RE

241 отзыв

veterprofi
Большой магазин здесь, в Veer moll. Когда то, RE был один из любимых брендов. Заходя, пришла мысль, что пришло наконец то некое оживление этого бренда, но немного погуляв, чувства слегка подиспарились. Качество трикотажа( сорочки) по прежнему оставляет желать лучшего. То ли дело было лет так 14 назад.......Одни воспоминания. Но, скажу вам, что по джинсам всё отлично и наверняка, что то себе подберете. Это радует.
Раиса Орлова
Магазин порадовал огромным ассортиментом одежды и приятными скидками на товары. Сегодня купила мужу отличный свитер с существенной выгодой-скидка 53%.Качество товара на высоте.
Юлия Набиуллина
11 мая 2025
"RE – мой любимый магазин одежды! Здесь можно найти вещи на любой случай – от базовых футболок и джинсов для повседневной носки до элегантных платьев и блузок для особых случаев. Особенно радует качество материалов и пошива. я покупала здесь платье в прошлом году, и он до сих пор выглядит как новый, хотя я его ношу очень часто. Вещи отлично сидят, не выцветают после стирки и долго носятся. Чувствуется, что производитель уделяет внимание деталям, например, качественным швам и фурнитуре. Часто бывают интересные акции и скидки на прошлые коллекции, так что можно купить отличные вещи по очень выгодной цене! В последний раз я приобрела шелковый шарф со скидкой 50%, что было просто невероятно."
Лили Старк
27 апреля 2025
Болтшой выбор различной одежды, как поваедневной, так и на выход, аечернние варианты. Цены очень радуют. Акции то что надо! Много интересных предложений. Сезонные распродажи очень нравятся
Анна А.
16 октября 2025
Любимый магазин! Отличный выбор. Всегда есть товар по sale. Рекомендую однозначно! Есть мужской, женский отдел. Одежда и обувь качественная. Ещё очень люблю здесь сумки!
Алексей Алексеев
Вы продавцов после ПТУ набираете?… Хотели купить пуховик. Он длинный, видать по полу много таскался. Принесли на кассу, попросили хоть немного в божеский вид его привести. Весь них пуховика (он черный) в пыли, грязи какой то, волосах… Выглядел мягко говоря не очень Попросил продавца хоть немного его отчистить. По идее нужно было взять влажную салфетку и протереть Но у продавца было другое решение. Она двумя пальчиками брезгливо взяла край пуховика, посмотрела и говорит Это коллекция старая… Дальше без комментарий. Вы скатились к сожалению ниже уровня рынка Если интересно, было данное недоразумение сегодня, 21.02.26, в районе 21 часа А еще у половины вещей в магазине нет ценников. И на кассе говорят, сорян, продать не можем 🤷‍♂️ Так спросить хочу Для чего вообще эти вещи в магазине?
Ксения Д.
12 января 2025
Консультант отказалась пробивать вещь, т.к. на внешней бирке был заклеен штрихкод. Сказала: "сходите посмотреть, есть ли другая м-ка, я не могу это продать". В зале она была единственная, когда пришла обратно на кассу, спросила: можно ли пробить по штрих-коду на другом размере. На что кассир недовольно достал внутренний штрихкод и спокойно продал. Зачем нужно было тратить время покупателя, если есть стандарты продажи вещей? Очень грязно в примерочных, после покупателей вещи не убирают Грустно, но вещи хорошие.
Любовь
27 апреля 2025
В магазине огромный выбор одежды для всей семьи, особенно в период распродажи можно найти классные вещи по доступной цене, персонал вежливый, разбирается в ассортименте магазина и поможет вам найти вещь, которую вы хотите, советую!!!
Алена Н.
16 октября 2025
Очень нравится магазин. Прекрасный качественный ассортимент, удобно все расставлено, в примерочных комфортно и чисто. Нравится, что часто скидки, доброжелательный персонал.
sov_66 m.
25 февраля 2025
Магазин на высоком уровне, ассортимент огромный, много базовых и эксклюзивных вещей. Можно одеться всей семье с ног до головы. Персонал вежливый, все молодые улыбчивые девочки 😍
Наталья Косвинцева
29 марта 2025
Хороший магазин, с большим выбором товаров, вежливый персонал, нашли джинсы по размеру, хотя в других магазинах не было нужного размера. Однозначно приедем еще.
