпов
Был в Разгоне, всё очень понравилось. Батутов много, зона большая, можно попрыгать от души. Время пролетело незаметно. Устал как надо.
Светлана Сапегина
11 декабря 2024
Праздновали день рождения сына.,брали программу 2.5 часа.Детям все понравилось. Один из детей сломал палец ,сам виноват был,но было не приятно,хорошо что мама отнеслась с пониманием. Фото плохого качества за большие деньги. заказала несколько фотографий в эл.виде, оплатила и про меня забыли, получила -через два дня без следов обещанной обработки. Парковочные талоны не обнуляют - я как мама именинника оплатившая все , еще за парковку 1000 отдала.Больше там не празднум.
Надежда К.
30 марта 2025
На детском дне рождения ребенок почувствовал боль в спине и задержку дыхания. Неоднократно обращался с жалобами на боль к инструктору. Но инструктор не сказал ребенку, что нужно прекратить прыжки на батуте (что прописано в правилах посещения батутного парка). А предложил отдохнуть и продолжить прыгать, так как спина болит от того, что "давно не прыгала". Также ребенка скидывали в поролоновую яму, водили на батуты 18+ после жалоб на боли в спине. Итог: компрессионный перелом позвоночника. От травм, безусловно, никто не застрахован. Но батутный центр оказался не в состоянии не только обеспечить безопасность на детском празднике согласно собственных инструкций, но и оказать первую помощь. Более того, подвергал опасности жизнь ребенка, уверяя, что боль в спине не опасна и можно продолжать прыгать. На данный момент ни извинений, ни компенсаций, ни результатов внутреннего расследования от парка не получено. О страховании рисков и ответственном ведении бизнеса представители парка Razgon, к сожалению, не имеют представления. Берегите себя и своих детей!
Наталья Алексеевна
3 ноября 2025
Батуты "уставшие", явно требуют обновления. Поток посетителей не регулируется, народу оооочень много, в плоть до очередей на батуты. Воздушная подушка не работает. Не рекомендую данный батутный парк
Анна А.
22 ноября 2024
В целом центр неплохой, разнообразные батуты, несколько ям (в ту, что с кубиками взрослых не пускают), разделение на детские и взрослые зоны, полоса препятствий, везде чисто. Но! Техника безопасности в зоне батутов 16+ оставляет желать лучшего… Во-первых, моя подруга провалилась по пояс в отверстие сбоку от батута, где несколько матов закрывают его край. Во-вторых, стены у батутов 16+ не обшиты матами))) там просто деревянное покрытие. Я бывшая гимнастка и делала различные элементы на батутах и так вышло, что неудачно впечаталась спиной как раз в эту голую стену, приятного мало, ушиб крестца.. Так, что очень прошу администрацию центра поработать над техникой безопасности и обшить стены у акробатических батутов) В целом впечатления положительные, если бы не последующий травмпункт.
Elena E.
4 октября 2023
Записали недавно ребенка на индивидуальную тренировку в этот батутный парк. Заранее оставили заявку, достаточно быстро с нами связался инструктор, договорились о времени. После тренировки ребенок настолько остался доволен, что сразу купили абонемент на 8 занятий, да и так выходит гораздо выгоднее. В конце занятия инструктор подошел ко мне с ребенком, рассказал, чему он научился, что еще может научиться и какие перспективы дальнейших занятий, даже показал некоторые видео с выученными трюками, была очень удивлена, сколько элементов мой ребенок смог выучить всего за одного занятие. В общем, мы остались очень довольны. Рекомендую!
11 августа 2024
Много батутов, воздушная подушка, баскетбол, ниндзя полоса. Можно отмечать дни рождения. Есть зона для малышей. Один минус - старые кубики, которые сыпятся и эти частицы остаются на лице, руках одежде. Этим кубикам, если не ошибаюсь, лет десять.
Артем Сидельников
Половина батутов на реконструкции, очень маленькая зона, делать практически нечего. На фото, все, что есть.
Furkat Nuraliev
Сегодня были с друзьями в батутном парке "разгон" поначалу всем всё понравилось пошли переодеваться в раздевалку заходит женщина-администратор и кричит на нас матом (мы чуть громче обычного разговаривали) а на самой зоне ужасные правила я не понимаю почему так, раньше такого не было чтобы устраняли на 15 минут за одно нарушение так еще и заставляли учить правила и пересказывать их потом разве это нормально? Можно же дать замечание НЕ советую
Александра Т.
6 ноября 2023
Замечательное место как для детей, так и взрослых)) мы получили огромное удовольствие и обязательно вернёмся вновь! Батутов хватает всём, есть экстрим-зона и две полосы препятствий для взрослых, также имеются батуты для малышей от 2 до 5 лет. Инструкторы быстро помогают адаптироваться в пространстве, а, самое главное, благодаря профессионализму вдохновляют на невероятные подвиги в прыжках! 10 из 10 - рекомендую 👍👍👍