Реал

Виктория К.
Обратилась в клинику с целью омолодить лицо и избавиться от резацеа. Это просто образец профессионализма. Чистые помещения, новейшее оборудование и, главное, врачи-эксперты, которые ставят здоровье и результат клиента на первое место. Бухурова Альбина Галиевна— золотые руки! Рекомендую от всей души, если вы, как и я, долго сомневались. Стоимость полностью соответствует качеству! От консультации до результата — все на 5+. Администраторы вежливые и пунктуальные, приятные и отзывчивые, предложили прекрасный уход за кожей лица после процедур, от которого так же я осталась в восторге 🙏 Результат превзошел мои ожидания! Еще раз спасибо клинике за чуткость и золотые руки профессионалистов! 🤝
Медведева Александра
Хожу в эту клинику уже более 5 лет. Лечусь у Белякиной Екатерины Сергеевны. Очень нравится индивидуальный подход, нет агрессивного навязывания услуг, много инновационных аппаратов и методик. Доктор искренне любит своих пациентов и демонстрирует желание помочь. Интерьер клиники и отношение сотрудников также всегда располагают к посещению! Всем рекомендую!
Заря Светлова
Хочу выразить благодарность ,кофе - леди Елене ! Всегда Елена создаёт атмосферу радости и комфорта в клинике ,очень внимательна и приветлива .Самый лучший кофе и какао только здесь ! Благодарность директору клиники за внимание и заботу о своих пациентах! Вы лучшие ! Отдельная благодарность Мыцык Наталье Владимировне за её профессионализм ,ответственность и внимательность к своим пациентам .
Ольга П.
Отличная клиника. Администраторы работают отлично! Обслуживаюсь регулярно-все нравится) Приезжаю из Минска на один день-всегда подберут и время и день удобный) Брови делаю у Аллы-рекомендую ,отличный мастер и человек) Врач Светлана Руслановна- прекрасный специалист! Доверяю себя только ей уже более 5 лет!) Full face рулит)
Наталья Ткаченкова
Лучшие врачи в Москве! Хожу в два филиала сети, оба на высочайшем уровне! Здесь нет цели навязать ненужную услугу - все исключительно по потребностям. Поэтому смело доверяю профессиональному мнению врачей этой клиники уже 8 лет и изменять не планирую. Особо хочу отметить работу врачей Мякота Эллы Ивановны, Богдановой Дарьи Владимировны и конечно Фроловой Марии Викторовны! У них золотые руки! Добавлю, что соотношение цена/качество на высоте - цены адекватные, а результат бесценный!
Жанна
Врач Наталья Владимировна Мыцык - это самый компетентный, профессиональный, образованный и лучший врач с широким кругозором, чувством юмора и всеми самыми лучшими человеческими качествами! Постоянно исследует новое, изучает разную косметику, может предложить уход в разной ценовой категории. С первого приема составила для меня идеальную схему ухода, учитывает мои потребности и пожелания, слышит и дает ощущение уверенности. Я влюбилась в нее после просмотра интервью с ней и поняла, что всю жизнь искала именно этого доктора. Клиника прекрасная, уютно, заботливый улыбчивый персонал, цены очень адекватные, в том числе и на косметику. Посещаю эту клинику и планирую посещать дальше. Благодарю!
Светлана И.
Большая благодарность Татьяне Васильевой, специалисту по телу! Пошла по рекомендации на ручной массаж, чтобы восстановить и расслабить мышцы. Уже после первого сеанса почувствовала легкость, отсутствие болевых ощущений и тонус в мышцах. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
Татьяна З.
Была на приеме у Батыровой Аллы Таймуразовны (перманентный макияж губ), очень понравилось все: от входа в клинику, максимально вежливых и приятных администраторов, до самого специалиста. Процедура была очень комфортной, врач постоянно интересовалась самочувствием, учла все мои пожелания. Однозначно вернусь туда и 100% посоветую близким. Спасибо за профессионализм и заботу!
Юлия Ч.
Очень люблю эту клинику, в ней прекрасно все - от специалистов до самого помещения и бережного отношения к каждому клиенту . Посещала несколько специалистов , специализирующихся в разных сферах, и довольна качеством работы каждого! Особенно люблю Белякину Екатерину Сергеевну, она отлично выполняет свою работу, нацелена на результат, дает хорошие совету. Спасибо!
