Реалъ

Андрей Петров
Мини-магазин , но многое присутствует: карзины, продукты (молочные, мясные и разные сладости) , порт зарядки и так далее. Минус одна звезда потому что достаточно тесно и неудобно, иногда бывает грязно, но вполне нормально и главную свою цель магазин выполняет.
N
Nastya B.
12 января 2025
Удивляет низкий рейтинг. Единственный нормальный продуктовый магазин (большой ассортимент) на всю пл. Тургенева и прилегающие к площади улицы (до пл Репина, до канала Грибоедова и до Фонтанки) все остальное - алкомаркеты в количестве 5штук на небольшую территорию, 3 аптеки, сплошные озоны и Вайлдберриз ы, салоны красоты, и пустующие помещения, торты и булочки, есть еще 1 магазин продуктовый - акцент на мясо, молочные продукты и фрукты, овощи (дороговато там)
Андрей К.
25 мая 2025
Нормальные продукты еда вкусная выбор товара много кассиры добрые и отзывчивы очень сильные скидки ещё покупал алкоголь и у меня спросили паспорт и за этого спрашивают даже кто выглядит на 18 лет
Екатерина Немкова
25 ноября 2024
Для меня лично, очень удобное расположение,рядом остановка, есть практически все. Из минусов: дороговато, тесновато), а в вечерние часы, когда все возвращаются с работы, всегда очереди. На выходе всего 2 кассы, из которых, почти всегда работает одна.
Роман Т.
15 октября 2025
Худший супермаркет на районе. Грязно, тесно, вечером на кассе всегда большая очередь. Несмотря на две кассы, всегда работает только одна. Второго продавца никогда нет
nick p.
15 января 2025
Топ, мой основной магазин у дома. Много разной газировки. Есть китайская кола зеро, доктор Пеппер американский и польский 2 вида.. и тд. Одобряю ассортимент
Илка Иллкк
РеалЪ - единственный магазин поблизости, в котором продаётся относительно НЕДОРОГОЙ монстр (200 рублей, когда в других магазинах он по 300). В основном, цены тут не дешевые, главное - знать, что брать, чтобы сэкономить. А так норм, советую.
Дмитрий Семенов
Отказали в обслуживании, хотя я стоял первый на кассе . Кассир сказала что обслуживание для детей,которые стояли сзади меня . Спасибо, инвалида из очереди выгнали .
Яна
1 января 2025
Хороший магазинчик, он не большой, но очень большое разнообразие товара. Весь товар свежий, продавцы всегда подскажут, если что нужно.
Светлана Самойлова
15 сентября 2023
Средний ассортимент, вежливый, улыбчивый персонал, качество товаров отличное, скидки и акции на многие товары для ежедневного использования, расположение удобное!
Арина
14 июля 2023
Небольшой, по площади, магазин. С большим ассортиментом товаров. Хорошего качества блюда готовой кухни. Вкусно готовят разное мясо на гриле. Внимательный персонал.
Сергей
25 октября 2025
Вечерами огромные очереди из-за нехватки персонала, лучше и не заходить. Очень маленькие, узкие проходы, очень неудобно.
Гемма
28 декабря 2025
Посещала магазин 28.12. Разойтись в проходе невозможно, узко и тесно Сотрудники крайне некультурые, позволяют себе некорректные высказывания в сторону покупателей. Больше в этот магазин ходить не хочется.
Боголюбова Елена
4 ноября 2022
Меня этот магазин выручает всегда, работает до 23 часов, что очень удобно. Персонал приветливый, знают своих постоянных покупателей. Товар всегда свежий, постоянно делают выборку просрочки. Ценники соответствуют товару, который ты можешь сам выбрать. Часто бывают скидки на молочную продукцию и хлебо-булочные изделия. Ассортимент разнообразный, можно не пользоваться гипермаркетами.
Елена К.
1 июля
Клиентоориентированность?! Не, не слышали! У кассира обед с 13 до 14 и пофиг что очередь 20 человек растянулась на весь магазин! Хамское отношение кассира и продавцов
Тамара Соколова
9 июня 2024
Магазин рядом с моим домом, нравится широкий ассортимент необходимых продуктов и хозтоваров, график работы, вежливые продавцы и кассиры
Владимир Точилов
4 декабря 2024
Хороший магазин, часто туда хожу. Есть много разной еды, также зарубежные напитки. Расположение удобное. Всем советую.
