РБ сервис

Alka
Купила я, значит, Porsche Panamera. Мечта. Та самая, которая сначала снится, потом начинает требовать к себе отношения, как заслуженная артистка республики. В комплекте к машине шли лошадиные силы и полное отсутствие понимания, что с этим делать дальше. Я полезла на форумы. Там люди разговаривали словами «вязкость», «допуски», «угар». После третьей страницы мне показалось, что моторное масло - это отдельная религия, а я в неё пришла без крещения. Приезжаю к другу. Он на меня посмотрел внимательно и говорит: -Ты чего такая, будто машину сама толкала? Я ему и вывалила всё сразу: масло менять надо, развал делать надо, ошибка какая-то светится, машина умнее меня раза в три и явно это чувствует. Он выслушал спокойно. Даже не смеялся. Только сервис этот посоветовал. Говорит: -Езжай. Там люди нормальные. Они с такими, как ты, уже работали. Я спрашиваю: -А ездить они тоже учат? Потому что пока у нас с машиной отношения токсичные. Он говорит: -Научат. И ведь не соврал. Приезжаю утром. Говорю честно: -Машина - зверь. А я рядом с ней - женщина с гуманитарным образованием. Спасайте. Дальше всё было как-то неожиданно по-человечески. Масло поменяли. Тормозную жидкость поменяли. Развал сделали. Ошибки посмотрели. Лишнего не навязали. Денег взяли столько, что захотелось переспросить, не забыли ли они что-нибудь добавить. Потом ещё и объяснили, как с этой баржей жить дальше. Без вздохов. Без выражения лица «ну кто вам вообще права дал». Наоборот - спокойно, с терпением, будто я к папе за советом пришла. Кофеём вкусным напоили. Столик выделили. Через пару часов я уже сидела там как дальняя родственница, приехавшая погостить. Потом пошла гулять по ремонтной зоне. И знаете что? Там чистота. Подъёмники аккуратные. Инструменты разложены. По полу ничего не валяется. Мне кажется, некоторые операционные выглядят менее собранно. Короче, теперь из Витебска буду ездить сюда. Бывают же ещё места! Приезжаешь разок, а душа навсегда остается!
Илья Тарабонда
Регулярно обслуживаю свой авто тут, никогда не болит голова, ничего не нужно перепроверять, просить, уточнять, ребята за ручку водят, все покажут и расскажут, всегда оставляют рекомендации, не вешают допов и услуг которые не нужны, честно говорят что еще походит, а что надо бы поменять, и самое главное, вы экономите свое время! Категорически рекомендую сервис, если у вас ваг)
Анна Радевич
3 марта 2025
Я очень рад, что выбрал именно это СТО! Обратилась к ним с проблемами в топливной системе. Сделали полную диагностику, все подробно и доступно объяснили, что особенно важно для меня, как для девушки, не очень разбирающейся в технических нюансах. Очень понравилось, что мастера терпеливо отвечали на все мои вопросы и объясняли причины поломок простым языком. Самое главное – ремонт выполнили качественно и точно в срок, как и обещали! Машина теперь работает как новая, никаких нареканий. Заменили ТНВД, лямбду и, конечно же, масло. Чувствуется, что ребята настоящие профессионалы своего дела. Искренне рекомендую это СТО всем автовладельцам VAG! Отличный сервис, внимательное отношение и адекватные цены. Большое спасибо мастерам за их работу! 👍
Владимир Шутько
Данный автосервис кооперируется с СТО Автостиклево- особенно если надо сделать 3D развал-схождение после замены деталей подвески, включая сайлентблоки перед прохождением техосмотра+если у них или на Автостиклево сломался шиномонтажный станок- благо размещаются на одной площадке по адресу Большое Стиклево 30/5
D
Domgo Domgo
8 декабря 2025
Плюсы: 1]Делают ремонт легковых автомобилей различных марок и моделей 2] Относительно легко найти по навигатору Яндекс Карты 3]Быстрая приёмка запчастей и моторных масел как товара-что позволяет обеспечивать качественный и быстрый ремонт- особенно в период с 15.03 по 25.11
Артём Ж.
27 мая 2025
Это лучшее СТО где я обслуживался! Александр,Вам отдельное огромное спасибо,всегда с хорошим настроение,приезжаю к вам как к другу который действительно хочет помочь и разобраться в проблеме!Команда с высоким уровнем подготовки,делают все качественно,уверенно,быстро!Всем своим знакомым рекомендую только к вам!Так держать ребята!Успехов в вашем непростом деле,хороших клиентов и здоровья всей команде!!!
MAKAR B.
26 декабря 2024
Знают, что делают. Решают все вопросы. Индивидуальный подход. Можно отдать тачку и поехать отдыхать и не париться, что она будет не готова к приезду. Все всегда готово к намеченным срокам без вопросов к качеству работ. Для улучшения сервиса: информируете о готовности авто, этого не хватает, особенно, когда можно машину забрать пораньше)
Александровна
28 июня 2025
Отличный сервис 10/10, порекомендовали друзья, осталась очень довольна! Решили нестандартную проблему по моей Ауди за которую не хотели браться в 3-ёх профильных СТО, очень оперативно сработали, кофе угостили, цены приятные, работа идеальная, клиентоориентированность на высшем уровне !!!