Анастасия Р.
25 февраля 2025
Эта клиника моя любовь) после неудачного похода к косметологу долго не решалась идти… очень счастлива что пошла в эту клинику и попала к Стахановой Марии, специалисту с большой буквы❤️‍🔥подбор процедур идеальный, эффект вау🔥свое лицо я больше никому не доверю. Сотрудники клиники всегда отзывчивые, вежливые, чай, кофе и т.п. , стараются сделать все для твоего комфорта- им тоже огромное спасибо 🫶🏻в общем ходить на процедуры одно удовольствие.
Диана Б.
31 января 2025
Как же я люблю это место! Я не из Москвы , и вообще не люблю очень сильно (это чтобы было понятно насколько сильно я люблю real и своего доктора) , приезжаю из СПБ . В первую очередь сервис , с администраторами всегда приятно общаться , всегда подскажут , найдут окошко , пойдут навстречу , когда приходишь встречают с улыбкой , сразу предлагают напитки ( какао очень вкусный, всегда беру ,обязательно попробуйте, я даже узнала кто делает ,на всякий случай - кофе леди Лена) , даже ожидание там приятно проходит. Ну и конечно доктор мой - Светлана Руслановна Тагаева , это опыт, знания и золотые руки, прекрасный специалист , которому доверяешь беспреколовно. Всегда выхожу счастливая , да и прихожу тоже 😀 Отзывы пишу очень редко , но иногда настолько хорошо люди делают свое дело , с любовью и душой , что невозможно это не отметить. Спасибо 🙏
ирина к.
4 июля 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность администратору клиники Валерии , а так же кофе леди Елене за высокий профессионализм и внимательное отношение. Всегда встречают очень приветливо и доброжелательно. Так же хочу выразить глубокую благодарность врачу-косметологу Ковешниковой Елене Владимировне за долгие годы профессионального и внимательного ухода. Мое знакомство началось с врачом еще в филиале на Бауманской в 2016 году за всё время нашего сотрудничества я убедилась, что это настоящий врач от бога — всегда внимательная , приятная в общении, аккуратная, красивая. Очень ценю ваше терпение и индивидуальный подход, который помогает мне чувствовать себя уверенно и комфортно. Вы помогаете не только улучшить внешний вид, но и поддерживать здоровье кожи на высоком уровне.Спасибо за вашу заботу ❤️ Впервые я побывала на приеме у замечательного и внимательного врача Гвоздицкая Елена Юрьевна- это действительно эксперт в области аппаратной косметологии. Вышла я из кабинета с мгновенным результатом, процедура была проведена на аппарате Indiba. Спасибо Вам большое за вежливое, внимательное и комфортное проведение процедуры, каждое движение на аппарате, врач рассказывала как действует аппарат. Рекомендую этого специалиста всем, кто хочет добиться видимых и стойких результатов без лишних рисков!Было очень комфортно и интересно😊и конечно же впервую очередь благодарю Реал Клиник за заботу и врачей🌸 Вы действительно самая лучшая клиника 👍Процветания Вам и надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Алёна Р.
28 декабря 2024
Я в восторге от этой клиники 😍 все на высоте. Отдельное спасибо моему врачу - Такоеву Марату Александровичу! Профессиональный врач, знающий свое дело. Объяснил все нюансы перед процедурой, дал рекомендации после. И спасибо клинике за вкусняшки! Всем уже посоветовала клинику и буду советовать дальше
Елена В.
Была на приеме у Такоева Марата Александровича. Врач рассказал перед процедурой всё подробно-вопросов и сомнений не осталось. Результатом процедуры безумно довольна, показываю свои фото до/после и люди в восторге. Очень вежливый и приятный врач. Спасибо.
Зарина Гайсина
5 февраля 2025
Хожу в real clinic уже лет 10. Начинала с Фрунзенской. Максимальное доверие к врачам. Светлана Руслановна Тагаева - просто лучик. Не только проыессионал, но и очень приятный человек. Делала в этой клинике и аппараты и капельницы и инъекции и блефаропластику у доктора Хмары В.В. Только и делаю, что рекомендую real clinic всем своим друзьям и знакомым ) декушки администраторы тоже умницы. Сразу подскадут обо всех нюансах процелур . А какой там варят веусный какао!!! И угощают ирисками ручной работы) девочки , всех люблю )))❤️
Кира С.