Ольга АА
25 октября 2025
Маме подсунули тухлую свиную шею. Мешок завязали, так что на месте не проверили. Будьте аккуратны. Покупай мясо в других магазинах!
16 ноября 2023
К сожалению администрация магазина отзывы читать не будет и что- то менять. Персонал набирают не очень: то раскладчица врезала мне в бок тележкой( там узкие проходы, она же могла мне сказать), то нахамила, то обсчитали на кассе. Я сделала выводы, и просто стараюсь туда не ходить. И потом кассир и раскладчица постоянно стоят и болтают, вы вынуждены слушать про их жизнь или их мат, соответственно кассира разговорами отвлекают. И очереди, вечером всегда очереди.
Вася Сосискин
26 ноября 2025
***. Купил сегодня у них сендвич ООО ТД реал в упаковке выглядит что рыбы много, а по факту она только с краю) во артисты. Фото во вложении
Макс Миллиган
25 апреля 2025
Пробили 1 товар 2 раза и чек отказались давать. Будьте осторожны. Деньги так и не вернули. Чеки тут вообще не пробивают.
Татьяна Е
17 февраля 2024
Магазин мне не нравится. Место расположения хорошее, мне удобно. Но товар разложен кое как, проходы очень узкие, вход в торговый зал и кассы расположены очень неудобно. Почему бываю там крайне редко.
Просто Я)
20 июля 2023
Хороший ,, магазин у дома,,. Большой выбор основных продуктов и необходимой химии, обслуживание достаточно быстрое. Единственный минус в данном магазине тесновато. Узкие проходы между полками. А в остальном нареканий нет)
Марина Горбатова
20 декабря 2021
Мне этот магазин нравится!Покупаю в нём всё, что нужно для дома-мясные продукты,молочку,овощи,фрукты,хлебные изделия,кондитерские,промтовары.В общем, можно всё купить как в обычном универсальном магазине.Около касс немного тесновато.Зато есть 3 кассы!
Елена Зеленина
26 марта 2023
Нравится этот магазин, хоть и небольшой по площади. Выручает, так как работает до 23 часов. Ассортимент хороший. Персонал приветливый. Касс много.Часто захожу , находится недалеко от дома, удобно.
Ежевика М
12 июня 2019
Не плохой магазин,есть все необходимое в одном месте.Сам по себе магазин не большой,но ассортимент устраивает,есть и несколько видов диетических сыров,и шоколадная колбаска,и любимое мной желейное печенье всегда в продаже.Так же куры гриль,или отдельно грудка гриль,крылья гриль.
Анна Коняева
11 января 2024
Удобно, рядом с домом. Работают приятные люди. Всё практически , что нужно есть . Просрочек вроде нет, ну по крайней мере мне не попадалось.
Вика Виноградова
12 марта 2023
Очень много разновидностт продуктов,качество отменное,цены не высокие очень приемлимые..персонал нормальный,.кассы нормальные,электронные шкафчики прекрасная задумка...но есть один минус мало место
Лена Клейман
3 апреля 2019
В магазине продаётся свежее мясо высокого качества и курица гриль собственного производства - эти продукты заслуживают отдельного внимания. Магазин довольно маленький, в нем тесно, людям, страдающим клаустрофобией, там определённо не понравится. С другой стороны, для магазинов такого размера достаточно большой ассортимент товаров.
марина а.
17 января 2020
Любимый магазин из близлежащих. При небольших объёмах помещения ассортимент удивительно богат. Акции и скидки позволяют покупать полюбившиеся продукты по сниженным ценам. И очень нравится, что следят за свежестью фруктов и овощей - приятно брать товар с полки.
Алексей Хотунцов
21 марта 2024
Магазинчик хороший, но тесный. Кое-что можно выбрать. Пиво с наценкой. Рядом есть "Красное-Белое" и другие. На кассе быстро работают. Нормальный!
Наталия Гончарова
21 ноября 2022
Магазин шаговой доступности, большой ассортимент. Хороший мясной отдел. Часто проводятся акции. Очень узкое пространство перед кассами. Если людей много, сразу ущущается нехватка места.
