РеалЪ

Чубуков Святослав
Супермаркет «РеалЪ» — просто находка! Всё, что нужно, можно купить в одном месте: от свежих овощей до готовой еды. Персонал приветливый, на кассе быстро. Цены как везде, обычные, ничем не отличаются от сетевых супермаркетов. 👍
29 апреля 2025
Очередь 3 километра. Продукты в два раза дороже, чем в "Пятёрочке". Булка "Свердловская" 48 рублей, а в магните, где есть кассы самообслуживания, более свежий товар, нет очереди всего 25 рублей. Почему нельзя 3 кассы открыть во время обеда, когда студенты с 3-х университетов идут? В связи с чем такая наценка? Покупал орехи - тухлые, покупал сочни - тухлые. Выпечка? Маленькая слойка в невзрачном пакетике - 70 рублей...
Майя Гаврилина
21 сентября 2025
Просто возмутительно!!! Зашли в магазин, была огромная очередь, работает всего одна касса. За второй сидит продавщица Анна Ромадина. На просьбу пробить товар нагрубила, сказав что одной кассы вполне хватит. Все оставшееся время сидела с таким лицом, как будто я ей что-то сделала. Прошу разобраться с данным сотрудником.
a b
30 сентября 2023
Хороший, приличный магазин, ассортимент средний, но в целом, почти всё необходимое купить можно 🥰 расположение рядом с универом, я на перерывах забегаю купить онигири, они тут разные недорогие и вкусные. На кассах иногда очереди, но они быстро рассасываются, кассиры быстро все пробивают. Рекомендую :)
Г
Герман Чистяков
6 ноября 2025
Полнейшая антисанитария. Собака на длиннющем поводке без намордника обоссала стеллаж, разогнала лаем посетителей, которые просто теснились у выхода))). При этом продавец заявила, что обслужит посетительницу с собакой потому что не может её прогнать. К ним с собаками можно а убирать за собаками они зал не успевают.
Павел Смирнов
22 августа 2025
Есть из чего выбрать. Понравилось что следят за сроками. Отмечу что кассир попался хороший.
Ибрагим С
12 августа 2025
Посетив магазин, столкнулся с крайне неприятной ситуацией. Один из сотрудников проявил явную некомпетентность. Складывается впечатление, что персонал не обучен базовым принципам клиентского сервиса и не умеет корректно взаимодействовать с покупателями. Очень разочарован уровнем обслуживания. Надеюсь, руководство обратит внимание на подобное поведение и примет меры.
Rina
13 ноября 2023
Обожаю этот реал, покупаю здесь свои любимые онигири фудзи, радует, что поставки редко задерживают и в целом разнообразия продуктов хватает , что не может не радовать, все свежее и персонал вежливый )
Анна Себина
22 июля 2023
Обычный магазин с обычным ассортиментом . Частенько много студентов , которые создают километровые очереди . Кассиры быстро справиться не могут . Любим с дочерью покупать там рисовые треугольнички. Свежие и всегда в наличии .
★полинка★
Магазин хороший и цены шик. Но когда захожу в 3 часа дня туда очередь километровая и одна касса а когда зову других продавцов у всех всегда обед!
Ольга П.
10 февраля 2025
Не выдают кассовых чеков, нужно прям с боем добиваться, чтобы выдали кассовый чек. Видимо 54 ФЗ не читали и не знают, что расчёты с физлицами подразумевают обязательную выдачу чека, остальное - это нелегальная торговля...
Артемий Поляков
23 ноября 2024
Очень сильно испортился ассортимент и качество овощей и фруктов. Больше в этот магазин не ходим, хотя он самый близкий к дому.
Екатерина Ушакова
14 октября 2025
Новый сотрудник на кассе не клиентоориентирован. С таким высокомерием и пренебрежением общается. Часто пользуюсь этим магазинчиком и всегда все сотрудники общались корректно.
Черных Олеся
Очередь более 8 человек, просьбу открыть вторую кассу проигнорировали
Мария Л.
25 ноября 2025
Я понимаю, что может быть плохой день у кассира, настроение. Но я не понимаю, почему это может быть поводом хамить покупателям… Пожалуйста, если вам не нравится работать с людьми, то не работайте с ними.
Galina Izmaylova
2 марта 2023
Удобный маленький продуктовый магазинчик. Не очень дорогой, что радует. Очередей почти не бывает. Ассортимент продуктов самый необходимый. Удобное расположение полок с товарами. В обед успеваешь купить себе вкусняшек.
Анна Че
9 июня 2024
Часто бывают очереди, потому что работает одна касса. Вчера вечером зашла за небольшой покупкой, но когда подошла моя очередь, кассир решила сначала отпустить тех у кого алкоголь, потому что время без пяти десять. В итоге набралось ещё несколько человек с горой бутылок пива. Открыли бы для них вторую кассу тогда! Почему вдруг мне и остальным людям нужно пропускать без очереди тех, кто уже стоит с пивом и тех, кто ещё подойдёт в последний момент?
Анна Стар
2 марта 2023
Приятный, чистый магазин. Ассортимент вполне приличный. В этом магазине можно купить онигири, которые пользуются спросом у молодёжи которые, есть не везде в приличном ассортименте. Вежливый персонал и отличные кассиры, работающие четко и быстро! Приятно сюда зайти за покупками.
