Red Rose

ВладЪ
Всегда покупаю цветы в данном магазине,никогда не подводили,розы всегда свежие,доставка своевременная👍
Камиля Гайнуллова
Хуже цветочного не встречала, цветы не свежие, начали вянуть меньше, чем через сутки. Муж подарил цветы, на следующий день завяли. Позвонила в цветочный, мало того, что задали по 10 раз одни и те же вопросы, так еще и не было обещанной обратной связи от руководителя для решения данной ситуации. Очень неприятно, не рекомендую.
Галеева Гульнара
Купила два букета цветов на последний звонок! Букеты шикарные, спасибо большое! Отдельная благодарность прекрасному флористу Полине, всегда была на связи, мгновенно реагировала на все просьбы!
Ярослав Шаламов
Букет из 51 розы. В первый день покупки цветы выглядели шикарно,на следующий день большинство из них начали вянуть,и букет потерял свой вид А сотрудники говорят,что я воды мало налил,но половины вазы думаю достаточно Прикреплю фото в первый день и на следующий На втором фото и не скажешь,что там 51 роза
Лиля М.
Отличный магазин,цены по сравнению с доугими цветочными очень приемлемые!всегда большой выбор цветов!Флористы соберут букет на любой вкус и бюджет 👍
Ильсаф Вахитов Кгэу ЭСм-1-23
27 ноября 2025
Не рекомендую, не в первый раз беру из-за близости, и всегда цветы не очень хорошего качества. На днях взял немного кустовых роз, половина стоит хорошо, другая завяла на следующий день. Сама организация проблемы просто игнорирует и решать не хочет. 1 звезду только из-за близости расположения можно поставить.
Дарья Т.
7 декабря 2025
Букетик собрали такой,да,красивый,цветочки раскрывались,а не просто вяли,но не тот,что обговаривали. Заранее с менеджером обсуждали букетик,решили добавить в него эвкалипт,(соотв.доплата). В день получения букета спрашиваю,где эвкалипт,за который была доплата?на что мне ответили: «Эвкалипт закончился,мы его заменили» и указали название растения.То,чем заменили обещанный эвкалипт-очень тухлый его аналог,не пахнет от слова совсем и не такой симпатичный.Хотелось бы,чтобы такие вещи согласовывались заранее,а не сообщались по факту.Конечно,если бы я не оформляла заказ заранее,такой реакции,вероятно,и не было бы.Казалось бы-мелочь,но,учитывая то,что все обговаривалось заранее(ЗА НЕДЕЛЮ) получилось не очень приятно!
Ильнар Ахмадуллин
25 июля 2025
Спасибо за организацию доставки букета для моей любимой жены . Жена в восторге от аромата роз . Соберут в любом количестве розы по вашему желанию. Теперь знаю, куда обращаться за букетами из роз.
Райхан Гарифзянова
Покупала 2 букета преподавателям. Осталась довольна. Собрали букеты под мой бюджет. Все оперативно. Спасибо девочки .
Марина Соколова
20 мая 2025
Даже не тратьте свое время и деньги на покупку цаетов здесь. 1. Ожидание и реальность не совпадают. 2. Цены не совпадают, ценник один-в итоге другой. 3. Девочка, собирающаю букет, вообще не знает ничего о том, как правильно собирать букет, недовольная, нсли захотите не по предзаказу, то получите ответ, что у нее нет воемени вам составлять букет. 4. Продают тухляк. Я имела опыт покупки года 4 назад, вернувшись в этот район, стала вновь покупать. Купила 4 раза-все три неудачно! Не рекомендую никому даже бесплатно!
Алексей Шеп
Купил букет, поприезде домой (30 мин в пути) цветы осыпались, на сообщения не ответили :) Женщина недовольна, праздник испорчен!
Константин Ф.
8 марта 2024
Отличный магазин с приветливыми продавцами .Большой выбор цветов ,свежих и красивых.Девушки соберут любой букет ,согласно вашим запросам .Есть гелиевые шарики,конвертики ,открытки и топинги -вообщем все,что букет был индивидуальным .Есть парковка и доставка.
Яна К.
26 марта 2025
Отличные цветы, стояли очень долго и радовали подругу, консультанты очень вежливые 🌸
Natali Harisova
Спасибо за букет, цветы стоят до сих пор, главное правильно ухаживать. Впереди 8 марта, обязательно закажу букеты у вас!
Алсу Хисамова
12 апреля 2024
Спасибо за прекрасный букет! Оформили заказ быстро. Дарила подруге. Подруга осталась в восторге от ароматных и свежих роз.
Регина Б.
21 мая 2024
Жалею, что не знала раньше об этом цветочном магазине. Девушка, консультиующая в диалоге, отвечала очент быстро, в любое время суток, подстроилась под все запросы Цветы шикарные, очень свежие и плотные! Все коллеги оценили 😁 Мама в восторге, буду теперь всем рекомендовать этот цветочный!)
