Реалъ

Ольга А
К большому сожалению жителей данного микрорайона, это единственный магазин в шаговой доступности. Плюс в том, что он там есть. Все необходимое есть. Продукты свежие, редко просрочка, мясо хорошее, редко вонючее, но тоже было не раз, овощи +-, но тоже в общем хорошо. В сезон мало сочных помидор. Бывает вкусная картошка. Теперь минусы. Места мало. Зачем то много тележек для такого маленького магазина, которые только место занимают при входе, с ними все равно не развернуться в столь маленьком магазине. В ячейках хранения зачастую не бывает бумаги для чеков, приходиться со сумками тащиться в магазин. Ценники. Не всегда есть, не все видны. Игра, найди соответствие товара и ценника занимает время, особенно когда рядом моют пол и интенсивно работают со сменой товара прямо перед лицом. Персонал перегорел, ощущение что ты в сельпо в плохое время. Усталые, нервные женщины. Но есть и приятные кассиры. Сегодня уборщица со шваброй и ведром с грязной водой, преследовала меня все мои 15 мин в магазине пытаясь помыть у меня под ногами. Я вот терпеливый человек, ну реально так и было. Я все понимаю, ну подождите вы. Ну ведь бывает промежуток когда в таком узком проходе никого нет. Зачем под ноги агрессивно тряпку пихать. Хотелось выйти и дать ей возможность помыть уже все нормально. Мы покупатели, явно ей мешали. Ну и общение между собой сотрудников очень громкое и фривольное. Орут на весь магазин. Стояла в очереди. Одна кассир работает, а вторая с ней общается, при этом очередь из 5 человек. Судите сами.
Ольга Коновалова
Маленький,удобно расположенный относительно моего дома магазинчик.Ассортимент товаров годами один и тот же,интересных акций нет.Постоянно ГРЯЗНЫЕ корзинки,которые стараешься держать на вытянутых руках,чтобы не прислонять к одежде.В непогоду к магазину можно добраться только вплавь.Сколько лет покупатели жалуются на это,но руководству плевать.Насыпьте гальку хотя бы вокруг крыльца в сезон дождей.Персонал неприветливый.Заходишь по быстрому и уходишь.
Людмила Семенова
11 января 2025
Не так часто бываю в этом магазине, но всегда захожу с удовольствием. Чистенько, уютно, товар аккуратно разложен, хорошо виден. Нравится ассортимент, фрукты всегда хорошие, сладости... Приятное место. На кассе тесновато, но из-за отсутствия очередей это не такая уж проблема.
Ирина Кузнецова
24 ноября 2024
Хороший магазин шаговой доступности. Стандартный ассортимент - все самое необходимое всегда есть, в том числе и фрукты по сезону. Просроченной продукции не видела ни разу. Помещение небольшое, но магазин и не предполагает прогулку и изучение продукции - взял и пошёл домой готовить ужин :). Чисто, продавцы постоянные, достаточно приветливые. Для меня как преимущество этого магазина - есть в продаже свежая говяжья лопатка по приятной цене. Цены в магазине в целом средние и ниже средних. Место расположения магазина очень удачное и удобное - по пути от остановки общественного транспорта к домам спального микрорайона. Конечно, всегда можно найти, что улучшить, но сегодня это твёрдая 4. Пять звёзд ставлю исключительно за свежее мясо. 👍
Andrey
21 октября 2025
Хороший магазин шаговой доступности. Очень гуманный ценник на мясо. Единственный недостаток - лестница в магазин. Зимой она стремная даже для взрослого. А если вам надо с коляской туда попасть, то это прямо максимально неудобно
Ольга П.
6 сентября 2024
Удобный магазин около дома. Работает допоздна, если надо что-то срочно, ассортимент большой. И овощи-фрукты, и крупы, и колбаска, и мясо, и молочка. Также есть вкусняшки, конфетки, печеньки... Персонал приветливый, качество товаров хорошее.
Илья Рубцов
Хороший магазин у дома, есть всё необходимое, приятный персонал, хорошо и быстро делают свою работу.
