Red Rocket

Сердечно-сосудистый врач
20 декабря 2017
Очень хорошее место! Учитывая его локацию уровень цен ну очень божеский. Выбор пива достоен хорошего британского паба, кухня вкусная, персонал любезный. Так держать, ребята!
Дарья Карэ
25 ноября 2018
Здесь самые лучшие бармены и самое лучшее обслуживание! Безумно вкусная кухня! Бармены понимают тебя с полуслова и сделают тебе тот коктейль,какой ты хочешь! Очень Классно готовит повар Яша! Мы приходим сюда,как домой! Спасибо управляющим и владельцам заведения! Лучший бар,в котором я была!!!
Евгений Чобиток
26 февраля 2019
Бар скатился. Раньше было стилизованное под Fallout меню, атмосфера была приятной, официанты адекватнее. Был в баре около шести раз, и с каждым разом ощущение «уже не то» усиливалось. Больше сюда не вернусь, ибо от первоначальной атмосферы не осталось следа. Декорации те же, но нюка колу так и не сделали, хотя давно обещали, кухня теперь абсолютно обычная, ни тебе радскорпионов, ни тебе кротокрыса, ни тебе мяса яо-гая в меню. Грустно. Скатились за пол года до обычного барчика.
2 августа 2018
Интересное внешне место. Понравилось обслуживание и персонал приятный. Сказали что со следующей недели у них разные акции стартуют и вечеринки тематические. Кухня немного дороговато то, но честно говоря все вкусно и аппетитно. Пиво очень понравилось. Может подумаем там день рождения отметить. Вроде как орендовать можно...., нужно уточнить, а то реально забыл. В целом хорошее место
2 августа 2018
Патресающее место , интерьер в стиле постапокалепсис , а именно fallout 4 Огромный выбор пива, вкусная еда как буд то мама готовила, отличная музыка на фоне , можно поиграть на огромном телеке в иксбокс, много настольных игр просидели 6 часов , пролители как 10 минут , вобщем рекамендую игроманам и любителям пива и комфорта 9.5/10
Павел
9 января 2018
Уютно и вкусно, очень приятный персонал. Пиво по адекватной цене. Работают до утра, это редкость для центра.
Венедикт К.
15 марта 2019
хорошее место в центре города, где можно поесть и выпить. официанты в меру расторопны. еда и пиво понравились. ценник немного выше среднего.
17 июля 2018
Потрясающе атмосферное место с прекрасной пивной картой и очень внимательным персоналом!
Сергей Кузнецов
24 сентября 2018
Потрясающая атмосфера! Очень вежливые официанты. Шеф-повар Яков лично поинтересовался предпочтениями и немного изменил рецепт блюда, чтобы оно соответствовало моей диете. Я в восторге! Ну и удобное расположение!
Никита Я.
6 ноября 2018
Добрый день . Произошла не красивая ситуация со стороны заведения . Я занял 2 место в розыгрыше в VK за репост и выйграл сертификат на 2000 руб на бар . По телефону мне сказали что можно придти в любое время и показать репост и мне предоставят сертификат. Но по факту когда я пришел в заведение 05,11,18 Менеджер сказал что данная акция( сертификат ) уже не работает и предоставить его они не могут . Об ограничении по времени нигде не написано . Предложили разовую скидку в 5 процентов на бар . Данное предложение меня не устроило. Пришлось уйти и выбрать другое заведение .
Алена
2 марта 2019
Интересный дизайн, неплохая еда. Но отношение к посетителям полный отстой. В последний раз когда были там, заказали Кровавую мэри, нам принесли ее через два часа, сделанную из тухлых помидоров, с плесенью на кусочках кожуры :/ Понятно, что коктейли не их специализация, но все же. Место не рекомендую.
Николай Филипьев
25 декабря 2018
Сейчас на стадии ребрендинга очередного, и фирменное меню недоступно, можно брать только пиво и стандартные закуски. Пиво к слову слишком дорогое, для своего качества. Обещанной особой атмосферы убежища совершенно нет.
T
Tatiana
20 июля 2018
Всем советую. Всё вкусно, меню большое, не ожидали. Думали бар и бар, а тут и горячее и холодное)), много разного пива, цены средние. Сырные шарики улетные, акции какие-то всегда, можно дуделку выиграть или литр пива, постоянных узнают, скидки делают... приятно.
Yulia
9 июня 2019
Странное место в подвале, официантка сделала замечание за то, что ее назвали «девушкой». Напитки посредственные, качество так себе, кушать там не стали.
