Real Flame

Ваша Наташа
Как-то долговременно похолодало в этом году. Или не наступило глобальное потепление, обещанное кем-то когда-то и где-то? Или зима к нам опять вернулась? Какое-то время потратила на проведение маркетингового исследования каминов, представленных на рынке, через интернет. Камины Real Flame для реально-визуального осмотра стали фаворитом в сформированном списке из-за того, что (1) в Мск имеются шоурумы и (2) в рекламе было указано, что их обрамление осуществляется в России (всю сознательную жизнь предпочитаю поддерживать отечественных производителей). Возможно, что ими осуществляется «отверточная» сборка. Но радует, что какая-то часть «добавленной стоимости» формируется на территории нашей страны. Камины Real Flame приехали посмотреть в большой ТЦ Гранд Юг (см. отзыв и о нем). Для быстрого поиска обратились в информбюро у входа/выхода и по указанию инфо-барышни быстро нашли необходимый магазин. Продавец-консультант Ирина очень порадовала своим профессионализмом и доброжелательностью. Услышав мои пожелания (форма, цвет, размеры и т.п.), со знанием дела оперативно продемонстрировала несколько каминокомплектов. Сразу же сообщила, что до конца месяца действуют 30%-е скидки. Лично мне у таких специалистов всегда хочется что-то купить. Поэтому и купила. Но, учитывая многолетний накопленный опыт, остановила свой выбор на том, что имелось реально в наличии, а не требовало находиться в режиме ожидания (stand by) неопределенный или длительный период времени. Ирина проконсультировала по разным возможностям очагов, быстро оформила заказ (договор, чек, двухлетняя гарантия). Рассчитала сумму доставки и подъема, которая необременительна для бюджета по отношению к цене покупки. Оплата картой – без проблем. То есть – всё по-взрослому))). Практически довела до самого выхода из ТЦ, сообщив массу доп.инфо по эксплуатации электрокамина, в т.ч. после его заноса с улицы во время холодов. Доставка четко в оговоренный день с созвоном за час до доставки. Доставщики – аккуратные, спокойные, беспроблемные, т.е. не стенали по поводу неудобств подъема на этаж. Немного совместно пошутили, что тоже ценно в наше время. Доставка оформлена документально. Посему – всем тепла и добра))) С благодарностью)))
Ирина Шальнова
15 сентября 2025
Здесь супер продавец! Подобрала в бюджет, дала консультацию от и до по каждой подходящей модели. Выбирали с удовольствием и пониманием что берем и какие задачи будет решать наш красавец. Ирина предложила максимально удобный вариант доставки, камин приехал вовремя и прекрасно упакованным, собирался легко, стоит, радует, любим! Спасибо за исполнение мечты, приятным продавцом, камина в отличном качестве! Радует глаз и душу видом, огнем и оформлением. Решайтесь! Камин если хочется - не надо сомневаться, надо брать и брать его тут!
tatiana korchagina
26 августа 2025
Купила камин в магазине Гранд юг, менеджер помогла с выбором, доставили как и обещали без задержек, хоть я и волновалась, нужно было уезжать. Очень довольна, комната уютнее стала намного. Спасибо Ирине консультанту!
Алина
5 сентября 2025
Приобрели камин в компании real flame в тц гранд юг. Понравился большой выбор и менеджеры быстро подобрали размеры камина. Все отлично, рекомендую!
Мария Кирдяева
18 ноября 2023
Добрый день! Долго думала,что подарить молодоженам на свадьбу.Случайно заехала в Гранд Юг,увидила подиум с каминами... Хочу выразить оргомную благодарность менеджеру Ирине за профессиональную консультацию,помощь в выборе модели,демонстрацию функциональности каминов,быструю доставку. Молодожены остались довольны подарком. Вашей компании желаю процветания!
Аркадий
21 июня 2024
Хочу поделиться впечатлениями о нашей покупке. Купили новый дом и решили приобрести электрокамин. Долго определялись какую модель выбрать. Остановились на каминах Realflame. Продавец в магазине нас подробно проконсультировал и все объяснил. Еще и скидку предоставили на покупку. Ребята привезли заказ быстро и все аккуратно установили. Спасибо большое за ваш труд. Наш камин смотрится изящно и уютно.
Ольга Иванова
26 августа 2025
Приехали в ТЦ за телевизором , и были удивлены хорошему выбору каминов . Спасибо продавцу Ирине, быстро подобрала нам камин ,по стилю и по цене , мы ушли с двумя покупками )
Andrey Kh
28 ноября 2024
Отзыв не про этот конкретный офис, а про компанию в целом. Весной купил там портал и электроочаг, все оперативно привезли, все заработало. Чудесно. Спустя несколько месяцев - камин стал выключаться через пару минут работы. И вот тут-то стало ясно, что на какую-то поддержку от компании Realflame рассчитывать не стоит. Деньги заплачены - дальше вы им неинтересны. Все запросы остаются без ответа, сообщения тупо игнорируются. По идее конечно есть некий сервисный центр, но… у метро Борисово, попробуй довези туда этот камин. Не знаю, как работают другие подобные конторы - но с Realflame связываться не советую. Китайская сборка электроочагов как бы предполагает достаточно высокий процент брака - но заниматься проблемой вы будете самостоятельно. Либо - тернистый путь досудебных претензий и тп.
Елена Козырь
29 мая 2023
Компания делает порталы для каминов, сами камины не их, конечно. Качество портала на троечку с большой натяжкой: от камина с паром портал мокнет изнутри, никакой особой обработки от влажности нет, думаю, что срок службы будет максимум год, что соответствует гарантии, но не больше. Менеджер при приеме заказа хаотично тычет какие-то фото в телефоне, не оговаривает ничего кроме размеров и внешнего вида, поэтому мы сильно удивились тому, что у портала сзади нет технического отверстия по вилку-розетку и отверстий под плинтус, к стене придвигай как хочешь. Портал упакован в тяжеленную деревянную опалубку, привозит его один (!) Доставщик и дальше начинает уговаривать помочь ему затаскивать портал на этаж. Портал приходит весь грязный, не знаю, где он стоял до доставки, в очень грязном помещении. Компания с клиентами работать не умеет: головная организация посылает покупателя к менеджеру магазина, а менеджер магазина вообще ничего не знает и не решает. Ответы на претензии не имеют к официальной переписке никакого отношения, а носят характер "клиент сам дурак". Предоплата 100%, у нас это более 160 т₽, за такие деньги хотелось бы более приличного сервиса и качества. Однозначно не рекомендую.
Алексей Ш.
16 октября 2023
Покупал здесь 3d-очаг. Первый не заработал, был потертый, не новый, другой с трещиной в стеклянной декоративной панели, третий делает лужу на пол, когда вода в резервуаре подходит к концу. Возил в гарантийку, не помогло. Очень красивое, реалистичное пламя (испаряемая вода с подсветкой), но качество изготовления - ниже плинтуса.
Марина Лебедева
15 ноября 2023
Приобрел камин в ТЦ Гранд ЮГ. Спасибо продавцу Ирине за консультацию, очень вежливый персонал. Шел мимо совсем за другим, в итоге купил камин который очень легко получилось подобрать под мой интерьер и цвет. Продукция отвечает всем качествам , Рекомендую
21 августа 2022
Спасибо менеджерам Ирине и Валерии, долго подбирали очаг, но их консультации развеяли все вопросы! 3D камины вообще "пушка"!
Юрий
1 февраля 2022
Очень красивые 3D камины! Если брать - то тут!