Савелий Харин
Постоянно большие очереди из-за того что одна касса работает, остальные просто сидите продавец и листает ленту в ВК и все нету интереса туда ходить, с таким отношением не удивлюсь что и продукты просрочены
Алёна Сергеевна
24 июля 2024
По ассортименту проблем никогда не было. Товар первой необходимости всегда в основном есть. Бывают проблемы с молоком, что никакого вообще нет. Снимаю звёзды за сотрудников, которые орут матом в магазине, вечно с недовольными лицами на кассе, не здороваются, хамят, а так же постоянно болтают на свои темы на кассе, пробивая клиента. Это прям огромный минус.
Юлия Кононенко
8 мая 2025
Ужасный магазин! Как он ещё держится? И получает ли его хозяин прибыль? Пока шли по магазину насчитала 6 сотрудников, а подошли на кассу - ПУСТО!! СТОЯЛИ 5 МИНУТ, ТАК К ГАМ НИ КТО И НЕ ПОДОШЁЛ! Пришлось оставить товар и уйти в другой магазин! А было б у нас совести поменьше, могли с собой бесплатно все унести) пока стояли на кассе громко спросили - ЕСТЬ КТО В МАГАЗИНЕ? но тишина, хотя в подсобке за кассой было слышно 2 человека! Видимо там дела были важнее) Руководство магазина - меняйте коллектив! На нормальных работников!
Василий
13 марта 2023
Магазин с достаточным ассортиментом, есть мясной отдел, овощи и фрукты хорошего качества. Немного тесновато, но думаю перепланировка результатов не даст. Вежливый персонал, не теряющий чувства собственного достоинства. Для владельца магазина, не жадничай, повысь зарплату кассирам и уборщице. Они не жаловались, но вижу, что набирают людей, которым сложно найти работу.
Наталья Молодова
12 июля 2021
Магазин небольшой, но имеется все необходимое - фрукты/овощи, хлеб, мясо, колбаса, сыр, молочная продукция, безалкогольные и алкогольные напитки, сладости, бытовая химия и т.п. Цены довольно низкие, при этом качество продуктов не страдает. Единственный момент - в магазине всего 2 кассы, поэтому в час пик, когда люди едут с работы, нужно быть готовым постоять в очереди. В принципе вся сеть магащинов РеалЪ достойна рекомендаций, ни разу не было каких-либо проблем.
Trinity
17 декабря 2023
Отличный чистый магазин с хорошим ассортиментом и доступными ценами на товары ежедневного потребления. Так же неплохой выбор алкогольной продукции и вежливый персонал
Елена Лунева
14 марта 2024
Отличный магазин , большой выбор товаров по очень выгодным ценам, часто меняются акции и если внимательно за ними следить , то за месяц можно получить реальную экономию.
Инна
3 июня 2024
Хороший магазин. Большой выбор всего, чего нужно. Всегда много всяких выпечных и кондитерских изделий. Всё хорошо разложено и расставлено. Вежливые кассиры.
Вячеслав Е.
24 ноября 2024
Потому что другого места где купить продукты нет, выбор средний, персонал есть, качество товаров среднее, расположение удачное, скидки и акции есть
Симпапусик Я.
Антисанитария, собак ставят прям на кассу , куда после оплаты складывают покупки. А когда я попросила туда не складывать мой товар, мне мороженное швырнули на ленту
Северо-запад
22 октября 2024
Неплохой магазин, есть продукты на развес: колбасы, сырыи свежая молочка👍чуть порядок в зале порядок навести 😉а так все оу, первые необходимое все есть👍
вячеслав с.
5 августа 2023
На неделе,нахамили на кассе , попросил книгу жалоб отказали , просто сказали нет не дадим , это незаконно управляющую позвал она сказала жалуйся куда хочешь мне все равно вообще. Поскольку книгу жалоб в нарушение закона мне не дали , я начал номера по которым обратиться на стенде , но все кому я звонил по этим номерам говорили что не могут помочь . Не тот отдел , могут передать якобы но шансов мало . Худшее место , столкнулся с беззаконием , хамством и даже сделать толком нечего .
Наталья Небольсина
3 марта 2023
Этот магазин вызывает у меня только отрицательные эмоции. Ничто там не радует. Неоправдано высокие цены скудный ассортимент, неприветливый персонал,темное помещение. Товар выложен неаккуратно. Вероятно покупателям, проживающим рядом с этим магазином, такой отзыв будет неприятен, но это единственный магазин на углу Тихорецкого и Байкова. То есть люди довольствуются таким провинциальным магазинчиком тк другого в округе нет.