Т
Татьяна Капутерко
17 января 2025
Лучший автосервис для машин VAG. Парни отлично разбираются в автомобилях, всё расскажут и подскажут. Есть комната ожидания с кофе машиной. Сами закупают запчасти, но можно и со своими. Цена соответствует качеству. 100% рекомендую РБ-сервис тому, кто любит свои автомобили))
Максим Б.
28 ноября 2025
Индивидуальный подход. Качественное и не дорогое обслуживание! Грамотные специалисты. Широкий спектр услуг по ремонту. Предоставление грамотных рекомендаций по ремонту и выбору запчастей. Соблюдение сроков. Короче отличное СТО!)
Сергей Борисевич
2 мая 2025
Долго я искал такой подход к авто. Ваг группа - налетай) кому не всё равно, как относятся к его авто - Вам сюда. Очень внимательные специалисты, качественная работа, никто ничего не забывает. Был приятно удивлен, сейчас езжу только сюда
Виктор Реутский
Профессионалы за работой, многолетний опыт является базисом качества оказываемых услуг. Быстро, надежно, за адекватную цену. За ремонтом VAG только сюда.
basswin
7 мая 2025
Отличный сервис, ребята знают свою работу, качество работ и стоимость на услуги одни из лучших, однозначно рекомендую
BAICH Minsk
15 июля 2025
Лучший сервис! Быстро, четко, без развода на деньги. Сделали всё как надо, машина летает. Цены норм, мастера толковые. Теперь только сюда! 🔥 10/10
Артем
Соблюдают сроки , качество на высоте , всегда помогут - подскажут . Мастера своего дела !
Юлия Гончарова
На первый взгляд, кажется, отличное СТО и профессионалы. Спойно могут повредить автомобиль во время работ и не сознаваться. Спрашиваешь, что делали, в чём была проблема- общаются, как будто спрашиваешь пин-код от его карточки.
V
Velicoborets Dmitriy
24 сентября 2025
Отличный сервис для автомобилей группы VAG. Отличное качество оказываемых услуг и демократичные цены. Всем владельцам автомобилей производства концерна VAG советую!
Антон Б.
2 раза приезжал к данным господам. Первый раз был не плохой. Хотя просьбы сфотографировать неисправные элементы и прислать тебе они проигнорировали, возможно кто то скажет что много хочу, но у Гаспод цены не самые низкие по рынку. При замене радиатора обнаружилась поломка внутреней решётки. Показав данный изьян мастерам сказали приезжайте решим. Подмул ничего себя крутые ребята. Приехал к ним второй раз на ТО и сновой проблемой гул при развороте, ну и по договорённости должны были решить вопрос с решёткой (решение было крутым они начали у меня спрашивать как они могли её сломать) На 2 раз всё оказалось намного хуже. Во 1 привёз 4 фильтра поменяли только 3 и даже не сказали по этому поводу ничего. Решётку естественно никто не починил. По вопросу гула при развороте сказали долила масло в редуктор стало лучше но не ушол , задав вопрос мастеру чё с этим делать , дядя развёл руками и сказал проблемы народа Вождя не волнуют) Наверное на ТО заехать к ним можно , а если нужно адекватная диагностика и качественный ремонт точно не сюда
Андрей Т.
29 мая 2025
Поменяли в подвеске, уверили что проблема ушла. По факту ничего не изменилось. Поменяли дмрв, оригинал вага оставили себе. А так как замена тоже не решила проблему, то явно он теперь ездит на какой-то из красивых машин, припаркованных перед сто. Договаривались, что детали будут согласовывать- поставили то, что сами решили. И да, фильтр патрон воняет сразу, что бы вы ни говорили. Не понял восторгов комментариев, если они честные. Развала нет. Электрика нет. То есть любой крупный ремонт- появляется череда сторонних подрядчиков. Так то поменять масло и колодки можно где угодно.
Илья С.
3 января 2025
Отличное место! Хотелось бы посещать как можно реже 😂 но я выбрал быть счастливым) Персонал 10/10 Подход 10/10 Работа 10/10
Ольга Паторская
9 апреля 2024
Супер просто! Быстро, качественно, за очень умеренную стоимость. Однозначно рекомендую, они лучше всех!!! Нашли проблемы, заказали запчасти, быстро отремонтировали. На другом СТО взяли деньги и сказали что всё ок. А оказалось, что там вообще беда была.
U
Urij Vorozbit
Профессионалы своего дела. Качественно отремонтировали подсосы в двигателе.
Юрий
7 февраля 2024
отличный сервис, знают свое дело. обслуживаем все авто семьи уже несколько лет на этом сервисе. проконсультируют, помогут, все профессионально, в срок и без вопросов.
