Reboot

Илья
24 октября 2025
Посещение Дмитрия было настоящим удовольствием! Мастер своего дела, профессионал с большой буквы. Уже давно искал хорошего мастера, который бы понимал мои пожелания относительно стрижки и стиля. Дмитрий оказался именно таким специалистом! Атмосфера в салоне уютная и приятная, чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Но главное достоинство салона — сам мастер. Его внимание к деталям, умение подобрать идеальный образ и качество работы впечатляют. Стрижка получилась идеальной, форма идеально легла, даже волосы послушнее стали выглядеть. Отдельно хочется отметить общение с Дмитрием. Общительный, приятный собеседник, с которым легко вести разговор. Сразу видно, что он любит свою работу и вкладывает душу в каждое дело. Спасибо большое, Дмитрий, за твоё мастерство и внимательное отношение к клиентам! Теперь точно знаю, куда обращаться за качественной стрижкой и стилем. Рекомендую всем, кто ценит индивидуальный подход и высокое качество услуг.
Дмитрий
9 сентября 2025
Добрый день! Записался к мастеру Дмитрию Все прошло хорошо Дмитрий профессионал своего дела Мне понравилось и отношение и результат Особенно понравилось то, что Дмитрий учитывает особенности строения лица и стрижка получается гармоничной формы Спасибо, буду к вам обращаться 🤝
Дмитрий Потапов
24 октября 2025
Записался к Дмитрию, очень хороший мастер, специалист, одним словом классный. Подстриг четко и на вышем уровне, я очень доволен! Обьяснил в процессе как он собираеться преоброзить внешность и что в итоге получится . По итогу стрижка вышла просто супер. Стригусь в третий раз. ставлю 5 звезд Рекомендую данного Мастера
Алексей Т.
20 октября 2025
Хороший парикмахер должен быть в первую очередь психологом и учитывать мнение клиента,не важно сколько ему лет, а не мамы которая его туда привела за ручку. Жена привела сына, он целый год растил волосы, зачесывал их пробором, хотели чуть снять по бокам, концепцию оставить. Нет! Я мастер я так вижу, вжик, вжик, ножницами, в итоге нет пробора, есть горшок и мудрость от шефа, что дома бывают разные, вот и ты дружок хотел так, а вышло как получилось. Ну как вам мамаша? Позолоти ручку! Пацан пришел домой и заревел:«Из меня сделали шишку»сказал он в школу не пойду!!!
Алексей Оноприенко
Дмитрий это просто мастер своего дела , стрижет шикарно , с ним и пообщаться можно с удовольствием , в общем советую !!!
IvanFirsov
23 сентября 2025
Прекрасное место с отличным сервисом. Барбер Дмитрий не только смог освежитель образ, придав молодости, и но и поддержал отличной беседой в которой я смог узнать секреты для поддержания мужской внешности. Советую посетить каждого кто хочет провести время с удовольствие и по выходу иметь отличный внешний вид
10 июня 2025
Посетил барбершоп на Бору, был у Дмитрия, всё сделал чётко и на высшем уровне, было приятно наблюдать за исполнением техники и вести диалог. Благодарю за проведенное с пользой время! 😎
Tor
17 февраля 2025
Найдите нормальных мастеров, которые смогут стричь как в НН Иначе какой смысл в этом заведении в нашем городе….. Говоришь одно, делают другое Надеюсь волосы быстро отрастут и можно будет нормально подстричься в другом месте Барбершопом назвать это место очень сложно (может на мастера такого конечно попался) Но в обычной парикмахерской стригут лучше, там по крайней мере примерно хотя бы попадают в то, что ты говоришь мастеру Субъективно лично мое мнение, 1200р это точно не стоит👎 2 раза помыть голову и плохо подстричь… Спасибо за испорченное настроение и потраченное время Крайне не доволен работой мастера (не помню как зовут, но приезжает она якобы с Нижнего) Если честно, то посещать это заведение желания больше нет
Давид Т.
28 октября 2025
Барбер Дмитрий мастер своего дела! Я очень трепетно отношусь к стрижке, как к стоматологу. Но здесь мастерство и сервис превысил мои ожидания. Лучший барбер просто! Однозначно рекомендую.
Igor Volkov
2 октября 2025
Записался к мастеру Дмитрию, отличный мастер, знает свое дело. Ходил к многим мастерам, но этот лучший из всех. Стрижка и борода на 10 из 10.