Уралочка
19 сентября 2019
Ближайший продуктовый магазин около моего дома.Наш микрорайон(угол АК.Байкова и пр.Тихорецкого)беден на наличие магазинов,поэтому,волей неволей приходится заходить в "Реал" по Тихорецкому,39. Небогатый выбор овощей и фруктов,часто очень низкого качества.Продавцы колбасно-мясного отдела до последнего делают вид,что не видят ждущих покупателей у своей витрины.А уж как обслуживают!Огромное одолжение делают,когда Вы их просите взвесить колбасу или сыр!Да,можно забежать в этот магазин за хлебом или молоком,но не больше.Высокие цены,неинтересные скидки,невежливые дамы на кассах.Общее впечатление неприятное.
Мухаммад Содикхон Саидов
Я зашла магазин за продуктами меня мама отправила туда сказала купи сметану и т.д, я зашла и мне продавец магазина сказала что моя мама безделнися и сказала почему твоя мама не может? Мне 10 лет сама сходить магазин , самый ужасный продавец который очками женщины чтобы ее уволили😠😡 Магазин хорошо, ну проблема с сотрудниками
Tau Foxtrot
7 февраля 2020
Я бы так сказал об этом магазине - маленький, но удобный. Для тех кто живёт в домах 35, 37, 39 по Тихорецкому проспекту, в домах 1, 3, 5 про ул. Байкова он настоящая находка. Ближайшие крупные магазины - Сампо и Перекрёсток - находятся довольно далеко . Если нужны: чай, сахар, молоко, крупы, пельмени и прочие , скажем так обычные продукты, то данного магазина более, чем достаточно. помещение, конечно, тесное и не очень комфортное, но это компенсируется небольшим количеством посетителей. Многие продукты дешевле, чем в Сампо или Перекрёстке даже в дни/часы скидок.
Ninja
1 мая 2024
В нем есть 89% того что вам надо, возможно даже больше, вкусные помидоры черри, овощи в хорошем состоянии, свежие,ставлю лайк
Vlada K.
23 октября 2024
Ужасное место, персонал хамит, открыто посылает нецензурной бранью. Выгоняют, чуть ли не за руки из магазина, до закрытия, чтобы поскорее свалить с работы. Купили продукты, один товар оказался стухшим, хотя дата свежая. Пришли разбираться, послали, сказали что это не их проблема. Вообщем проблемы с ними всегда, ужасный персонал, хамят, покрывают матом, работать не умеют.
Михаил Прокофьев
5 июня 2024
Оптимальный ассортимент, свежие продукты, много акционных товаров, вежливый персонал.
З
Знаток всего
5 апреля 2022
Маленький магазинчик цены немного завышены проходимость только тех покупателей кто живёт в этом доме выбор товаров небольшой для меня хорошее это выбор сдобы и печенья а в молочке настоящего молока не порошкового просто не найти
Den B.
28 февраля 2024
Руководство этого магазина, пожалуйста, обратите внимание, что в час пик, когда люди идут с работы в магазин, у вас работают только одна касса, да ещё и очень медленно. Вы что не можете открыть вторую кассу, у вас она есть и функционирует!! Найдите уже кадры, в конце то концов…
ismailkhazhnagoev2.4
3 ноября 2024
В целом сам по себе магазин хороший, но к сожалению персонал не клиенториентированы и разговаривает не совсем тактично, вежливо как должен разговаривать. при какой-либо просьбе приобрести карту либо помочь персонал просто напросто либо игнорирует просьбы либо отвечает не совсем вежливо.
Елена Белова
13 августа 2019
Приветливые продавцы.чисто. откровенного гнилья не выкладывают. За просрочкой следят.Ассортимент обычный для магазина шаговой доступности. Цены средние.Из реально свежего можно найти только хлеб и молоко..и раз в неделю поймать завоз мяса....Остальное как у всех .творог 5..7 дней,но до просрочки не доводят.