Кирилл
21 сентября 2018
Честно-заведение не очень понравилось. Мызка громкая, столы не очень удобные, готовят ниже среднего. Возможно, хорошее место выпить, но не поесть
DmMoscow
3 марта 2019
Интересное место, надо будет определенно вернуться еще раз и посмотреть, но на первый взгляд все понравилось. Хотелось бы только больше движения, возможно. Мызка была танцевальная, но все сидели за своими столами.
Андрей Желудок
1 июня 2018
Очень атмосферное заведение. Постоянные акции. Отличная кухня. Всем советую
Юлия К.
6 июня 2019
Очень вкусно, отличные цены. Из-за небольшого потока людей, медленное обслуживание из-за малого количества официантов. Классная обстановка, хотя освещение могло бы быть и получше. Чувствуешь, как зрение садится в этом полумраке.
ZouD
14 августа 2018
Ланч супер ! Наконец то ввели ! Все вкусно , атмосфера супер !
Андрей
18 июня 2019
Хорошее пиво. Гамбургер сочный, вкусный. Недорого. Мы были среди недели. Скидка 50%. Вообще хорошо. Очень понравилось.
Endy Ud
9 июля 2018
Отличное пиво по невысоким ценам, уютная атмосфера, замечательное обслуживание и телек с приставкой - всё, что необходимо для отдыха компанией или в одиночестве. ПС: Гренки с чесноком дороговаты, но не ставить же из-за этого на одну звезду меньше))) ППС: Где моя NUKE-COLA?)))
Би Джей Блажкович
15 июня 2019
Время подачи блюд оставляет желать лучшего, пока ожидаешь следующее пиво, успеваешь протрезветь пару раз
Aleksey S.
21 декабря 2018
От тематика Fallout остались только фигуры и флаги на стенах. Меню теперь называется как в обычной забегаловке. Бургеры стоят неоправданно дорого за предлагаемое качество. Мясо сухое
Yulia K.
15 июня 2019
Парни, спасибо за детский восторг от биты и газового баллона) я прям не могу нарадоваться! Слава, отдельный респект!) обязательно придем ещё!
Александра
15 февраля 2019
Цены не высокие, но не очень вкусная еда. Не стоит
Алексей Федотов
5 января 2019
Хороший бар, антуражно, есть интересные акции, но пиво не очень понравилось
Вадим Б.
24 ноября 2018
Оказались тут с друзьями совершенно спонтанно. Искали норм бар, где поговорить. Чтобы без супер-громкой музыки, но и не уныло. В общем, выбор пал на Красную Ракету. Спасибо за вкусное пиво и Ирине за отличный сервис!
Сергей Кришталь
11 марта 2019
Неплохое заведение. Есть уютные закутки за ширмой, для большой приватности. Не очень понравилась скорость обслуживания
Тимур Ч.
1 февраля 2018
Отличная кухня, нормальные цены, интересный интерьер
Павел П.
4 января 2019
Классная атмосфера, приятные бармены, можно в плойку поиграть
Артём М.
15 апреля 2019
много что могут предложить по винам и кухни
Антон Родригес
27 февраля 2018
Всё понравилось...и атмосфера и обслуживание..... непременно сгоняю снова.
Лидия
2 марта 2019
Ассортимент блюд очень мал. На улице столики очень близко к проезжей части..
Павел Д.
5 марта 2019
Часто здесь бываю, очень нравится, очень неплохое пиво
SOK
6 июля 2018
Интересное заведение, но цены высоковаты все же..
Denis C.
19 октября 2018
#pubcrowling неплохой сидр
Мариарти Б.
19 мая 2019
Хороший и уютный бар, милая девушка Анечка и бармены. Бар по теме fallout.
Ignatenk
23 декабря 2018
Уютное место, вкусные коктейли, ценник средний, обязательно приду ещё!
Oleg Marechok
19 сентября 2018
Не плохое заведение, но тематические вещей не хватает.
Александр Родин
Хорошая атмосфера из игры Фоллаут
Дмитрий Н.
2 апреля 2019
Супер, постоянно хожу в этот бар играть в Бункер, заряжаюсь позитивом на неделю
S
Slava A.
6 марта 2019
Отличная атмосфера для начала выходных
Лукьянов В.
28 августа 2018
Очень вкусно!
Никита Л.
5 марта 2019
Для любителей фоллача стоит сходить. Кроме отсылок к культовой игре ничего интересного тут нет
3 декабря 2018
Неплохой глинтвейн
Шабашов С.
19 декабря 2017
Приятное место.
Владимир Ф.
3 августа 2018
Все в ракету тут потрясающе
Сергей О.
2 июня 2019
Всё классно)
Илона
29 апреля 2019
Очень понравилось! Очень вкусно!