Клиника где работают профессионалы и добиваются результатов. Приветливые девушки на ресепшен встретят вас и сориентируют, а так же угостят чаем или кофе. Огромный спектр услуг направленных на красоту, молодость и здоровье. Спасибо за все!
Надия Айтанова
Хочу выразить благодарность администраторам, особенно Мариетте. Всегда вежливые, грамотно проконсультируют. Хожу к врачу, с легкой рукой, Альбине Галиевне. После процедур ни синячка, сразу на мероприятие можно идти)
Яна Крутоголова
2 февраля 2025
Несколько дней назад посетила эту клинику. Впечатления потрясающие. Замечательный персонал, девочки администраторы приветливы и очень вежливые. Покажут, объяснят, предложат вам чай/кофе и конфеты. Все для вас! От докторов чувствуется профессиональность и исходит такая приятная атмосфера. Сразу приходишь и успокаиваешься. Когда покидала это место, вся светилась) Это то место, где вас действительно ценят и ждут как клиента!
Марина Балуева
17 марта 2025
Всегда с радостью посещаю эту клинику. В этой клинике работают профессионалы своего дела. Новейшее оборудование, прекрасное обслуживание и сервис, администраторы Валерия и Мариетта - профи. Особенно благодарна своему доктору Бухуровой Альбине Галиевне❤️Хожу второй год и радуюсь своему отражению в зеркале❤️
Анна К.
Каждый раз получаю удовольствие от посещения клиники и от отношения в клинике! Очень бережный уход за лицом. Никаких лишних процедур не предлагают. А массаж и уход за телом у Татьяны - лучше не встречала!
ЧибАнна
23 января 2025
Хожу к самому лучшему косметологу Калининой Ольге, мало того что она действительно специалист, который все время на обучение и повышает свои знания и опыт, так она еще прекрасной энергетики врач, от которой я просто уже выхожу красивой и прекрасной, даже после больной процедуры) Никогда ничего лишнего не сделает , не на что просто так не отправит , все очень по делу -за натуральные красоту с элементами лёгкой коррекции 😌 дамы поймут 😉
L V
26 июня 2025
Очень рада что выбрала это место, а точнее косметолога Бухурову Альбину) Ведь как известно, всегда сначала нужно выбирать именно специалиста, а к ней я попала по рекомендации очень опытных в этой сфере людей и очень очень этому рада. Она действительно профессионал своего дела, доброжелательна и всегда с улыбкой, главное для которой сделать каждую представительницу прекрасного пола еще прекраснее, без лишних ненужных процедур или инъекций, а именно то что нужно в каждом конкретном случае, для достижения идеального результата) Рекомендую ее всем) Спасибо)
Тамара П.
10 апреля 2025
Отличная клиника ! Современное оборудование , прекрасное обслуживание . Самое главное профессиональные врачи , особая благодарность Екатерине Белякиной. Профессионал своего дела , доступно все объясняет , назначает эффективные процедуры, очень довольна результатом на лице .
irina l.
6 декабря 2025
Любимая клиника. Я бывала во многих, сюда хожу с самым большим удовольствием и вижу результат! Ни на что не променяю. Доктора все отличные. Очень душевно встречают, кофе / чай с сухофруктами и фруктами, душевная и добрая Елена, которая встречает. Плюс чистые уборные, что важно. Оооочень приятная атмосфера. Ощущение как в гостях у старых друзей! Девушки администраторы молодцы, на связи, всегда помогут.
21 мая 2025
Делала в клинике подтяжку лба, осталась очень довольна. Заодно избавилась от нависающих век, это за счёт подтяжки височной зоны. После операции чувствовала себя хорошо, врачи были рядом, помогали пройти реабилитацию без осложнений. Сейчас результат уже виден, это очень радует, к тому же, не осталось ни следа, ни шовчика, об операции свидетельствует только классный результат.
Людмила Давыдова
17 марта 2025
Замечательный врач Соколова Мария Константиновна, нравится ее грамотный подход к работе, была на приеме неоднократно и на инъекционной косметологии и на аппаратной, и ни разу не пожалела❤️Доктор подобрала для меня правильный домашний уход, все по делу, ничего лишнего🙏🏻 Клиника сама по себе шикарная, администраторы и сервис на уровне🥰
Ирина С.