Анастасия Еловикова
6 января 2025
Очень хороший магазин,консультанты отзывчивые и добрые, всегда помогут. Кассиры милые девушки,ассортимент очень понравился. МАГАЗИН БОМБА! Консультант Оксана очень приятная девушка,я влюбилась)
Екатерина Ш.
18 октября 2025
Очень нравится покупать одежду в этом магазине ,всегда подскажут,вежливый персонал и большой выбор и качество товара
варя разумовская
27 апреля 2025
один из моих любимых магазинов одежды, очень вежливый персонал и модели одежды очень стильные и качество товаров на высоте
Александр К.
16 ноября 2024
Очень крутые модели одежды и обуви для всей семьи! Часто бывают распродажи с хорошими скидками! Любим этот магазин всей семьей! Желаю процветания и удачи, чтобы и дальше радовать нас своим качеством и моделями!
Ксения
21 июля 2025
Сегодня была в одном из самых больших магазинов это центра. В мужском зале не было ни одного консультанта, до тех пор пока не позвали, ни кого не было на кассе, в примерочных куча разбросанных вещей, ни чего не убрано. Очень не приятно и тесно было там находится. Просим следить за персоналом и принять меры.
Анастасия Булдакова
24 апреля 2025
Сам магазин очень хороший, большой ассортимент, но видимо мне не повезло и я попала на ужасную сотрудницу магазина, во-первых, стояла возле кассы минут 5 ждала пока кто-нибудь подойдет, во-вторых, девушка меня очень огорошила вопросом «вам пакет надо?», в смысле, а я по вашему в руках унесу купленные вещи? спросила у девушки почему вдруг пакеты стали платные? в ответ услышала хабалистое «у нас такая политика магазина, не хотите не берите», блин ладно бы я понимаю были бы какие-нибудь приятные для глаза пакеты, но нет, обычные дешманские тонкие пакеты с логотипом «RE». вообщем осталась я под ужасным впечатлением от девушки-«консультанта» и от платных пакетов!
Надежда Ходова
1 августа 2024
Огромный отличный магазин с хорошим ассортиментом Никогда отсюда не ухожу без покупок Хорошая мужская коллекция, а в дни распродаж вообще 🔥
Александр М.
7 сентября 2024
Очень клёвые магазин всегда есть что выбрать , чистые примерочные и доброжелательный персонал всегда помогут с размером и стилем спасибо большое обязательно придём ещё
Светлана
18 декабря 2024
Отличный магазин, качественная, красивая одежда, большой ассортимент по приятным ценам , доброжелательные продавцы, рекомендую!
Елена Б.
12 февраля 2025
Два раза за день зашли в данный магазин и пытались приобрести товары. И что? Нам их не могут продать! Начинают кассиры кому то строчить в телефон и разводят руками- ценники не пробиваются или они видят цену но не могут продать. Что за бред там у вас происходит. Говорят - оставьте телефон мы вам перезвоним когда сможем продать. Серьезно??? То есть я, чтобы купит несчастные штаны должна ЕЩЕ раз приехать в данный магазин. Отлично поставленные алгоритмы. Жаль не для нас.
Семья С.
15 октября 2024
Хороший магазин качественная одежда всем советую заходите доброжелательный персонал хорошие скидки большой ассортимент товаров и много много скидок всем советую
Андрей П.
20 сентября 2024
Большой выбор стильной мужской одежды на осень и зиму, есть класная одежда для детей, приветливая и заботливая продавец- консультант Дана.
К
Кичигина Мария Александровна
6 мая 2025
Хороший выбор, нет очередей, вещи прибраны. Консультанты милые и ненавязчивые
Нина Самкова
9 мая 2025
Супер обслуживание, чисто, убрано в примерочных, ассортимент хороший. Покупкой осталась довольна! консультант Люба 👍
Максим Ш.
25 июля 2023
Вежливый персонал, очень большой выбор одежды и аксесуаров, разные стили, каждый найдет для себя подходящий вариант, приятные цены, качество товаров на высшем уровне
Алена Тихонова
10 сентября 2024
Самый отличный магазин из всех в городе Екатеринбурге!!! Просторный, светлый, приветливые продавцы!!!! Все всегда, есть в наличии, для взрослых и детей. 1000 % наш любимый ❤️☺️
Юлия С.