Юрий Воронин
17 августа 2023
Толковый магазин, мясной отдел приемлемые цены. Не большой торговый зал, но всё есть, для обычных нужд для покушать.
Екатерина Кириченко
7 мая 2022
Наш Реал меня всегда выручает!)) В шаговой доступности, очень ухоженный магазинчик, мои любимые товары часто продаются по акции, девочки - служащие всегда любезны и отзывчивы, за что их искренне благодарю!
Мария Васильева
18 августа 2021
Нормальный магазин у дома, хороший выбор алкоголя (но рядом есть Ароматный мир и КиБ), овощи бывают немного замученные. Есть мясной отдел. Как и в любом магазине- смотрите сроки
Aleksandr
13 декабря 2023
Хороший магазин в пешей доступности. Цены чуть выше, чем в супермаркетах. ассортимент достаточный.
29 января 2023
Неплохой магазин,хорошая выкладка.Единственное,что огорчает,не всегда вежливое отношение кассиров.Я понимаю,дефект лица накладывает отпечаток на видение окружающего мира и ,возможно,портит характер,но покупатели не должны на себе чувствовать Вашу недоброжелательность.
Alla Bychkova
12 февраля 2024
Хороший продуктовый магазин, где есть в е необходимое - и бытовая химия, и свежее мясо и печеньки к чаю.
Светлана Буслаева
20 сентября 2025
Закрыла бы этот магазин без сожаления, отдав место более экономичному . Персонал грубый и где только такое юыдло нашли .
Elena Egorenkova
1 ноября 2022
Очень маленький магазинчик, теперь чем то напоминает 7 шагофф, ассортимент, как и везде, бывают хорошие скидки. Обычный магазин пошаговой доступности.
Наталья Иванова
11 июня 2022
Хороший небольшой магазин у дома. Чисто, уютно, продавцы вежливые. Частые акции на различные товары, есть скидочная карта.
Tanya
25 ноября 2022
Удобно, что рядом с домом! Бывают выгодные акции. Но очень маленький магазин, выбор не совсем достаточный. Узкие проходы. Но радует, что всегда все свежее
Наталья Петрова
6 марта 2023
Среднестатистический сетевой магазин. Базовый набор продуктов, без изысков. Чисто. Специально именно в этот магазин не поедешь, но для жителей окрестных домов-просто спасение.
Сергей Зарицкий
7 июля 2020
Очень трудно поставить более высокий балл этому заведению, поскольку интерьер не радует посетителей своей привлекательностью, напоминая "величие" прошедшей эпохи, качество некоторых продуктов хорошее, но встречаются экземпляры неприглядного вида.
Евгений Вуколов
29 апреля 2022
На кассе сегодня нахамила продавец-кассир Мордвиникова Александра, после замечания, что на кассе собралось более восьми человек, но работает одна касса. На вопрос почему только одна, молчала, после моего замечания начала истерически кричать. Даже припомнила мою супругу, которой со мной не было и которой я должен дома говорить, как нужно работать кассиру. Конфликт на ровном месте.
Владимир Куцев
20 июля 2023
Мне эта сеть не очень , цены тут дороже чем в других сетях , продавцы грубоватые, кассиров маловато...
Paul Philippov
8 октября 2025
Именно в этом магазине раньше часто попадалась испорченная продукция. Рыбная и мясная. Как сейчас, не знаю. Перестал там покупать.
Станисла Григорьев
6 декабря 2019
Очень удобно ,чисто и аккуратно ,болшой выбор продуктов ,вежливый персонал.
Алексей
9 сентября 2023
М-н уровня "Магнит" и цены, примерно, такие же. Тесновато и, довольно, хаотично. Для шаговой доступности сойдёт.
Павел Харкевич
3 июня 2022
В целом хороший магазин. Просторно, проходы между рядами достаточно большие. Но в следствии этого, ассортимент несколько бедноват, в сравнении с другими бюджетным супермаркетами и нет таких скидок.
10 декабря 2023
Аккуратнее с алкоголем, покупал виски, не обратил внимания на крышку, залез дома в инет, оказалось, что подделка за 1500р. Не рекомендую данный магаз!!!
Nikita K.
2 февраля 2022
Часто посещаю, есть все, что нужно для оперативной закупки. Есть из чего выбрать, свежие продукты