10 февраля 2025
Отличная клиника, в которой работает профессиональная команда, специалисты высокого уровня под руководством главного врача Тагаевой Светланы Руслановны. Девочки-администраторы позитивные, внимательные, всегда подскажут нужную информацию. Ну, и конечно, вкусный кофе и какао с вкусняшками вам приготовит Елена. Атмосфера клиники душевная и располагающая. Вы всё большие молодцы! Вам удачи и процветания!
Ирина Ирина
29 января 2025
Прекрасная клиника и врачи! Хочется особенно поблагодарить косметолога-эстетиста Иванову Т.Н. Ее массаж по собственным разработке чудодейственный : оттеки с лица и шеи уходят после первого сеанса, черты лица выравниваются, лицо становится симметричным. Просто волшебница. И все очень доступно объясняет. Очень рекомендую!
В клинике приятный персонал. Процедуры и лечение не навязываются. Очень чисто и светло. После приема есть возможность отдохнуть за чашкой чая.
Анна Ж.
19 ноября 2025
Очень понравилась клиника , приветливый заботливый персонал , приятная атмосфера , вкусный кофе! Врач Богданова Дарья очень внимательная, грамотная, опытная , с легкой рукой! Помогла исправить косяки другого косметолога за одну процедуру ! При этом не навязывает другие процедуры !
Любовь Кукушкина
19 марта 2025
Прекрасная клиника. Отдельно хочу отметить доктора Багданову Дарью Владимировну, прекрасный подход и работа которую врач выполняет. Спасибо!!!
Джамиля Г.
5 марта 2025
Очень квалифицированные врачи, новый парк современных аппаратов, большой перечень уходовых процедур по лицу и телу. Девочки администраторы прелесть, очень теплое отношение персонала. Честно - я бы тут жила.
Анна Х.
24 января 2025
Клиника сама очень понравилась, специалисты и процедуры тоже , но записаться это целый квест, вы должны очень хотеть туда попасть, оставляла заявки на сайте никто не перезвонил, при звонке в клинику , ну кесли к телефону подошли ,никто внятной консультации сделать не может, в общем ощущение что ты навязываешься, но если этот квест пройти то все хорошо
Валентина Алферова
2 октября 2024
Давно и нежно люблю эту клинику, но особенно хочу выразить огромную благодарность Белякиной Екатерине Сергеевне. Была у нее на приеме в клинике на Брестской, делали биоревитализацию. Врач очень внимательная и чуткая. Всегда учитывает пожелания клиента, рекомендует план лечения и не навязывает лишнего. Процедура прошла безболезненно и позитивно. Хожу к ней уже лет 5 и никаких нареканий. Очень рада что нашла своего врача. А теперь открылась клиника на Бауманской, так что ездить стало еще удобнее, т.к я живу рядом
Марта Магдалюк
Мыцык Наталия Владимировна, замечательный врач! Всегда максимально комфортно без боли, рекомендует только необходимые процедуры, ничего лишнего.
Иван
3 февраля 2025
Прекрасная клиника, вежливый персонал, высококвалифицированные врачи. Приятно работать с профессионалами своего дела! Быстро, качественно, без нареканий.
Людмила Кийло
Наконец-то решилась на первые процедуры у косметолога! Волновалась, но все прошло просто идеально, во многом благодаря совету подруги😊. Она рекомендовала клинику и врача Альбину - и это была лучшая рекомендация! На консультации Альбина подробно все объяснила, без навязывания, помогла определить, что делать сейчас. В итоге сделали губы (исправляли асимметрию) и биоревитализацию. Результат - естественно и красиво! Самое удивительное - почти не было реабилитации: ни синяков, ни отеков. Через 4 дня уже красилась как обычно! В самой клинике очень уютно, персонал приветливый. И добираться удобно - рядом с метро. Если вы, как и я, в поисках «своего» проверенного врача, очень рекомендую Альбину! Осталась в полном восторге и от результата, и от всего опыта❤️.
Дара М.