23 декабря 2021
Внимание к деталям, профессиональная команда и профессиональный подход к диагностике и ремонту. хорошее отношение к клиентам, комната ожидания с телевизором и приставкой, кофе/чай/вода.
sasha k.
Уже не в первый раз обслуживаю здесь автомобиль, всё отлично. Советую всем.
Алеся Хатылёва
8 октября 2025
Все быстро. Приветливый персонал. Сами загоняют и выгоняют авто.
Валентина Игнатович
Меняла тормозные колодки, все сделали в оговорённые сроки
Александр М.
3 марта 2023
Спасибо огромное Вячеславу за отличный сервес(СТО) и профессиональный подход к любой сложности работы,даже не совсем стандартный. Замена сальника актуатора гибридной системы с заменой масла в мехатронике. VW JETTA HUBRID +1 новый клиент . Рекомендую 👍
Александр Косарев
28 июля 2024
Ребятам можно доверять Иногда сложно записаться Но когда попал - все четко, с дотошностью и ответственностью
Егор В.
25 мая 2024
Знают толк в вагах, не навязывают лишние услуги. К каждому клиенту индивидуальный подход. Всем кто спрашивает про толковый сервис про вагам - всегда рекомендую РБ сервис.
v4lentin4ik95
18 ноября 2021
Отличный сервис, обслуживаюсь на протяжении 2.5 года. Так же этот сервис стал представительством компании Етюнерс в Минске. Из минусов: Слава очень загружен и бывает забывает, что ему говоришь, поэтому лучше всё писать ему. По качеству работы вопросов нет.
Евгений Бас
4 марта 2023
очень хороший сервис , у Славы чинился долгое время , всем советую , работают хорошие ребята которые знают что делают .
Станислав Дементьев
7 сентября 2024
Отличное СТО с хорошими специалистами, делают все качественно и быстро.
Валера З.
12 января 2022
Качественное обслуживание автомобиля! Большой спектр проводимых работ и услуг! Клиентоориентированность на высоте!
Андрей Левтов
28 октября 2025
Отличный сервис, профессиональный подход к клиентам!
Кирилл К.
8 апреля 2024
Профи. Добавить что-то сложно к этому. Объяснят, подскажут, сделают красиво. Островок качественного сервиса в океане безумия.
П
Павел Артюкевич
5 апреля 2024
Рекомендую по всей группе Ваг!! Точно знают своё дело , все быстро и аккуратно!
П
Павел Корзун
30 января 2024
Лучшие мастера, персональный подход. Чинят все и даже больше. Спасибо за качество
Юрий Х
28 октября 2023
Парни взялись за мою бритву. Толковые дядяьки Славик отдельный Лайк за подход к каждому нытику-клиенту. Мне помогли, машины неделямигне мурыжат. В вагах шарят, ваговодам посвящается!
Юра Ворожбит
31 августа 2025
Качественная диагностика и ремонт.
Игорь
23 октября 2022
Отличный сервис! Толковые специалисты, без навязываний, все четко и по делу. Качество работ на высоте! Зона ожидания с большим ТВ и Хбокс и вкусными батончиками)
R
renttool
Парни красавцы, решают любую проблему по вагу
Id833
В стандартных, очевидных работах, ТО, может быть и хороши. Но чуть проблема глубже и решение не на поверхности, профессионализма или желания - не хватает. Расположены очень неудобно.
Ася
Лучшее VAG СТО в Минске. Решили проблемы, которые годами не решались и не могли исправить другие мастера. Приведу пару кейсов. 1. Починили кондиционер, сломавшийся от старости, запчасти день в день, как и работы. 2. Починили подвеску - не стучит, в предыдущем сервисе по фразе "Почините всю подвеску" не смогли, стуки остались, тут все четко. 3. Полный контакт во время ремонтных работ - задают вопросы, уточняют, всегда на связи по моим вопросам. Если находят что-то не работающее по ходу - спрашивают, чинить это или нет, чинят, если ответ положительный (у меня падал капот, заменили крепления). Ставят и соблюдают адекватные сроки, многие вещи делались даже быстрее, чем было обещано. 4. С клиентом честны и открыты, заинтересованы в качестве, а не просто в выполнении работы на "а вдруг заработает", если не уверены в чем-то - предлагают варианты, где могут помочь с бОльшей вероятностью. Я очень довольна и моя зеленая Ауди тоже :)
S
sectormns
28 апреля 2023
Отличный СТО. Индивидуальный подход. Давно обслуживаю авто именно здесь: только положительные впечатления, рекомендую. Хорошие цены.
RD
Отличные мастера, знающие толк в вагах. Любую болячку найдут и устранят.
Siarhei Bakatsiuk
один раз приедешь и выбор следующего авто уже лимитируется тем что могут обслужить на этом СТО, профессионализм персонала и качество их работ никого не оставит равнодушным, и это при том что задачи ставились от банального ремонта подвески, тормозов, кондиционера, до страшного кастома на основе желаний моего внутреннего ребенка.
Артём Гвоздь
12 декабря 2024
Отличный сервис, цены на порядок привлекательнее чем у конкурентов
Ш
шуруев Павел