Роман Творогов
11 июня 2025
Отличный мастер. Все понравилось 🔥 Дмитрий произвел отличное впечатление. Выслушал, помог опредлиться с прической . Постриг бороду как нужно 👍
Никита Салтыков
5 ноября 2024
Отличный барбершоп, очень чистенько, красиво, приятная музыка. Мастер - профессионал своего дела, очень качественно стрижет. В зоне ожидания есть телевизор, PS, но к сожалению, нет джойстика для нее( В целом все очень нравится, хожу не первый раз, советую.
Кирилл Ж.
8 июня 2025
Отличное место, сегодня было мое 4е посещение всем доволен, хорошие стрижки приятная компания и атмосфера, perfect.
Ренат Жалилов
28 февраля 2025
Ужасная стрижка. Попросил кроп. Когда уходил вроде всё нормально выгляжело или ракурс такой был. Когда пришел домой и увидел в зеркало себя, ужаснулся. Слева криво сделали контовку. Просто ужасно. Челку тоже сделали криво. Вообщем 1200 не стоит стрижка. Была женщина. Верните мужчину, пожалуйста
ппп а.
20 февраля 2025
Рад, что барбершоп вновь работает. Стригся у девушки. Вежливый профессиональный мастер. Приду еще раз 100% Ребята молодцы, так держать!
Andrey K.
5 июня 2025
Посетил барбершоп на Бору доволен рекомендую друзьям встретил и постриг Дмитрий! Я рад и свеж, персонально благодарю руководство и барбера!
9 июля 2024
Плохо подстригли, не то что просил. А главное, Playstation не работает. Спрашивается зачем он там стоит, ещё и пыльный, нос заложило. Не рекомендую, если хотите нормальную стрижку. В целом теперь не доверяю парикмахерским в Бору, придется каждый раз ездить в нижний. Пойду брится под ноль, увы других вариантов не остаётся, ибо это "шедевр" что у меня на голове не спасти. Добавил бы фото к отзыву, но стесняюсь. Это всё наверное. Не стригитесь в Бору ребят. Вообще не советую даже находится в этом городе дольше 30 минут.
Матвей Филиппов
3 июля 2025
Был сегодня у мастера Дмитрия, хочу отметить высокую профессиональность и отличный подход к клиенту! На высоте!
Василий О.
9 июля 2024
Прикольное место, хорошо оформленное, но очень странно стригут. Отдал 1400 стрижка заняла 10-15 минут. Если что у меня длинные волосы, всегда хотел придти в такое место чтобы мне сделали что нибудь интересное с стрижкой. Дал барьеру минимальную длину сказал что это критическая для меня длинна, попросил придумать что нибудь интересное, в итоге имею: каре за 10 минут из которых 5 меня расчёсывали. Голова была грязная, до стрижки спросил у барьера входит ли в сумму стрижки мытьё головы, сказал да, когда постриг просто снял фартук сказал все. Мне собственно и пришлось простить мне же и помыть голову. Просушил волосы до состояния сырые, сказал так пойдет? Вообщем то барьером крайне не доволен, прическа, настроение испорчены сейчас еду бриться под 0. Прекрасное место!
Андрей Долинин
5 октября 2024
Всё очень понравилось! Мастер с полуслова понял пожелания, сделал всё качественно и быстро. Приятная музыка и интерьер создавали классную атмосферу внутри. Однозначно вернусь ещё!
Тимофей Пересып
барбер дмитрий отлично делает свою работу, делает все что бы клиент чувствовал себя комфортно
Никита Рогожин
16 ноября 2024
Подстригли плохо, хотя показал показывал фото, как надо не чужое, а свое фото. Барбер не понимает русский язык говорю, что челку надо не как по линейке и в ответ он сделал просто туже челку только короче потом говорю, что надо убрать с ушей продолжает стричь челку через минуту говорю, что челку достаточно подрезали продолжает ее стричь с ушей по итогу не убрал и подстриг больше чем надо не рекомендую Стригся у Тимура
Марина Ш.
19 февраля 2024
Замечательное место, для меня из плюсов: рада, что открылись недалеко от дома, что салон работает до 21ч (немаловажный фактор), и конечно, приятная атмосфера и профессионализм мастера (учитывает все пожелания). Стригли сына - шикарная современная стрижка, однозначно вернёмся снова, спасибо😊
Елизавета Герц
6 февраля 2024
Водила своего сына стричься, выбирала по принципу нормальной и современной обстановки внутри, ну, сами понимаете. Ну и цена=качество, естественно. Барбер очень умело нашел общий язык с моим сынишкой, все прошло гладко и без истерик, самим результатом и я, и мой ребенок довольны
Первый раз посетил салон и был в восторге, душевный мастер, все сделал очень классно.Мастер с большой буквы!Спасибо Дмитрию, теперь только к нему
Евгений Иванов
23 декабря 2025
Отличное место. Мастер Дмитрий открытый и общительный человек, и профессионал своего дела. Обязательно приду сюда ещё.