19 октября 2023
Ооо,живу прям над ними,два раза покупала товар один раз селёдку вернула была испорченной ,второй раз курицу,хотя сроки годности были в норме, некоторые из кассиров не очень приятные в общении.
Галина Заварзина
29 января 2023
Палочка-выручалочка в районе площади Тургенева. Сетевые магазины достаточно далеко, а Реал близко к дому, причем ассортимент достаточно большой, выбор есть. из минусов: тесновато, но это не напрягает
Николай Коньков
24 февраля 2023
Есть один его огромный плюс, работает до 23:00 Если в целом, магазин как магазин. Из плюсов, большой выбор, не завышенный ценник. Закупаюсь на постоянной основе там. Из минусов, мало места, очереди на кассе
Юлий Ситков
1 октября 2024
Хороший выбор продуктов. В том числе есть свежен мясо. Приятные и общительные продавцы. Расположен очень удобно рядом с остановкой. Вывеска видна издалека.
КОТ Матвей
28 июля 2022
Магазин хороший, Все есть!только вот персонал оставляет желать лучшего. Отношение к покупателям хамское, привзятое!! На кассе вечная очередь. 1 продавец на весь магазин. В мясном теле вообще его как будто нет! Очень надеюсь, что там все-таки поменяеют персонал, или хотя бы начнут лучше относиться к покупателям.
Дмитрий Дмитрий
22 сентября 2023
Ну что сказать лучший продуктовый магазин в округе. Не дорого, но и на это бывают скидки. Курица гриль у них вкусная.
Наталья
18 марта 2023
Магазин хороший, цены радуют,персонал приветливый,товара достаточно много ,касс достаточно,удобное расположение,часто хожу туда, советую
Ирина Селиванова
25 декабря 2022
Хорошие скидки, приятный персонал. Рядышком с работой. Отлично ,что в центре города есть доступный и не дорогой магазин с хорошими и свежими продуктами
Мария
3 сентября 2023
Взяла онигири, по сроку годности вполне свежие, открываю — запах тухлятины. Магазин так-то нормальный, но охлажденную готовую еду я тут брать не буду.
К
Ксения М.
28 января 2020
Вежливый персонал, большой ассортимент, постоянно разные акции, просрочку не встречала правда мясо здесь не беру. Пару раз было тухлое, потом научились видать вымачивать,чтобы перебить запах...В целом магазин хороший
Анна Алексеева
26 мая 2020
Всегда свежие овощи и фрукты. Мясной отдел радует. Вообще выбор продуктов хороший. Выкладка прекрасная. Персонал замечательный. Тесновато между стеллажами.
Наталья
23 октября 2022
Тесно и часто обманывают на кассе. Стараюсь в этот магазин не ходить. Проверяйте чеки. Первый раз мне пробили 2 раза филе солёной красной рыбы, второй раз в моем чеке оказались продукты предыдущего покупателя, третий раз в моей корзине покупок была одна 2-х литровая бутылка колы, так мне пробили как упаковку из 6 бутылок.
Моника Лозани
21 апреля 2022
Магазин очень хороший мне понравился большой выбор много ещё хорошо что там большой выбор в молочном отделе потому что в некоторых магазинах нету топлёного молока.Ни чего не сказать магазин хороший минусов нету
Любовь
22 июня 2021
Нравится магазин, в первую очередь тем, что находится в двух минутах ходьбы от моего дома. Нравится ассортимент, кассиры спокойные не скандалят с покупателями, не хамят.
Александр Сергеевич Наранович
8 ноября 2019
Хороший магазин. Большой ассортимент продуктовых товаров. Постоянно разнообразные специальные предложения, но и без них цены дешевле, чем в ближайших магазинах. Приветливый персонал. Советую.
Анжелика Доронина
17 октября 2021
Ценник разный. Бывают скидки довольно хорошие. Персонал внимательный. Мясная продукция меня радует ценами часто. Мясо закупаю именно там. Спасибо:)
Светлана Бабаева
20 февраля 2024
Товара вполне себе для небольшого магазина. Персонал (кассир) приветливые, помогут и подскажут что, где. Цены средние.
LN
1 июля 2022
Наверное это один из лучших магазинов по нормальным ценам и плюс очень хорошим и полным ассортиментом. Да и рядом с домом, очень удобно