Андрей Колодкевич
7 июня 2025
Красивые букеты ,качество хорошее но не много дороговато . Обслуживание приятное . Переслал всегда вам все подберет для души !
Ильвина М.
20 мая 2024
Заказала букетик из гортензии на день рождения, для сестры. Флорист Камила очень милая и коммуникабельная девушка, упаковала, как я и хотела ❤️ Очень красиво и нежно получилось! Большое спасибо за такую красоту, за цветочками теперь только к вам🫶🏼
Честный отзыв💭
9 ноября 2024
Спасибо огромное Флористу Камилле,собрал букет как надо,очень хорошо стояли Розы Рекомендую,единственный магазин с притняыми ценами,а так же качество товара хорошее!
Дамир Мингазов
6 июля 2025
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв, о данном цветочном магазине. Цветы изначально не были свежие, очень быстро испортились при соответствующем уходе ( 3 дня ) Цена отличалась, тем что отличается от реалии, разница небольшая, но осадок остался. В целом желаю улучшения и процветания, но покупать больше не буду
Геля Невская
11 декабря 2025
Завяли на след день, написали продавцу чтоб возместили ущерб или поменяли-игнор. Не тратьте деньги впустую
Марина Грунчива
26 мая 2024
Флористы по вашему предпочтению цветов , предлагают оформление букета в разных вариантах. Выбираешь , оформляешь доставку если нужно , всё качественно и в срок !
683741 Маханова
22 февраля 2024
Здесь создают очень красивые букеты из свежих роз и цены нормальные)) мне очень понравился заказ и обслуживание. Все аккуратно, быстро! Рекомендую!
Артур Мустаев
23 июля 2025
Был все понравилось. Девушка которое продала мне розы была компетентна все как положено рассказала и дала именно то что мне нужно
Фаррух Ашуров
24 мая 2024
Добрый день! Мне очень понравилась работа персонала, обслуживание, вежливость ваших сотрудников. Розы стоят радуют уже 7 день. Большое вам спасибо 👍🌹
Ильдус Сирачев
25 ноября 2023
Завяли на следующее утро. Написал по итогу хозяйке магазина. Виноватым делают меня. Я отказался от оформления( не нравится это мишура), и укрывания(так как я на машине). На улице они были меньше минуты. Я всегда так покупаю , порой на улице с ними подольше , так как машина припаркована подальше .Да и погода то не холодная. Решил просто попробовать новый магазин,
Reallenin
22 ноября 2025
Стоят долго, красота на любой вкус, стоимость очень приятная, доставка любая)))
Зухра Хисамова
Цветы просто чудо , обслуживанием очень довольна , всем спасибо
Лилия З.
24 ноября 2025
букеты очень красивые, цены доступные, но цветы очень быстро вянут(
Лида Булгар
23 мая 2024
Делала заказ онлайн, помогли подобрать прекрасные букеты. Осталась довольна. Доставка в срок
Гульнара И.
25 мая 2024
Спасибо за быструю доставку и свежесть цветов! Цена и качество отлично. Процветания вам!
Виктория С.
6 марта 2024
всегда беру здесь букеты, очень нравится 😍 цветочки всегда свежие и красиво собирают букетики👍🏻 быстро, аккуратно! Обслуживание на уровне 🔝
Liana
29 января 2024
Розы вянут на следующий день…
Айрат Нургаев
9 сентября 2023
Спасибо за хорошие цветы, яркие композиции Клевый у вас курьер на Приоре
Линар Ч.
14 марта 2025
Хороший магазин, не первый раз беру у них букеты, всегда свежие и красивые цветы 👍
15 февраля 2024
Цветы завяли на утро . Не советую данный магазин 👎 морозят цветы у себя а потом перекладывают вину на клиента
Ильшат С
23 апреля 2020
Близко к дому, всегда хороший выбор, демократичные цены. Если вдруг забыл купить жене цветы - магазин всегда рядом
Алексей Солодилин
Отличное место,беру часто здесь букеты 💐
Ильнур Шайхразиев
29 октября 2022
Очень хороший цветочный магазин всегда свежие цветы и красивый и отзывчивый персонал!
Эльмар Адриано
17 октября 2022
Приобрёл 51 розу в данном цветочном магазине, цена адекватная и розы шикарные! Рекомендую!
альфред алимов
27 июля 2025
Хорошие букеты. Цена средняя.
Айдар Х.
Самые лучшие цветы в городе 🔥
Марат
3 декабря 2024
Готовых букетов нет, цены приятно низкие.
Марина
22 января 2024
Отличный магазин, всегда приемлемые цены, и есть доставка!
Азат Абдрахманов
23 июня 2024
Отличные красивые букеты!
Александр Макаров
15 февраля 2024
Завяли цветы на следующий день . Не советую данный магазин .
Александр Вернев
12 декабря 2025
Отличный магазин цветов
Снежана Ильина
30 ноября 2025
Свежие цветы 👍🌸
Corp In Alee
6 февраля 2023
Супер девушка быстро ответила на заявку и оперативно собрала букетик
Айгуль
23 мая 2024