Крутой Пацан
27 сентября 2025
Обслуживание супер, матстер профи, стрижка бомба, атмосфера раслабляющая
Дмитрий С.
10 февраля 2024
Пришел первый раз, понравилось, как подстригли, вернусь снова!) Цена = качество и отличное отношение. Приятная музыка, можно поиграть на приставке, если мастер занят, кофе/чай.
robotikmicro
25 декабря 2024
Зашёл, сразу с ходу Владислав встретил, с улыбкой и отличным подходом. Стрижка получилась на 12 из 10, теперь каждый меясц сюда буду ходить. Коллектив на высоте!
Любовь С.
19 января 2025
Сегодня был на стрижке,всё очень понравилось, стригся у Бека,очень аккуратный мастер всё чётко !!! Успехов и процветания!!!
Ольга Кудрявцева
20 октября 2024
Все отлично. Сыну-подростку стрижка очень понравилась. Сам салон чистый, расположение очень удобное. Есть где припарковать атво.
Э
эдик капранов
15 февраля 2024
Долго думал куда сходить подстричься. Reboot (выбранное мною место) не подвело моих ожиданий, а наоборот оставила много хороших эмоций. Хороший, отзывчивый персонал, быстрое и качественное выполнение работы. Всем советую!
Алена Азовская
9 февраля 2024
Долго с мужем выбирали место для стрижки ребенка, не прогадали! Барбер шоп на высшем уровне. Комфортное место, вежливые мастера, которые умело выполнили свою работу. В общем нам и сыночку все понравилось,будем приходить ещё) 💇
ЮРИЙ СУМЕРСКИЙ
15 февраля 2025
Побывал в данном заведении. Больше туда не ногой. Стригла девушка. Подстригла не так как просил. Вероятно знает стрижки которые хорошо умеет стрич, клиента не слушает как ему надо. Теперь придется в шапке ходить. Бороду в районе шеи вообще криво подстригли. После стрижки озвучили цену сказав, что мастер приехала из Нижнего и ее ценник дороже чем у других мастеров. А где прайс???
Г
Герман Чинякин
14 февраля 2024
Хорошый барбершоп с хорошими ценами. Персонал вежливый, предложили бесплатный кофе. Сделали причёску быстро и качественно
Антон Шмелев
3 февраля 2024
Отличное заведение.Хотел стильно и модно постричься,долго искал место и выбрал данное. Персонал Высококлассный и обученный а также очень приветливый.Очень советую!
21 февраля 2024
Так как наш мастер заболела ,стали в срочном порядке искать у кого есть окошко на вечер.Мастер внимательный,ребенка подстриг акуратно.Все понравилось !
Антон Крылов
25 февраля 2024
Прикольно тут. Есть плойка, пока ждёшь время скоротать, есть чай-кофе (можно и с собой). Мастер хороший, подстриг быстро.
ilya c.
7 июня 2024
1 мастер, посредственное оборудование . Мастер не профессионал, знает всего несколько техник и стилей. Больше парикмахерская, чем барбершоп
Даниил Клочков
8 августа 2025
Дмитрий очень хороший мастер и человек! Очень доволен выполненной работой
Иван Щербаков
15 февраля 2024
Очень хорошо подстригли, хороший барбер махмуд, всë сделали на высшем уровне, хожу на постоянке и всем советую
Иван Г.
16 февраля 2024
Понравилась внимательность барбера к особенностям роста волос и хорошие рекомендации по стрижке! Всем рекомендую!
Илья
15 февраля 2024
Отличное место! Второй раз вожу сына. Мастер Махмуд стрижет супер. Сам стригусь тоже в Reboot, но в Нижнем. Рекомендую.
Леонид Точилин
5 декабря 2024
Пришёл, рассказал что желаю увидеть и по итогу получил желаемае Всё понравилось, сделали все как нужно, клиентоорейтированы, спасибо огромное мастеру Махмуду.
алеша ч.
Был у Димана в паервый раз, все очень понравилось)) Рекомендую!)
Оксана  Т.
5 марта 2025
Хорошее место , приятный персонал , профессионалы своего дела!
Даниил Кораблев
18 февраля 2024
Доброго времени суток! Барбешоп понравился, качественно сделали детскую стрижку, рекомендую!
виталий коробов
20 февраля 2024
Подстригался в этом месте первый раз, понравилось, скорей всего и дальше буду сюда ходить. Рекомендую!!!
ББП
12 февраля 2024
Уютная и комфортная обстановка! Барбер отличный! Хорошее место. Приду еще!
Leonid Budelin
19 января 2025
Отличное место! Барберы знают своё дело.