Алексей Суворов
20 ноября 2024
очень часто когда захожу гигантские очереди ну это и логично рядом много жилых домов и университетов, а так всë дешёвое даже есть такие товары которые в обычных магазинах не найти
Марк Полушкин
20 марта 2024
Магазин у дома. Всегда можно перехватить каких нибудь вкусностей или просто ежедневных продуктов. Искать хамон не стоит, но баковую корзину наберете
Степан Келль
10 апреля 2023
Когда я мимо прохожу, в Реал всегда я захожу. Тут выбор и недорого, от фруктов и до творога. И качество приличное, местечко симпатичное!
Юрий
26 октября 2023
Лучший магазин Реаль. В остальных был, ужасные продавщицы и никто не хочет обслуживать, здесь всегда приветливы и приятные) Кстати, ассортимента хотелось бы побольше)
JHairetdinova
9 марта 2025
Маленький выбор, овощи чаще всего гнилые, сотрудники нерадушные.
Ксения С.
16 октября 2025
Магазин сам неплохой, но в будние дни с сентября по июнь, здесь очень много студентов,и очередь растягивается на весь магазин
Raisa Ivanova
15 сентября 2023
В сравнении с другими магазинами сети прямо разочарование...думала может будут развиваться как то, но нет. Ассортимент бедный, расположение товаров не удобное. В Мурино хожу в два магазина с удовольствием.
Даниил Романов
6 июля
Так себе товары , которые с белой пластиковой подложкой и завёрнутые в в прозрачную плёнку
Александра Ким
23 сентября 2024
Магазин посещают зачастую студенты, нехватает кассиров в перерыве. Воды которую раскупают до 9 утра. Магазин должен быть ориентирован на ближайшую аудиторию
Роман Минин
5 февраля 2025
Хороший магазин, все что надо есть. И главное он единственный рядом
Дмитрий Подлипов
20 августа 2025
Помойка: на ценнике одно, а в чеке цена выше. Овощи и фрукты чаще всего уже порченные, устаешь выбирать(
Иванов А.
31 декабря 2023
Уютный магазин, но экономия на кассирах в часы пик, прямая упущенная прибыль. Не один раз уходил утром без покупки из-за огромного хвоста в кассу
ИРИНА
23 июля 2023
Хороший ассортимент. Удобное месторасположение. Не плохая сеть магазинов.
Почти Святой
1 декабря 2022
Отличный продуктовый магазин с большим выбором протеиновых сладостей и конфет без сахара. Интересный ассортимент чая.
ronny bellon
27 августа 2023
здесь очень много онигири, дешевые. особенно вкусные «мидии» а еще есть пепси!!!
Ефимов Олег
24 октября 2024
Отличный магазин, всем рекомендую. По пути домой от метро можно все купить.
Ольга К
3 декабря 2023
Чистый магазин, достаточно большой выбор, демократичные цены
Андрей Корнюшин
2 июня 2023
Нууу очень прикольный магазин ,с большим выбором товара...Как по мне цены завышены ,ноо..есть кучу всего ,чего нет в других супермаркетах города
Алексей
Розоволосая пожилая женщина на кассе постоянно хамит, общается надменно и высокомерно. Будто ты холоп пришел к барину, а не продукты купить.
27 ноября 2024
Хороший магазин, приятные цены, но всегда большие очереди...
Ирина Михайлова
19 января 2023
Потресающий магазин всегда пахнет свежей выпечкой место много для покупателей . Один минус нет крепкого алкоголя
4 сентября 2022
Ужас,половина касс не работает,1 выход не работает,отношение персонала предвзятое,никакой вежливости,сдачи нет,больше не приду и вам не советую.
Таша
20 сентября 2022
Хороший магазин, можно выбрать все что нужно, достаточно широкие проходы, аккуратно выложенные товары на полках, ценники соответствуют, персонал очень приветливый. Рекомендую.
Михаил Мохонов
5 июля 2023
Одна звезда только за «Отломи». Кассиры хамят, грязно, не прибрано, продукты разбросаны. Крайне не рекомендую
Dilbar polvanova
4 марта 2024
Маленький магазинчик но в харошом месте в любое время заходиш под рукой самые нужные продукты найдутса.
Sasha S.
23 июня 2024
Кассир не смог сделать отмену одного товара, женщина начала хамить, и обвинять в некомпетентности траты моих денег.
Екатерина М.
1 июля 2022
Есть в этом магазине мой любимый продукт))больше нигде нет. Персонал прекрасный, но сценами местами беда.
Guntis85 Ivanov
7 сентября 2022
Частельно бывают хорошие скидки, в магазине чисто в целом приятный магазин
Надежда Микрюкова
5 апреля 2024
Нормальный магазин, есть все необходимое и прямо напротив метро.
Аминат Алиева
22 февраля 2022
Очень грязный магазин. И не очень вежливый персонал. Ощущение что зашёл в гос учреждение.
EvgAnt
6 июля 2023
Ужасный персонал... Как на подбор продавцы, как будто вы пришли к ним домой и просите в долг товар, такая же и заведующая... Больше не пойду
марина колобова
3 июля 2024
Купила смартфон. Обслуживанием довольна, как и покупкой.