5 февраля 2025
Самая лучшая клиника, потому что самый лучший главеый врач- Тагаева Светлана Руслановна. Профессионализм , к сожалению, в наши дни редко встречаерся . Здесь все врачи и персонал на высшем уровне. Спасибо за красоту и уверенность в том, что приходя у вам, все будет на высшем уровне . Чувствую себя звездой благодаря вам🙏🏻
Василиса Д.
Была на приеме у Дарьи Владимировны. Всем рекомендую. Доктор очень внимательная. Рекомелует только те процедуры, которые дейстивительнл необходимы.
Алёна
Не так давно, начала посещать данную клинику. Мне все нравится, от уровня сервиса на входе до результатов в кабинете. + отделью отмечу кофе-лэди Елену вкусный какао и отличные сухофрукты, которые поднимаю настроение)
Юлия Шабалина
Очень понравилось и само место, и высокое качество клиентского сервиса. И, конечно же, прекрасная Мария Константиновна Соколова — врач-косметолог.
Светлана Винокурцева
Хожу в клинику к доктору Бухуровой Альбине . Качество кожи стало шикарным. Приятный персонал на ресепшене и самый вкусный какао делает кофеледи 🌹
Ксения К.
7 августа 2024
Сегодня была на консультации у косметолога, очень вежливый и приветливый персонал, чай/кофе/напитки, приятные девушки встретили, вежливый косметолог, спасибо вам! Обязательно прийду на процедуры по рекомендации. Читала негативные отзывы о девушках на ресепшене и переживала, слава богу они не подтвердились. Спасибо за теплый прием!
L
lyda m.
19 июля 2024
Клиника на высоком уровне!!!!Приветливый,отзывчивый персонал ,тёплая атмосфера. Высококвалифицированные врачи! Делала риносептопластику у Сафарян Давида Левоновича, результат превзошёл все мои ожидания !!!Браво!!! Сутки проведённые после операции в клинике прошли очень положительно!!! Успехов Вам и процветания!!!
Татьяна Иванова
28 мая 2025
Моя любимая клиника, отличные врачи, только в этой клинике смогли решить мою проблему, а ведь в других центрах никто не мог этого сделать! Рекомендую!
Инна Я.
1 ноября 2025
Посетила врача дерматолога Батырову Аллу для проведения тетуаша бровей. Отличный результат, качественно, красиво , безболезненно и в очень комфортных условиях
Лучшая клиника !!!! Я много лет с этой командой прекрасных девушек специалистов! Светлана Руслановна, Богиня красоты! Поддержит естественную красоту , точно в цель всегда что нужно!
Волкова Оксана
4 апреля 2025
Вместо пилинга трата времени и испорченное настроение. Вечером пришло смс (как из любой нормальной клиники) с другим временем, на которое естественно я и ориентировалась. Вместо извинений за их неверную "систему рассылки", вместо того, чтобы успокоить, на меня еще и накинулись, и более того - выставили виноватой. А дальше вообще феерично. После наезда, выдали, что формы я буду заполнять в анестезии. Ага, да, вся такая с чего-то виноватая, вместо нормальной услуги, я в пакетах на лице заполнять что-то буду. Естественно - нет, не буду! Персонал клиники оценивают клиентов явно по себе. Но сюрприз для вас, представляете есть другие люди, которые уважают себя?! И вот я из их числа. Не рекомендую данное заведение!!!!!!!!!!!!!!
К Н
6 декабря 2023
Хочу выразить огромную благодарность врачу Тагаевой Светлане Руслановне! Совершенно случайно попала к ней на приём и не ожидала такого потрясающего результата. Уже 6 лет хожу к косметологу, но такого эффекта не было ни разу. Светлана Руслановна - очень уверенный доктор, четко озвучила проблемы и план лечения. С первого раза почувствовала к ней полное доверие и не пожалела об этом. Теперь буду обращаться только к ней! Мое лицо выглядит намного моложе благодаря ее работе. Раньше постоянно делала носогубки, но оказалось, что проблема была в жевательных мышцах. После их расслабления лицо стало таким, каким я всегда его хотела видеть! Спасибо огромное!
EKATERINA
29 июня 2024
Очень люблю эту клинику за профессионализм врачей,открытость и теплую атмосферу. Всегда приятно возвращаться за процедурами. Очень грамотно подбираются программы. Отдельное спасибо Тагаевой Светлане Руслановне за индивидуальный подход к каждому клиенту,умение слышать и помогать решать вопросы.