2 февраля 2025
Отличные коллекции, вежливый персонал, приятные цены. Любим этот магазин всей семьей!
София
1 февраля 2025
Очень хорошие скидки, большой ассортимент и доброжелательные консультанты!!!
филя р.
6 октября 2024
Отличное место Выбор большой, всегда порядок и чистота, персонал вежливый и грамотный Еще вернусь к вам за новыми покупками Место рекомендую
Элиза Саярова
1 сентября 2024
Классный магазин, доступные цены. Одежда садится идеально. Дети рады, родители довольны. Советуем всем посетить этот магазин 🥰. Пакет бесплатный
ldfhg28
12 января 2025
Магазин чистый, вещи развешаны аккуратно, персонал приветливый Примерочные чистые
Анастасия Старикова
19 апреля 2025
Наш любимый магазин, подобрали подростку отличный комплект для лицея и прогулок Качество супер 👍 Рекомендую 👍👍👍
Т
Татьяна Gutko
23 ноября 2023
Покупала мужу в подарок худи. Понравился выбор и вежливый персонал,который помог подобрать нужный фасон и размер. Важно было так же качество,что я и нашла !
Серго Тугуши
30 мая 2024
Классный магазин, постоянно делаю здесь покупки мужской одежды качество на высоте персонал прекрасный очень большой уютный магазин Всем рекомендую.
Артур Асаёнок
20 июня 2024
По сравнению с другими магазинами одежды - хороший. Есть приятные модели, и цены не сильно кусаются. Персонал приветливый. Часто бывают акции
Александр С
9 августа 2024
Отличный магазин,крутая обстановка,большой ассортимент,много базовых вещей. Персонал вежливый
tanushka1913
30 июля 2024
Очень нравится Ре! Качество супер, большой выбор, и всегда приятные распродажи и акции😍
Екатерина Б.
21 марта 2025
Отказали мне в обслуживании, хотя я зашла за долго до закрытия магазина. И по закону они должны меня обслужить. Когда подошла к кассе сказали что касса закрыта. Ко мне не подходили и не предупредили что касса тоже закрывается в 22:00. Интересно если бы я еще час после закрытия магазина мерила вещи, они бы тоже молчали и не подошли ко мне? Даже не извинились. Сотрудники не компетентны. Настроение испортили. Возвращаться в этот магазин желания нет.
Елена К.
3 ноября 2024
Все замечательно, вежливый персонал , хороший выбор одежды , отличное качество
Анастасия Иванова
23 марта 2025
Отличный магазин, хорошее качество вещей, вежливый персонал. рекомендую данный магазин!
vasilisa123456778
9 июня 2024
магазин прекрасный, хорошее качество у одежды. часто ходим покупать сюда одежду. советую этот магазин!! минусов нет, ассортимент хороший
Александра Шатова
28 февраля 2025
Магазин супер, персонал вежливый, нашла планы которые хотела, все супер, буду приходить еще с этот магазин, всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ КЛАССНО
Валерия Н.
5 апреля 2025
Хороший магазин, большой выбор, персонал вежливый, всегда поможет с размером
Дениска
2 августа 2024
Хороший магазин ,много вещей ,иногда бывают отличные скидки на некоторые товары , но в основном очень дорого все
Ольга М.
4 февраля 2023
Отличный магазин, очень вежливый и отзывчивый персонал. По моей просьбе принесли несколько экземпляров одной модели и одного размера (оказались все немного разные), выбрала наиболее подходящий. Очень довольна покупкой
Дарья К.
31 января 2025
В магазине скидки! А также прекрасные консультанты и ассортимент - всех приглашаю!)))
К
К-у-н-и-м-э-н-ч-и-к
21 сентября 2024
хороший магазин: мнооо ассортимениа, приятная музыка и примерочные, хорошее и вежлевое обслуживание
Марина
27 августа 2023
Широкий ассортимент, можно подобрать совеременный гардероб для подростка. Очень часто бывают акции. Вежливый персонал. Рекомендую!
Эля Захарова
В примерочную противно зайти. Пыль то надо вытирать.